01.06.2022 - 30.06.2022

#  Край » 10 июн 2022 20:49

Поддержу отказ играть за СК в Питере.
Пусть междусобойчики придворные себе устраивают.

#  RoughBoy » 10 июн 2022 20:47

IZ,
В ничего не решающем матче в Москве почему-то не увидел особого желания биться и бороться. А команда была на ходу. И реабилитироваться перед своими болельщиками были обязаны!
С какого паркуа па в Питере будет ложиться костьми разобранная команда с юным тренером-ноунеймом?

#  IZ » 10 июн 2022 20:40

[quote="wod"]

Манифест.

#  wod » 10 июн 2022 20:38

Начнём с того, что бомжи не предложили
Этим можно и закончить

#  Храброе сердце » 10 июн 2022 20:33

knn » 10 июн 2022 20:23Блть, предположим завтра бомжи нам пришлют письмо с согласием играть СК на нашем стадионе. Скока процентов это добавит в пользу нашей победы? Пишите в цифрах.
Да, хсним, даже на нейтральном.
Усугубим. Бомжи приезжают к нам и выигрывают 0-3. Наши действия?)) Харакири?

"Дядя Петя, ты дурак?"(с)
-------
И по существу. Так бойкотируем или нет, ни хрена не понял? Что думает вв по этому поводу? Может опрос сделать?
Интересно, есть у кого статистика по играм в Питере и Москве между нами за последние лет 15? Там и будут проценты, которые спрашивает данный юзер.

#  ys » 10 июн 2022 20:28

knn,

Ключевая проблема не столько стадион, сколько дата.
Сбор начинается 21го июня. Первые две недели у ЛЮБОГО тренера это будет в основном физика. И вы предлагаете на выходе из этого периода из под нагрузок, практически без игровых тренировок играть официальный матч? Переломаются только люди.. Или ломать график подготовки из за СК? Бессмыслица же, как не крути. А тут еще и в логове врага. Чистое членовредительство и мазохизм.

#  wod » 10 июн 2022 20:25

Это серьезный текст или сарказм?
Непонятно по написанному.

#  knn » 10 июн 2022 20:23

Блть, предположим завтра бомжи нам пришлют письмо с согласием играть СК на нашем стадионе. Скока процентов это добавит в пользу нашей победы? Пишите в цифрах.
Да, хсним, даже на нейтральном.
Усугубим. Бомжи приезжают к нам и выигрывают 0-3. Наши действия?)) Харакири?

#  RoughBoy » 10 июн 2022 20:22

Блядь, да почитайте что Бздюков херов отвечает на вопросы о выборе места проведения СК, он крутится, как уж на сковородке. А причина, уверен, банальная: Хилый приказал, ибо Сумочка достала их своим блогом.

#  IZ » 10 июн 2022 20:19

wodНе вижу никакой радости и необходимости в отведенной роли быть десертом на чужом званном вечере.

Почему десертом?
Нужно воспользоваться преимуществом и испортить чужой праздник жизни, разбив врага в его логове!
Истеричная позиция - удел слабых, у нас другой путь и нам это нужно доказывать из разу в раз в каждой игре предстоящего сезона!

Победа в отдельно взятом матче, может дать импульс на весь сезон! А одновременно три трофея в руках одного клуба - лучшая мотивация в сезон столетия!

Вперёд, Спартак! Нам нужно объединиться для новых побед!
Руководству сделать точечные приобретения, клубу ехать на матч, команде биться и рвать врага, болельщикам устраивать ад на трибунах!

#  ys » 10 июн 2022 20:16

На мой взгляд однозначно нах. Даже думать нечего..
У нас первый сбор с новым тренером начинается только через две недели. А вы хотите уже через четыре недели , через две недели тренировок играть официальный матч да еще и в таких условиях. Нах. Пусть к чемпионату спокойно готовятся.

#  Mike Lebedev » 10 июн 2022 20:15

(голосом Володи Шарапова) "Стыдно, что ли, бояться"

#  Severin » 10 июн 2022 20:14

Positive,
И судили в Москве Лапочкин и Вилков)

#  fanat4ever » 10 июн 2022 20:11

wod » 10 июн 2022 20:04Не вижу никакой радости и необходимости в отведенной роли быть десертом на чужом званном вечере.

А что вы так сразу лапки то кверху?
Я не пойму, мы этими Суперкубками обожрались уже? Ставить некуда? Другая команда бы пешком побежала туда за трофей биться, а мы то чего рожу воротим? Пора забыть уже 90е и идти завоевывать авторитет на футбольном поле а не срачами и демаршами.

#  wod » 10 июн 2022 20:04

Не вижу никакой радости и необходимости в отведенной роли быть десертом на чужом званном вечере.

#  лео22 » 10 июн 2022 20:01

Mike Lebedev » 10 июн 2022 11:55Спартаку тренера найти как два пальца Абаскаль

Братцы, а нас еще как читают.
https://sportkp.ru/futbol/premer-liga/k ... _cr21041cr
https://t.me/QryaProDucktion/4387

#  Mike Lebedev » 10 июн 2022 19:58

Для всех, кто читает только себя, ещё раз ссылка на то, что Пётр Первый думал о футболе ;-) https://zen.yandex.ru/media/artnuvopala ... 638e50e1f0

#  wert_vao » 10 июн 2022 19:54

Ещё раз обращаюсь к тем кто голосует по поводу Абаскаля.
Он себя как-то в Спартаке проявил? Вот и отвяньте. "Ваши ожидания- Ваши проблемы" (С) АСА
Считаю опрос некорректным и провокационным!

По поводу СК.
Разве можно было ожидать другого?

З.Ы.
Выпивал.

ЗЗ.Ы.
Вопрос к коллеге Карелину.
А новый тренер Сочей (бывший Енисея и Твери) чем хорош?
Васятка за него круто впрягается..

#  suslov » 10 июн 2022 19:52

Кстати, пусть не трындят про отмену суперкубка.
Последний советский мы с Киевом должны были в Кишинёве играть, я намыливался на такую зарницу. Не состоялся.

#  BAV1982 » 10 июн 2022 19:48

Очередной юный тренер....
Опасная это затея, ибо у нас кроме абсурда менеджмента есть сумасшедшая пресса, и требовательные болельщики...
Может ли выстрелить? Вполне, ибо важен не только главный тренер, но и весь штаб... Как сработаются, как включаться в процесс.
По опросу реально затрудняюсь ответиить, хотя выбором удивлён, скорее в Федотова поверил бы.
По выбору арены за Суперкубок-играть надо, да и ещё и так, чтобы за щёку насовать им на домашнем стадике, в одном конкретном матче это возможно.
Почему Питер? Это единственный стадион в стране, где болельщиков можно собрать 50 на 50 :) Любой другой вариант-это удар по самолюбию пингвинов "суперклуба" Народ не обманешь.

#  suslov » 10 июн 2022 19:47

О Бомжи-Сочи вырисовывается. Сразу так подумалось. А СКс fan id?

#  suslov » 10 июн 2022 19:43

Ой, брат Никифоров. Извиняюсь за мат, но из песни слов не выкинешь. «Тупой пизде плохо везде», здесь как никогда лучше подходит.

#  электроврач » 10 июн 2022 19:43

Много тех, кто и живёт там...
Газпрëма действительно много, но просто не обращаешь на него внимание...
На СК не пойду - очень уж раздражает их визгливый диктор...

#  Positive » 10 июн 2022 19:42

naivniy » 10 июн 2022 19:37Можно поподробнее, когда и чем удивил? Просто я вот, например, первый раз эту фамилию сегодня услышал, как и многие из нас. Я без стеба спрашиваю, правда интересно

Так и я не знал, сегодня прочитал всё что нашел. Отличная школа есть, мысли правильные говорит. Понятно, что ему еще надо своих ошибок наделать и по граблям походить, может и до тренера Барселоны дорастет. Но даже если нет - будет крепкий европейский тренер. Но потом.

#  Nikiforoff » 10 июн 2022 19:38

Да сразу я сказал, что зарема, то ли перебухала, то ли сама по себе такая, когда написала, сразу после кубка очередную хуиту в телегу.

#  naivniy » 10 июн 2022 19:37

Можно поподробнее, когда и чем удивил? Просто я вот, например, первый раз эту фамилию сегодня услышал, как и многие из нас. Я без стеба спрашиваю, правда интересно

#  Спартачек-Казачек! » 10 июн 2022 19:37

Как писал классик...не дай Бог нам жить во время революций и перемен
...ну как то так....

#  Positive » 10 июн 2022 19:36

По суперкубку - надо не ныть, а ехать и играть. Бомжи этот суперкубок уже четыре раза в Москве играли, но до такого пиздеца, как наше руководство, не опускались.
Может конечно фантомные 7:1 до сих пор болят, но такое нытье - это удел слабых команд второй десятки, которые случайно заскочили в большой матч и хотят хоть чуть-чуть повысить околонулевые шансы.

#  Nikiforoff » 10 июн 2022 19:31

Саш, я думаю, что Петр, был бы тогда футбол и вв, был бы, Спартаковцем и писал бы сюда.
Давай, отделять мух от котлет и царя Петра от щекотателя очка своего. Он даже подрочить не смог нормально,без того, чтоб это всем не показать. бгггггг

#  Positive » 10 июн 2022 19:29

Новый тренер немного удивил даже, в хорошем смысле. Есть ощущение, что вырастет в большого тренера, но конечно не у нас. Федун его погонит, даже полгода не пройдет.

#  Йося » 10 июн 2022 19:28

митхун » 10 июн 2022 19:06А это прописано в регламенте ?

А он есть? :)))

Ал » 10 июн 2022 18:40Не говоря уже о покупке билетов.

Обещают равную квоту, ага. Прочитал, что в клубы отправят по 5%, а остальное разбредется по местным пидерским 3,143здадельням. И будет 30 на 70 в пользу немытых. Ну, и по телеку Шнякины всякие будут здездеть о цифрах.

Всё делается для Миллера и компании. Международного контроля нет, от Уефы/Фифы нет - твАри что хочу.

#  SAS » 10 июн 2022 19:25

gav,
Алексей!
дзюбародился 22 августа 1988 года
в Москве...
Ты его день рождения тоже
Отмечаешь?....

#  Severin » 10 июн 2022 19:25

gmk » 10 июн 2022 17:39

Миш,ну тогда и чемпионате надо в Питер вторую команду посылать.
Ага,не для этого ли Спартак 2 расформировали?

#  agk » 10 июн 2022 19:20

Ящ это Ещ, канеш))) сорри)))

#  Спартачек-Казачек! » 10 июн 2022 19:18

О.Базель. Берём коняшку арендованнооого.представляю как кони оху...
..т

#  Nikiforoff » 10 июн 2022 19:18

Работа, епт, а так ты, прав, заебало. Но есть вот у меня, слабость. Посетить вот баклан арену хочу когда нить. Сама то баклан арена не при чем же, это просто сооружение. Интересно изнутре посмотреть, че там за неонка и как сделано.
Когда как не летом?
Редактировалось 10 июн 2022 19:19

#  knn » 10 июн 2022 19:18

Те, кто положительно отнеслись к назначению этого торреро, очевидно, считают, что лучше хоть с каким-нибудь тренером, чем совсем без))) блть, ну я сниму шляпу, если есть более весомая аргументация. А формулировка в опросах "затрудняюсь ответить" меня всегда в ступор вводила. Я если затрудняюсь ответить, то обычно ничего не отвечаю, сцк, как-то так))

#  fanat4ever » 10 июн 2022 19:17

Что за бред вы все несёте? Нам играть за Суперкубок. Да, играть на стадионе соперника, но и ничего страшного. Тем слаще будет вкус победы.
Сами же через одного пишете, что Спартак превратился в рассадник скандала. Так может пора прекращать топить самих себя и начать играть в футбол?
Будто тот же Зенит никогда не играл Суперкубки на территории соперника.
Будет отличный футбол, отличный стадион, много болельщиков. Давайте уже начинать получать от футбола удовольствие.

