01.02.2012 - 29.02.2012

#  wasy » 17 фев 2012 13:48

Игра с реваншистом Сульшером во вторник подтверждена.
02/21/12. Spartak Moscow vs. FC Molde at 16:00 in Marbella Stadium .
http://marbellafootballcenter.com/node/237

Юзер-разночинец DimOn74 посажен на кол - за конкретное деяние и по совокупности.
:-))))))))))))))))))))))
Редактировалось 17 фев 2012 13:49

#  Denissoff78 » 17 фев 2012 13:41

да не перведутся малюты и колы их на земле Русской! )))))

#  filofobia-fobofilia » 17 фев 2012 13:39

КБ ВАО » 17 фев 2012 14:33А за викторины нынче не сажа.. (зачеркнуто) не банят? ;)
Если что, считайте это скрытым ответом.

да, судят Матвея за викторину
рекурсия!

#  DimOn74 » 17 фев 2012 13:38

Шабашник таки дожал работодателя:)
http://www.lenta.ru/news/2012/02/17/anzhi/

#  goblin » 17 фев 2012 13:37

mib83,
Конечно, некорректным. Если мы говорим о реальном мире. Но мы говорим об идеальных системах. А в них Барса -- романтичная, а Маур -- математик херов.
Принцессы не какают, Макс, и с этим хрен поспоришь.

ЗЫ Я стараюсь не использовать мелкий шрифт, но иногда рука сама тянется...

ЗЫЗЫ А людям из Пятигорска тоже колы полагаются? На всякий случай интересуюсь...
Редактировалось 17 фев 2012 13:40

#  wasy » 17 фев 2012 13:36

Настучал двухствольному УЕФАшному папику.

Перевод с немецкого.

-Папик, дорогой,обижают нас.
-Да, а чё?
-Профурсетко пляшет под дудку правительства.
-Г-мм...
-А ведь у меня давно на него зуб.
-Чё так?
-Так ведь еблан же редкостный - и гомофоб к тому же.
-Сейчас...
-Michelle, ma chère!
-Le gouvernement intervient dans les affaires russes de la Fédération de Football.
-Ha-ha ... J'ai été dans cette attente.
-Nous comprendrons!!!

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  К.В.-2 » 17 фев 2012 13:36

Matvey99, по идиотской извиняющейся улыбке,героя Смоктуновского,догадываюсь что это Фурсенко,но вот остальных персонажей надо додумывать..)

#  Torero_rw » 17 фев 2012 13:33

А за викторины нынче не сажа.. (зачеркнуто) не банят? ;)
Если что, считайте это скрытым ответом.

#  Matvey99 » 17 фев 2012 13:31

Eagle74,
---------------
Тоже очень интересно, но нет.
Впринципе, там каждый персонаж привязывается к тем, кого мы знаем.

всё.больше комментировать не буду.
пособираем варианты, и на следующей неделе узнаем победителя.

#  Eagle74 » 17 фев 2012 13:29

Matvey99,
Это ВВшники и Трахтенберг ))))

#  Леонидыч » 17 фев 2012 13:27

Чем постить всякую куйню, давайте уж лучше действительно помянем сегодня человека удивительной судьбы, создателя Общества "Спартак" — Николая Петровича Старостина!

И хотя сегодня ФКСМ принадлежит "болельщику киевского динамо в молодости", очень надеюсь, что детяще Николая Петровича будет жить вечно!

#  Matvey99 » 17 фев 2012 13:26

Стараюсь думать,
---------------
Тоже красиво.
Но вообще не то....

#  Спектр » 17 фев 2012 13:25

Следующая пятерка "пострадавших".

Минск - 57 мячей

1. Никита Симонян - 6 мячей
2. Сергей Родионов - 5
3. Николай Дементьев - 4
4-6. Георгий Глазков, Анатолий Ильин, Олег Тимаков - 3
7-11. Анатолий Исаев, Алексей Парамонов, Николай Паршин, Сергей Сальников, Федор Черенков - 2
12-34. Сергей Апресян, Михаил Булгаков, Юрий Гаврилов, Игорь Греков, Олег В. Иванов, Иван Конов, Евгений Кузнецов, Николай Латыш, Игорь Нетто, Николай Осянин, Юрий Пилипко, Владимир Редин, Юрий Резник, Константин Рязанцев, Юрий Севидов, Виктор Семенов, Джемал Силагадзе, Борис Татушин, Виктор Терентьев, Галимзян Хусаинов, Сергей Шавло, Сергей Швецов, Владимир Янишевский - 1

Сталинград/Волгоград - 48 мячей

1-3. Иван Конов, Егор Титов, Андрей Тихонов - 4 мяча
4-5. Александр Ширко, Валерий Шмаров - 3
6-10. Максим Бузникин, Валерий Кечинов, Андрей Пятницкий, Руперто Сагасти, Алексей Соколов - 2
11-30. Дмитрий Аленичев, Василий Баранов, Николай Дементьев, Владимир Джубанов, Максим Калиниченко, Валерий Карпин, Павел Корнилов, Николай Морозов, Александр Мостовой, Роман Павлюченко, Дмитрий Парфенов, Николай Писарев, Андрей Протасов, Михайло Пьянович, Дмитрий Радченко, Робсон, Александр Самедов, Илья Цымбаларь, Федор Черенков, Борис Чучелов - 1

Сочи - 47 мячей

1. Юрий Гаврилов - 5 мячей
2. Владимир Никонов - 4
3-5. Геннадий Логофет, Робсон, Александр Ширко - 3
6-11. Владимир Бесчастных, Виктор Папаев, Андрей Тихонов, Галимзян Хусаинов, Илья Цымбаларь, Федор Черенков - 2
12-28. Михаил Булгаков, Валерий Глушаков, Вадим Евсеев, Василий Калинов, Валерий Карпин, Валерий Кечинов, Александр Корешков, Евгений Ловчев, Юрий Никифоров, Николай Осянин, Вадим Павленко, Николай Писарев, Сергей Родионов, Егор Титов, Вагиз Хидиятуллин, Сергей Шавло, Валерий Шмаров - 1

Баку - 44 мяча

1. Федор Черенков - 5 мячей
2. Галимзян Хусаинов - 4
3-5. Сергей Родионов, Юрий Севидов, Никита Симонян - 3
6-8. Александр Мостовой, Валерий Рейнгольд, Юрий Фалин - 2
9-28. Юрий Гаврилов, Эдгар Гесс, Валерий Гладилин, Валерий Глушаков, Николай Дементьев, Вячеслав Егорович, Андрей Митин, Иван Мозер, Игорь Нетто, Виктор Папаев, Алексей Парамонов, Виктор Пасулько, Владимир Редин, Александр Рысцов, Джемал Силагадзе, Владимир Сочнов, Евгений Холмогоров, Виктор Чистяков, Валерий Шмаров, Георгий Ярцев - 1

Сталино/Донецк - 42 мяча

1-2. Иван Мозер, Никита Симонян - 3 мяча
3-12. Юрий Гаврилов, Эдгар Гесс, Валерий Гладилин, Евгений Кузнецов, Николай Осянин, Сергей Сальников, Юрий Севидов, Юрий Фалин, Вагиз Хидиятуллин, Галимзян Хусаинов - 2
13-28. Георгий Глазков, Николай Гуляев, Виктор Евлентьев, Валерий Зенков, Анатолий Исаев, Валерий Карпин, Павел Корнилов, Сергей Родионов, Андрей Рудаков, Михаил Русяев, Юрий Седов, Владимир Сочнов, Борис Татушин, Федор Черенков, Сергей Шавло, Валерий Шмаров - 1

#  Стараюсь думать » 17 фев 2012 13:25

Matvey99 » 17 фев 2012 13:18

Здарова парни.
Викторина.
К чему я разместил эту ссылку, и кем на самом деле являются эти люди?

http://www.youtube.com/watch?v=oJGyyXev8ek&feature=fvsr
----------------------------------------------------------------------
Если бы не турецкие пейзажи и сильное сходство подсудимого с Эменике,никогда не догадался бы о ком речь. :)

#  mib83 » 17 фев 2012 13:25

2 goblin
Считаю некорректным, когда в противопоставление игровых стилей замешивают передовые методики, используемые обеими сторонами. Маур смотрит на цифры - и Пеп на них же.

#  alex deimon » 17 фев 2012 13:20

Mosfilmovskiy » 17 фев 2012 12:07А что, высказавшему мнение, нельзя задать вопрос?

Да можно.. Не еду.
Это что меняет?

#  Matvey99 » 17 фев 2012 13:18

Очкарик-11,
-------------
красиво, но нет.

#  Тюнин 21 » 17 фев 2012 13:18

goblin, пожалуйста, не столько мелкий, сколько разный не используй! )

#  Очкарик-11 » 17 фев 2012 13:14

Matvey99 » 17 фев 2012 13:18К чему я разместил эту ссылку, и кем на самом деле являются эти люди?

Фигня-вопрос!
"Обсуждение Дзюбы на ВВ!
"Он виноват,но он не виноват".
"Отъе...тесь от Дзюбы!" = "Свободу Юрию Деточкину!"
А на юзера "Семицветова" кол уже заточен.
Ну и возвращение из Томи в конце кыно.:))

#  leks_37 » 17 фев 2012 13:06

goblin,
я тебя умоляю, перестань использовать мелкий шрифт в своих сообщениях. Уважай читателей книги, достал конкретно.

#  Просто болельщик » 17 фев 2012 12:57

Matvey99,
Здарова парни.
Викторина.
КБ преферансисты встали бы и хором сказали: "Спасибо Парень!!!"

#  goblin » 17 фев 2012 12:57

mib83 » 17 фев 2012 12:26Ты статью про работу над физухой в Барсе читал (остров крым ссыль постил)? Всем Маурам Маур.
Но нет же, Барса у нас в этом вопросе на одном полюсе, а "коуч, ты и в футбол-то никогда не играл" - на другом.

Ну так да... Только это не реальные Барса и оловянные солдатики Маура. Это созданные на их основе идеальные системы. Или шаблоны. А и как без них, если разобраться? Если мы смотрим вместе футбол и потом обмениваемся впечатлениями, шаблоны не нужны. Итак понятно -- кто что имеет ввиду. Если же выходим на широкую публику, они и становятся востребованы.
Да, коли понадобился шаблон Маура, то мауров тьмы! Просто менее известных и успешных. Скажем, Старков -- Маур, просто более трусливый и в кургузом пиджачке. Или Красножан со своими "играем попроще без обрезов" и "сегодня тренируем ауты" -- Маур.

К чему я это все. ИМХО, сражаться с шаблонами -- все одно что с мельницами. Можно разве что подкорректировать описание "идеальной системы" (ну там человечности Мауру добавить, или физики -- Барсе). Хотя про Маура я переборщил... Возможно, с помощью статистики это легче всего сделать. :)

Да, если я скажу, что Хиддинк взял под свое крылышко Анжи, мне кол не дадут?

#  Тюнин 21 » 17 фев 2012 12:55

valdano, мне там особенно нравится абзац "дата может быть скорректирована в зависимости от результатов выступления "Рубина" в Лиге Европы".
Ну и точно, у других-то участников зачем спрашивать?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 фев 2012 12:44

Сегодня День Памяти Николая Петровича Старостина...

#  Thewanderer » 17 фев 2012 12:41

Matvey99 » 17 фев 2012 13:18
# Matvey99 » 17 фев 2012 13:18
Здарова парни.
Викторина.

судя по первым кадрам хитрыми рекламодателями- дальше правда не смотрел :)))

#  poliduris » 17 фев 2012 12:36

[quote="PFL » 17 фев 2012 13:02"]Они нас ссут, и всегда ссали нас. Оттого и вся это антиспартаковская мерзость и брызжет из них.
И вот этим надо начинать пользоваться! Надо начинать их драть! Безжалостно, с лицами, на которых написано всё. И начинать надо с Казани. Выходить и выносить. На любом поле. И если они будут себя хорошо вести то «Мы сделаем это с вами (как было описано выше про Коринчанз) именно в таком порядке, а не в обратном».

PFL, если и ссали, то раньше. Сейчас более обоссываются....от смеха. Особенно после всяких там Ростовых-Порто-Легий. Ну а выражением лица Кариоки только грудничков пугать.

#  lefmax » 17 фев 2012 12:27

alex deimon » 17 фев 2012 10:44
# alex deimon » 17 фев 2012 10:44

Mosfilmovskiy » 17 фев 2012 10:24lefmaxФанклуб все возможные сценарии развития событий довел куда следует....когда еще не было никакой официальной информации о переносе.В ответ получили:"Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(с) МВД

Так надо было не доводить позицию в приватной беседе. а опубликовать в открытых источниках что-то вроде "да вы там чо, окуели...."
Если САМ узнает, что перед выборами кто-то портит настроение довольно нехилой части электората, могут полететь головы и жопы.

Именно так!
Такие вещи тэтАтэт, тереть смысла нет, слишком вопрос точнее причина переноса сурьёзна.
Пресса должна 2 дня мусолить "новость", говноклубы тролить себе на радость нам для целедостижение.....
И Как только обсуждение дойдет До Абсурда....!!!
И В самом худшем случае мусарню поставят в колленую, и мило попросят разрешить сыграть в "родных" Химках!!!
15 тыщ в замкадье это не толпа, поорут пожрут в Икеа сосисок и разойдуться по домам- Уговорят они сами себя...не рисковать..

#  Matvey99 » 17 фев 2012 12:18

Здарова парни.
Викторина.

#  tiffozi » 17 фев 2012 12:13

PFL » 17 фев 2012 13:02#   PFL » 17 фев 2012 13:02

А теперь к редактору, потом к Матвею, узнать как и что и отправлять прямо к Карпину ))) а лучше переписать это в виде аля-молитвы и заставить всех игроков ходить на заутренню и читать всем хором наизусть )))

#  Mike Lebedev » 17 фев 2012 12:08

Вадим, не гони. Не машина ведь
Я, может, хочу пятого марта в Луже автограф-сессию организовать. С беспорядками, с фанатизмом и истериками
А явятся господа полицейские - а мы ничего, мы книжки читаем ;)

#  The winner Takes it All » 17 фев 2012 12:07

Как то тяжело на ухо Фертонген не когда не слышал от тех же коментаторов и на уефаком он пишеться как Вертонген) у него за 138 матчей 18 голов - очень даже не плохая статистика для центр дефа + в этом чемпеонате в нескольких матчей было пару дублей.
З.Ы. Тоже кстате про Юру Никифорова вспомнил - но не все помнят что Никифор до 20 лет был нападающим)
Редактировалось 17 фев 2012 12:09

#  Злой реалист » 17 фев 2012 12:03

Спектр, наверное потому, что для лучших игр Никифорова требуется наличие соответствующей полузащиты, без слабых мест. А вот чтобы устроить момент а-ля Исландия-Россия достаточно забивного центрдефа, или просто забивного дефа.
Да и вообще, пироги должен печь пирожник, сапоги тачать сапожник, а защитник должен разрушать, не пущать и.т.д. Нет?

#  пшек » 17 фев 2012 12:03

Mike Lebedev, Михаил не отвлекайся на всякую .уйню. Давай уже книгу.

#  PFL » 17 фев 2012 12:02

Проскрольте. )))

Я, конечно, понимаю, что «Мы – Спартак, а они – оно самое», и что честь там, порядочность, аристократизм, а в некоторых моментах и обоснованная брезгливость по отношению к гамну, и трогать (да и просто прикасаться) его не стоит… но ситуация сейчас обстоит так, что «надо что-то в отношении к ним менять». Я про соперников говорю.

В финальной восьмёрке лояльных и дружественных нам команд нет априори. Да и исторически тоже. Ну, может за исключением Кубани. Остальные же давно и надёжно заслужили, чтобы их ненавидели. Именно ненавидели. Как и мы – болельщики, так и футболисты нашей команды. И разговоры о том, что это, мол, наше болельщицкое дело, а они, футболисты, и все они зарабатывают свой кусок хлеба одним делом – это только разговоры.

Человечеством движет только четыре вещи в жизни: секс, алчность, страх и ненависть. Совершенно понятно, что только последнее может в данной ситуации что-то кардинально изменить в сознании футболистов нашей команды.

По моему мнению, наши игроки должны именно ненавидеть соперников этих наших, всеми фибрами души, и показывать это выражением лиц уже при выходе на поле. Чтобы они об этом знали. Никакого благодушия, никаких улыбочек и дружеского обмена шутками, никаких похлопываний по плечу – ничего этого. Наоборот – всеми вещами показывать своё отношение к ним.

На этом в своё время поднялся Коринчанз, бывший долгое время в глубокой жопе. Пришло новое руководство и объявило свою позицию – мы – это мы, а все остальные враги! И мы будем вас на поле уничтожать. И физически, как говорится – т.е. результатом, и психологически. «Тотальное унижение противника» - вот была идеология команды. И если была возможность забить издевательский гол пяточкой в пустые ворота – он забивался. И если была возможность сказать после крупной победы, что, мол, сборная пивзавода сыграла бы лучше – такие слова говорились. Да, Коринчанз в скором времени стали дико не любить, но и стали бояться. Так как вскоре игроки корифян очень уж круто уверовали в собственные силы.

Когда ты противника ненавидишь и хочешь растоптать уже при выходе на поле, ты и играешь злее, и более ответственно что ли. И не боялись никого. Даже наоборот заявления были такие, типа: «Мы вас изнасилуем, убьём, а из вашей кожи пошьём себе одежды. И если вам очень дико повезёт, то мы это сделаем именно в таком порядке, а не в обратном».

Может быть - это только мой бред (ц), но, как мне кажется, если резко, пусть даже и путём распоряжения или тренерской накачки, изменить отношение наших футболистов к соперникам, убрать эти все смехуёчки и улыбочки, и поставить во главу угла цель уничтожить соперника на поле, унизить его тотально на всех уровнях, дела наши пойдут на лад.

И надо чтобы не было никаких ахов и охов по переносу игры – злее будут. Надо выходить и выносить Казань 3:0. И на каждом сантиметре поля доказывать, что мы лучше. А после игры ещё и заявить, что остальные 7 мячей в ответной получите. А если кому не нравятся наши слова – так это наша позиция, а все вы идёте в глубокую и немытую сраку думбии.

И никто с нами ничего не сделает – не стоит этого бояться. Этот низкосортный коррумпированный турнир с названием ЧР без Спартака нафиг не кому не усрался. Его никто не купит и никто смотреть не станет. И газеты спортивные читать не будут. Потому что всем интересен Спартак! И болельщикам и его врагам! Игры Спартака обсуждают всегда в стране. И везде – от курилок на заводах до министерств. Про других не говорят. Про Спартак всегда. Любой новый матч Спартака обсуждается больше, чем любая новая книга Стивена Кинга. Спартак популярнее чем Стивен Кинг!

Так чего кого-то бояться!? Кто нас откуда попрёт? Куда нас выкинут? Что там с нас снимут?
Они нас ссут, и всегда ссали нас. Оттого и вся это антиспартаковская мерзость и брызжет из них.
И вот этим надо начинать пользоваться! Надо начинать их драть! Безжалостно, с лицами, на которых написано всё. И начинать надо с Казани. Выходить и выносить. На любом поле. И если они будут себя хорошо вести то «Мы сделаем это с вами (как было описано выше про Коринчанз) именно в таком порядке, а не в обратном».

Проскролили? Спасибо. )))

#  valdano » 17 фев 2012 11:59

Пошла информация, что игра в Казани 5 марта пройдет на стадионе "Центральный" - http://rubin-kazan.ru/news/club/3280.html
Директор стадиона утверждает, что успеют подготовить газон - http://www.sports.ru/football/136832571.html

#  Alpha-Manager » 17 фев 2012 11:57

Че? Эриксона продают, да еще с Вертонгеном? За тридцатку???
Мля... Матвей, напиши, что ли Арнольдычу челобитную...Прям не знаю!
Надо брать по-любому, считаю...:))

#  Спектр » 17 фев 2012 11:55

Злой реалист, а почему не лучшие игры Юры Никифорова?

#  alek.vladimir » 17 фев 2012 11:51

Фе - купи Фе! ))))))))))

#  Злой реалист » 17 фев 2012 11:51

The winner Takes it All » 17 фев 2012 12:42забивной центрдеф

Звучит парадоксально. И как-то заставляет вспомнить не самые лучшие игры Юры Ковтуна. :)

#  Спектр » 17 фев 2012 11:50

Alex1977, за исключением случая, когда фамилия начинается на "Ван", типа Vandenbergh. Но тут, конечно, случай не тот.

#  Alex1977 » 17 фев 2012 11:46

The winner Takes it All,

Он Фертонген. "V" в начале слова читается как "Ф".

#  Thewanderer » 17 фев 2012 11:44

suomalainen » 17 фев 2012 12:09и еще, я то ладно, свой, видел эту сан-сиру казанскую... но, блин, легионеры наши оккуеют неслабо от этого "современного" спорт-сооружения.

это врядли ,после того как Рохо( видели бы вы его лицо! :))))) поучаствовал в матче дублёров в Прохладном ,думаю легионеров ничем не удивишь:)))

хотя если их заявить пару-тройку за дубль на выезде с Анжи,а саму игру провести как в 2002 в Буйнакске то наверное бы они точно "заволновались" бы ещё на подъезде к перевалу прямо в автобусе:))))

#  The winner Takes it All » 17 фев 2012 11:42

Кстате вот Вертонген это реально икра - только очень фантастически трансфер выглядит) мощный забивной центрдеф, хорошо играющий головой. Вообще это поколение бельгийцев очень классное, имхо немного уступающее немцем. Им бы тренереа классного в сборную - но я уже об этом когда писал.

#  altomik » 17 фев 2012 11:37

Послушайте, мой вчерашний вопрос, естественно, утонул под более значимым событием, но актуальным быть не перестал.
А именно, по делу Кураньи. Было ли "подробное обоснование того, почему было принято такое решение", которое КДК обязан представить в апелляционный комитет? Не 3 строчки не пойми чего, а как должно. Начало уже скоро, а ответ до сих пор висит. Какие-то сроки, в принципе, надо соблюдать?
Или нет? Или его дисквалифицируют после окончания контракта, и тем самым признают нашу правоту?
Вот пишу, а самому смешно. Но вопрос снять не могу :D

#  The winner Takes it All » 17 фев 2012 11:37

Вертонгена знаю, Фертонген хто?

#  gav » 17 фев 2012 11:35

tiffozi, садись два
Пареха и Кариока не выйдут Рубином

#  MaratAnaliteg » 17 фев 2012 11:32

poliduris, Поле то видел какое было? Там любой олисе и розина смогли бы на уровне Зидана игроков оббегать

#  poliduris » 17 фев 2012 11:29

MaratAnaliteg, Да по фиг.. пусть будет Суса...чёрт ногу сломит с этими испанцами. А что случайно - ну-ну, .... случайно может только Дзюба стоячих португалов обыграть.

#  Grex » 17 фев 2012 11:29

Второго тура самых честных выборов не будет, потому что переносить некуда. Там майские праздники. Потом лето. Потом осенний призыв. Потом Новый год. При всём желании в календаре окон нет.

#  mib83 » 17 фев 2012 11:26

2 goblin
Не, я у тебя даже про ДТб читаю с удовольствием:)
Но как нет противопоставления? Взять хоть этот рефрен про "тотальное пришествие Мауров" (угу, тотальное, намечался было всего второй, да и тот не тянет - прим.мелким шрифтом, как ты любишь:))) Ты статью про работу над физухой в Барсе читал (остров крым ссыль постил)? Всем Маурам Маур.

Но нет же, Барса у нас в этом вопросе на одном полюсе, а "коуч, ты и в футбол-то никогда не играл" - на другом.
А главный тренер - работник интеллектуального труда. "Не нужно сначала быть лошадью, чтобы потом стать жокеем"(А. Сакки):)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".