RoughBoy, Игорь, в лыжах мы на сей момент чуть выше (за счёт незолотых медалей). Это для норвежцев, не сомневаюсь, очень важный показатель. Завтра могут взять реванш...
Не знаю чем мой земеля Губерниев бесит уважаемую публику, но смотреть за тем как "ветер в харю, я хуярю" с ним куда веселей чем с унылыми коллегами. Насчет того, кто у кого сосет.... выиграли и заебись! Но не надо зарываться - посмотрите медальный зачет и где там норвеги, а где мы, без флага и гимна.
Доброго времени суток! "Танк", значитца, с первого же выхода кого-то там торпедировал. "Давай, Малешкин!.." и так далее. Но в разумных пределах, Эсекьель. А то так и затянет мир наживы.
Нет ,Хобнин -пять не достижение,Бакаев-10 голов плюс 10 передач.Только тогда.
Влад,смотрю АПЛ очень мало последние годы,но когда попадаю на Ливер,Арнольдыч не потрясает. И вчера очень много ошибок,но охотно верю,что бывают и великие матчи.
Ну тайна и тайна..Пишут - так клубы договорились. Товарищ Дынин: "Крапивой секлись, котлеты куда-то выносят..Может, побег готовят? Или ещё похуже.." Нам что остаётся? Как и всегда - В, Н и Л
На самом деле эта скрытность имеет - если имеет вообще - какой-то смысл только ДО первого официального матча. После матча с ЦСКА смысла скрывать технические данные сегодняшнего и завтрашнего матчей уже не будет. Другое дело, что ПОСЛЕ матча с ЦСКА эти два последних товарняка не будут иметь совершенно никакого значения для 99% болельщиков Спартака. Кроме заядлых статистиков, вроде Алекса Грина и Алекса Спектра...
Во время работы, всегда фоном ютьюб открыт.Слышу,чего то про Баженова Никиту...самый перспективный нападенец,через год в европе будет и т.д... и кто же это вещает? открыл ссыль-Федун 4 июля 2004 года.уже потом были Женя Макеев,Брызгалов,Саша Козлов,Денис Давыдов и прочие новые Месси. Как его только не называли на ВВ...от просто "патлатого" до непонятного "куколда". А по мне,он просто Лёня "поросячий глаз" :oops:
в финал нас вытянули 3человека.вратврь Слепышев и наш 57. 50%вратарь и по 25% оба полевых.почему спартаковец тренер не взял в сборную Широкова?мысли нет вообще
ВВсем здоровья! Менее получаса осталось до очередного товарняка "Спартака". Соперник - на 6-м месте в ФНЛ. Которая возобновляется с 6-го марта. Уж сегодня и завтра ж/б старт должен выйти. Пора и прочее..Жаль, не показывают. Пишут ещё, вратарь Артём Поплевченков - в аренду в "Кубань" до конца сезона. Кааак выйдет с нами на Кубок.. Ну и Георг Четвёртый Мелкадзе вышел в товарняке за "Сочи". На последние 12 минут. Заменил автора дубля, самого Кассьерру. Ихий Федотов кричит, мол, "Мелкадзе перезапустит карьеру у них". Вот черти какие..Вдохновители, ага..
Валерыч » 18 фев 2022, 00:37Очень понравился комментарий на Матч ТВ: Сергей Богданыч порадовал нас тактическими перестроениями по ходу матча..
Да, я тоже смеялся..) Напомнило советский анекдот про колхозы (времён лигачёвских реформ): --У нас уже все куры сдохли! --Жаль.. У меня ведь ещё столько идей, столько идей!
...Володь, передай там в клубе, пожалуйста, кому следует, чтобы пролоббировали домашний матч чемпионата против московского "Динамо" 6 августа 2023 года (воскресенье)! Это же ровно 60 лет будет! Ну и хорошо бы муху убить в центре поля на сей раз, а не в раздевалке на установке (ну и "Вот так, б.., сегодня и с "Динамо" будет!" чтобы было слышно по всему стадиону через именно что динамики)... Заранее спасибо, в нетерпеливом предвкушении!
Че т я не понимаю ничего. Почему нельзя сейчас порадоваться и почему надо ждать нашей очереди? Что за комплекс самозванца? Мы там где заслужили быть, выйдя из не очень простой группы с первого места. Нагнул Бетис Зенит - хорошо. Выйдет Зенит дальше - хер с ними. Проиграем мы в 1/8 - плохо, а выиграем - хорошо.
А то мы уже простым человеческим вещам как проигрыш бомжей поаплодировать не можем, а они по всяким своим бразилиям с майками 7-1 рассекают.
# ys » 18 фев 2022 01:19 С тем же Базелем было 3:2 в гостях, а в Москве они 1:0 вели, и очень тревожно было. И в Бильбао дома было 1:3, однако там га последних минутах они отбивались и мы не так далеки были от того, чтоб отыграться. ---- ну так в итоге-то все равно не отыгрались.