#  Nikiforoff » 10 июн 2022 19:11

Заявка же, епт. Которая, перед турниром подается об участниках. Ну мож хватит тупить, а?На ск, так как этот граммофон оффтурнир, думаю вполне распространяется..
Если б не это, идея хорошая. Может ногу бы сломал бомжу какому,это им не с мажорами играть, мне похуй.

#  RoughBoy » 10 июн 2022 19:11

Nikiforoff,
Как у тебя терпения-то хватает в бомжеград этот мотаться? Ведь буквально на каждом шагу газпрем, просто тошно там находиться.

#  впередсмотрящий » 10 июн 2022 19:11

Пишите, что офуели от нового ГТ?
Да нет. Вот кто действительно офуел, так это: Карпин, Бердыев, Николич, Осинькин, Талалаев и другие. :D
Вот этот Абаскаль почему нас абскакаль, думают? :D
А что? Катани свое дело знает! 8-)

#  Ал » 10 июн 2022 19:08

Можно вообще кинуть клич и заключить контракт на время проведения Суперкубка с двумя десятками желающих. Думаю, даже забесплатно найдут добровольцев побегать по питерскому газону и войти в историю.
Я играл за великий клуб в финале! Это же на всю жизнь, да и для потомков!

#  митхун » 10 июн 2022 19:06

ys » 10 июн 2022 18:37Пишут, о возможной дискве домашнего стадиона в чемпионате в случае бойкота.

А это прописано в регламенте ?

#  Nikiforoff » 10 июн 2022 19:05

Кто не хочет глумится, предлагаю женам/детям/внукам внимание уделить.
А я лично просто поугораю. Мож даже пиздян отхвачу в болотограде. Че не сделаешь ради любимого клуба)))))
Никаких отказов и прочего не хочу. Сказали там играть, там и сыграем. Хорошь мозги ебать, коля прав. Вам то не похуй? какая, нахуй разница, откуда вам картинка придет, если удосужитесь посмотреть.
Редактировалось 10 июн 2022 19:09

#  agk » 10 июн 2022 19:00

Повторюсь, послать играть, скажем так,
не основу. Можно Яща с Ребровым до кучи вернуть в игроки))) Ящ и шоу небольшое может устроить)))
Объявить об этом заранее, мол основе надо в отпуске отдохнуть. Будет и тонко, и толсто)))
Любая победа бамжей будет вонять бамжатиной.

#  Nikiforoff » 10 июн 2022 18:55

2knn
А я угораю с юзеров, которые затрудняются высказать положительное и отрицательное мнение по поводу назначения очередного ноунейма без опыта и портфолио в Спартак.

#  впередсмотрящий » 10 июн 2022 18:54

TRIV » 10 июн 2022 11:58Так... Я так понимаю сейчас нужно написать, что-то обратное этому?!.

))) Ценитель абаскатился? )))

#  Спартачек-Казачек! » 10 июн 2022 18:54

TRIV, вызывает удивление люди которые проголосовали за
..вы хоть в курсе кто этот гардемарин???????????????

#  Nikiforoff » 10 июн 2022 18:49

Да что за бред. Опять телеграм каналов начитались?
Я, уже глума ради задавался этим вопросом.
Не ответили, а тут понеслась. Понятно, что в ближайщие годы убитый наш футбол будет днище адовое, так давайте больше глума.
Че там с лимитом на легов?

#  Gladi0 » 10 июн 2022 18:46

Дисквал стадио это збс.
В луже буде играть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".