Kid Amnesiac » 17 дек 2021 20:32А тут чувак, два дня, как приехал, да еще в непростую ситуацию с предыдущим тренером в клубе, когда болельщики были против увольнения, надо взвешивать каждое слово, а то можно в самом начале работы наговорить лишнего. Поэтому был максимально корректен по отношению к Витории и обещал только то, на что точно может повлиять - что бегать будут или не будут играть. Любую неосторожность припомнили бы.
Он не виноват что СМИ лезет как будто топ тренер приехал. Может у них не принято посылать журналистов.До сборов ещё много времени что ему делать как с журналистами общаться.
Начал читать ВВ за сегодня, да этот пессимизм быстро надоел. Тысячи комментариев с куями под новостями о назначении? Интересно, сколько их было бы, если мы продолжили победоносный путь в ФНЛ? Отрыв от первого места 15 очков, осталось до последнего места 8 очков. Да заипись тренер нас покинул. Хуже Витории только Кононов выступил на момент увольнения. Весной сыграем два матча, вылетим за борт ЛЕ и что в остатке? Поэтому я искренне желаю побить рекорд весеннего конского марафона при Долматове из 12 побед подряд! Медали в музее намного лучше смотрятся, чем сухая констатация выхода из группы ЛЕ электронной записью итогов сезона 2021/2022 , хотя играть должны были в группе ЛЧ.
Сравнил жопу с пальцем. У Карреры пресс-конференций-то не было до послематчевой с Крыльями, когда он уже и.о. был. И то она была по конкретной игре. А когда он давал пресс-конференцию как новый главный Спартака - там да, глаза горели уже. Его потому и назначили, что команда горела, он горел, все горело. Но он уже прошел с командой сборы и сыграл с ней несколько матчей.
А тут чувак, два дня, как приехал, да еще в непростую ситуацию с предыдущим тренером в клубе, когда болельщики были против увольнения, надо взвешивать каждое слово, а то можно в самом начале работы наговорить лишнего. Поэтому был максимально корректен по отношению к Витории и обещал только то, на что точно может повлиять - что бегать будут или не будут играть. Любую неосторожность припомнили бы.
Eaglesias, Ром, вот ты один из немногих, кто взялся серьезно изучать архив Салиховой. Скажи, пожалуйста, свое мнение. Чего она хочет? Верит, что ни у кого столько лет не получалось, а у неё получится? В смысле поиграть хочет. Хочет славы, власти, подчиненных? Или же она рвётся к деньгам? С учетом того, что жена она гражданская? И собирается пилить, но сама. У тебя есть мнение, чего она хочет?
Ожидал большего от ПК сегодня. Судя по всему никаких серьёзных изменений в составе не предвидится даже несмотря на хорошие связи итальяшек на рынке. Все вакансии легов заполнены. Я так понимаю, что покупателей на условного Ларсона нет. Хендрикса просто не продать. Если что и будет более мене серьёзное , то летом. Ваноли вёл себя как штирлиц. Минимум информации. На вопросы отвечал обтекаемо. Совсем не похоже на Карреру и Тедеско. Чувствуется в нем какой то подвох. Или команду дали молчать или характер очень скверный. Вообщем хз. Конфа ниочем совсем.
У него взгляд зашуганного школьника перед училкой, серьезности там Нуль целых Нуль десятых. А у Карреры взор был орлиный, горящий с первой минуты появления на небосклоне.
Связки ещё какие то люди выдумывают, тренер-спорт. дир, по порваным связкам мы впереди планеты всей. Недавно ещё были Цорн и Тедеско... До лета дотянула связочка. Чуть не так посмотрят и поедут дружно домой, но с неустойкой. А зарема и комоцци останутся, так как официально нигде не представлены, и следовательно ни за что не отвечают, да и отвечать не перед кем. Не будет же волк перед овцами отвечать.
Каррера приходил в Спартак ассистентом, тренировать защиту, когда Конте не взял его с собой в Челси. Главным в Спартаке стал случайно и, казалось, на время, но поперло. Ваноли сам не пошел за Конте, который его звал - решил, что пришло время для самостоятельной карьеры.
Пока в этом вижу главное отличие нового итальянца от старого. В этом же вижу и главную интригу. Для него это вызов, первая серьезная самостоятельная работа, на которую он идет сознательно, а не потому, что так сложились обстоятельства.
Хоть смотри ПК, хоть вычитывай с карандашом - факт состоялся. Без связки ГТ и спортдиректора работать, наверное, можно, но, думаю, сложно. А вот как СД впишется в РУ.. Тут, кмк, посложнее будет. Никак не могу найти, в какой момент кто-то из РУ сказал следующую фразу (недословно): "Нам нужен человек, который не будет нас учить, как и что нужно делать в клубе, а примет текущий порядок вещей". Может, найден уже какой-то компромисс. Но это, безусловно, только оптимизм. Как будет на деле - думаю, увидим в марте. Не раньше.
Во-первых, переводчик, ИМХО, "сыроват". Я не знаю итальянского языка, но сильное ощущение, что часть фраз и слов то ли теряется то ли сознательно опускается. Возможно, все это - дело времени и в дальнейшем Иринчеев будет переводить синхронно. Но пока были общие слова.
Во-вторых, Ваноли - очень закрытый человек. Его не поддеть эмоциями или провокациями, он не склонен рассказывать подробно о своей работе. Тактика, расстановка будет зависеть сугубо от возможностей игроков. А с игроками еще толком не знаком, поэтому и почти полное отсутствие обещаний, кроме дисциплины и мокрых, потных футболок.
В-третьих, кажется, клуб сделал выводы из прошлых ошибок и тоже стал темнить по полной программе. Никакой информации по трансферам, кандидатуре спортивного директора и сборам. Если что-то будет, то будет, а если нет, то нет. В таком подходе не хватает немного юмора, но Мележиков, ИМХО, слишком серьезен для этого.
Всем привет из КБ-Дубны Блин......ну вот мне 50 лет, тоже никого не тренировал на уровне главного тренера. Возьмите меня главным в Спартак, хоть на один день ))) Потом можете увольнять с выплатой неустойки. Я таких денег сроду не видел. )))
Samwise, Родной мой, футболисты и думать на поле?!?!?! Это точно не про наших. У нас сборная на поле не думает, а Руй хотел, что бы Рассказов с Ломовицким думали. Калина правильно сказал псугазаеву, что нынешних кудесников мяча надо за ручку водить по полю и показывать, куда своей кривулькой пыцнуть мячик. Ничему их в академиях не учат, ибо правильно надевший кеды с шыпами автоматически щетается профессиональным футболистом. У нас материал, при всех реалиях и зарплатах, практически непригодный для футбольного мышления и творчества.
Прессуха - просто слова, формализьм. Не скажет же он, что по результатам изучения всех игр ФКСМ сделан вывод, что оставить нужно 5 человек, остальные не уровень, на продажу. Интересно, кто круче Лёничку обует казахобегемот или заремодамико? Гнаилька тоже в гонке? Ждём февраля-марта, может всё же полузащиту усилят мозгами к тому времени.
Samwise » 17 дек 2021 18:01Если вы хотите услышать ложь, мы будем очень красивой командой и выиграем чемпионат. А если быть честным, мой «Спартак» должен работать и выкладываться на 100% — такой я вижу команду.
Ну че сказать, за Спартак болел, болею и буду болеть, это не лечится. Тренеру Ваноли, несмотря на некоторую свою предвзятость, худого не пожелаю. Пожелаю удачи и успехов. Зареме Равильевне Салиховой пожелаю крепкого здоровья, счастливой семейной жизни, умных, добрых, послушных и здоровых детей. Без подъё... Но вот в отношении руководства Спартаком пожелаю ей обосраться с таким грохотом, чтоб папуасы на Новой Гвинее услышали и уссалися. Полагаю, что ни женщину, ни кого другого я не оскорбил. Как в моей голове всё это сосуществует, не спрашивайте. Сам не знаю. Чёнить придумаем.
Ну вот вообразите. Возвращается в Спартак футболист Дзюба. "Артем, ты дома!". Начинает ложить по две-три в кажной игре, всех рвет в одну харю, титул берем, то сё... Как? Шибко по кайфу? Как по мне, успехи под мудрым руководством Заремы сродни вот такому вот. А самое паскудное (подражая моему тюменьскому камраду alek.vladimir), что не скажу, что я прям буду против. Болезнь, повторюсь, неизлечимая. Впрочем, время покажет, скорее всего, этой проблемы у меня/у нас не случится...)))(((
А если с холодным умом на перспективу взглянуть, не на год-два, а хоть на 10-20, то неизвестно, от чего больше вреда или пользы Спартаку будет, от успеха на фундаменте блядства и подлости, или же от еще большего падения вплоть до первой лиги (может хучь от семейки полоумной избавимся). Моё, сколько себя помню, убеждение: Спартак на подлости не строится. А если вдруг построится, то это серьезная причина задуматься, а Спартак ли это?
Успехи конечно важны, в них суть спорта. Но самоидентификация еще более первична, а значит, еще более важна. Просто, о ней вообще мало говорят. А так остро на моей памяти этот вопрос не стоял никогда, поэтому и думать особо не приходилось. (хотя, умные люди давно говорили о ФК Федун или ФК Лукойл). Лучше за Спартак в ФНЛ, чем в ЛЧ за какую-то химеру. ........................ Всех причастных (сокнижника RVSN, думаю, так уж точно) с нашим праздником! Варвара-великомученица, помогай нам! ........................ Как сейчас принято писать, отвечать не буду (скорее всего)))) Ибо уже умахался до горькой редьки, всё это написавши))))))))))) :lol:
митхун » 17 дек 2021 18:50Автоматическое это как раз игрок выбирает вариант не осознанно, который запрограммирован в голове. Это мышечная память. А механическое это когда игрок сам осознано выбирает из того что он знает.
Samwise » 17 дек 2021 18:28При автоматическом у него много вариантов в голове, из которых он может выбирать лучший и думать на поле.
Автоматическое это как раз игрок выбирает вариант не осознанно, который запрограммирован в голове. Это мышечная память. А механическое это когда игрок сам осознано выбирает из того что он знает.
Усиление- Хлусевич, ну и в довесок русские немцы/австрийцы.А во всём, само собой, вина Попова, ну и Газизова, но его наследия вроде бы уже нет.Родимые пятна капитализма получаются. Наследие царского режима мешает федунятам.
Ценитель » 17 дек 2021 18:33Охранник Пятёрочки сказал, что нас ждёт один, максимум два новых игрока в межсезонье. Расходимся, нас снова нае*али. Усиления не будет.
Ну так одного уже взяли из Арсенала.Во вторых это без учёта продажи. Вместо Ломовицкого наверно возмут Классена.-русского немца. С Кралом не всё ясно.Его специально не выпускают что пункт обязательной покупки не сработал.Если Жиго летом уйдёт вуместо него кого то возьмут. Если к этому купят 1-2 игроков это нормально
Уныло - самое верное слово. Как будто в чём-то постыдном участвуют. Боятся проговориться. Оптимизма не внушили. Усиления не пообещали. За трофеи не боремся ни за какие вообще. Даже цели не ставим. Это не мой Спартак. Это фк лукойл.
Alex1977 » 17 дек 2021 18:05С нашими кудесниками это единственный путь к успеху. Какая нафиг красивая игра, если большая часть команды пас отдать нормальный не может.
Игра в пас это не только умение игроков дать пас, но умение и желание открываться под этот пас. У каждого игрока с мячом должно как минимум два адресата. Игрок получает мяч, бежит вперёд, а все стоят чего то ждут. Иногда двое бегут., а все стоят. Сколько раз центральных игроков критиковали что пасы поперёк или назад отдают. Но на самом деле просто пас некому давать.
