новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2022 - 30.04.2022Ой, ещё не сразу заметил.
Приравнять Карреру к Силкину. Это которого Гунько в дерби обыграл 9:0! kreon, Коверкчано mmmmm, Могу поспорить, что намеренно. Так на вражеских сайтах коверкуют и Спартак
Единственные два титула после Романцева. Ведь мы за Спартак, правда? А Эмери и Тедеско просто молодцы. ЗЫ. А фамилию тренера-чемпиона ты намеренно исказил или опечатка? А почему столько слов про Кареру, но ничего про Эмери? Карера где после Спартака? Какие его успехи? А Эмери - один из лучших тренеров Европы. Спартаковское общество всегда делилось на оголтелое больштнство и нас - адекватное меньшинство. Так вот, первые и выгнали Старкова, Эмери, Кононова, но почему то вцепились в Кареру, как в какого то волшебника. Да, он сделал команду на полтора года, но в чем его отличие от какого-нибудь Силкина из Динамо - не понимаю.
Все знают, что Старостин лучшим счётом признавал 3:1. И сами убедительно выиграли, показали, что атаковать умеют и сопернику позволили лицо сохранить.
Что происходит нынче? Убедительно, говоришь? Хех! Отменяем один гол, а в пользу соперников назначаем 2 левых пенальти. Всё, дело сделано. Теперь даже можно на прессухе грязью Спартак полить.
А это ваще ад и израиль. Нельзя во время проведения турнира правила менять, ну никак нельзя. Кажется, всякому ясно. Закончился - меняй, начинай новый по новым правилам. А тут... слов нет. В натуре, никого не хаю.
Лишь взглядом глубже многих проникаю. И никого я не хочу учить. А просто так. Люблю поговорить. Конечно проще прийти в лучшую команду, докупить пару лучших игроков и дальше творить. В футболе частно важны нюансы и мелкие детали. Сколько есть игроков которые заиграли только у одного тренера, а других местах ничего у них не получилось.Это даже с тренерами бывает.
Мое послание про Бензема было больше даже адресовано Марку,придумавшему очередную феньку)
На этот раз про папу Карло и буратино,которого наконец сделали человеком. ВВсем здоровья!
Про парадокс Карреры выяснили. В трудно складывающихся матчах очки таки зарабатывались. Карахтер, получается, был. Теперь про парадокс Витории. В шести матчах, с преимуществом "Спартака" по xG, набрано 2 очка из 18. А в тех семи играх, где преимущество по xG было у соперника, результаты такие: +1 =3 -3. 6 очков из 21. Безусловно, 18 матчей под его руководством не дают полноты всей картины и вполне возможно было бы улучшение статы, но вот так, как оно есть.. Редактировалось 28 апр 2022 10:49
Меня в детстве в какой-то лузерской команде вообще, даже имя не помню забраковали. через полгода я уже вовсю забивал ребенком за наш миленький любименький. Потом переехал на другой район, и играл за Смену, откуда братьи березуцкие кстати. Теперь этой команды нет. Москвич еще помню. Пару месяцев провел в нем. :)
Парни, да базару нет, термины, даже в модернфутболе, основные, типа "свой тренер", "своя команда", никто не отменял, это жизнь.
Так всегда будет. На самом деле, золотым ключиком Спартака Карреры был Фернандо.
Чемпионская команда окончательно распалась именно с его уходом. Пятое место и вниз. Серебряным ключиком Спартака Тедеско был Алекс Крал. Юбилейный сезон, барахтаемся в самом низу. А вы говорите, что Федун не разбирается в футболе. Вытащить из конструкции главный шкворень - на это особое понимание требуется. А нового механика, способного восстановить механизм команды, нет... Редактировалось 28 апр 2022 10:10
Если папа Карло уйдёт из Реала, все тут же скажут - ну, что вы хотите, 35 лет, пора на пенсию.
Напротив, если Реал таки подпишет Мбаппе, то через полгода работы с Анчелотти все скажут, что Роналду был лишь жалким камешком у подножия величия богоподобного Килиана. И ещё. Что сталось с суперфорвардом РПЛ Зе Луишем после расставания с Каррерой? Куда подевалась золото с маски Промеса? Пора на пенсию, ага... 100% моменты это когда с 1 метра бьёшь в пустые ворота без помех,а в остальных случаях все промахивались и не раз. Только у некоторых это выходит стабильно.То ногу не правильно выставит,то от сильного желания ударит выше ворот,то хладнокровия не хватит,то слабо ударит или поднять мяч не сможет.
Да кто ж спорит то, что он мастер? Я вспомнил про то, как мемы про него ходили уже.В свете запоротых моментов, про которые принято считать, что они 100-е.А так то у нас вон и шлюба с сиськой герои республики за неимением других сортов, кроме говна. Вот разобрался в себе, дурь повыветрилась видно, и сразу совсем другое дело последние года 3
Поэтому много лет будут ждать нового Карреру. Они же бизнесмены......за меньшие деньги получить самый большой навар.
это фемина на один вечер. даже без продолжения посмотрел один матч и забыл о существовании ну как-нибудь ещё раз посмотрел, и снова забыл а со Спартаком спать ложишься, с ним встаёшь,.. любовь, она такая
Спартак можно сравнить с женой. Какая никакая, но это уже твёрдая твоя половина и с ней тебе хлебать до конца. А Ливерпуль, или кто иной (в зависимости от симпатий) это как любовница, а может просто красивая фемина, которой ты восхищаешься аки любительский эстет... Феерический (в отрицательном смысле) гол в ворота Интера.
по xPTS (ожидаемые очки) должны были занять 7 место но внезапно заняли первое Четырежды обладатель ЛЧ.
Четырежды за последние 10 сезонов признавался лучшим футболистом Франции.В этом году будет пятый. При той россыпи суперигроков в этой стране. Ты о чем Денис?) Может и был у него небольшой отрезок спада в связи УД и возможностью угореть в тюрягу. Не более того. МосфОлд,
Я не болею ни за кого, кроме Московского Спартака. Но игра команд Клоппа просто заставляет дышать в такт. Заметил ещё во время его тренерства в Боруссии. Он не самый лучший тренер в мире. У уж самый заводящий - это точно. Обычная бытовая победа Ливерпуля в полуфинале ЛЧ.
Две трети побед в этом сезоне АПЛ именно таковы. Кажется, что команда Клоппа вяло стучится в закрытые ворота уверенно защищающегося соперника. А потом взвинчивается темп - бам-бам и готов результат. Это класс команды. Стоит, разумеется, добавить, что, в отличие от папы Карло, у Эмери в полуфинале не было на руках ни одного козыря. При таком раскладе, мастерство состоит в том, чтобы проиграть минимально. Но Клопп помастеровитее будет. --------------- Несмотря на вчерашнюю феерию, лучший матч клубных команд этого сезона это недавняя игра ЧА между МС и Ливерпулем в Манчестере. Сумасшедшая битва двух суперкоманд атакующего стиля. Высочайший темп, блестящие тренерские решения и красивейшие голы. Я люблю футбол. большУю часть карьеры, подменного наконечника! Почему, читай выше. Я видел сам. Тогда мне еще был интересен футбол. Тут в россыпь смайлы. Хз че там где подтверждает уникальность. Уже троих привел в пример. От шлюбы до кавани, имя им легион.
Nikiforoff,
С метра в ворота не попадали все. Но 13 сезонов бессменного наконечника Реал Мадрид при большом количестве разных тренеров подтверждает уникальность этого футболиста. Да конечно в тени, ага. Когда,как хлусевич, с метра в ворота не попадал)))) Вспомнил Игуаина, не просто ьак. Габариты те же, стиль тот же, позиция та же. Но игуаин играл, а бензема мимо ворот хуярил с метра из матча в матч. Попадал бы, было б как ща.))) Это очевидно по моему.) Роналду здесь причем? Откуда у вас такие суждения по Бензема?
Еще в Лионе охуевал от того какие он голешники закладывал.Точь в точь как сегодня. Какое-то время был в тени Роналду,попадал в скандалы с шантажом Вальбуэны и плевками во время исполнения Марсельезы с отстранением от сборной. Но форвард всегда был самый самый топовый Пока ничего не выходит против вязкой и колючей тактики "Вильярреала". Надо бить, как Тияго А., и грузить на Конате со стандартов. Или залетит, или амбал продавит.
Nikiforoff,
у бенземы вся сила в бороде стала, как у Хоттабыча:-)!!! Вот Соболь отпустит бороду и ПП бАмжам будет!!!!! По бенземе... Ну бля он чуть мемом не стал, чуть-чуть, увы, не достигнув уровня никиты+ширко одновременно.
А тут вот поперло, так поперло. Тоже самое жиру Ятебя на новый год ел. Nikiforoff,
ВЖВВИЗ - "Важная Жизнь ВВ Из-за Заремы"!?-:). ...коньяк не надо -3 литра боржоми!!!:-)))) Всепоглощающее уныние это
не для меня?!-:) 1977 год, один из Самых годков По Болению за ФК СМ!!! "Нас ,Бут, Но мы крепчаем, И С П А Р Т А К Не поменяем"!!!! ...я не удивлюсь, если бАмжи скоро и Химкам про.бут у себя в Питере... Лицемерие от дюкова/миллера не знает границ в год 100 летия Добавка к превью.
Альберто Морено, защ ЖПЛ, в тех встречах играл за мерсисайдцев. Валерий Георгиевич просто
Офигенный!!!! Он просто очень Фотогеничен!!!! Он просто Само очарование!!!!!! ...ну который...пёс Газзаев?!?!?! -:))) Приятно смотреть репортажи перед этим полуфиналом.
Клопп хвалит Эмери, Эмери говорит, что не достиг успеха Клоппа. Вряд ли топ-специалисты когда-нибудь похвалят Валерия Георгиевича, с его юнцами. Навстречу второму полуфиналу ЛЧ.
Пуркуа и па, что в переводе означает Вай и нот. Потому что и родина Битлз, и ЖПЛ, и Клопп, и Эмери. Да тут море инсинуаций, тьфу, нюансов, ага.. Сегодня у них третья личка. До этого было 2 игры в 1/2 ЛЕ15-16. Англичане ведут +1=0-1, РМ 3-1. За шесть лет практически никого не осталось. Только Клопп и не стартёры ныне Фирмино и Милнер. Жгучее желание: "Ливерпулю" - золото АПЛ, а ЖПЛ - кубок ЛЧ. Против - нет? Воздержавшиеся? Принято единогорло. И можно сворачивать аналитегу. Вот. У нас не дохуя титулов за последние 20 лет, чтобы сидеть анализировать так или не так мы их взяли
(аполитично закуривая) В чемпионский год "Спартак" уступил по xG в 11 матчах.
Но что характерно (парадокс Карреры, да) - в 7 играх из этих 11 взяты очки: +5 =2 - 4. Четвёртое поражение в Туле можно не брать в расчёт. Тогда все уже были пьяные от счастья. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |