новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2022 - 31.01.2022 mmmmm » 13 янв 2022 23:54
Скорее больше похожи на оккупантов, кмк. Даже многие наши уже и в партизаны ушли... Всех со Старым Новым Годом!!! ...хотя, в нашей традиции не Моисей с хеппиендом, а Сусанин с самопожертвованием.
Федунолукойл это такой бомжацкий Сусанин, жертвенно ведущий вражеский Спартак в зоболоченный кряк. ...форест, форест, дип форест эт зе мидл оф зет форест русский мужик Иван Сусанин стенд джаст интевентс кам вериз зе Москау? - интевентс аскд ай донт кноу ит, немецко-фашистская гадина, - Иван Сусанин сэд Иван Сусанин из зе хиро оф зе Совьет Юнион. Как-то в Ливерпуле больше бодалова, чем игры. Несмотря на все усилия комментатора.
Может, во втором поосмысленнее будет. А пока в плане ожиданий от вывески такая же мрачка, какую нарисовал про перспективы "Спартака" основоположник марк(с)изма на ВВ. mmmmm » 13 янв 2022 22:38
Моисей-40 это не про цель, а про способ... Не, по способу нет вопросов, основная идея понятна. Только аналогия не совсем подходит, имхо. Всё-таки Моисей-40 в основном про долготерпение и хэппи-энд в конце. Чего у нас при луковцах не предвидится совсем. Но автору видней...))) # Rip van Winkle » 13 янв 2022 18:21
Может, Зарема решила просто разводить в Тушино нутрий? :) ---- Разве что натрий будет в Тушино разводить и дороги против льда им поливать/посыпать :))) Пишут, что и Бакаев до лета а дальше свободным агентом.
Вот тогда и начнем строить команду. По ходу чемпионата 22-23. Помогать, значит, он должен.
Когда надо будет - возьму ответственность. Да у нас тут работать надо, а не помогать. Тогда и вопросов по ответственности не будет. Плохое интервью. Очень. Ну да бог с ними со всеми. Про картинки лучше. У кого сохранилась ссылка на “Смерть коням»? Там, где дети на стене пишут. ВРП выкладывал по моему)
Моисей-40 это не про цель, а про способ. 40 лет это бОльшая часть сознательной жизни. За 40 лет основная масса не только привыкнет к новым реалиям, но и забудет старые. К 2041 году практически для каждого Величие футбольного Спартака станет наравне с восстанием одноимённого гладиатора - преданьем старины глубокой. Уже сейчас ОИР алкаш, Нетто гола не было - не было, ветераны - враги... То ли будет через 20 лет! Не только команда станет "не хуже других", но и болельщики "как все". Тут то федунам лукойловичам можно и на отдых Оставьте Жиго в покое! Он системообразующий игрок сейчас..
И пусть уйдёт свободным, если захочет--заслужил! Каждый матч с ним важен--команда строится, опытные хорошие игроки необходимы. Про 12 туров--лукавство, ведь ещё кубки. Argos,
Скажем так, если по Жиго сейчас есть хорошие предложения, но он сейчас не уходит, но уходит через 12 туров свободным агентом, то это прекрасно ложится в канву систематического вредительства и саботажа в управлении командой. Получается что в команде остался только один игрок старше 30 лет.
А ещё он говорил что Руй Витория наш тренер и его никто не увольняет ВВсем здоровья!
Прочитал интервью Каттани. Два места отметил. "..надо мной – замечательное руководство. Я могу внести свой вклад, но не я определяю процесс возрождения клуба.." "Трансферная политика «Спартака» сейчас нацелена на построение команды, а не на возможную сиюминутную удачу.. Но я уверен, что «Спартак» вернется на первые позиции. Это вопрос времени.." Ещенко успехов на новом поприще. PS Вчера Алекс Крал остался на лавке в домашней победе ВХЮ над Норвичем (2:0) Редактировалось 13 янв 2022 19:19
Скрипалям места в VIP...
Как раз наоборот. Ещенко - ещё. Наберётся опыта у итальянцев на штабной работе и ещё станет ГТ Спартака! ЗЫ. Картина художника Италонегрова "В.Мозес знакомит нового тренера с формой мяча". Здравствуйте, сокнижники, на суд выставляется работа одного хорошего человека
Там половина народа заразилась, а другая половина уехала в Африку. Омикрон из ЮАР попал прямиком в Англию, как и предупреждали заранее. Ведь у этих стран максимальное количество непосредственных контактов. Ну, а микрон этот косит народ без разбора и в гораздо бОльших процентах. И ужаленных и целеньких - без разбору. Правда, в лёгкой форме. Уже и в Европе пошло-поехало, да и в Москве начинается. Как раз к дерби и полыхнёт. ЗЫ. Восхищает, что в Англии, в самом очаге заразы, трибуны полнёхоньки. Свободу Анжеле Дэвис! Будем отстреливаться. Сегодня Ливер - Арсенал. Приятно поглядеть будет, конечно же если всё пойдёт как надо.
Да и коронный вирус там народ косит, аки триппер в студенческом общежитии для обоих полов... Жуть как не выровнен звук в этом видео.
Особенно поражает реверберация в канале переводчика. Можно было бы подумать, что интервью сводили какие-то пионэры из кружка "Юный усилитель". Однако, картинка-то вполне приличная. Какой-то диссонанс заебца с пиздецом. В общем, сеньору Каттани лучше не включать ютьюб со своим интервью. Редактировалось 13 янв 2022 18:32
Почему на все то? Когда из женской солидарности на страницах ВВ начнут с Федуна с Заремой ответственность снимать и на чужие плечи перекладывать, тут этот отрывочек и пригодится. Ничего более.:-)
Могу лишь предположить. Когда на ВВ в следующий раз народ начнёт возмущаться, что неплохо бы в СМИ волну поднять по какому-нибудь поводу, то вот так и поднимут. Ты мне - я тебе. Спортс.ру получил эксклюзив в печатной форме от Спартака. Теперь за ними должок. Ещё не смотрел, но уже осуждаю.
А зачем «Спартак» приглашает на свой канал каких-то других журналистов, не работающих в клубе? Это как-то влияет на рост просмотров или у нас всё так развалено, что даже писатель в штабе не завалялся?
Что за привычка в первом интервью увидеть ответы на все вопросы и даже больше. Бессмысленная затея--играть за суперкубок в январе..
Летом--понятно. Если не смогли летом--сыграйте в конце декабря, типа прощание со старым годом... Но в январе?? Впору задуматься, а сохранится ли --с такими реформаторами--интерес к футболу через 50 лет? ...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Ливерпуль" vs "Арсенал"; - "Наполи" vs клуба Кокорина; - "Милан" vs клуба Шевченко; - "Атлетико" vs "Атлетик". ...КАН после вчерашнего скандала в матче Тунис - Мали смотреть вообще не стоит:) Наш новый спортдиректор интервью дал.
Можно я цитату тут выложу, чтоб потом не получилось как с Поповым? Спасибо. "Да, я сказал, что приехал не командовать, а предлагать варианты решения проблем. Но это не значит, что я хочу спрятаться от ответственности. Вы увидите: когда придет время, я возьму ответственность на себя. Но я не владелец, а сотрудник клуба. Моя задача – помогать. Возможно, с моей помощью получится сделать то, что до вчерашнего дня было невозможным. Потому что у меня другие компетенции, другой опыт, другие подходы к работе. " А то потом поздно будет. И не отмоется.
Спартак прямо в мировых трендах--и тройка бэков, и "латерали--атакующее оружие" (Мозес), и "вымирание классич. форвардов". У наших форвардов "вымирание", правда, происходило слишком уж близко к буквальному (швед,понятно). Тем хуже для Кубка Либертадорес, если его могут выиграть ЛА и Роша. Тоттнем вчера прошлогодний Спартак напомнил...Состав явно слабее, чем уоопонентов, но стараются, парни,лезут.. Немного бы удачи им--и,глядишь, попёрло бы.. А вместо этого -- сплошная непруха: два назначенно/отменённых пеналя и отменённый гол, когда защитник был перед форвардом, а вратарь сзади.
Конте лёгких путей не ищет... Согласен, что Каррера выжал максимум из чемпионского состава, это и есть тренер-победитель. Мысли по строительству у него тоже были, ибо он понимал необходимость приличного обновления команды, но тут включилась семейка...
Мусарня Смолова вернула, а как же друк-кокоша? Кто будет направлять молодёжь в нужные места :D ? mmmmm » 13 янв 2022 14:15
Если это про Моисея, то там то всё хорошо кончилось. Значит, по аналогии, Спартак к 2041 году должен войти в пятёрку лучших клубов Европы и выиграть ЛЧ! Но этого не будет, т.к. есть разница. Моисей действительно имел цель найти благодатную землю (он её искал вместе со всеми), а луковцы лукавят - они уже всё для себя нашли, для них благодать уже давно наступила, их цель - её максимально продлить. В том числе и за счёт КБ-радости, к сожалению...
Это часто случается. Да и Спартак при Каррере на второй сезон был сильнее, чем когда победил в чемпионате. Бразильская сборная была часто сильная, но до финала не доходила. На смену Италии пришла Испания. Сейчас очередь Англии. Тут не только экономический кризис. Столько денег вбухано в английский чемпионат. Рано или поздно это должно было сказаться. Но Анлия то же вечно не будет на троне. Возможно появиться 4 страна куда захотят вложиться. Исторический опыт говорит о том, что Федун (или его наследники) уйдут из ФКСМ в 2041 году.
Чемпионская команда обрастает новыми сказками.
Это по-спартаковски. Но сказки эти полны кошмаров, презрения и словоблудия. Это по-федуновски. "Верной дорогой идёте, товарищи!" Бомжам приятно. Для того они Спартак и содержат. ====== Разумеется, вы мне сейчас не поверите. Но ещё это поколение КБ заговорит о несправедливости девяти чемпионств. НЛП на марше.
справедливости ради ЛА уже тогда бsл в почетном возрасте, тем более нап, тем более бразил (а бразилы они натуры увлекающиеся то девками (вспомним также Велика), то карнавалом и девками (тут вообще не перевоспоминать)) Зе конечно жаль, надо где то снять шляпу перед Цорном что продал тогда. А как я и Вы тогда злилились, было в нем что то не обычное как прыгал, как головой, ему конечно в прыжки в высоту в свое время пойти думаю мог бы на Олимпиаде засветится. А так его карьера , только у нас пожалуй самая яркая, хотя тоже уже не мальчиком приходил. Так что единственное жаль что могли прайсом выше продать, но это уметь надо. А так только 10-ка если не ошибаюсь Также и Фернандо, талант, но толсто жопый лентяй, возможно не даром его Шахта быстро продала , и не в топ клуб задорого, а в Сампу. Так что видимо прав был Каррера, когда сказал Федуну, что выжал максимум из тех "игрочишек", и нужно резать мясо. Но Андон Кепкович, тогда ужо обиделся что славят не его и пошла другая история |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |