новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022wert_vao,
С-2 не имеет постоянного состава, что там представлять-то? А вот заменить всех легов своими из С-2, теоретически можно. Ничего страшного не случится, вполне боеспособная команда. Спартаку ничего не даёт, но все равно интересно. Я тоже много смотрел Лейпциг этой весной, и порой было ощущение, что я всё это уже видел. Шикарные переходные фазы, использование пространства, склонность к тильту. Совершенно не удивлён, что Ларссон заиграл только у Тедеско, идеальный футболист под такую игру. Не знаю, как сложится дальше, но свой стиль у него вполне сформировался, команды узнаваемые. RoughBoy,
А теперь представь С-2 усиленный Джи, Умяров и, ну пусть, Бакаев. Плюс на замену Жи и Зобнин. Против того же Ахмата. В домашней ничьей уверен? Я как-то не очень. mentufer,
Не хотел писать, но напишу. Посмотрим на Тедеско с РБ в следующем сезоне. Всегда говорил что теория у него на уровне, а вот практики (план Б, замены, управление командой во время матча) у него не хватает. Если он научился, то хорошо. Но что это даёт Спартаку? Он давно уже ушел. Пройденный этап. А так бередить душу... Воспоминания о девушке которая один раз "дала", а потом послала. Нафик нужно. Ну в принципе да, к черту полумеры ) Вот возьмут золото, да ещё и без единого пришлого игрока, тогда и поговорим. Но, кроме шуток, они третьи на отдельно взятом весеннем отрезке, играя по большей части как раз воспитанниками. Это был бы крутой результат для любой академии, с чем тут спорить. А что плохого в ремесленнике то? Хорошее слово, в полной мере подходящее для тренерской деятельности, это именно ремесло в лучшем смысле, а не массовое производство, хотя и такое бывает. Придумали сейчас себе всякой дури типа творец, криэйтор, что во многом даже до ремесленничества не дотягивает. А Тедеско именно владеет добротным ремеслом. Тедеско, приняв в середине сезона пикирующий РБ, вывел его в ЛЧ, полуфинал ЛЕ и взяв дойчекубок
Это всё, что надо знать о людях называвших его на ВВ "нафиг никому не нужный ремесленник"(с) лично для себя я теперь считаю тему Теда окончательно закрытой Alex-Ch,
С каких это пор 4-е место стало достижением? :) Как тащили это "дстижение" в матче с нами я видел, кстати. Федун и успех - вещи несовместные!
Сколько ещё лет надо, чтобы понять ЭТО! ФКСМ НЕ нужна ни «Открывашка», ни так называемая «Академия», ни тем паче Спартак2. Вменяемый «хозяин» с баблом! Федун всё время говорит о любви к клубу. Поэтому всё делает что клуб жил. Вот здесь и кроется самая важная деталь. Что делает чаще любимый мужчина для любимой женщины? Что бы она не думала о том как заработать денег. Ему не нужна успешная в чём то жена. Ему нужна что бы она жила в его доме и не думала о финансах. Ну конечно есть и корысть.Фудун и еже сними уже использовали Спартак для своих бизнес целей.
Да, победа С-2 все наглядно продемонстрировала, а то, что у магнита вчера вышло 7 человек в основе и в итоге затащили команду на 4 место - малозначимая херня, не стоящая упоминания. Из музыкальной лирики сегодня ещё день рождения Стивена Патрика Моррисси
Вот именно. Уж на сколько мне не нравится Чубайс, но как манагер он очень сильный. Ему ставится ЗАДАЧА, а он её решает. Ставит "раком" всех, включая своё руководство, и решает. А у нас и ЗАДАЧУ толком сформулировать некому. Одно словоблудие. З.Ы. Этта. Подскажите что за "любителя Есенина" прочат нам в хозяева.
Есть такой грех. Не сделай себе кумира. Почему почти те же игроки при нём играли, а при других нет. Может всё таки дело не в тренере. Нет конечно в любой результате есть работа тренера. Но вспомните что результат был получен именно весной, когда тренер мыслями был уже не у нас. И игроки которые осенью можно сказать его сливали, вдруг встали стеной за него. Поэтому нужно в первую очередь спасибо сказать игрокам за второе место, а потом тренеру. wert_vao,
Все зависит от того, насколько скоро уходит из Спартака поганая семейка, кто вместо и какое финансирование в переходный период. Боюсь, как переходный, 2023 будет также потерян.
Моисей водил и привёл туда где нет нефти. Значит нефть это плохо.
Какая же это блядс*ая неблагодарность. ((( Тедеско затащил серебро при явном противодействии судей, Газпрома, Федуна и с Масловым в основе. Это - Чудо. За это Тедеско - вечная благодарность. То, что в глазах отдельных маргиналов он стал х*пойми кем - отвратительно. Редактировалось 22 май 2022 09:46
wert_vao, Дело в том что они не понимают что всё...сверху до дна. Кто им эту реальность до несёт? За столько лет дешевле было нанять нормальный менеджмент. Значит задачи такой не было. Зачем покупают игроков, которые в пас играть не умеют? Почему футболисты двигались 3-4 тайма за сезон и то когда дно увидели? Мотивация только на кубок. Играют только после палки. Зачем менять тренеров, если они ничего не меняют?
Андрей, а вы составьте отчет, ради меньшинства. Или назло ругбою, может лопнет от злости.) Братцы, вы по-русски али как?
Если хотите Андрея по-русски поздравить, склоняйте уж кириллический ник-то! Он же не Karelin! (Хотя и в том случае апостроф помог бы.) Андрея Карелина -- со знаменательной, солидной датой! Впрочем, у души нет "календаря". Душа не стареет -- зреет :-). По поводу бывших тренеров и игроков Спартака.
В большинстве случаев мне глубоко пофик где играет или тренирует тот или иной персонаж. Они уже бывшие. Сравнивать 2-е место Тедеско и потенциальный Кубок Ваноли - глупость. Потенциально (по богатству Федуна) мы занимаем 2-е - 3-е место в нашем "шапито", а реально мы 10-е. Вот если Ваноли выиграет Кубок, то лет через 50 мало кто вспомнит при каких обстоятельствах это произошло. Просто строчки в Клубном музее. Тедеско - 2-е место ЧР 20-21. Ваноли - КР 21-22 Тут уже начали новых тренеров ставить в Спартак. Ню-ню .... Пончик - с одной стороны вроде как и прогрессивный, в Гейропе пробовал тренировать, а с другой стороны плохо держит удар. Посмотреть что у него получится со Спартаком интересно, но боязно. Федотов - не думаю что уедет с побережья. Ему и там хорошо. Осинькин - то же интересно, но не окажется ли "первым парнем на деревне"? Шалимов/Евсеев/Юран/Рахимов и остальные бывшие игроки - идите лесом, тренируйтесь на кошечках. Слушать сказки о "стеночки-забегания" надоело. Дайте результат. Черевченко - вроде и умеет игру выстраивать, но душа не принимает. Игра не нравится. Иностранный производитель - а кто к нам пойдёт? Очередной юнец потренироваться? А оно нам надо? Вот и совершенно непонятно кому доверить команду. Хотя причём тут команда. У нас вся вертикаль сгнила нах, до основания. И ещё. Любители смотреть, анализировать, а потом восхищаться нашими бывшими игроками/тренерами. Это ж, пиздец, сколько времени нужно всех отслеживать. Вы за своими бывшими подругами и жёнами так же наблюдаете? Особенно пристально. Леонидыч,
Был и я там в середине января три дня по другому поводу, но умудрился во второй раз подцепить - приехал домой и сразу температура, к счастью снова в легкой форме прошло. Спартачек-Казачек!,
Вчера С-2 обул К-2 в гостях и продемонстрировал наглядно чья академия сильней. Тренер Тедеско давным-давно получил благодарность за серебро и отпущен к ебеней матери в свободное плавание. Игра при нем была конская, бомжам и фарм-курортам позорно сливали, "добрые" слова после бана от УЕФА от него выслушали. О чем тут еще безостановочо радостно судачить? Ему предложили продлить контракт, он сам отказался - кто кого проебал? Его надо было в Тарасовке к батарее наручниками приковать? Все! Это оторванный ломоть и не о чем говорить. Поздравляю Андрея Карелин с юбилеем!
Желаю здоровья побольше! Ну и остальных радостей жизни! Федуну всё равно нужно сказать спасибо что он содержит клуб. Вина Федуна в том что он не может или не хочет нанять руководителя, спортивный менеджмент которые всё внутри клуба обустроили. Слушает якобы друзей, которые ему на ушко нашепчивают.И не понятно чем занимается Совет Директоров?
Там это,Камоци хуёцы по улицам ходит,объяснить что некому ? Фратрия Супортеры там.. ТО немногое ,что ещё движется.
Лунин ,Мелёшены.Не в теме ,кто есть озорной гуляка.? Из Лёня Слуцкий -Федотов за Лёню без вариантов. Финал судит Иванов.Так думаю. подытоживая.
Главное, это главная, команда. В которую попасть мечтать должны, все юноши из академии. Для этого команда главная должна быть идеалом, а не посмешишищем, даже не буду исправлять. Должны, понимать, что другого шанса не будет. Но "зарплату кутепову платят" вовремя, и федун считает то ли всерьез, то ли троллит, что этого достаточно... Увы... Нет.... Мечтаю о кубке. Обязаны. Нам он нужнее, мусорам пока и третьего места, после проеба за второе бобжам, которые сочи, за глаза хватит. А нам надо! Редактировалось 22 май 2022 02:19
Похоже на правду, слышу это из разных источников, похоже следующий сезон мы начнем без Лёни Давай так…
Рискну предположить, что следующим «генеральным спонсором» ФКСМ будет именно… ;) Эта… как её… «Я - масковский азарной гуляка…» Верю, я не настолько компетентен. Пусть решает. Вроде на стадио наблюдался, поживем, увидим. Проставлю и извинюсь за скептицизм, если че. Скриньте. Бля, Марк, ну думал, ты поймешь. Про лгбт это подъеб был. Просто показать абсурдность ситуации. Ща эти все не знают как бы, выйти сухими из воды халява кончилась у всех громе газовых. А авен барыга обычный, которых "валят" при любом удобном случае. До Березовского ему далеко очень. А его тут в Спартак предложили, на основе старой, что в инстаграммах и контактах этот Авен хуйню какую то нес. Вот и не удержался от глума. Редактировалось 22 май 2022 01:33
Не надо «грязи»!
Я «разговаривал» со Слуцким! Нормальный мужик! К нему можно в бане жопой поворачиваться… ;) Лёню Слуцкого надо брать… ______ А вот знаешь. Если это не был сарказм, то да. Ща уже не до ебучих разборок. Опять же бешенство и троллинг конюшенных бесценно. Других нет. Но будет ахалаймахалай, надо дунуть, талалаев. Прости меня генерал из к/ф дмб. Я, не про тебя. Кстати, про лгбт.
Мужик с радужной повязкой — фрайбургский капитан — сегодня с одиннадцатиметровой отметки в небеса запустил. Если выяснится, что сегодняшнее «блядство» - правда, то я уж и не знаю…
«Пора решать судьбу матчей на футбольном поле, а НЕ за его пределами!» как человек, который регулярно смотрит Лейпциг, мог бы сделать доклад о работе Тедеско
но большинству похуй, а меньшинство, которому уведомление с результатом сегодня смартфон показал, не переубедишь
Денис, а ты никогда не задумывался, кто из ВВшников голубой или розовая? Вот я до этой твоей мессаги о таком и не думал вовсе. А теперь вот понял, что для кого-то из присутствующих это принципиально важно. Что до меня - если Спартак будет играть, как Ливерпуль или Бавария, то пусть владелец клуба хоть радужным флагом обмотается с ног до головы. А то у ФКСМ нынешний владелец именно лгбт в плохом смысле этого слова. И Химкам мы ласково подставили именно это самое лгбт. Андрея Карелин (60) с Юбилеем!!!!!!
И хоть он временно не ставит музыку, невозможно его оставить без подарка и без бананов... ))) Чему уже научили спартаковских болельщиков эти двадцать лет хождения по пустыне в поисках нефти?
Главное это привычка к негативу. Если негатива нет, то его надо придумать и тут же назначить виноватых за это. Нас так мало в этой огромной стране, что надо беречь друг друга. У Спартака сегодня так мало солнечных моментов, что надо их надраивать и любоваться, а не мазать грязью. Да, нынешнее одиночное серебро это не многократное золото 90-х. Но его надо беречь, а не хаять. Ибо делается буквально всё, чтобы у нас и этого не осталось. Но Спартак это не серебро и не золото. Спартак это мы. Пока мы есть, Спартак жив. RoughBoy,тяжело признать что академия не о чем-(это я мягко сказал) тренера хорошего про..ли(Тедеско)да?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |