01.03.2022 - 31.03.2022

#  Mike Lebedev » 10 мар 2022 18:01

Из околомосковской вечерней лирики сегодня к очередной годовщине открытия - Станция метро "Селигерская", Из истории вопроса. Часть 1 (и там внутри ссылки на части 2 и 3) https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 6252efe3ee

#  Nevladimirovi4 » 10 мар 2022 16:59

Вот посмотрел вчерашний триллер, как-то отстранённо... Нет, конечно, я притапливал слегка за сливочных (никогда бы не подумал, что будет так...но из двух ненавидимых, всё равно какой-то отвратнее).

Короче этот сюжет под названием "Чужие против пришельцев" для меня совсем не игра недели.
Рискую быть непонятым, но Спартак-Краснодар для меня куда значимее, "ожидаемее" и смотрибельнее.

Потому что играет Спартак... мой Спартак - мой, твой, наш. А кто и что вкладывает в понятие "мой Спартак" - это дело индивидуальное.
Ждём воскресенья и возможности получить удовольствие. Надеюсь на унижение бычков (им ведь по большей части только в Краснодаре "подсвистывают" судейки и тв-болтуны вылизывают Арутюняну).

#  Карелин » 10 мар 2022 16:13

ВВсем здоровья!
С "Краснодаром" - Кукуляк, ВАР - Москалёв

#  Ryka » 10 мар 2022 16:03

Мачтв говносайт продолжает нападки на Промеса, только в тот момент, когда он начинает радовать болел Спартака.

#  Arcade Fire » 10 мар 2022 15:10

Конте и Ваноли - два тренера, сумевших вылететь в этом сезоне еврокубков, не сыграв последний матч.

#  авоська » 10 мар 2022 14:52

Сегодня должны были Ляйпцик разорвать.Отскочили они конечно.
Ну ничего.В следующий раз.

Пробамжатскому матчтв не верим.

#  zmeya » 10 мар 2022 14:42

Зарема денег на содержание клуба просит. В прессе.

#  ilya_chuma » 10 мар 2022 12:22

# teorver » 10 мар 2022 12:00

Спасибо!

#  Mike Lebedev » 10 мар 2022 12:02

По разделу "25 лет, а как вчера!" сегодня Сезон-1997. Как он начинался https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 5b8356619f

#  teorver » 10 мар 2022 12:00

Проблема тут еще в том, что если телефон Промеса был на прослушке, то для этого в Нидерландах нужен серьезный повод. Про него ничего не известно пока.
Вот статья с материалами.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... _s_mafijej

#  teorver » 10 мар 2022 11:28

ilya_chuma » 6 минут назадИнтересно, на основании чего статью переквалифицировали в более тяжелую.

На основании прослушки телефона, где он грозился прибить.

#  ilya_chuma » 10 мар 2022 11:20

# ys » 09 мар 2022 21:36

Промесу повысили статью с попытки случайного убийства по неосторожности ( вообще не понимаю, что это означает )

Например, в драке ударил человека, тот упал, ударился головой и чуть не умер - попытка убийства по неосторожности. Умер бы - убийство по неосторожности.
Т.е. изначально не было цели убить человека.
Интересно, на основании чего статью переквалифицировали в более тяжелую.

#  Спартачек-Казачек! » 10 мар 2022 10:52

словесник, ну что было то и одели ..Сейчас отберут ,оденут и засверкают красавицы))

#  _Nik_ » 10 мар 2022 10:42

Красно-синие, бело-голубые спартаковки, серобуромалиновые... только красно-белых нет. Что было в доме, в том и пришли... Зачем Зорьке женская команда?

#  словесник » 10 мар 2022 10:31

На сайте Академии опубликованы текстовая новость и видео, посвящённые первым тренировкам женской команды.
Вызывает вопросы форма (в первоначальном смысле этого слова) :-).

#  митхун » 10 мар 2022 10:19

Arcade Fire » 10 мар 2022 00:40Бакаев - единственный игрок Спартака, который теоретически мог бы играть за эти команды. Мышление у него правильное, как у этих винисиусов.

Умные игроки нужны по более в центре, а на краю это лишь дополнение к мозгу. Я надеюсь когда нибудь ещё появится у нас в центре поля игрок с мозгами и прекрасным видения поля.

#  Nikiforoff » 10 мар 2022 08:50

Если ещё сейчас будет куплен упомянутый центр защ из Бельгии_____
Вот искали на марсе, надеялись на спутники юпитера, а оно тут. Внеземной разум открыт на ВВ :)
А ведь месяц назад было)))

#  словесник » 10 мар 2022 07:42

Такой футбол получился, что рука сама потянулась к "именным" одностишиям...

* * *
Почет... иль ...тина? В этот раз -- второе.
* * *
Он Бьен -- зима ль, весна ли за окном...
* * *
Ведь румма -- донна. Вот и утонула.
* * *
Мо-дрищ по виду, но мудрец по сути.
* * *
Из звёздной сМесси -- в "просто П(ас)С(а)Ж(иры)".

#  Krolikov » 10 мар 2022 02:24

Вот это было эпично...... Ну и футбик. Бензема....
teorverРеал сыграл шикарно последние полчаса, но первый гол нельзя было засчитывать.

Лично мне показалось, что все в пределах.

#  whitepissuar17 » 10 мар 2022 01:10

сливочные вышли на 2-й тайм как хорошо сбитые сливки...ураганный проёб ПСЖ... почеттино там больше не жилец... по слухам Зидана уговаривали )

#  Карелин » 10 мар 2022 01:09

Папа Карло сделал Буратино, ой, Почеттино.
Думаю, даже без привоза Доннарумы реальцы дожали бы.
В допке или без, по пенальти - неважно. Из Парижу, в середине второго тайма, как воздух выпустили.
Редактировалось 10 мар 2022 01:11

#  slava1 » 10 мар 2022 01:05

ЭТО надо будет пересматривать!

#  vlad45 » 10 мар 2022 01:01

Вылетом мразотного ПСЖ удовлетворен.
Приятно было видеть потерянные рожи Неймара,Месси и компании.
Жаль было искренне Мбаппе.
А слухи о смерти Реала оказались преждевременны.

Модрич - это самый сильный полузащитник в 21 веке.
Почти 37, а что творит на поле!

#  teorver » 10 мар 2022 00:57

Реал сыграл шикарно последние полчаса, но первый гол нельзя было засчитывать.

#  pete_da_1st » 10 мар 2022 00:56

Hala Madrid

#  Arcade Fire » 10 мар 2022 00:51

Реал последние полчаса играет как лучшая команда в истории футбола. Космический прессинг и скорости.

#  электроврач » 10 мар 2022 00:41

Да уж, на Парижского Мбаппу нашёлся королевский Модрич-Бензема...

#  Arcade Fire » 10 мар 2022 00:40

Бакаев - единственный игрок Спартака, который теоретически мог бы играть за эти команды. Мышление у него правильное, как у этих винисиусов.

#  teorver » 10 мар 2022 00:23

Вот это Доннарумма привез...
Страшно подумать, что мы бы сделали с нашими вратарями.

#  Карелин » 09 мар 2022 22:41

ПСЖ - это французский "Газпром".
Только "Аякс"! Как-никак, а лучший клиент и меньшой брат "Спартака"
На худой случай, "Вильярреал"..
Но это всё в случае, если "Ливерпуль" вылетит.

#  recchi » 09 мар 2022 22:31

# teorver » 09 мар 2022 20:07
Поэтому если каким-то чудом ПСЖ выиграет ЛЧ, то точно не расстроюсь.
----
да тут такие дела последние годы, что уже кто угодно, лишь бы не Англия. ну и не Бавария желательно тоже (Зальцбург жалко).
Так что ПСЖ - это почти отличный вариант по нынешним временам.

#  teorver » 09 мар 2022 22:18

vlad45 » Сегодня, 20:34До прошлого ЗМ.
После этого уважение к нему резко пошло вниз.И,хотя, понимаю, что не сам он себя выбирал, но вот как то так.

А по мне так у него что-то из предыдущих ЗМ сомнительнее. А в прошлом году летом после кубка ЮА многие сразу отмечали: Месси вытащил Аргентину на недостающий титул со сборной, которым его попрекали десять лет, и теперь, чтобы ему не дали ЗМ, надо во второй половине года кому-то прыгнуть выше головы. Так что хотя я и за Левандовского, но и катастрофой решение не считаю. Эх, если бы Левандовский Польшу хотя бы по полуфинала дотянул...

#  nad » 09 мар 2022 22:15

SAS,
Саша, согласилась бы с тобой, если бы у нас было честное спортивное соревнование. В действительности у нас не РПЛ, а ГМЛ(газпром миллеровская лига), со своими правилами игры, во главе с Дюковым газпромовцем, с продажным судейским корпусом. Это мы в этом сезоне ни на что не претендуем и на нас судьи не давят.Но достаточно вспомнить сезон с ГТ Тедеско, когда сидели на хвосте бомжей и что с нами делали судьи, как травили тренера. Поэтому интерес к внутренним соревнованиям у меня, лично, упал.А вот ЛЕ ждала, но увы...

#  SAS » 09 мар 2022 21:38

После отстранения Спартака от
этой Ле, ну совершенно не интересно
что там, как играют...
Вот первенство страны это
Дааа, быстрее бы воскресение и
Новый матч Спартака!!!
А уж Кубок с Цска 20 апреля
Невтерпёж Ужжжж-:)))

#  ys » 09 мар 2022 21:36

Промесу повысили статью с попытки случайного убийства по неосторожности ( вообще не понимаю, что это означает ) до попытки преднамеренного убийства.
Думаю, контракт он разрывать не станет.

#  vlad45 » 09 мар 2022 20:34

teorver » 09 мар 2022 20:07Но зато уважаю Месси

До прошлого ЗМ.
После этого уважение к нему резко пошло вниз.И,хотя, понимаю, что не сам он себя выбирал, но вот как то так.
А уж Неймара и ди Марию просто ненавижу.Как, впрочем и Суареса из АМ и Стерлинга из МС.
Но очень симпатизирую Вератти и Маркиньосу, а так же де Брейне и Бернандо Силве. Нравятся Хендерсон,Садио Мане,Ван Дейк и Трент Александр-Арнольд,Кроос и Модрич.....
Вот х.з. как обьяснить, но совершенно разные игроки из разных клубов могут вызывать и симпатию и антипатию....
Но ты уже понял,что тут чистА личные пристрастия-))))

#  teorver » 09 мар 2022 20:07

vlad45патологическая нелюбовь к красно-синим цветам в частности, а к французским клубам вообще, не дает мне даже малейшего шанса на симпатию к парижанам.

Ну, я вот тоже ПСЖ не люблю.
Но зато уважаю Месси. Поэтому если каким-то чудом ПСЖ выиграет ЛЧ, то точно не расстроюсь. Хотя бы заткнутся хулители, которые уверяют, что в той Барселоне выигрывал бы кто угодно.

#  vlad45 » 09 мар 2022 19:41

zmeya,
Это ж надо! Вот сейчас прямо зашел, хотя не был тут около месяца....а за что получать -то? Мне, или кому?
Спартак - с победой, победа над мусором это знАково-) Хотя, после дисквы Спартака в европах, меня только Кубок интересует.
Тут мне сорока на хвосте принесла, что тыц-тыц резвился? И вроде бы забанили даже.
Ну, мне без разницы, а кому то он нравился, даже инсайдером считали, хотя по большому счету, по мне "инсайдер" слово ругательное,ага-)

И раз уж зашел - всех именинников прошедшего времени с ДР. Особенно моего хорошего товарища Мишу 2М. Здоровья и удачи.
Да, а футбол я смотрю и лишний раз убеждаюсь, что клубы АПЛ играют на запредельном уровне. Рядом с ними Бавария. Возможно,ПСЖ и Реал. Вот и увидим сегодня кто кого. Я очень симпатизирую и Почеттино и Папе Карло, но патологическая нелюбовь к красно-синим цветам в частности, а к французским клубам вообще, не дает мне даже малейшего шанса на симпатию к парижанам.
Напоследок - Гвардиола и Клопп просто Великие чертовы гении тренерского цеха!
То, как их команды играют в пас(причем совершенно по-разному, с разными принципами построения игры!) заставляют считать их даже не инженерами, а Главными конструкторами современного футбола.
И совсем недалеко от них Тухель.
Хотя...там такая глубина состава у всех лидирующих клубов АПЛ, что сие и неудивительно....
Последнее о Баварии.Они вполне бы были на уровне англичан, но совершенно слабый подбор исполнителей в центре обороны, их явно подводит. И спасет ли атакующая мощь - совсем не факт!
Всё вроде, еще сегодня, может, побуду на Книге и снова в тень!

#  Карелин » 09 мар 2022 18:48

"Хорошеть - здорово. А здорово хорошеть - ещё лучше" (рекламный флайер фитнесс-клуба)

#  zmeya » 09 мар 2022 18:44

Это ещё vlad45 не заходил. А то бы получили за свою весеннюю лирику с полна.
И полуночный товарищ из города на Неве )

#  Mike Lebedev » 09 мар 2022 18:21

Из мартовской лирики сегодня "Стоматология в Коптево и Новое Время" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 18d9a82f86

#  авоська » 09 мар 2022 17:35

Да вообще здорово здесь.Так хорошо еще не было.

#  Б.Г.-74 » 09 мар 2022 14:54

Ребят,нужна помощь)
19 марта собираемся около 10-12 человек в Нижний на матч.
В Нижнем в пятницу будет наш товарищ и хочет закупиться билетами на всех нас.
В каком секторе разместится выезд?Куда покупать билеты,чтобы быть на "фанатке"?
и есть ли детские билеты-с нами будут сыновья 10-12 -15 лет?

#  Авверс » 09 мар 2022 14:31

Как похорошела ВВ в эти весенние дни. Только футбол и немного лирики, хехе)

#  Mike Lebedev » 09 мар 2022 11:44

По разделам "Этот день в Истории" и "Немножко о футболе нашего детства" сегодня март 1984 года и Спартак - Андерлехт https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b1cf72b6

#  Карелин » 09 мар 2022 10:51

словесник,
Владимир, а ещё, знаете, почему "запомнился/представился" таким этот кадр - потому что подумал в тот момент: "А не пропускает ли Наиль с "Краснодаром""? Но вспомнил предматчевую плашку составов, а там у нас на картах другие - Джикия и Мозес.
А где бы посмотреть этот эпизод в записи полного матча? Раньше обязательно кто-нибудь да выкладывал. Без VPN, хех..

#  словесник » 09 мар 2022 10:42

Карелин, Андрей, я всё время ищу позитив :-))). "Фотопозитив" -- уж точно.

#  Карелин » 09 мар 2022 10:38

ВВсем здоровья!
Смотрел оба матча "Ливерпуль" - "Интер". Итальянцы молодцы, вообще-то..Уступить по сумме игр в один мяч, выиграть на Энфилде, прервав там серию "красных" - дорогого стоит. И играли неплохо, как по мне..
Похоже, Индзаги - тренер, раз и в ЛЧ норм, и в ЧИт послеконтевского синдрома избёг. А мог бы, думаю..

словесник,
Владимир, оказывается, у меня был неверный ответ на фотозагадку. Вот чётко представилось, что видел, как в трансляции Умяров схватился за голову после получения им ЖК. А после гола Промеса - такого не видел.
Наверное, всё-таки надо пересматривать матчи, ага..

#  SpaSib » 09 мар 2022 05:38

# terpila » 07 мар 2022 23:12
Итак, прошу уважаемых ВВшников пригласить своих женщин написать что-либо под своим ником восьмого марта.

-------------------
Можно подвести небольшой итог:
За счет женщин увеличить футбольную аудиторию пока не получается, но остаётся надежда на китайцев! :D

#  mmmmm » 09 мар 2022 01:07

Шикарный матч на Энфилде.
Жаль, что мы не увидим развязку сезона...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".