01.01.2022 - 31.01.2022

#  МосфОлд » 19 янв 2022 15:08

Новородников с ДР! Здоровья и ввсего самого-самого.
ВВсех остальных с Крещением Господним!

#  Nikiforoff » 19 янв 2022 14:43

roughboy и savio с днюхами. Много не пейте! Но и мало тоже низзя. Здоровья Вам и близким.

#  Жентяй » 19 янв 2022 14:03

Трансфер Пруцева в «Спартак» будет утвержден 21 января

По информации «РБ Спорт», в пятницу состоится заседание совета директоров «Крыльев Советов», который должен утвердить переход полузащитника Данила Пруцева в «Спартак».

Ранее «РБ Спорт» сообщил, что клубы договорились о переходе 21-летнего полузащитника. «Спартак» заплатит «Крыльям Советов» 120 млн рублей (1,38 млн евро).

По нашим данным, трансфер затягивается из-за его согласования с руководством Самарской области. 21 января состоится заседание совета директоров «Крыльев Советов», на котором переход должен быть утвержден представителями власти региона.

Пруцев – воспитанник «Краснодара» и «Чертаново». В систему «Крыльев Советов» полузащитник перешел в июле 2020 года, но почти сразу был продан в «Сочи» за 900 тысяч евро. Там футболист оказался не нужен тренерскому штабу, после чего был выкуплен «Крыльями» обратно.

В нынешнем сезоне Пруцев провел 19 матчей за самарскую команду, но не отметился результативными действиями.

#  Спартачек-Казачек! » 19 янв 2022 12:36

митхун, если тренеру идиоту дать много денег лучше не станет....хорошо бы они ещё и с головой дружили)

#  словесник » 19 янв 2022 11:28

Игорь и Всеволод... Как в том самом походе на половцев...
Друзья, пусть ваши походы на футбол будут более удачными, чем тот, в 1185-м :-)...
Будьте здоровы, с днём рождения вас!

#  Карелин » 19 янв 2022 11:22

Доброго времени суток!
Игоря RoughBoy и Всеволода Savio_Spb - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак"-Чемпион!

#  Dominecne » 19 янв 2022 11:15

Карелин » 19 янв 2022 01:11#  Карелин » 19 янв 2022 01:11

заметьте у бьющего прическа как у ИОК нашего змсного.
Прическу надо менять.. может и фарт вернется

#  митхун » 19 янв 2022 10:34

Откуда появятся детские тренеры. Условия предоставите им нормальные они появятся. Я работал детским тренером. На бюджетные деньги не протянешь. Финансирования нет. Если клуб содержишь то и надо финансировать работу детских тренеров.
Кроме финансирования есть и другие проблемы. Детские тренера должны быть освобождены по сути от цели получить результаты. Их задача дать базу для будущего развития.

#  К.В.-2 » 19 янв 2022 10:22

Карелин » 19 янв 2022 01:11У бьющего поехала левая нога, чуть коснулась мяча, а правой он забил. А реф оказался глазастый - и тю-тю.

мне показалось немножко по другому. а именно у бьющего поехала опорная (левая) нога и оказалась впереди мяча, и нанося удар правой ногой, ударил мяч в выехавшую вперёд опорную ногу. Мяч закрутился и по параболической траектории залетел. думаю именно на траекторию и вращение мяча судья обратил внимание, и свистнул "двойное касание" или как там правильно, в этом вашем футболе называется)

#  Спартачек-Казачек! » 19 янв 2022 09:10

Игорь и Всеволод с днем рождения вас. Удачи!!!!

#  mentufer » 19 янв 2022 09:10

suslov » 18 янв 2022 19:23Главный тренер футбольной сборной сказал - в стране нет детских тренеров. Вот вам проблема футбола #1

это не проблема, а следствие проблемы
проблема №1 вообще не в этом

#  mmmmm » 19 янв 2022 08:54

vlad45 » 19 янв 2022 06:33Болелы торпедо всю жизнь были маслопузыми.

Это производная от кликухи дизелистов-подводников.

"И тут подваливает к нам маслопуп (это с дизельной подлодки, значит; а зовутся они так потому, что на дизельной масло капает отовсюду, в пупу задерживаясь)" (Желтая подводная лодка Комсомолец Мордовии)

#  wert_vao » 19 янв 2022 08:53

Народившихся Игоря RoughBoy, Всеволода Savio_Spb с Праздником!
Высоких антител, благополучия во всём и чтобы Команда только радовала!

#  vlad45 » 19 янв 2022 06:33

Именинников с днями!
Здоровья.удачи,позитива.

Болелы торпедо всю жизнь были маслопузыми.

#  Nikiforoff » 19 янв 2022 01:31

Глупо вышло, но правила, есть правила.
Как он разглядел то, блинЯ и на повторе то не особо заметил, если прям не вглядываться покадрово. Но тут как раз тот случай, когда рядом вживую глазками лучше видно чем на повторах:)

#  Карелин » 19 янв 2022 01:11

Да, упустил ещё одно. Гамбург выбил Кёльн в серии пенальти интересным способом. Последний удар кельнинца в серии отменил реф. У бьющего поехала левая нога, чуть коснулась мяча, а правой он забил. А реф оказался глазастый - и тю-тю. Говорит, раз удар состоялся, то фсё, гыгы..Вот и так бывает. Сами гляньте.
https://matchtv.ru/football/dfb-pokal/m ... ja_penalti

#  RedQuite » 19 янв 2022 01:05

Игоря RoughBoy (58), Всеволода Savio_Spb с ДР!!!!

Музыкальный подарок от Uriah Heep:
https://vk.com/video/@id284599409?z=vid ... 4599409_-2

Всех с Православным Крещением!!!!!

#  Карелин » 19 янв 2022 00:58

Коротенько о первом дне 1/8 Кубка Германии.
Дортмунд вылетел после проигрыша в гостях Санкт-Паули 1:2.
И теперь, из верхушки БЛ до 7-го места, остались Унион (сегодня сыграет с Гертой) и Хоффенхайм с Фрайбургом (играют между собой).
Остальные - низ таблички и другие лиги.
Лейпциг п/у Тедеско встречается с Ганзой. И если найденная на просторах сетка не врёт, то кого-то из них уже ждёт Бохум. Но пишут, что будет жеребьёвка. Не знаю, кому верить.
Вывод: Кубок Германии валяется под ногами и буду желать выиграть его сами знаете кому, ага..

#  man26 » 19 янв 2022 00:12

Севу Savio_Spb и Игоря RoughBoy поздравляю с днём рождения!
Желаю вам здоровья, удачи и побед как любимой команды, так и своих, жизненных!

#  авоська » 19 янв 2022 00:10

Но они нас раньше люто ненавидели(а кто нас любил?)
Валентин Козьмич на треньках рвал и топтал любую красную майку,сорванную с забывшегося футболиста.
И сынку своему эту нелюбовь завещал.

Это потом уже болелы стали терпимо друг к другу относится или даже дружить.Когда торпедо посыпалось.

#  Argos » 19 янв 2022 00:08

pete_da_1st » 18 янв 2022 23:55никакой ненависти и антагонизма к торпедонам не было

мрачно Ты просто не жил в районе Автозаводской-Павелецкой во времена, когда Торпедо было на высоте. Половина пацанов во дворе за Торпедо и только двое - за Спартак. А Спартак проигрывает...

#  Карелин » 19 янв 2022 00:05

Магнетовцы они, книгосклеротики..

Победы "жены Шульца" Эммы Радукану над модными фирмами не застили первую сенсацию на КАНе.
Неизвестно где находящиеся Коморы выиграли у Ганы 3:2. Игравшую, правда, в меньшинстве с 25-й минуты. Что не объясняет явный провал команды, третьей по сумме призовых мест в истории этого состязания. Одно очко в трёх матчах. Три очка Коморам ничего не сулят - уже два места из четырёх занято Кабо-Верди и Малави.
В "список 16-ти" зашли Марокко и Габон.

#  Argos » 19 янв 2022 00:02

Сеньк вам, авоська, teorver, Mike Lebedev,

Без первого слога было бы обидней. Получается, что у Торпедо нет обидных прозвищ. Не потому ли, что они в глубокой жопе и обзывать их уж было бы совсем не по-людски? Вот если вернутся, тогда, может и этот слог отпадёт или что другое появится. Ведь наверняка они будут вспоминать, что у них положительный баланс матчей со Спартаком в СССР, и выигрыш 6:0 в чемпионате Москвы, я их знаю...

#  МосфОлд » 18 янв 2022 23:59

pete_da_1st » 18 янв 2022 23:55антагонизма к торпедонам не было

С заключительного тура осеннего чемпа 1976 - осталось к ним чувство брезгливости на постоянной основе...

#  pete_da_1st » 18 янв 2022 23:55

"Руки - в саже,
жопа - в мыле.
мы работаем на ЗИЛе".

при этом, никогда никакой ненависти и антагонизма к торпедонам не было

#  МосфОлд » 18 янв 2022 23:36

Я бы добавил - Торпедики...

#  Mike Lebedev » 18 янв 2022 23:31

Слава Автозаводец часто использовал термин "Кастрюля", но, правда, по отношению к команде, а не к болельщикам

#  teorver » 18 янв 2022 23:21

Argos » Сегодня, 18:26Кстати, а у болельщиков Торпедо есть какие-то устоявшиеся прозвища, кроме "автозаводцев"?

Торпедоны.

#  авоська » 18 янв 2022 23:11

Да,самое главное за день чуть не забыл.
Эмма Радукану наконец-то выиграла.
А то после юс оупен некогда ей было.Все больше контракты подписывала с домами высокой моды.

#  Карелин » 18 янв 2022 22:41

(закуривая) Курит ли Ваноли? Без этого вкопанности на скамейке не достичь, да..

"Событиев у людей, событиев.."(кц)
1. Самарские "Крылья" обыграли что-то в товарняке. По голу забили наш командированный туда до лета Глушенков и ввожделенный многими Зиньковский. Пруцев в протоколе не обнаружен.
2. На КАНе в список 16-ти добавились Сенегал и Гвинея. Зимбабве с высоко поднятой головой и тремя очками от гвинейцев отправилась домой. Ранее - Эфиопия с очком.
3. По Кубку Германии первая часть Фридрихштадтпалас балета - в 00:30 завтра.

#  Спартачек-Казачек! » 18 янв 2022 22:35

suslov, я имел в виду что отдавал перспективных парней в другие академии через агентов.)))история мутная.в один ростов только 5человек пришли 3-7годов рождения..

#  knn » 18 янв 2022 22:26

Ваноли красава, поддерживаю хождение строем на обед)) Если еще при очередном условном про@бе 0-3 будет сидеть как вкопанный на скамейке, то лично от меня ему будет полный респект и уважуха.
Вероятно, уже звонил ОИРу, но это не точно (5 бугАг).

#  suslov » 18 янв 2022 21:37

#  Карелин » 18 янв 2022 21:34

(голосом Верещагина) Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть! Хоть бы Глебова достала..(почти БСП, кино)

#  Mike Lebedev » 18 янв 2022 21:30

Всё началось как "икра"

#  Спартачек-Казачек! » 18 янв 2022 20:57

suslov, щас не хилый скандал разгорается.директор сшор зенит долгие годы тырил государственные деньги и отдавал в другие академии за долю малую.

#  лео22 » 18 янв 2022 19:58

Nikiforoff » 18 янв 2022 00:42Леня зачем начал таскать зарему на трибуны?
Я уверен, чтобы ознакомить с процессом поверхностно хотя бы(вот на тебе игрушку

Ден, а вдруг финал как в одноименном фильме? ;) "Все началось как игра" (Ария)
https://www.youtube.com/watch?v=jv0Cq-Yh7XI

#  авоська » 18 янв 2022 19:26

Есть конечно.
Кто болеет за Торпедо,
Тот родился от соседа,
А сосед тот не дурак,
Он болеет за Спартак

По сообщениям СЭ это федун лоббирует 13 легов.Хочет ещё пяток хендриксов прикупить.
Опять для бамжей старается.

#  suslov » 18 янв 2022 19:23

Главный тренер футбольной сборной сказал - в стране нет детских тренеров. Вот вам проблема футбола #1. Послушали и скушали. Не хайпово.
А вот как депутаты, что предложат или не футболисты, так вой по всему интернету. Чую скоро Цискаридзе на Матче будет балаболить. Там за такое зацепятся.

#  Argos » 18 янв 2022 18:26

Кстати, а у болельщиков Торпедо есть какие-то устоявшиеся прозвища, кроме "автозаводцев"?

#  Mike Lebedev » 18 янв 2022 18:08

Из Межсезонной лирики сегодня "Хоккей СССР и Владимир Высоцкий" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae50aa83

#  старичок » 18 янв 2022 18:05

Вы не думайте, что я разделяю его мнение, однако, постановка вопроса весьма странна. Раньше считалось, что японцы не годны для фигурного катания, а практика показала совсем другое.
Хотя... необходимость одного татарина в Спартаке никто не отменял :)

#  Mike Lebedev » 18 янв 2022 17:57

Цскаридзе, Динамошвили и Торпедия

#  Argos » 18 янв 2022 17:42

Забавно, а как Цискаридзе объясняет наши успехи в пляжном футболе и мини-футболе? Что так такого кардинально отличного, что там - запросто, а тут - ни-ни?
старичок » 18 янв 2022 15:00здесь очень важна все-таки этническая принадлежность

А за такие высказывания легко обвинения в расизме схлопотать. Например, авторов книги «Гауссова кривая» Чарльза Мюррея и Ричарда Хернштейна жутко прессовали за то, что измеренные ими IQ у разных рас (все измерения - среди жителей США) различались, у негров - самый низкий. Расизм же, очевидно. Лучше нужно было измерять. А ведь тогда только 1994 год был. Хернштейн даже помер в том же году.

#  Alex Green » 18 янв 2022 17:24

Ну и славно, договорились:)

#  Nikiforoff » 18 янв 2022 17:21

Леша, ну ща уже "не много лет назад", не проблема уже, доедет. Или максимум, если на территоррии РФ запрещено, но вроде португальские вина не под санкциями сейчас.
А в целом конечно хочу, и думаю без самовывоза побываю в этих краях и посмотрю с высоты(флаг Спартаковский надежно воткнул? ветром не унесло)
Поставим новый!
Разобраться бы с насущными делами, конца и края не видно пока!

#  slava1 » 18 янв 2022 17:21

Всё таки лучше,когда команда из топов,чем из типов.

#  Черный плащ » 18 янв 2022 16:47

Польская «Варта» ведёт переговоры со «Спартаком» об аренде нападающего Александра Руденко. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

https://www.championat.com/football/new ... rtaka.html

Очередной олмаз) Ну, в любом случае ему удачи.

tver-udomlya, Там еще надо проверить сейчас, а то окажется, что из католиков там только Левандовский))

#  митхун » 18 янв 2022 16:40

старичок » 18 янв 2022 15:00Я говорю всем, да вы убейтесь – никогда наши не будут играть в футбол. Это координационно невозможно. Наши теперь покупают этих всех западных, потому что другие мышцы, все другое. Все равно западники будут сильнее.

Всё чисто индивидуально. В большинстве всё в головах. Есть некоторые особенности у некоторых. Например у бразильцев нижняя часть ноги гибче. С детства босиком на песке футбол играют круглогодично. У африканцев телосложение и т.д.
Есть виды спорта где точно нашим нечего не свидится. Регби,трамлин. Хотя в трамплине единичные выстрелы были. У нас проблемы с созданием крупных организации из-за желаниях некоторых, на определённых стадиях развития не много себе на карманные расходы подзаработать.
Где эта участь миновала система работает нормально.

#  tver-udomlya » 18 янв 2022 16:37

Что подразумевается под физическими возможностями? Явно, что не физическая подготовка, которая у советской сборной была одна из лучших, чем она и выделялась. Или это была иная этническая принадлежность? И в футбол способны играть только грузины. А может просто католики играют в футбол лучше, чем остальные конфессии? Даже в Германии сильнейшим является католическая Бавария.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".