новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2021 - 31.12.2021
Спартаком, в основном, управляют враги. И..., вовсе неважно конкретное имя гандона! mmmmm,
Неужели верите в эти сказки про то что всем в Спартаке управляет Федун? Получается СД фикция. Вагит только бабки получает как один из главных акционеров. Лукойл только деньги даёт как спонсор. Я с этим полностью не согласен и не верю в эти сказки У меня есть глаза. Если все решения принимал один человек даже далёкий от футбола то решения были хоть плохие но стабильные. А такая ситуация как есть аз 20 лет указывает что нет единого принятия решения.2-3 стороны тянут одеяло на себя. Отсюда такая карусель то в одну сторону кидает, то в другую. Стабильности нет. Проигравшая сторона делает всё что помешать другой долго держаться на троне. И да
Если меня правильно прочитают собрат алкаш-собутыльник, он же канадский лесоруб - Васильев, виртуально-ахуяный "Алекс из Владимира бггг" Если мои слова не вызывают отторжения у, например, Авверса, а Премудрая, она же НМ, не удаляет... Ну, тогда это не, совсем хуйня в моём исполнении Брат, я просто в ахуе (зачеркнуто) анабиозе (обратно зачеркнуто) в абстиненте после недельной поездки на Ахтубу Но - всё так
Это нам простым болельщикам такую информацию навязывают. А ещё раз говорю если принимал решение один то они были бы хорошие или плохие, но при этом стабильные. Он не девушка беременная, у которой желания меняются постоянно. Спартак навязали как социальную обузу Лукойлу. RoughBoy,
Именно ФКСМ даёт возможность лукойлу работать в РФ. И финансовая отчётность тут не при чём. Ну, а раз видел всех, то и сына видел. Нет? СД это ширма. Bordo0706, Одиссея легко взяли за яйца, положив под плуг его сына-младенца. А так да, в остальном герой и хитрец
Евгению Серафимычу респект!!
Вот так должен выражаться неравнодушный Спартаковец! "федун гандон" ещё бы с трибун прозвучало,но бабки фратрии важнее совести mmmmm,
Марк, ты как с Луны свалился, ейбо. :) А Спартак-Лукойл из Волгограда тоже часть бизнеса, дающий индульгенцию? Думаю, Игл более аргументированно ответит по вопросам бизнеса, но, думаю, к существенной части так не относятся. Почему же? Я, например, всех видел - нагуглить нет проблем. Только с весны они не собирались. RoughBoy,
Куда увела? Куда он сам хотел? ФКСМ для Федуна и лукойла это не игрушка, а существенная часть основного бизнеса, позволяющая работать в РФ. И о сыне СП. Я, ты, он, она не видели не только его, но и вообще никого из СД. Это вовсе не значит, что СД не существует. Они все есть и даже иногда собираются. СД это простая имитация коллегиальности решений. Салихова разок проговорилась - все решения в ФКСМ принимает лично Леонид Арнольдович. Он и является смотрящим за делами в ФКСМ. И, надо сказать, у него это отлично получается. А зицпредседателей он меняет по мере необходимости. Пока команда в отпуске, снова водим экскурсии в домашнюю раздевалку. Если кто-то ждал :-).
Чтобы окончательно не впасть в раздвоение личности (в среде хиромантов - шизофрения), предлагаю компромисс:
Победил "Спартак" - выиграл "Спартак". И никто другой. Проиграл "Спартак" - проиграла семейка. И никто другой. С иезуитами - по-иезуитски! Так победим! PS При ничьей - тут не знаю. Покамест mmmmm,
Она уже увела чужого мужа - олигарха. Это и есть "крутить/вертеть", если ты не знал. Но ведь знаешь же! :) Зачем в непонимашки играть? Сыном старшего партнера она не вертит. Его вообще кто-нибудь видел с тех пор, как папа послал смотрящим? :) RoughBoy,
Всё это стало известно из "просочившихся" в СМИ и твиттеры "секретных" сведений. Казалось бы, совершенно фееричное наебалово из тех же источников о дарении ФКСМ (1 млрд.евро) нищебродам, должно было навсегда отучить наивняк зачарованно брести за дудочкой крысолова. Но нет. Продолжаем грызть кактус. Теперь веруем в гений Салиховой. Не, прикинь, крутить мужем-олигархом и сыном его старшего партнёра. Что ж, спорить с верующими - не моя стезя. Через некоторое время, миф о Салиховой станет столь же очевидным, как дарение ФКСМ к празднику. Но у верующих отдыха не будет. Кукловод всенепременно подкинет из информированных источников новую хуйню, которая, как мелодия гамельнского крысолова, потянет за собой верующих в очередной круг рая. mmmmm,
Хуйня у тебя в деталях, ага. 1. Совет Директоров, надо полагать за минусом одного голоса, утвеждает Виторию. 2. Минусовавший член СД демонстративно выходит из СД и начинает твиттерить, громя выбор СД и Попова. 3. Этот член продолжает подписывать хозяйственные счета Спартака и капать на мозги Папику. 4. Захворавший папик идет на уступки капающей на мозги - она рулит Спартаком на свое усмотрение, в пределах пипеточного бюджета. Сложно что-то конкретное сказать о том, что делают все это время и, как смотрят на происходящее остальные члены СД. Но, скорее всего, с главным партнером Папика (которому футбол похую) вопрос согласован.
+100500! Обоим! Добавлю токо, что согласен (редчайший случай) с Ценителем, что эти проблемы нам на 99,999999999% не грозят. В смысле, мучительные раздумья о том, как воспринимать оглушительные успехи под мудрым руководством Заремы Равильевны. Но я вообразить сейчас не могу, что должен Спартак выиграть, а, еще важнее, как обустроиться, чтобы вся эта веселуха скомпенсировалась. ЗЫ: Поверьте, шутники и весельчаки, как и куда Зарема Равильевна ссыт, как в связи с этим должны ссать её симпатизанты, а как неприятели, по моему скромному мнению, к делу не относится. ИМХО.
Хуйня заключена в пункте №2. Салихова это такая же марионетка, как и Измайлов с Шавло. А ЛАФ никакой не куколд. Он патентованный кукловод. а) Попов приводит в ФКСМ достаточно приличного тренера Виторию. б) Срабатывает проверенная годами схема - плохому тренеру хорошие трансферы, хорошему тренеру - хуй. в) Витория не только грамотный тренер. Он ещё и умный. Поняв, что трансферов на усиление команды не будет и его наебали, он делает ставку на еврокубки - чтобы сделать себе афишу и иметь предложения из Европы в случае неизбежного увольнения. г) Ваноли никакой не ставленник, а просто очередной 100500-й тренер. Которого привела - я этого не исключаю - Салихова. ЛАФу плевать, кто и кого приведёт. Ведь проверенная годами схема работает. Именно качество трансферной компании в зимнее окошко и покажет, считает ли ЛАФ новичка сильным или слабым тренером. Карелин, резонно! Правда, речь шла в "политических" толкованиях не об очевидном противостоянии красных и белых, а о неочевидном примирении их, об объединении.
Вот найти бы какие-то оценочные суждения тех лет о красно-белой форме... Но да, не исключено, что искусственно акцентируем. Хотя не исключено и другое :-))). tver-udomlya,
Это да, но зачастую они основой начинают играть где-то с полуфинала (например МЮ), а до этого - полудубль, как правило... Да, Зорька ищет себе игрушки, ну, вернее, нашла.
Тут и бапки в руках, ну и себя развлечь (не детьми же заниматься, право, в их кругу это не очень принято). И показательно, что она когда стала ФКСМ к рукам прибирать, не с фанатами общаться начала (даже не попробовала), а с Собчачкой, ну и рупор в телеге завела - перед товарками по гостинным игрушкой похвастаться. Гореть в аду за это, да. И ещё печальный прогноз - через годик-другой наиграется, баблеца повытигивает, и бросит. Те кто считают ЛЕ второсортным турниром, уже в ней не играют. Достаточно посмотреть список последних финалистов. Логика такая.
1) Хозяевам был угоден Витория. Ибо как можно навязать хозяевам неугодного тренера? 2) Салихова рулит ФКСМом и крутит Федуном. 3) Салиховой ещё весной был не угоден Витория. 4) Витория, несмотря на пункты 1-3, был назначен на пост ГТ ФКСМ. Вывод. Где-то в пунктах 1-3 заключена хуйня. "красно-белым необходим новый вектор, чтобы исправить турнирное положение в чемпионате"
Роджерс в Лестере идет на 9-м месте, Бенитес (первый сезон) на 14-м, Эмери на 10-м, Сарри (первый сезон) на 8-м, Аллегри на 6-м, Хюттер в Гладбахе на 14-м, Ковач в Монако на 8-м, Бос (первый сезон) в Лионе на 13-м. Несколько слов про задачи на остаток сезона...
Как всегда - вершина долбо_бизма! Из года в год - одно и тоже, откуда они такие берутся? 1. В ЧР - место в еврокубках. Разве реально подняться с 9-го места до 4-го (в крайнем случае 5-го) и отыграть 7(6) очков за оставшиеся 12 туров? С учетом что у нас новый ТШ! Да в первом же матче с конями - может сразу всё и закончится. Зато от стыковой зоны нас отделяют всего 4 очка! Правильный ответ: Сохранить место в РПЛ! 2.В кубке РФ - выход в финал. Ничего более глупого и представить себе трудно! Зачем выходить в финал без задачи его выиграть, при том что у нас пока ещё 2-й состав в стране? Правильный ответ: Победа в Кубке России! 3. В ЛЕ - выход в 1/4 финала. А здесь всё зависит от удачи. Дело в том, что многие клубы считают этот турнир второстепенным, и если по жеребьёвке нам выпадут топы, ведущие борьбу за чемпионство или зону ЛЧ (типа Наполи), то можно рассчитывать на результат и повыше! Правильный ответ: Выход в 1/2 финала. Неужели непонятно, что из-за таких дебильных задач, из-за неправильно расставленных приоритетов - можно остаток сезона про_бать напрочь! Идиоты! Всё происходящее описывается одним перефразом из МВИН
"Кум, брат, сват да Заремы хват!" Есть ли у "Спартака" оберег? Ну очень уже нужен, считаю.. Подкову не предлагать. Редактировалось 19 дек 2021 14:03
nad,
Надь,на самом деле Попов в данной ситуации интересует меньше всего) Но как можно навязать хозяевам неугодного тренера?Не представляю. По Хендриксу согласен.Но на треху вряд ли можно купить что-то качественное. И была же ситуация с Монтиэлем,когда Попов сторговал его за 12,был заподозрен в попытке мошенничества и чуть ли не УД ему грозили,что типа хотел обмануть хозяев на крупную сумму. В итоге Монтиэля продали в Севилью за 15. Ну смешно же.Одного подозрения им хватает,чтобы поставить крест на человеке. Даже не сомневаюсь,что очень скоро будет следующая серия подозрений в мошенничестве) Я, наверное, напишу-таки
В последний, возможно, раз Дело вообще ни в каком не в Попове И даже не в Руке И ещё даже больше ни в том насколько права или не права экскаваторщица в перспективе Он сука поганая тварь только за то, что позволила себе ебучие игрища со славным именем Гори в аду, мразина Вместе с бейсболкой, разумеется Squabbler,
Да не оправдываю я Зарему! Просто, считаю, что не только она виновата в том, как начался юбилейный сезон Спартака! Солидарна с Ловчевым: задолбала эта семейка. Там и брат, тот еще змей! Что вы несёте? Что значит "привёл" неугодного? Он сам его подписал и назначил? Вы реально читаете жопой или тролите? Причём здесь вообще Попов? Ну ладно Надежда, у неё, так понимаю, женская солидарность Но этот орелик из города Жукова откуда взялся?!?)) nad,
"Простите солдатам последний грех, И в памяти не храня, Печальных не ставьте над нами вех. Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня!" Пятачок в колористический обмен мыслями.
Сборная СССР почти всегда выступала в красно-белой форме. Ещё точно СКА Р/Д и, емнип, даже "Пахтакор". Главное отличие - горизонтальная полоса. Меняющая свой цвет в зависимости от футболки. На мой взгляд, противостояние "красных" и "белых" притянуто. Наверное, всё-таки сочетание цветов-антиподов. Мне более интересно, почему на чёрной форме "Спартака" надпись "Lukoil" ниже полосы с ромбом? Считаю, это оптимальное расположение логотипа спонсора. Ну, или выше.. К слову, вопрос к сокнижникам, проживающим в Германии - почему же всё-таки у части команд БЛ название клуба выше номера на спине, а фамилия игрока ниже? По-моему, только в БЛ так..Есть ли тут определённый смысл или просто антимейнстримизм? Редактировалось 19 дек 2021 13:46
авоська,
Что же этот «обычный солдат» вопреки мнению «начальства» привел неугодного им тренера и бросил его , при первой же неудаче? Так ли уж Попов невиновен? И, может, не стоило тратить скудные ресурсы на Хендрикса? ...а я вот ещё в 1959 году, собираясь в школу, сказал отцу:
- "красные и белые, два полюса, а Спартак их об'единил!!! Круто!!! Народная Команда!!!!!" -.... Отец, погладил меня по головке, Улыбнулся и проговорил с наслаждением: "... Давай, сынок,...Счастливого плавания... Будешь отличником...Соображаешь!!!!..." -:))) Край, вернулся, посмотрел. Серёж, я поправил только в том, что НПС в те свои годы (в начале 20-х) вряд ли "командовал"; позже -- да.
Но сам факт игры в таком цветовом сочетании не мог не вызывать каких-то эмоций, ассоциаций, etc. Наверное. Вот сайт Мемориала Кулькова.
Достаточно информативно и интересно. Поразила разница в росте с десятилетними спартаковцами из регионов. :) Тем ценнее победа.
Надо же,а когда я высказал эту мысль 4 года назад, то был только вежливо поправлен профессором Лосевым, да высмеян парой долбо**... nad,
Не без Федуна конечно.Попов обычный солдат,которому дали 3 млн и разрешили ни в чем себе не отказывать.Ни в опорниках,ни в центральных защитниках. Да,добавлю. Вышеописанный факт был совершен с особым цинизмом. Минус Крал,плюс Кофр,опускание тренера с первого тура,загадочный похуизм некоторых игроков-любимчиков.Это вам к юбилею. Рассказы про беззаветную любовь к Спартаку сразу коту под хвост. Редактировалось 19 дек 2021 13:01
Спасибо, Владимир. Если можно, ещё фамилию лучшего игрока. Конечно, за десять лет много всего произойдёт, но мало ли..
1. Ссылку на прямую речь руководства, где говорится, что Каррера взят на работу тренером защитников с прицелом на замену Аленичева, в момент, когда его назначают. 2. Зачем тогда обо всем договаривались с Бердыевым после ухода Аленичева, если брали Карреру на замену и вот он сидит? Почему не назначили сразу главным, почему общались с Бердывым? 3. Каррера давал отдельную пресс-конференцию, посвященную его назначению ассистентом Аленичева и тренером защитников Спартака? Интересно. Это единственная пресс-конференция не главного тренера, а ассистента посвященная назначению, про которую я слышал. Но все равно придется подтвердить это ссылками на эту пресс-конференцию. Анекдот о Спартаке.
"Босс молодежного футбола – Антар Яхья... С 2020 года он работает спортивным директором «УСМ Алжир»... Но до этого у него был опыт в «Орлеане» – середняке французской ФНЛ... на третий сезон все пошло не так: «Орлеан» вылетел, но Яхья этого не застал – его уволили еще в ноябре. Как писали местные медиа, он не слушал тренера, отпустил лидеров, странно тратил бюджет и получал процент от редких продаж футболистов." aavvdd » 19 дек 2021 12:15
Да это не важно, главное - это эмоциональное "заколебали"... Забавно.
20 лет этого века Спартак не претендовал на лидерство в ЧР. Но вдруг пришла лягушка, но вдруг пришла лягушка... И засрала нам сезон в юбилейный год. На сегодняшний день должна стоять очередь желающих оправдаться за содеянное. И каждый (примеру, тов.Измайлов) обязан привезти по два чемпионства. Но по совершенно непонятной причине, эти самые злочинцы ничегошеньки о своих обязанностях не знают. И, главное, некому им об этом напомнить. Ведь ВВ они не читают. Карелин, да, Андрей, в финале обыграли "Динамо" -- 4:1. Тренируют Алексей Игнатов (старший тр.) и Джубанов. Индивидуальные призы тоже у спартаковцев: лучший игрок, лучший бомбардир.
Зорька в твиттерах еще не обьявилась?
Ее же сейчас буквально распирать должно от собственной значимости. Нельзя такое в себе держать, можно и надорваться. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |