новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2022 - 31.03.2022Из околомосковской вечерней лирики сегодня к очередной годовщине открытия - Станция метро "Селигерская", Из истории вопроса. Часть 1 (и там внутри ссылки на части 2 и 3)
Вот посмотрел вчерашний триллер, как-то отстранённо... Нет, конечно, я притапливал слегка за сливочных (никогда бы не подумал, что будет так...но из двух ненавидимых, всё равно какой-то отвратнее).
Короче этот сюжет под названием "Чужие против пришельцев" для меня совсем не игра недели. Рискую быть непонятым, но Спартак-Краснодар для меня куда значимее, "ожидаемее" и смотрибельнее. Потому что играет Спартак... мой Спартак - мой, твой, наш. А кто и что вкладывает в понятие "мой Спартак" - это дело индивидуальное. Ждём воскресенья и возможности получить удовольствие. Надеюсь на унижение бычков (им ведь по большей части только в Краснодаре "подсвистывают" судейки и тв-болтуны вылизывают Арутюняну). Мачтв говносайт продолжает нападки на Промеса, только в тот момент, когда он начинает радовать болел Спартака.
Конте и Ваноли - два тренера, сумевших вылететь в этом сезоне еврокубков, не сыграв последний матч.
Сегодня должны были Ляйпцик разорвать.Отскочили они конечно.
Ну ничего.В следующий раз. Пробамжатскому матчтв не верим. По разделу "25 лет, а как вчера!" сегодня Сезон-1997. Как он начинался
Проблема тут еще в том, что если телефон Промеса был на прослушке, то для этого в Нидерландах нужен серьезный повод. Про него ничего не известно пока.
Вот статья с материалами.
На основании прослушки телефона, где он грозился прибить. # ys » 09 мар 2022 21:36
Промесу повысили статью с попытки случайного убийства по неосторожности ( вообще не понимаю, что это означает ) Например, в драке ударил человека, тот упал, ударился головой и чуть не умер - попытка убийства по неосторожности. Умер бы - убийство по неосторожности. Т.е. изначально не было цели убить человека. Интересно, на основании чего статью переквалифицировали в более тяжелую. словесник, ну что было то и одели ..Сейчас отберут ,оденут и засверкают красавицы))
Красно-синие, бело-голубые спартаковки, серобуромалиновые... только красно-белых нет. Что было в доме, в том и пришли... Зачем Зорьке женская команда?
На сайте Академии опубликованы
Вызывает вопросы форма (в первоначальном смысле этого слова) :-).
Умные игроки нужны по более в центре, а на краю это лишь дополнение к мозгу. Я надеюсь когда нибудь ещё появится у нас в центре поля игрок с мозгами и прекрасным видения поля. Если ещё сейчас будет куплен упомянутый центр защ из Бельгии_____ Вот искали на марсе, надеялись на спутники юпитера, а оно тут. Внеземной разум открыт на ВВ :) А ведь месяц назад было))) Такой футбол получился, что рука сама потянулась к "именным" одностишиям...
* * * Почет... иль ...тина? В этот раз -- второе. * * * Он Бьен -- зима ль, весна ли за окном... * * * Ведь румма -- донна. Вот и утонула. * * * Мо-дрищ по виду, но мудрец по сути. * * * Из звёздной сМесси -- в "просто П(ас)С(а)Ж(иры)". Вот это было эпично...... Ну и футбик. Бензема....
Лично мне показалось, что все в пределах. сливочные вышли на 2-й тайм как хорошо сбитые сливки...ураганный проёб ПСЖ... почеттино там больше не жилец... по слухам Зидана уговаривали )
Папа Карло сделал Буратино, ой, Почеттино.
Думаю, даже без привоза Доннарумы реальцы дожали бы. В допке или без, по пенальти - неважно. Из Парижу, в середине второго тайма, как воздух выпустили. Редактировалось 10 мар 2022 01:11
Вылетом мразотного ПСЖ удовлетворен.
Приятно было видеть потерянные рожи Неймара,Месси и компании. Жаль было искренне Мбаппе. А слухи о смерти Реала оказались преждевременны. Модрич - это самый сильный полузащитник в 21 веке. Почти 37, а что творит на поле! Реал последние полчаса играет как лучшая команда в истории футбола. Космический прессинг и скорости.
Бакаев - единственный игрок Спартака, который теоретически мог бы играть за эти команды. Мышление у него правильное, как у этих винисиусов.
Вот это Доннарумма привез...
Страшно подумать, что мы бы сделали с нашими вратарями. ПСЖ - это французский "Газпром".
Только "Аякс"! Как-никак, а лучший клиент и меньшой брат "Спартака" На худой случай, "Вильярреал".. Но это всё в случае, если "Ливерпуль" вылетит. # teorver » 09 мар 2022 20:07
Поэтому если каким-то чудом ПСЖ выиграет ЛЧ, то точно не расстроюсь. ---- да тут такие дела последние годы, что уже кто угодно, лишь бы не Англия. ну и не Бавария желательно тоже (Зальцбург жалко). Так что ПСЖ - это почти отличный вариант по нынешним временам.
А по мне так у него что-то из предыдущих ЗМ сомнительнее. А в прошлом году летом после кубка ЮА многие сразу отмечали: Месси вытащил Аргентину на недостающий титул со сборной, которым его попрекали десять лет, и теперь, чтобы ему не дали ЗМ, надо во второй половине года кому-то прыгнуть выше головы. Так что хотя я и за Левандовского, но и катастрофой решение не считаю. Эх, если бы Левандовский Польшу хотя бы по полуфинала дотянул... SAS,
Саша, согласилась бы с тобой, если бы у нас было честное спортивное соревнование. В действительности у нас не РПЛ, а ГМЛ(газпром миллеровская лига), со своими правилами игры, во главе с Дюковым газпромовцем, с продажным судейским корпусом. Это мы в этом сезоне ни на что не претендуем и на нас судьи не давят.Но достаточно вспомнить сезон с ГТ Тедеско, когда сидели на хвосте бомжей и что с нами делали судьи, как травили тренера. Поэтому интерес к внутренним соревнованиям у меня, лично, упал.А вот ЛЕ ждала, но увы... После отстранения Спартака от
этой Ле, ну совершенно не интересно что там, как играют... Вот первенство страны это Дааа, быстрее бы воскресение и Новый матч Спартака!!! А уж Кубок с Цска 20 апреля Невтерпёж Ужжжж-:))) Промесу повысили статью с попытки случайного убийства по неосторожности ( вообще не понимаю, что это означает ) до попытки преднамеренного убийства.
Думаю, контракт он разрывать не станет.
До прошлого ЗМ. После этого уважение к нему резко пошло вниз.И,хотя, понимаю, что не сам он себя выбирал, но вот как то так. А уж Неймара и ди Марию просто ненавижу.Как, впрочем и Суареса из АМ и Стерлинга из МС. Но очень симпатизирую Вератти и Маркиньосу, а так же де Брейне и Бернандо Силве. Нравятся Хендерсон,Садио Мане,Ван Дейк и Трент Александр-Арнольд,Кроос и Модрич..... Вот х.з. как обьяснить, но совершенно разные игроки из разных клубов могут вызывать и симпатию и антипатию.... Но ты уже понял,что тут чистА личные пристрастия-))))
Ну, я вот тоже ПСЖ не люблю. Но зато уважаю Месси. Поэтому если каким-то чудом ПСЖ выиграет ЛЧ, то точно не расстроюсь. Хотя бы заткнутся хулители, которые уверяют, что в той Барселоне выигрывал бы кто угодно. zmeya,
Это ж надо! Вот сейчас прямо зашел, хотя не был тут около месяца....а за что получать -то? Мне, или кому? Спартак - с победой, победа над мусором это знАково-) Хотя, после дисквы Спартака в европах, меня только Кубок интересует. Тут мне сорока на хвосте принесла, что тыц-тыц резвился? И вроде бы забанили даже. Ну, мне без разницы, а кому то он нравился, даже инсайдером считали, хотя по большому счету, по мне "инсайдер" слово ругательное,ага-) И раз уж зашел - всех именинников прошедшего времени с ДР. Особенно моего хорошего товарища Мишу 2М. Здоровья и удачи. Да, а футбол я смотрю и лишний раз убеждаюсь, что клубы АПЛ играют на запредельном уровне. Рядом с ними Бавария. Возможно,ПСЖ и Реал. Вот и увидим сегодня кто кого. Я очень симпатизирую и Почеттино и Папе Карло, но патологическая нелюбовь к красно-синим цветам в частности, а к французским клубам вообще, не дает мне даже малейшего шанса на симпатию к парижанам. Напоследок - Гвардиола и Клопп просто Великие чертовы гении тренерского цеха! То, как их команды играют в пас(причем совершенно по-разному, с разными принципами построения игры!) заставляют считать их даже не инженерами, а Главными конструкторами современного футбола. И совсем недалеко от них Тухель. Хотя...там такая глубина состава у всех лидирующих клубов АПЛ, что сие и неудивительно.... Последнее о Баварии.Они вполне бы были на уровне англичан, но совершенно слабый подбор исполнителей в центре обороны, их явно подводит. И спасет ли атакующая мощь - совсем не факт! Всё вроде, еще сегодня, может, побуду на Книге и снова в тень! "Хорошеть - здорово. А здорово хорошеть - ещё лучше" (рекламный флайер фитнесс-клуба)
Это ещё vlad45 не заходил. А то бы получили за свою весеннюю лирику с полна.
И полуночный товарищ из города на Неве ) Из мартовской лирики сегодня "Стоматология в Коптево и Новое Время"
Ребят,нужна помощь)
19 марта собираемся около 10-12 человек в Нижний на матч. В Нижнем в пятницу будет наш товарищ и хочет закупиться билетами на всех нас. В каком секторе разместится выезд?Куда покупать билеты,чтобы быть на "фанатке"? и есть ли детские билеты-с нами будут сыновья 10-12 -15 лет? По разделам "Этот день в Истории" и "Немножко о футболе нашего детства" сегодня март 1984 года и Спартак - Андерлехт
словесник,
Владимир, а ещё, знаете, почему "запомнился/представился" таким этот кадр - потому что подумал в тот момент: "А не пропускает ли Наиль с "Краснодаром""? Но вспомнил предматчевую плашку составов, а там у нас на картах другие - Джикия и Мозес. А где бы посмотреть этот эпизод в записи полного матча? Раньше обязательно кто-нибудь да выкладывал. Без VPN, хех.. ВВсем здоровья!
Смотрел оба матча "Ливерпуль" - "Интер". Итальянцы молодцы, вообще-то..Уступить по сумме игр в один мяч, выиграть на Энфилде, прервав там серию "красных" - дорогого стоит. И играли неплохо, как по мне.. Похоже, Индзаги - тренер, раз и в ЛЧ норм, и в ЧИт послеконтевского синдрома избёг. А мог бы, думаю.. словесник, Владимир, оказывается, у меня был неверный ответ на фотозагадку. Вот чётко представилось, что видел, как в трансляции Умяров схватился за голову после получения им ЖК. А после гола Промеса - такого не видел. Наверное, всё-таки надо пересматривать матчи, ага.. # terpila » 07 мар 2022 23:12
Итак, прошу уважаемых ВВшников пригласить своих женщин написать что-либо под своим ником восьмого марта. ------------------- Можно подвести небольшой итог: За счет женщин увеличить футбольную аудиторию пока не получается, но остаётся надежда на китайцев! :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |