01.01.2022 - 31.01.2022

#  RedQuite » 14 янв 2022 00:07

mmmmm » 13 янв 2022 23:54
Скорее больше похожи на оккупантов, кмк. Даже многие наши уже и в партизаны ушли...

Всех со Старым Новым Годом!!!

#  mmmmm » 13 янв 2022 23:54

...хотя, в нашей традиции не Моисей с хеппиендом, а Сусанин с самопожертвованием.

Федунолукойл это такой бомжацкий Сусанин, жертвенно ведущий вражеский Спартак в зоболоченный кряк.

...форест, форест, дип форест
эт зе мидл оф зет форест русский мужик Иван Сусанин стенд
джаст интевентс кам
вериз зе Москау? - интевентс аскд
ай донт кноу ит, немецко-фашистская гадина, - Иван Сусанин сэд
Иван Сусанин из зе хиро оф зе Совьет Юнион.

#  Карелин » 13 янв 2022 23:47

Как-то в Ливерпуле больше бодалова, чем игры. Несмотря на все усилия комментатора.
Может, во втором поосмысленнее будет. А пока в плане ожиданий от вывески такая же мрачка, какую нарисовал про перспективы "Спартака" основоположник марк(с)изма на ВВ.

#  RedQuite » 13 янв 2022 23:39

mmmmm » 13 янв 2022 22:38
Моисей-40 это не про цель, а про способ...

Не, по способу нет вопросов, основная идея понятна. Только аналогия не совсем подходит, имхо. Всё-таки Моисей-40 в основном про долготерпение и хэппи-энд в конце. Чего у нас при луковцах не предвидится совсем. Но автору видней...)))

#  Mike Lebedev » 13 янв 2022 23:27

Не выкладывал, а сам и рисовал :) В личку напиши, завтра на рабочем компе найду

#  nad » 13 янв 2022 23:16

Спартачек-Казачек!,
Соболев промелькнул в одном из эпизодов...

#  recchi » 13 янв 2022 23:10

# Rip van Winkle » 13 янв 2022 18:21
Может, Зарема решила просто разводить в Тушино нутрий? :)
----
Разве что натрий будет в Тушино разводить и дороги против льда им поливать/посыпать :)))

#  Спартачек-Казачек! » 13 янв 2022 23:09

nad, и Соболя тоже не видно

#  ys » 13 янв 2022 23:08

Пишут, что и Бакаев до лета а дальше свободным агентом.
Вот тогда и начнем строить команду. По ходу чемпионата 22-23.

#  Трувор » 13 янв 2022 22:52

Помогать, значит, он должен.
Когда надо будет - возьму ответственность.

Да у нас тут работать надо, а не помогать. Тогда и вопросов по ответственности не будет.

Плохое интервью. Очень.

Ну да бог с ними со всеми. Про картинки лучше.
У кого сохранилась ссылка на “Смерть коням»? Там, где дети на стене пишут. ВРП выкладывал по моему)

#  mmmmm » 13 янв 2022 22:38

RedQuite » 13 янв 2022 14:47Если это про Моисея, то там то всё хорошо кончилось. Значит, по аналогии, Спартак к 2041 году должен войти в пятёрку лучших клубов Европы и выиграть ЛЧ!

Моисей-40 это не про цель, а про способ.

40 лет это бОльшая часть сознательной жизни.
За 40 лет основная масса не только привыкнет к новым реалиям, но и забудет старые.

К 2041 году практически для каждого Величие футбольного Спартака станет наравне с восстанием одноимённого гладиатора - преданьем старины глубокой.

Уже сейчас ОИР алкаш, Нетто гола не было - не было, ветераны - враги...
То ли будет через 20 лет!

Не только команда станет "не хуже других", но и болельщики "как все".
Тут то федунам лукойловичам можно и на отдых

#  nad » 13 янв 2022 22:21

Vladisl,
Не увидела Жиго ни на видео,, ни на фотографиях с тренировки...

#  Vladisl » 13 янв 2022 21:02

Первая тренировка в зале., Ещ уже что-то командует. Жиго на месте.
https://youtu.be/5AsJ8lzMWng

#  terpila » 13 янв 2022 21:02

#  Край » 13 янв 2022 20:59

Оставьте Жиго в покое! Он системообразующий игрок сейчас..
И пусть уйдёт свободным, если захочет--заслужил!
Каждый матч с ним важен--команда строится, опытные хорошие игроки необходимы.
Про 12 туров--лукавство, ведь ещё кубки.

#  ys » 13 янв 2022 20:39

Argos,

Скажем так, если по Жиго сейчас есть хорошие предложения, но он сейчас не уходит, но уходит через 12 туров свободным агентом, то это прекрасно ложится в канву систематического вредительства и саботажа в управлении командой.

#  dodge » 13 янв 2022 20:25

Карелин » 13 янв 2022 19:44Два же старше 30

Старше.
Это 31.

#  Карелин » 13 янв 2022 19:44

Два же старше 30 - Мозес и только что Промес.

#  Жентяй » 13 янв 2022 19:34

Получается что в команде остался только один игрок старше 30 лет.

Argos » 13 янв 2022 19:18 Зеленов заявил ТАСС, что Жиго никуда не переходит

А ещё он говорил что Руй Витория наш тренер и его никто не увольняет

#  Zely69 » 13 янв 2022 19:19

mmmmm » 13 янв 2022 18:52Как раз наоборот.
Ещенко - ещё.

Самый выносливый тренер! :)))

Удачи Андрею!

#  Argos » 13 янв 2022 19:18

А Зеленов заявил ТАСС, что Жиго никуда не переходит

#  Карелин » 13 янв 2022 19:15

ВВсем здоровья!
Прочитал интервью Каттани.
Два места отметил.
"..надо мной – замечательное руководство. Я могу внести свой вклад, но не я определяю процесс возрождения клуба.."
"Трансферная политика «Спартака» сейчас нацелена на построение команды, а не на возможную сиюминутную удачу.. Но я уверен, что «Спартак» вернется на первые позиции. Это вопрос времени.."
Ещенко успехов на новом поприще.

PS Вчера Алекс Крал остался на лавке в домашней победе ВХЮ над Норвичем (2:0)
Редактировалось 13 янв 2022 19:19

#  МосфОлд » 13 янв 2022 18:56

mmmmm » 13 янв 2022 18:41Восхищает, что в Англии, в самом очаге заразы, трибуны полнёхоньки.

Скрипалям места в VIP...

#  mmmmm » 13 янв 2022 18:52

Как раз наоборот.
Ещенко - ещё.

Наберётся опыта у итальянцев на штабной работе и ещё станет ГТ Спартака!

ЗЫ. Картина художника Италонегрова "В.Мозес знакомит нового тренера с формой мяча".
https://spartak.com/m/959a/69e9/3a26/8e ... 0_max.jpeg

#  Тулячок » 13 янв 2022 18:44

Здравствуйте, сокнижники, на суд выставляется работа одного хорошего человека

https://postimg.cc/RJLgXxfr/8227e6a8

#  Alex Green » 13 янв 2022 18:42

Ещенко - всё.

#  mmmmm » 13 янв 2022 18:41

МосфОлд » 13 янв 2022 18:32Сегодня Ливер - Арсенал.

Там половина народа заразилась, а другая половина уехала в Африку.

Омикрон из ЮАР попал прямиком в Англию, как и предупреждали заранее.
Ведь у этих стран максимальное количество непосредственных контактов.
Ну, а микрон этот косит народ без разбора и в гораздо бОльших процентах.
И ужаленных и целеньких - без разбору.
Правда, в лёгкой форме.

Уже и в Европе пошло-поехало, да и в Москве начинается.
Как раз к дерби и полыхнёт.

ЗЫ. Восхищает, что в Англии, в самом очаге заразы, трибуны полнёхоньки. Свободу Анжеле Дэвис!
Будем отстреливаться.

#  МосфОлд » 13 янв 2022 18:32

Сегодня Ливер - Арсенал. Приятно поглядеть будет, конечно же если всё пойдёт как надо.
Да и коронный вирус там народ косит, аки триппер в студенческом общежитии для обоих полов...

#  mmmmm » 13 янв 2022 18:29

Жуть как не выровнен звук в этом видео.
Особенно поражает реверберация в канале переводчика.

Можно было бы подумать, что интервью сводили какие-то пионэры из кружка "Юный усилитель".
Однако, картинка-то вполне приличная.
Какой-то диссонанс заебца с пиздецом.

В общем, сеньору Каттани лучше не включать ютьюб со своим интервью.
Редактировалось 13 янв 2022 18:32

#  Rip van Winkle » 13 янв 2022 18:21

Может, Зарема решила просто разводить в Тушино нутрий? :)

#  dodge » 13 янв 2022 17:44

митхун » 13 янв 2022 17:16Что за привычка в первом интервью увидеть ответы на все вопросы и даже больше.

Почему на все то?
Когда из женской солидарности на страницах ВВ начнут с Федуна с Заремой ответственность снимать и на чужие плечи перекладывать, тут этот отрывочек и пригодится.
Ничего более.:-)

dr. noormann » 13 янв 2022 17:17А зачем «Спартак» приглашает на свой канал каких-то других журналистов, не работающих в клубе?

Могу лишь предположить.
Когда на ВВ в следующий раз народ начнёт возмущаться, что неплохо бы в СМИ волну поднять по какому-нибудь поводу, то вот так и поднимут.
Ты мне - я тебе.
Спортс.ру получил эксклюзив в печатной форме от Спартака. Теперь за ними должок.

#  Alex Green » 13 янв 2022 17:18

...А, ну и текстовый вариант интервью (местами поменяли лишь блоки).

#  dr. noormann » 13 янв 2022 17:17

Ещё не смотрел, но уже осуждаю.
А зачем «Спартак» приглашает на свой канал каких-то других журналистов, не работающих в клубе? Это как-то влияет на рост просмотров или у нас всё так развалено, что даже писатель в штабе не завалялся?

#  митхун » 13 янв 2022 17:16

dodge » 13 янв 2022 16:42А то потом поздно будет. И не отмоется.

Что за привычка в первом интервью увидеть ответы на все вопросы и даже больше.

#  Край » 13 янв 2022 17:15

Бессмысленная затея--играть за суперкубок в январе..
Летом--понятно. Если не смогли летом--сыграйте в конце декабря, типа прощание со старым годом...
Но в январе?? Впору задуматься, а сохранится ли --с такими реформаторами--интерес к футболу через 50 лет?

#  Alex Green » 13 янв 2022 17:02

...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Ливерпуль" vs "Арсенал";
- "Наполи" vs клуба Кокорина;
- "Милан" vs клуба Шевченко;
- "Атлетико" vs "Атлетик".
...КАН после вчерашнего скандала в матче Тунис - Мали смотреть вообще не стоит:)

#  Alex Green » 13 янв 2022 16:51

#  dodge » 13 янв 2022 16:42

Наш новый спортдиректор интервью дал.
Можно я цитату тут выложу, чтоб потом не получилось как с Поповым?
Спасибо.

"Да, я сказал, что приехал не командовать, а предлагать варианты решения проблем. Но это не значит, что я хочу спрятаться от ответственности. Вы увидите: когда придет время, я возьму ответственность на себя. Но я не владелец, а сотрудник клуба. Моя задача – помогать. Возможно, с моей помощью получится сделать то, что до вчерашнего дня было невозможным. Потому что у меня другие компетенции, другой опыт, другие подходы к работе. "

А то потом поздно будет. И не отмоется.

#  Mike Lebedev » 13 янв 2022 16:09

У Лукомского дуб зелёный
Вот и вся тактика

#  Край » 13 янв 2022 16:00

Alex Green » 13 янв 2022, 13:40Тактично о тактике: итоги года от Лукомского.

Спартак прямо в мировых трендах--и тройка бэков, и "латерали--атакующее оружие" (Мозес), и "вымирание классич. форвардов".
У наших форвардов "вымирание", правда, происходило слишком уж близко к буквальному (швед,понятно).

#  tver-udomlya » 13 янв 2022 15:25

Тем хуже для Кубка Либертадорес, если его могут выиграть ЛА и Роша.

#  Край » 13 янв 2022 15:01

Тоттнем вчера прошлогодний Спартак напомнил...Состав явно слабее, чем уоопонентов, но стараются, парни,лезут.. Немного бы удачи им--и,глядишь, попёрло бы.. А вместо этого -- сплошная непруха: два назначенно/отменённых пеналя и отменённый гол, когда защитник был перед форвардом, а вратарь сзади.
Конте лёгких путей не ищет...

#  AiltonD » 13 янв 2022 14:57

Согласен, что Каррера выжал максимум из чемпионского состава, это и есть тренер-победитель. Мысли по строительству у него тоже были, ибо он понимал необходимость приличного обновления команды, но тут включилась семейка...
Мусарня Смолова вернула, а как же друк-кокоша? Кто будет направлять молодёжь в нужные места :D ?

#  RedQuite » 13 янв 2022 14:47

mmmmm » 13 янв 2022 14:15
Если это про Моисея, то там то всё хорошо кончилось. Значит, по аналогии, Спартак к 2041 году должен войти в пятёрку лучших клубов Европы и выиграть ЛЧ!

Но этого не будет, т.к. есть разница. Моисей действительно имел цель найти благодатную землю (он её искал вместе со всеми), а луковцы лукавят - они уже всё для себя нашли, для них благодать уже давно наступила, их цель - её максимально продлить. В том числе и за счёт КБ-радости, к сожалению...

#  terpila » 13 янв 2022 14:35

tver-udomlya,
Да ладно:-)
Адриано после нас выиграл парочку Кубков Либертадореса.

#  митхун » 13 янв 2022 14:32

extratime » 12 янв 2022 18:39Для меня поздняя Испания (2014-18), была сильнее чем во времена трофеев (2008-2010). Они могли запросто достичь высоких результатов, но им уже этого не нужно было.
А вот на клубном уровне, в ЛЧ, это прежде всего деньги, и в этих турнирах Реал и Барса доминировали последнее десятилетия. Но сейчас пришел Fin de siecle испанскому футболу. Кризис не только внутренний но и внешний, экономически составляющая.
Про возрождение итальянского футбола не думаю что поднимутся до уровня былых 90х высот. Пандемия подкосила футбол в южных странах, север будет забирать всех талантов.

Это часто случается. Да и Спартак при Каррере на второй сезон был сильнее, чем когда победил в чемпионате. Бразильская сборная была часто сильная, но до финала не доходила.
На смену Италии пришла Испания. Сейчас очередь Англии. Тут не только экономический кризис. Столько денег вбухано в английский чемпионат. Рано или поздно это должно было сказаться. Но Анлия то же вечно не будет на троне. Возможно появиться 4 страна куда захотят вложиться.

#  mmmmm » 13 янв 2022 14:15

Исторический опыт говорит о том, что Федун (или его наследники) уйдут из ФКСМ в 2041 году.

#  mmmmm » 13 янв 2022 14:10

Чемпионская команда обрастает новыми сказками.
Это по-спартаковски.

Но сказки эти полны кошмаров, презрения и словоблудия.
Это по-федуновски.

"Верной дорогой идёте, товарищи!"
Бомжам приятно.
Для того они Спартак и содержат.

======
Разумеется, вы мне сейчас не поверите.
Но ещё это поколение КБ заговорит о несправедливости девяти чемпионств.
НЛП на марше.

#  Alex Green » 13 янв 2022 13:40

Тактично о тактике: итоги года от Лукомского.

#  Sergyn » 13 янв 2022 13:36

tver-udomlya » 13 янв 2022 10:49Зе Луиш закончил с футболом, как и Фернандо и ЛА, однодневками оказался состав чемпионского образца. А говорили чемпионская команда... Всё мимолётное у нас.

справедливости ради ЛА уже тогда бsл в почетном возрасте, тем более нап, тем более бразил (а бразилы они натуры увлекающиеся то девками (вспомним также Велика), то карнавалом и девками (тут вообще не перевоспоминать))
Зе конечно жаль, надо где то снять шляпу перед Цорном что продал тогда. А как я и Вы тогда злилились, было в нем что то не обычное как прыгал, как головой, ему конечно в прыжки в высоту в свое время пойти думаю мог бы на Олимпиаде засветится. А так его карьера , только у нас пожалуй самая яркая, хотя тоже уже не мальчиком приходил. Так что единственное жаль что могли прайсом выше продать, но это уметь надо. А так только 10-ка если не ошибаюсь
Также и Фернандо, талант, но толсто жопый лентяй, возможно не даром его Шахта быстро продала , и не в топ клуб задорого, а в Сампу.
Так что видимо прав был Каррера, когда сказал Федуну, что выжал максимум из тех "игрочишек", и нужно резать мясо. Но Андон Кепкович, тогда ужо обиделся что славят не его и пошла другая история

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".