новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2021 - 31.12.2021словесник, Володь, я наверное тупой и нерадивый, но как-то пропустил.
На книге была нарезка по новичку? Я глянул на ютубе но ничего не нашел, может плохо искал. Кто нить, может дать ссылочку еще раз. Извиняйте...
Ага, помнишь, как с Хани было. Но на негра не гони. Мы сейчас не в той ситуации, чтобы рожу воротить. Смущает только то, что он дубляж Соболева, а так то пригодится.
Согласен. Вообще, считаю, что хорошо ли это плохо ли, но фанатское движение умирает, а скорее вообще умерло. Организованные фанаты это вообще не фанаты, а декорция. Никого не хочу задеть, я не ставлю под сомнение их любовь к клубу, хотя мне сдается там больше другие мотивы... Но само словосочетание "организованый фанат" это оксюморон. Так же, как заказной стрит арт, к примеру. Есть явления, которые должны быть принципиально "дикими". Сам я уже давно не юнец и мой "фанатизм" давно в прошлом, но говорю не с точки зрения симпатий-антипатий, а только с позиции законов культуры и субкультуры.
Андрюш, ты только эти голы, что ли, видел? :-)
Уже больше полсезона нет этой нормальной формы. И будет ли вообще она эта форма в порядке? Может как раз новенький нападающий подстегнёт его.
Так нужно шире играть что были свободные зоны. Вы хотите что нападающий 3-5 игроков обводил. Даже хороший нападающий может не заиграть если не помогать ему.
Федун бы ответил: "Документы, граждане, в порядке". Доброго времени суток!
Больше новых трансферов интересует процесс выздоровления Маслова и Понсе. Как там у них дела? Им, в отличие от новобранцев, вписываться в коллектив не надо.
А вот недавно ж играл Спартак без фонового фанатского сопровождения, и очень приятно было по телеку слушать, как стадион живо реагирует на действия на поле. Баннеры, флаги, думаю, клуб обеспечит руками "организованных фанатов", готовых получить fan id. Кому футбол интереснее и Спартак важнее собственных амбиций на тему "со мной, уникальной снежинкой, так низззя" ) У меня тоже вопрос по fan id.
Я на Спартак хожу (ходил до ковида) по абонементу, каждый год на одно и тоже место. Все мои паспортные данные есть. Чем большим меня накроет fan id? Единая база правонарушений на Спартаке и сборной? У Соболева два? У Джека один? В сумме три стало быть. Две трети получает,тот кто в старте.
Справедливо и стимулирует. Коль ты затронул вчера эту тема, то можешь мне поясниь, а в чем проблема с fan id? На чемпионате мира все получали и никаких проблем. А тут вдруг такой кипиш. В чем сложность его получить то? Я могу понять тех, кто говорит, что это может отпугнуть тех, кто ходит скажем так случайно, раз в год. Но если человек ходит регулярно, то в чем проблема потратить 5 мин времени для его получения на госуслугах? Ценитель,
Ситуация с внедрением Fan id в некотором смысле похожа на ситуацию с внедрением ВАР. Идеи вроде как правильные: предотвращение правонарушений на стадионах и исправление судейских ошибок. Но на практике все выглядит иначе. Обычный рабочий негр, был бы не обычным его бы за 6 не продали. Так что я бы особо надежд не пытал по его поводу, если на футбол не будет забивать как некоторые, а будет пахать, уже хорошо. Десятку за сезон забьет, если меньше то гнать сразу.
Нормальный негр. Даже хороший. Но такого паса как ему дали на третий гол он может тут и не дождаться) Может еще забрать того кто его отдавал? ))
Что поражает в этом обзоре? 1. Люди играют в футбол. В РПЛ уже раз 20 бы въехали в кость, а судьи показали бы карточек рухнувшим от этого неграм за симуляцию. Новичка ждёт у нас не столько погодная грязь и холод, сколько грязная игра соперников Спартака и прохладное отношение судей к КБ футболистам. 2. Супергерой этого матча это негр по имени Кофе. У него не только великолепная реакция. Он ещё и предвидит, куда ударит нападающий. Если это не мгновенное озарение, то вратаря из Буркина-Фасо ждут в одном из ведущих чемпионатов. Карелин,
К списку островитян можно добавить, условно, Иппея Синодзуку, который таки в двойке засветился. Ну ладно, в ответ тоже песня южноафриканской группы..
Пусть повисят, если чо, сменить можно. Они ж не с потолка повешены, а по результатам их предыдущей работы. Да, в других условиях. Но это то, от чего можно отталкиваться, эти ярлыки - просто ожидаемая отдача. Хуже будет или лучше - увидим позже, но ждём вот этого, что на ярлыках.
так он и пишет не конкретно про Эменике, а про то, что не надо давать оценки заранее
Да вообще ни о чём... слабее Бензема, Левандовски ещё и Мбаппе Всегда настороженно относился к хет-трикам перед продажей)
Этот шарлеруа по минимальным нарезкам не особо впечатлил.Не сильней Соболя в нормальной форме. И уж точно слабее Эменике. Вроде техничный, пластичный,за счёт роста головой неплохо играет.Чем-то смахивает на Эдера. Но как будет выглядеть в России трудно предсказать.Сходу вряд ли втянется. Как и для многих,кому за 60 всё таки хоккей и конечно Старшинов со товарищи.Дальше уже как красно-белый снежный ком.
Ким,одну песню? Вот: Господа, ну что вы наступаете на те же сами грабли раз за разом?????? Ну ведь то же самое говорили про никому неизвестного Карреру и Тедеско... А про Эменике почему не вспомнить??? А чем он лучше Николсона???
Ну прежде, чем давать оценки игрокам и тренерам, давайте хоть дождемся возобновления чемпионата! Я гляжу, вы тут всем ярлыки уже повесили, не рановато ли? Фанаты бомжей уже заявили, что будут бойкотировать получение FanID и, соответственно, футбольные матчи.
Достойная позиция. Интересно, чем ответят фанаты остальных клубов. Думаю, мы с вами наблюдаем закат футбольного фанатизма в России. Тем дядям, которые это затеяли, так как видят опасность в пассионарной и организованной группе людей, пофиг на то, что клубы останутся без поддержки болельщиков - слаженного скандирования, баннеров, флагов и т.д. Забавно читать проплаченных ботов в интернетике, которые шпарят за денежку по розданным методичкам - "А если фанатов не те люди будут контролировать?!". Вот и ответ на вопрос - зачем всё это. Понемногу скатимся до девятностых, с дудками, волной по стадиону и скандированием "Спартак - чемпион!". Увы. ( Но я вижу в этом и позитивную сторону. Хотя бы не увидим как фанатов других клубов становится больше, чем спартаковских. А ведь благодаря деятельности семейки Федунов это уже не кажется невероятным. :/ По заявлению гр-на Александра Сергеевича П. из города Кириши, ему тоже присваивается звание лурьята. Без значка и музыкального приза..
PS Знал он..Мог и написать. Для контента и массовости, хех.. Спасибо, было очень интересно.
"Порту" - "Бенфика" пошли смотреть, "от ножа" игра будет. Карелин,
Подумаешь?!?! - я так и знал!!!!! :-)))) - особенно с подсказкой по Боккетти- Италия - ПОЛУостров-:) Редактировалось 23 дек 2021 23:31
Удар гонга.
Ответ на вопрос - все трое (Макгиди, Скарлетт, Зе Луиш) - представители островных государств. Безальтернативным лауреатом, не победителем, викторины ЧГК-ВВ признаётся Сергей ys из города Нью Йорк Сити. За правильный, но неполный ответ, ему музыкальный приз от южноафриканской группы, состоящей из четверых братьев. полистал немного про Шамана.
Колоритный игрок. Не знаю, насколько он нам поможет, интересно будет, если Ваноли выберет схему с одним форвардом :) ys,
По условиям, версии не комментирую. Обсудите с единомышленниками. Ну, и помним про первый признак. Они, оба-два, связаны. Редактировалось 23 дек 2021 22:43
(голосом Жеглова) Значитца, я так понимаю, граждане, что версии писать мы не захотели..
А ведь вопросец из школьной программы по..одному гуманитарному предмету. Учитывая, что 2/3 Книги - это молодые пердюки, бгг..А также, что на ВВ имеются и школьные золотые медалисты. Совестно должно быть, да.. Но особая надежда была, канеш, на Алексея Сергеевича (в большей степени) и Вячеслава Константиновича (в меньшей степени, ну, как и у Боккети). Вот если бы Alex Green хотя бы разик сыграл за СТиСП клуб страны, то его, с лёгкой душой, присоединил к тем троим. (горестно вздыхая) Ладно, подсказка. Ни к титулам, ни к количеству матчей отношения признаки не имеют. Не говоря уже про другую аналитегу.
Лучшее в мире поздравление Кима с д.р. 5 лет назад сорри за оффтоп, но ведь межсезонье, да? Юля с Леной прямо порадовали своими повествованиями. Merci beaucoup.
BM1964, Богдан, а за кого еще то болеть в Сибири, как не за Спартак? ;) Истоскуешься за кажущуюся бесконечной зимушку-зиму, устанешь от всех этих серых, бело-голубых тонов, а тут весна-КРАСНА. Именно весна, не лето, потому как понимаешь, что лето еще впереди...пусть короткое и малоснежное :) А когда становится скучно долгими зимними вечерами, выйдешь на простор, вдохнешь морозного воздуха и смотришь на закат. На КРАСНО-солнышко, на бесконечном БЕЛОМ просторе... Вдохнешь морозец, радость обуяет, И счастья нам с тобою не унять, А широта просторов просто удивляет, Пусть русских иноземцам не понять...
По многочисленным просьбам наших радиослушателей. Был как-то батл, "куплеты" оппонента я немного отформатировал под повествование от третьего лица (четные по счету). Ну и убрал ненормативную лексику, с обоих сторон ))) Вот что получилось. Пришла весна. Буран метет. Потом мороз как жахнет. Под крышу сени замело И ласточкой не пахнет. А мне сказали, ты в Сибири, Терпи, такой вот аргумент. Такой фигни нигде нет в мире, Купи на Юг абонемент. Засунув в шарф свое хлебало, Я ведь терплю, хотя достало. На юг сместил бы свой сегмент... Нет денег на абонемент. А мне сочувствует мой друг, И верит, разорвётся круг: «Кто может так писать слова - Тому подвластна вся страна» Подумал я, ну раз страна, Смещу теперь свои акценты. Ну ладно братцы, мне пора, На посошок и в президенты. Он предложил мне все продать, И тихо, тихо всех послать. Уехать на перекладных И зиму мощно пнуть под дых. Продать? С котомкою на юг? А что потом, скажи мне друг? Кого я этим удивлю? Спасибо, я уж потерплю. Лена, спасибо за текст о Китае.
Между прочим, мой дед, в возрасте 18 лет был в 1904 году в Манчжурии и встречался с хунхузами. Видишь, как в истории всё сравнительно недавно было. А Николаю Петровичу уже 120. Дом, в котором он жил и где был арестован в 42 году снесли. Там сейчас батуринские палаты. Межсезонью всего 10 дней, а уже некоторый кризис тем и жанра на Книге.
Поскольку официально офф-топ не разрешён, приходится изгаляться. Через призму "Спартака", естественно. Одним из привычных методов - викторина ЧГК-ВВ. Да и давно не было, да.. Преамбула. За всю историю ВиМ за него сыграли 17 футболистов, которых можно объединить в группу по этому первому признаку. Но вот по второму признаку таких только трое - Эйден Макгиди, Роберт Скарлетт и Зе Луиш (Жозе Луиш Мендеш Андраде). Можно подтянуть к ним, из-за одной части, Сальваторе Боккетти. Но этого делать не будем. Внимание, вопрос! Назвать признак, по которому объединена в группу вышеназванная троица. Полным будет считаться ответ, в котором правильно названы оба признака. Победитель - по времени верного полного ответа. Время - до 23-00 мск. Версии председателем-узурпатором жюри ЧГК-ВВ не комментируются до дедлайна. Поэтому миллион версий и их обсуждение только приветствуются. PS Всё равно новостей нет. А вопрос, нмв, нетрудный. Leqion,
И я их понимаю?!??!!! - Скучно. Межсезонье( Только ПроСпартак и можно как то бороться за читателя!!! дзюба?симак сереня? зенит? ...да кого они могут Возбудить по большому счету то уже???? ...счас вот только Тема кто в Спартак намылился всех Тоже фейками завалят?!:-)
Мне кажется это журналисты Спорт-24 сами придумали его уход, потом быстро придумали почему не ушел Федун и Камоцци переговорили в
"Овальном зале". Ударили по рукам. Ура, он остаётся!!!!! -:)))) Замечательному творческому Человеку и Гражданину,
Юлию Черсановичу Киму исполнилось 85 лет. Спасибо за неиссякаемое чувство юмора, молодость души и таланты! Здоровья и долгих лет жизни! Наследие уже настолько велико и значимо, что выбрать подходящую случаю вещь сложно. А поскольку являюсь ещё, кроме футбола, любителем кино, то вот, пожалуй, эту. Там, правда, Ким в первую очередь автор текста. Просто всегда меня восхищало его умение "несерьёзно" писать о серьёзных вещах. А это, по мне, потруднее привычных слов. Ко дню рожденья Лемми Килмистера, "Лемми. Лучшие цитаты и не только"
Все в том числе и она сама. У неё ведь такой шанс. Она ведь не блондинка. Давайте уж и я расскажу как болеть за Спартак начал.
Интересовался и футболом и хоккеем. Таблички рисовал. И тут, по-моему с батей, поехали мы через метро Комсомольская. А там такая прекрасная толпа «За победу Спартака, проходи без пятачка» и давай сигать через турникеты. Очень уж мне это понравилось и понял я, что надо болеть только за Спартак. Ну и Юрий Гаврилов с Брюгге, конечно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |