новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2021 - 31.12.2021У нас проще всё:нашли зарема и камоци себе марионеток Ваноли и Каттани и будут ими управлять, как в уличном кукольном театре.
Ну смотри как должно было быть. 1. Находишь спортдира под свою стратегию и приглашаешь его на работу. 2. Спортдир находит тренера, который по его мнению должен справиться с поставленной задачей. 3. Спортдир и тренер работают в связке, определяют кто нужен, а кто нет. И как это было сделано. Нашли спортдира, который тренера даже не выбирал. Не понятно сработаются ли они вообще. Игроки продлеваются и не продлеваются вообще другими людьми.
Чем он может нравиться, кроме цвета волос? 3 красные в обороне, из-за него кони забили гол. Команда напрочь лишилась поддержки правого защитника в атаке. Если он замена Жиго в будущем - тоже туши свет. Карелин,
Это совершенно в пимпочку. Смех сквозь слезы. Есть финансовые возможности, но нехватает банально ума понять, как этими финансами распорядиться, что бы тебя не обливали с трибун какашками. Или это вид садо-мазо, что бы за свои деньги стать объектом ненависти миллионов по всей стране. Ва0и - это такой Бушманов, только итальянский. Поэтому ежели самолет развернется или трап прикажут не подавать, назначат Женьку ио. Разницы никто и не заметит, уверен. Тем более опыт таких фортелей у Леньки имеется. Эт и Гунько и смс-чки сорвавшемуся Курбан-баши матерные.
mp,
"Песок плохая замена овсу" ВК Хотя Кофр мне нравится, но АПЗ/ОПЗ был бы важнее
Это определенный миф :) Вот результаты первого этапа того чемпионата: 11 побед 6 ничьих 1 поражение (после финала Кубка, резервным составом) Выигран кубок страны (последний кубок СССР) Занято уверенное 1 место в своей группе. Не всегда выкладывались до упора, ну так и соперники были такие, что сложно настроиться. Это вот сейчас плеваться хочется, даже в победном матче с Легией, а не тогда. А раз все успокоились Кофриемом, какие могут быть претензии к ГТ.
Он подписался в сентябре под корректировку первоначального плана и её выполнил. Работодатель может нервно закуривать. Всё.
Ваноли вообще спрашивали или собирались, надо ли его продлять? Кто принимает такие решения? Это же абсолютно тренерское дело. zmeya,
а есть ссылочка на контракт с этим пунктом, хотелось бы увидеть, как они его оформили ?
А почему многие вменяемые футбольные люди, в том числе Тихонов и Калиниченко, считают что Виторию надо оставлять? Они что не понимают таких "простых" истин? wert_vao, Ну так по моему ни для кого не секрет,что обсуждались игроки на три позиции. Правый защитник,опорник и ЦПЗ.Потом это трансформировалось в ПЗ и ЦПЗ .Потом, по моему, сам же Витория сказал в интервью,что если выбирать что важнее то ПЗ однозначно(это видимо когда ему видимо сообщили через гендира что бы губу особо не раскатывал. )Ну и в итоге все успокоилось Антифризом,который,как вещали,и ПЗ,и ЦПЗ ,и даже опорник местами.
Андрей Вячеславович! Что-то в этом есть правдивого .Мы не знаем как есть на самом деле. Почти все бросы ангажированы. "Истина где-то рядом" СФ Спорить кто более перспективен, Руй или Тедеско - бесполезно. Ни тот ни другой с командой уже не работают. Хотя у них и разные пути, но результат они могли добиться оба. "Я так думаю" Мимино Б.Г.-74, В сухом остатке получается, что Руй провел два успешных матча в сезоне, оба против Наполи, где карты сложились (удаления, пенальти, кураж Селихова) при этом без шансов уступив Бенфике, которая кстати наверно единственная реально мотивированная в нашей еврокампании, так как речь шла о выходе в группу ЛЧ. Тут мне кажется Спалетти сделал не меньше Руя для нашего триумфа, раздробив состав и таким образом облажавшись и в ЛЕ и в чемпионате - отдал нам 6 очков, но забрав 4 у Лестера и 6 у курвы. Джекпот. Но два хороших матча (в плане результата, а никак не игры) из 26 маловато.
Дед Слава,
Вячеслав, понимаю, что без достоверной информации наши здешние выплески не стоят ни гроша. И что защита от сегодняшнего пиздеца (прошу прощения у дам) - это юмор. Чёрный, ёрничество, сарказм - без разницы. Преследую только одну цель - чтобы эти иезуиты знали, что "пипл не хавает". И снижение домашней посещаемости тому подтверждение. Так нельзя. Ни по-человечески, ни по бизнесу. Это произвол чистой воды, снхб
Судя по его первым телодвижениям и с учётом того что сам Тедеско пытался наиграть 2ЦЗ и что из этого вышло "Меня терзают смутные сомнения" ИВмп. Потом появился Кофр. А в начале провисал левый край (Айртон) потом возникли проблемы справа. В прочем я "свечку не держал". Всё это только предположения и домыслы.
Конечно увольняют. Если учесть, что должны были играть в группе ЛЧ. И вообще тебе какую задачу поставили? Поле первого круга не ниже 5-го места. Про группу ЛЕ вообще речи не было. Не выполнил - иди работать в другое место. Это как если вы наняли строителей дом строить, а они вам парник захреначили. Жить негде, за то помидоры есть где посадить. Карелин,
Не, в ходу потертый партбилет, кожанка на голое комиссарское тело и военник без холовилки... Хде та исчо смит-висит... Жентяй » 15 дек 2021 14:26
Руй Виктория и РПЛ: встречи с конкурентами Это-то понятно. Как факт. Теперь в самый раз надо озвучить гарантии клуба, как и чем было обещано потянуть гуж - юбилейное чемпионство и выход в группу ЛЧ. (голосом Шлоссера) Я не поклонник односторонних обязательств"(кц). Или до сих пор бряцают "пыльными знамёнами"? Жентяй
Спартак-Легия 0-1,1-0 Спартак-Наполи 3-2,2-1 Спартак-Лестер 3-4 ,1-1 1 место в группе и выход в 1/8 финала . И за это увольняют?? Руй Виктория и РПЛ: встречи с конкурентами
Спартак - Сочи 1:2, 0:3 ЦСКА - Спартак 1:0 Спартак - Динамо 2:2 Зенит - Спартак 7:1 Спартак - Локомотив 1:1 Краснодар - Спартак 2:1 Теперь понятно почему его хотят уволить? Чего вот вы опять кактус с ёжиком путаете?
Самое простое для Федуна - это поступить, как с Массимо, отстранить от работы с командой и продолжать платить зарплату до конца контракта. Это хорошо для клуба, но не очень для тренера - он не может начать работу в другом месте. Скорее всего речь именно об этом и идет. Руй хочет всё сразу и ехать в Европу зарабатывать на имени дальше, а наши упёрлись, типа тебя итак после 1-7 не попёрли, за твою репутацию поборолись, а теперь ты ещё и условия расторжения ставишь. Руй не отказывался подписывать документы - потому что пока нет окончательного проекта документа.
Главное - график погашения неустойки. Максимально комфортно для тренера - погашение "все сразу", как сделал Локо (в ноябре одним платежом, спустя месяц после увольнения, что явно в пользу тренера). Максимально комфортно для клуба - график платежей, и, если удастся согласовать, нераспостранение конфиденциальной информации о клубе в течение всего срока выплаты неустойки. У Заремы нет бабок. Думала Руй спокойно напишет заявление об уходе. А Руй не захотел. Если бабки не найдёт Руй останется.
Джоана Витория к отцу подошла
И вопрос задала ему "Кроха"- "Папа, а федун правда Гондон?????" -"Да, дочка...и это без подвоха..." (:(:( Не думаю , что проблема в конфиденциалке. Руй не идиот и трепаться в любом случае не будет, ибо это плохо для его репутации. Мне скорее кажется, что там проблема в размере неустойки. Условно говоря, размер неустойки может быть привязан к основанию расторжения контракта клубом. И если эти условия прописаны через жопу (во что охотно верю), то все основания для спора налицо. И тогда становится понятным, что имеется в виду, когда пишут что Руй не согласен с увольнением. Он видимо как раз не согласен с причинами увольнения. И тут я на его стороне. Дураков надо учить Valentinovich,
20 для Испании это как раз 30 для АПЛ. И продать игрока из Эредивизи и РПЛ несколько разные кейсы.
Как верно говорит Черданцев, промежуточной таблицы чемпионата не существует. Есть только итоговая. Тем более могло сложиться, что у кого-то было 16 сыгранных, у кого-то 14. Не говоря о том, что в контракт такое писать совсем немыслимо. Если Руя увольняют, то я за Руя
Вообще немножко напоминает бессмертное из "Брат-2" - Сдавайся! - Португальцкие не сдаются!!! - What's happen? - Да вот, португальский тренер забаррикадировался и не хочет контракт расторгать - Чё творится-то? - Вышел в 1/8 Лиги Европы, покрошил всю англо-итальянскую мафию и теперь не хочет уходить - Я остаюсь! Я буду здесь тренировать!!! 8-)
Я уверен что такое пункта не было. Вы верите Зареме. Не купив не одного игрока эти требования смешны. А какие требования были в еврокубках? Попасть в ЛЧ шансов не было изначально. Он перевыполнил. deutsch123, можно еще в "декрет" отправить, у нас Ребруха в оном 3 года был, а Ещ и посейчас. Сиди себе, создавай атмосферу воспитательную.
Какие тридцать? Ему пришлют первое предложение на 20, в расчете на лоха. У него сразу рученки затрясутся и скажет продавать. Он даже Промеса не смог дороже 21 сторговать. Если Руй упрётся, то Федун может отправить его в отпуск до..., ну когда там Ваноли снимать будем, к лету наверное
В первом ЧР, когда пришли Ледяхов,и Ко. Там было УГ сначала.
Продадим сейчас за 30. И фе получит ачивку крутого менеджера, ибо лично выбирал!
Проблема зеленой энергетики в том, что ее не существует в декларируемом виде:) А существует она в виде экспорта отходов на периферию и полупериферию.
Когда же это у Романцева хотелось плеваться??? Первый сезон (1989): Первое поражение ТОЛЬКО в 13 туре в гостях от действующего чемпиона (Днепр), с сомнительного пенальти. До этого 9 побед и 3 ничьи. Разность мячей к первому поражению 26-5 (!!!) Ну уж если есть симпатии к Витории, можно понять, но зачем писать ерунду про Романцева? ❗️Гус Тиль может перейти в «Эвертон»: в хавбеке, права на которого принадлежат «Спартаку», заинтересован лично Бенитес — TEAMtalk
Подробности контракта как раз известны.
При не попадании в 5-ку по итогам 15 туров тренер выпизживается с 2 млн отступными. Вероятно Руй им говорит ,чтож вы меня после 15 тура не уволили. Короче хочет денег побольше |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |