новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2022 - 31.01.2022Новородников с ДР! Здоровья и ввсего самого-самого.
ВВсех остальных с Крещением Господним! roughboy и savio с днюхами. Много не пейте! Но и мало тоже низзя. Здоровья Вам и близким.
Трансфер Пруцева в «Спартак» будет утвержден 21 января
По информации «РБ Спорт», в пятницу состоится заседание совета директоров «Крыльев Советов», который должен утвердить переход полузащитника Данила Пруцева в «Спартак». Ранее «РБ Спорт» сообщил, что клубы договорились о переходе 21-летнего полузащитника. «Спартак» заплатит «Крыльям Советов» 120 млн рублей (1,38 млн евро). По нашим данным, трансфер затягивается из-за его согласования с руководством Самарской области. 21 января состоится заседание совета директоров «Крыльев Советов», на котором переход должен быть утвержден представителями власти региона. Пруцев – воспитанник «Краснодара» и «Чертаново». В систему «Крыльев Советов» полузащитник перешел в июле 2020 года, но почти сразу был продан в «Сочи» за 900 тысяч евро. Там футболист оказался не нужен тренерскому штабу, после чего был выкуплен «Крыльями» обратно. В нынешнем сезоне Пруцев провел 19 матчей за самарскую команду, но не отметился результативными действиями. митхун, если тренеру идиоту дать много денег лучше не станет....хорошо бы они ещё и с головой дружили)
Игорь и Всеволод... Как в том самом походе на половцев...
Друзья, пусть ваши походы на футбол будут более удачными, чем тот, в 1185-м :-)... Будьте здоровы, с днём рождения вас! Доброго времени суток!
Игоря RoughBoy и Всеволода Savio_Spb - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак"-Чемпион!
заметьте у бьющего прическа как у ИОК нашего змсного. Прическу надо менять.. может и фарт вернется Откуда появятся детские тренеры. Условия предоставите им нормальные они появятся. Я работал детским тренером. На бюджетные деньги не протянешь. Финансирования нет. Если клуб содержишь то и надо финансировать работу детских тренеров.
Кроме финансирования есть и другие проблемы. Детские тренера должны быть освобождены по сути от цели получить результаты. Их задача дать базу для будущего развития.
мне показалось немножко по другому. а именно у бьющего поехала опорная (левая) нога и оказалась впереди мяча, и нанося удар правой ногой, ударил мяч в выехавшую вперёд опорную ногу. Мяч закрутился и по параболической траектории залетел. думаю именно на траекторию и вращение мяча судья обратил внимание, и свистнул "двойное касание" или как там правильно, в этом вашем футболе называется)
это не проблема, а следствие проблемы проблема №1 вообще не в этом
Это производная от кликухи дизелистов-подводников. "И тут подваливает к нам маслопуп (это с дизельной подлодки, значит; а зовутся они так потому, что на дизельной масло капает отовсюду, в пупу задерживаясь)" (Желтая подводная лодка Комсомолец Мордовии) Народившихся Игоря RoughBoy, Всеволода Savio_Spb с Праздником!
Высоких антител, благополучия во всём и чтобы Команда только радовала! Именинников с днями!
Здоровья.удачи,позитива. Болелы торпедо всю жизнь были маслопузыми. Глупо вышло, но правила, есть правила. Как он разглядел то, блинЯ и на повторе то не особо заметил, если прям не вглядываться покадрово. Но тут как раз тот случай, когда рядом вживую глазками лучше видно чем на повторах:) Да, упустил ещё одно. Гамбург выбил Кёльн в серии пенальти интересным способом. Последний удар кельнинца в серии отменил реф. У бьющего поехала левая нога, чуть коснулась мяча, а правой он забил. А реф оказался глазастый - и тю-тю. Говорит, раз удар состоялся, то фсё, гыгы..Вот и так бывает. Сами гляньте.
