01.12.2021 - 31.12.2021

#  wert_vao » 15 дек 2021 15:42

serg_chel,
Ну это смотря с кем сравнивать.
С "Барези" или с Николя РассказoFF.

#  tver-udomlya » 15 дек 2021 15:34

У нас проще всё:нашли зарема и камоци себе марионеток Ваноли и Каттани и будут ими управлять, как в уличном кукольном театре.

#  Valentinovich » 15 дек 2021 15:25

Arcade Fire » 15 дек 2021 15:05Ваноли вообще спрашивали или собирались, надо ли его продлять?
Кто принимает такие решения? Это же абсолютно тренерское дело.

Ну смотри как должно было быть.
1. Находишь спортдира под свою стратегию и приглашаешь его на работу.
2. Спортдир находит тренера, который по его мнению должен справиться с поставленной задачей.
3. Спортдир и тренер работают в связке, определяют кто нужен, а кто нет.
И как это было сделано.
Нашли спортдира, который тренера даже не выбирал. Не понятно сработаются ли они вообще. Игроки продлеваются и не продлеваются вообще другими людьми.

#  serg_chel » 15 дек 2021 15:22

wert_vao » 15 дек 2021 15:14Хотя Кофр мне нравится

Чем он может нравиться, кроме цвета волос? 3 красные в обороне, из-за него кони забили гол. Команда напрочь лишилась поддержки правого защитника в атаке. Если он замена Жиго в будущем - тоже туши свет.

#  Дед Слава » 15 дек 2021 15:22

Карелин,
Это совершенно в пимпочку.
Смех сквозь слезы. Есть финансовые возможности, но нехватает банально ума понять, как этими финансами распорядиться, что бы тебя не обливали с трибун какашками. Или это вид садо-мазо, что бы за свои деньги стать объектом ненависти миллионов по всей стране.

#  Eaglesias » 15 дек 2021 15:14

Ва0и - это такой Бушманов, только итальянский. Поэтому ежели самолет развернется или трап прикажут не подавать, назначат Женьку ио. Разницы никто и не заметит, уверен. Тем более опыт таких фортелей у Леньки имеется. Эт и Гунько и смс-чки сорвавшемуся Курбан-баши матерные.

#  wert_vao » 15 дек 2021 15:14

mp,
"Песок плохая замена овсу" ВК
Хотя Кофр мне нравится, но АПЗ/ОПЗ был бы важнее

#  Bestguy » 15 дек 2021 15:07

agk » 15 дек 2021 13:38В первом ЧР, когда пришли Ледяхов,и Ко. Там было УГ сначала.

Это определенный миф :)
Вот результаты первого этапа того чемпионата:
11 побед
6 ничьих
1 поражение (после финала Кубка, резервным составом)
Выигран кубок страны (последний кубок СССР)
Занято уверенное 1 место в своей группе.
Не всегда выкладывались до упора, ну так и соперники были такие, что сложно настроиться.
Это вот сейчас плеваться хочется, даже в победном матче с Легией, а не тогда.

#  Карелин » 15 дек 2021 15:05

А раз все успокоились Кофриемом, какие могут быть претензии к ГТ.
Он подписался в сентябре под корректировку первоначального плана и её выполнил.
Работодатель может нервно закуривать. Всё.

#  Arcade Fire » 15 дек 2021 15:05

Жентяй » 15 дек 2021 14:55Максименко продлили до 25года

Ваноли вообще спрашивали или собирались, надо ли его продлять?
Кто принимает такие решения? Это же абсолютно тренерское дело.

#  Los » 15 дек 2021 15:05

zmeya,

а есть ссылочка на контракт с этим пунктом, хотелось бы увидеть, как они его оформили ?

#  Евгеньич » 15 дек 2021 15:04

Жентяй » 15 дек 2021 14:26Теперь понятно почему его хотят уволить?

А почему многие вменяемые футбольные люди, в том числе Тихонов и Калиниченко, считают что Виторию надо оставлять? Они что не понимают таких "простых" истин?

#  mp » 15 дек 2021 15:00

wert_vao, Ну так по моему ни для кого не секрет,что обсуждались игроки на три позиции. Правый защитник,опорник и ЦПЗ.Потом это трансформировалось в ПЗ и ЦПЗ .Потом, по моему, сам же Витория сказал в интервью,что если выбирать что важнее то ПЗ однозначно(это видимо когда ему видимо сообщили через гендира что бы губу особо не раскатывал. )Ну и в итоге все успокоилось Антифризом,который,как вещали,и ПЗ,и ЦПЗ ,и даже опорник местами.

#  wert_vao » 15 дек 2021 15:00

Карелин » 15 дек 2021 12:04Да, Витория переоценил себя и "Спартак" как нормальный клуб. На старом багаже опыта вырулить не удалось. Считаю, он менее перспективен для "Спартака", чем, например, Тедеско. Но это совсем не аргумент, чтобы не дать отработать хотя бы один полный год из двух лет.
Так думаю.

Андрей Вячеславович!
Что-то в этом есть правдивого .Мы не знаем как есть на самом деле. Почти все бросы ангажированы.
"Истина где-то рядом" СФ
Спорить кто более перспективен, Руй или Тедеско - бесполезно. Ни тот ни другой с командой уже не работают.
Хотя у них и разные пути, но результат они могли добиться оба. "Я так думаю" Мимино

#  sengoku » 15 дек 2021 14:58

Б.Г.-74, В сухом остатке получается, что Руй провел два успешных матча в сезоне, оба против Наполи, где карты сложились (удаления, пенальти, кураж Селихова) при этом без шансов уступив Бенфике, которая кстати наверно единственная реально мотивированная в нашей еврокампании, так как речь шла о выходе в группу ЛЧ. Тут мне кажется Спалетти сделал не меньше Руя для нашего триумфа, раздробив состав и таким образом облажавшись и в ЛЕ и в чемпионате - отдал нам 6 очков, но забрав 4 у Лестера и 6 у курвы. Джекпот. Но два хороших матча (в плане результата, а никак не игры) из 26 маловато.

#  Жентяй » 15 дек 2021 14:55

Максименко продлили до 25года

#  Карелин » 15 дек 2021 14:53

Дед Слава,
Вячеслав, понимаю, что без достоверной информации наши здешние выплески не стоят ни гроша.
И что защита от сегодняшнего пиздеца (прошу прощения у дам) - это юмор. Чёрный, ёрничество, сарказм - без разницы.
Преследую только одну цель - чтобы эти иезуиты знали, что "пипл не хавает". И снижение домашней посещаемости тому подтверждение.
Так нельзя. Ни по-человечески, ни по бизнесу. Это произвол чистой воды, снхб

#  wert_vao » 15 дек 2021 14:52

mp » 15 дек 2021 10:37А вариант,что он-то подошел ответственно,но его банально кинули исключается?

Судя по его первым телодвижениям и с учётом того что сам Тедеско пытался наиграть 2ЦЗ и что из этого вышло "Меня терзают смутные сомнения" ИВмп.
Потом появился Кофр. А в начале провисал левый край (Айртон) потом возникли проблемы справа.
В прочем я "свечку не держал". Всё это только предположения и домыслы.

#  mp » 15 дек 2021 14:52

https://www.championat.com/football/new ... nayut.html

Вот это похоже близко к истине.

#  zmeya » 15 дек 2021 14:50

Б.Г.-74 » 15 дек 2021 14:31Спартак-Легия 0-1,1-0
Спартак-Наполи 3-2,2-1
Спартак-Лестер 3-4 ,1-1
1 место в группе и выход в 1/8 финала .
И за это увольняют??

Конечно увольняют. Если учесть, что должны были играть в группе ЛЧ.
И вообще тебе какую задачу поставили? Поле первого круга не ниже 5-го места. Про группу ЛЕ вообще речи не было.
Не выполнил - иди работать в другое место.
Это как если вы наняли строителей дом строить, а они вам парник захреначили. Жить негде, за то помидоры есть где посадить.

#  Дед Слава » 15 дек 2021 14:40

Карелин,
Не, в ходу потертый партбилет, кожанка на голое комиссарское тело и военник без холовилки... Хде та исчо смит-висит...

#  Карелин » 15 дек 2021 14:35

Жентяй » 15 дек 2021 14:26
Руй Виктория и РПЛ: встречи с конкурентами

Это-то понятно. Как факт.
Теперь в самый раз надо озвучить гарантии клуба, как и чем было обещано потянуть гуж - юбилейное чемпионство и выход в группу ЛЧ.
(голосом Шлоссера) Я не поклонник односторонних обязательств"(кц).
Или до сих пор бряцают "пыльными знамёнами"?

#  Б.Г.-74 » 15 дек 2021 14:31

Жентяй

Спартак-Легия 0-1,1-0
Спартак-Наполи 3-2,2-1
Спартак-Лестер 3-4 ,1-1
1 место в группе и выход в 1/8 финала .
И за это увольняют??

#  Дед Слава » 15 дек 2021 14:30

Жентяй,
По факту наши конкуренты - тэрэк, крылья советов, рубин и урал.

#  Жентяй » 15 дек 2021 14:26

Руй Виктория и РПЛ: встречи с конкурентами

Спартак - Сочи 1:2, 0:3
ЦСКА - Спартак 1:0
Спартак - Динамо 2:2
Зенит - Спартак 7:1
Спартак - Локомотив 1:1
Краснодар - Спартак 2:1

Теперь понятно почему его хотят уволить?

#  Дед Слава » 15 дек 2021 14:22

Mike Lebedev,
Ещё бы какая нибуть блять за Севастополь ответила бы :) :) :)

#  zmeya » 15 дек 2021 14:20

Чего вот вы опять кактус с ёжиком путаете?

Самое простое для Федуна - это поступить, как с Массимо, отстранить от работы с командой и продолжать платить зарплату до конца контракта. Это хорошо для клуба, но не очень для тренера - он не может начать работу в другом месте.
Скорее всего речь именно об этом и идет. Руй хочет всё сразу и ехать в Европу зарабатывать на имени дальше, а наши упёрлись, типа тебя итак после 1-7 не попёрли, за твою репутацию поборолись, а теперь ты ещё и условия расторжения ставишь.

#  Спартачек-Казачек! » 15 дек 2021 14:12

Даже уволить нормально не могут...ужос.

#  Жентяй » 15 дек 2021 14:07

Руй не отказывался подписывать документы - потому что пока нет окончательного проекта документа.
Главное - график погашения неустойки. Максимально комфортно для тренера - погашение "все сразу", как сделал Локо (в ноябре одним платежом, спустя месяц после увольнения, что явно в пользу тренера). Максимально комфортно для клуба - график платежей, и, если удастся согласовать, нераспостранение конфиденциальной информации о клубе в течение всего срока выплаты неустойки.

#  митхун » 15 дек 2021 13:59

У Заремы нет бабок. Думала Руй спокойно напишет заявление об уходе. А Руй не захотел. Если бабки не найдёт Руй останется.

#  SAS » 15 дек 2021 13:57

Джоана Витория к отцу подошла
И вопрос задала ему "Кроха"-
"Папа, а федун правда Гондон?????"
-"Да, дочка...и это без подвоха..."
(:(:(

#  Alex1977 » 15 дек 2021 13:57

Не думаю , что проблема в конфиденциалке. Руй не идиот и трепаться в любом случае не будет, ибо это плохо для его репутации. Мне скорее кажется, что там проблема в размере неустойки. Условно говоря, размер неустойки может быть привязан к основанию расторжения контракта клубом. И если эти условия прописаны через жопу (во что охотно верю), то все основания для спора налицо. И тогда становится понятным, что имеется в виду, когда пишут что Руй не согласен с увольнением. Он видимо как раз не согласен с причинами увольнения. И тут я на его стороне. Дураков надо учить

#  serg_chel » 15 дек 2021 13:55

Valentinovich,

20 для Испании это как раз 30 для АПЛ. И продать игрока из Эредивизи и РПЛ несколько разные кейсы.

#  Arcade Fire » 15 дек 2021 13:53

Жентяй » 15 дек 2021 13:10При не попадании в 5-ку по итогам 15 туров

Как верно говорит Черданцев, промежуточной таблицы чемпионата не существует. Есть только итоговая.
Тем более могло сложиться, что у кого-то было 16 сыгранных, у кого-то 14.
Не говоря о том, что в контракт такое писать совсем немыслимо.

#  Dominecne » 15 дек 2021 13:53

Valentinovich » 15 дек 2021 13:39Какие тридцать?

а сколько это в Кокоринах будет?

#  Mike Lebedev » 15 дек 2021 13:53

Если Руя увольняют, то я за Руя
Вообще немножко напоминает бессмертное из "Брат-2"
- Сдавайся!
- Португальцкие не сдаются!!!
- What's happen?
- Да вот, португальский тренер забаррикадировался и не хочет контракт расторгать
- Чё творится-то?
- Вышел в 1/8 Лиги Европы, покрошил всю англо-итальянскую мафию и теперь не хочет уходить
- Я остаюсь! Я буду здесь тренировать!!! 8-)
https://youtu.be/cEbhwa0E6hY

#  Alex Green » 15 дек 2021 13:51

Ага. А Гунько врио уже не назначить.

#  Карелин » 15 дек 2021 13:51

Дед Слава,
И правильно сделает.

#  Дед Слава » 15 дек 2021 13:48

Щас Ваноля посмотрит на весь этот бляцкий цырк и пошлёт семейку на хуй...

#  митхун » 15 дек 2021 13:48

Жентяй » 15 дек 2021 13:10При не попадании в 5-ку по итогам 15 туров тренер выпизживается с 2 млн отступными.

Я уверен что такое пункта не было. Вы верите Зареме. Не купив не одного игрока эти требования смешны. А какие требования были в еврокубках? Попасть в ЛЧ шансов не было изначально. Он перевыполнил.

#  Eaglesias » 15 дек 2021 13:41

deutsch123, можно еще в "декрет" отправить, у нас Ребруха в оном 3 года был, а Ещ и посейчас. Сиди себе, создавай атмосферу воспитательную.

#  Valentinovich » 15 дек 2021 13:39

serg_chel » 15 дек 2021 13:23Продадим сейчас за 30. И фе получит ачивку крутого менеджера, ибо лично выбирал!

Какие тридцать?
Ему пришлют первое предложение на 20, в расчете на лоха.
У него сразу рученки затрясутся и скажет продавать.
Он даже Промеса не смог дороже 21 сторговать.

#  deutsch123 » 15 дек 2021 13:38

Если Руй упрётся, то Федун может отправить его в отпуск до..., ну когда там Ваноли снимать будем, к лету наверное

#  agk » 15 дек 2021 13:38

Bestguy » 15 дек 2021 13:20Когда же это у Романцева хотелось плеваться???

В первом ЧР, когда пришли Ледяхов,и Ко. Там было УГ сначала.

#  Alex Green » 15 дек 2021 13:38

О, про евроочко и нефть как раз:))

#  serg_chel » 15 дек 2021 13:23

Жентяй » 15 дек 2021 13:15❗️Гус Тиль может перейти в «Эвертон»: в хавбеке, права на которого принадлежат «Спартаку», заинтересован лично Бенитес — TEAMtalk

Продадим сейчас за 30. И фе получит ачивку крутого менеджера, ибо лично выбирал!

mp » 15 дек 2021 12:00Olddima, Против нефтяников за зеленую энергию

Проблема зеленой энергетики в том, что ее не существует в декларируемом виде:) А существует она в виде экспорта отходов на периферию и полупериферию.

#  Bestguy » 15 дек 2021 13:20

RoughBoy » 15 дек 2021 10:08Романцев был сам себе хозяин, да не сразу вылепил из прекрасного набора игроков команду и игру, которой мы все восхищались. Там поначалу просто плеваться хотелось, глядя на адовы мучения.

Когда же это у Романцева хотелось плеваться???
Первый сезон (1989):
Первое поражение ТОЛЬКО в 13 туре в гостях от действующего чемпиона (Днепр), с сомнительного пенальти.
До этого 9 побед и 3 ничьи.
Разность мячей к первому поражению 26-5 (!!!)
Ну уж если есть симпатии к Витории, можно понять, но зачем писать ерунду про Романцева?

#  Жентяй » 15 дек 2021 13:15

❗️Гус Тиль может перейти в «Эвертон»: в хавбеке, права на которого принадлежат «Спартаку», заинтересован лично Бенитес — TEAMtalk

#  mp » 15 дек 2021 13:13

Жентяй, Мадам зажала премиальные за ЛЕ )

#  Жентяй » 15 дек 2021 13:10

Подробности контракта как раз известны.

При не попадании в 5-ку по итогам 15 туров тренер выпизживается с 2 млн отступными.

Вероятно Руй им говорит ,чтож вы меня после 15 тура не уволили. Короче хочет денег побольше

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".