Охранник Пятёрочки сказал, что нас ждёт один, максимум два новых игрока в межсезонье. Расходимся, нас снова нае*али. Усиления не будет.
Терпеть не могу Попова, сам обделался, да ещё и Руя бросил со скандалом при первых же проблемах. Но то, как Мележиков пытается на него буквально все проблемы клуба свалить - это просто убого. Это как лихими девяностыми оправдываться в 2021.
Похоронная прессуха, какие-то голимые поминки. Даже врут без энтузиазма, уныло врут. Прекрасно понимая, что никого в зале не наебут. На представлении Мямли еще как-то пытались подпустить искры, а тут...
Ну какое мышление? Один человек с пасом и головой одновременно в центре поля. Один! Но он не двигает мяч. А двигают двое по бокам. Один просто быстро, но без головы, второй космонавт для нас, но понимает, что он один такой.
Ну какие тут комбинации с этим набором? ДТ пытался-пытался, но понял, что кактус.
Карелин » 17 дек 2021 18:25Так красивая игра базируется только на автомате простейших действий. Импровизации без темы не бывает. Потому и квадраты. Вполне возможно, Ваноли в первом же матче ждёт культурный шок. На треньках-то без сопротивления они, думаю, космосы все. Вот этот момент Ваноли нужно знать.
— Увидят ли болельщики стеночки и забегания? — Всем нравится, когда команда играет хорошо, но для титула этого недостаточно. Нужна стабильная игра. Я больше ценю футболистов, у которых развито автоматическое мышление, а не механическое. Механическое мышление — это когда футболист держит в голове одно решение, и всё. При автоматическом у него много вариантов в голове, из которых он может выбирать лучший и думать на поле. Люблю умных игроков.
Samwise, Так красивая игра базируется только на автомате простейших действий. Импровизации без темы не бывает. Потому и квадраты. Вполне возможно, Ваноли в первом же матче ждёт культурный шок. На треньках-то без сопротивления они, думаю, космосы все. Вот этот момент Ваноли нужно знать сразу.
Если помните первые интервью Руя, он делал акцент на игровых моментах. Я особо запомнил его фразу об автоматическом мышлении, о том что должно быть всегда два варианта принятия решений. О том что футболист должен мыслить на поле. Это мне очень понравилось. А физуха это вторично, это в комплексе. Тут у Ваноли одно самоотдача, дисциплина, физуха. И "химия" куда же без неё. Тимбилдинг по-современному. Но всё честно, красоты не будет, попроще и побыстрее. Поэтому Ваноли за убогую игру не предъявляйте, он её не обещал.
Сергей, ну какой журналист отец Егоров. Бегает как пацан из газеты ру с микрофончиком.Стыдоба. Было бы не наплевать,отдали бы Хендрикса и Кофра как Мирзова.Зарплату пополам,хоть в Химки,хоть в Медведки.
Если вы хотите услышать ложь, мы будем очень красивой командой и выиграем чемпионат. А если быть честным, мой «Спартак» должен работать и выкладываться на 100% — такой я вижу команду.
Главное самоотдача, "орнунг унд пахаттен". И горящие глаза. Тимбилдинг и все такое. Игру попроще, красоту нафиг. Ну хоть честно.
В общем, со слов Межикова, Попов их там всех в заложники взял. Мелко. Но я его прекрасно понимаю: надо угодить "царице". Бедолага... Скоро-скоро усиление. Вероятно Боженов. А зимой топчик Карлсон, который живет на крыше, за 400 тыр.
Саня, цели Паоло, конечно же схожи с целями руководства. Руководство тоже забито прохиндеями типа Камоцци. У прохиндеев цели всегда схожие. Натырить денег у лопухов. В данном случае у ополоумевшего Федуна и мартышки с очками в виде ФКСМ.