Игоря RoughBoy (58), Всеволода Savio_Spb с ДР!!!!
Музыкальный подарок от Uriah Heep: Всех с Православным Крещением!!!!! Коротенько о первом дне 1/8 Кубка Германии.
Дортмунд вылетел после проигрыша в гостях Санкт-Паули 1:2. И теперь, из верхушки БЛ до 7-го места, остались Унион (сегодня сыграет с Гертой) и Хоффенхайм с Фрайбургом (играют между собой). Остальные - низ таблички и другие лиги. Лейпциг п/у Тедеско встречается с Ганзой. И если найденная на просторах сетка не врёт, то кого-то из них уже ждёт Бохум. Но пишут, что будет жеребьёвка. Не знаю, кому верить. Вывод: Кубок Германии валяется под ногами и буду желать выиграть его сами знаете кому, ага.. Севу Savio_Spb и Игоря RoughBoy поздравляю с днём рождения!
Желаю вам здоровья, удачи и побед как любимой команды, так и своих, жизненных! Но они нас раньше люто ненавидели(а кто нас любил?)
Валентин Козьмич на треньках рвал и топтал любую красную майку,сорванную с забывшегося футболиста. И сынку своему эту нелюбовь завещал. Это потом уже болелы стали терпимо друг к другу относится или даже дружить.Когда торпедо посыпалось.
мрачно Ты просто не жил в районе Автозаводской-Павелецкой во времена, когда Торпедо было на высоте. Половина пацанов во дворе за Торпедо и только двое - за Спартак. А Спартак проигрывает... Магнетовцы они, книгосклеротики..
Победы "жены Шульца" Эммы Радукану над модными фирмами не застили первую сенсацию на КАНе. Неизвестно где находящиеся Коморы выиграли у Ганы 3:2. Игравшую, правда, в меньшинстве с 25-й минуты. Что не объясняет явный провал команды, третьей по сумме призовых мест в истории этого состязания. Одно очко в трёх матчах. Три очка Коморам ничего не сулят - уже два места из четырёх занято Кабо-Верди и Малави. В "список 16-ти" зашли Марокко и Габон. Сеньк вам, авоська, teorver, Mike Lebedev,
Без первого слога было бы обидней. Получается, что у Торпедо нет обидных прозвищ. Не потому ли, что они в глубокой жопе и обзывать их уж было бы совсем не по-людски? Вот если вернутся, тогда, может и этот слог отпадёт или что другое появится. Ведь наверняка они будут вспоминать, что у них положительный баланс матчей со Спартаком в СССР, и выигрыш 6:0 в чемпионате Москвы, я их знаю...
С заключительного тура осеннего чемпа 1976 - осталось к ним чувство брезгливости на постоянной основе... "Руки - в саже,
жопа - в мыле. мы работаем на ЗИЛе". при этом, никогда никакой ненависти и антагонизма к торпедонам не было Слава Автозаводец часто использовал термин "Кастрюля", но, правда, по отношению к команде, а не к болельщикам
Торпедоны. Да,самое главное за день чуть не забыл.
Эмма Радукану наконец-то выиграла. А то после юс оупен некогда ей было.Все больше контракты подписывала с домами высокой моды. (закуривая) Курит ли Ваноли? Без этого вкопанности на скамейке не достичь, да..
"Событиев у людей, событиев.."(кц) 1. Самарские "Крылья" обыграли что-то в товарняке. По голу забили наш командированный туда до лета Глушенков и ввожделенный многими Зиньковский. Пруцев в протоколе не обнаружен. 2. На КАНе в список 16-ти добавились Сенегал и Гвинея. Зимбабве с высоко поднятой головой и тремя очками от гвинейцев отправилась домой. Ранее - Эфиопия с очком. 3. По Кубку Германии первая часть Фридрихштадтпалас балета - в 00:30 завтра. suslov, я имел в виду что отдавал перспективных парней в другие академии через агентов.)))история мутная.в один ростов только 5человек пришли 3-7годов рождения..
Ваноли красава, поддерживаю хождение строем на обед)) Если еще при очередном условном про@бе 0-3 будет сидеть как вкопанный на скамейке, то лично от меня ему будет полный респект и уважуха.
Вероятно, уже звонил ОИРу, но это не точно (5 бугАг). (голосом Верещагина) Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть! Хоть бы Глебова достала..(почти БСП, кино)
suslov, щас не хилый скандал разгорается.директор сшор зенит долгие годы тырил государственные деньги и отдавал в другие академии за долю малую.
Ден, а вдруг финал как в одноименном фильме? ;) "Все началось как игра" (Ария) Есть конечно.
Кто болеет за Торпедо, Тот родился от соседа, А сосед тот не дурак, Он болеет за Спартак По сообщениям СЭ это федун лоббирует 13 легов.Хочет ещё пяток хендриксов прикупить. Опять для бамжей старается. Главный тренер футбольной сборной сказал - в стране нет детских тренеров. Вот вам проблема футбола #1. Послушали и скушали. Не хайпово.
А вот как депутаты, что предложат или не футболисты, так вой по всему интернету. Чую скоро Цискаридзе на Матче будет балаболить. Там за такое зацепятся.
Кстати, а у болельщиков Торпедо есть какие-то устоявшиеся прозвища, кроме "автозаводцев"? Из Межсезонной лирики сегодня "Хоккей СССР и Владимир Высоцкий"
Вы не думайте, что я разделяю его мнение, однако, постановка вопроса весьма странна. Раньше считалось, что японцы не годны для фигурного катания, а практика показала совсем другое.
Хотя... необходимость одного татарина в Спартаке никто не отменял :) Забавно, а как Цискаридзе объясняет наши успехи в пляжном футболе и мини-футболе? Что так такого кардинально отличного, что там - запросто, а тут - ни-ни?
А за такие высказывания легко обвинения в расизме схлопотать. Например, авторов книги «Гауссова кривая» Чарльза Мюррея и Ричарда Хернштейна жутко прессовали за то, что измеренные ими IQ у разных рас (все измерения - среди жителей США) различались, у негров - самый низкий. Расизм же, очевидно. Лучше нужно было измерять. А ведь тогда только 1994 год был. Хернштейн даже помер в том же году. Леша, ну ща уже "не много лет назад", не проблема уже, доедет. Или максимум, если на территоррии РФ запрещено, но вроде португальские вина не под санкциями сейчас. А в целом конечно хочу, и думаю без самовывоза побываю в этих краях и посмотрю с высоты(флаг Спартаковский надежно воткнул? ветром не унесло) Поставим новый! Разобраться бы с насущными делами, конца и края не видно пока! Польская «Варта» ведёт переговоры со «Спартаком» об аренде нападающего Александра Руденко. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Очередной олмаз) Ну, в любом случае ему удачи. tver-udomlya, Там еще надо проверить сейчас, а то окажется, что из католиков там только Левандовский))
Всё чисто индивидуально. В большинстве всё в головах. Есть некоторые особенности у некоторых. Например у бразильцев нижняя часть ноги гибче. С детства босиком на песке футбол играют круглогодично. У африканцев телосложение и т.д. Есть виды спорта где точно нашим нечего не свидится. Регби,трамлин. Хотя в трамплине единичные выстрелы были. У нас проблемы с созданием крупных организации из-за желаниях некоторых, на определённых стадиях развития не много себе на карманные расходы подзаработать. Где эта участь миновала система работает нормально. Что подразумевается под физическими возможностями? Явно, что не физическая подготовка, которая у советской сборной была одна из лучших, чем она и выделялась. Или это была иная этническая принадлежность? И в футбол способны играть только грузины. А может просто католики играют в футбол лучше, чем остальные конфессии? Даже в Германии сильнейшим является католическая Бавария.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |