Коль, да похуй вообще на этот выставочный матч. Умудриться проебать круче чем 1-7 хоть дублем, это надеюсь, не скоро еще умудримся. Я сам против истерик и за то, чтобы дать там бой. Но то я, а то зарема с федуном.Если судьи нааарят хуиты, это одно, а если сами проебем, то стадион бакланский точно не при чем будет. Но по чесноку, разве ты не согласен, что играть надо не в москве и не в питере?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022Коль, да похуй вообще на этот выставочный матч. Умудриться проебать круче чем 1-7 хоть дублем, это надеюсь, не скоро еще умудримся. Я сам против истерик и за то, чтобы дать там бой. Но то я, а то зарема с федуном.Если судьи нааарят хуиты, это одно, а если сами проебем, то стадион бакланский точно не при чем будет. Но по чесноку, разве ты не согласен, что играть надо не в москве и не в питере?
Охуенное предложение. Долго думал? Хочешь рекорд обновить? И Лужа будет пустой, и про перевес динамовских болельщиков, и что ловить нам там нечего и т.д. и т.п. А по факту. _______ Ну не совсем так.... Опасения были, что зиять дыры будут из-за изольд, да, были... И небеспочвенные. Про то что ловить нечего, не помню такого. Я сам купил на сектор к мусору на D и пошел на цветах вполне, ловить было че. Был приятно удивлен и полным стадионом и то что вот лично в моем случае, меня сразу отправили обратно на б, сказав что там пройду без проблем. Ииправда прошел, меня и еще со мной запустили через отдельную калитку мимо турникетов еще с десяток чуваков. Так что и посещаемость можно смело увеличивать тыс на три-пять думаю, с учетом тех, кто мимо турникетов через калитку прошел. Ща конечно меня беспокоит, почему мы играем не на нейтральном поле(это главная моя претензия) , но до истерики очень далеко. Карелин, а я разве писал что-нибудь про Рыбуса?
И сокращения с/а ни фига не понимаю.
блян) падут ниц, будут умолять и плакать, чтоб мы передумали. Ебнут от 5-0, точно так же отпразнуют, как если б играли с основой и разъедуца по домам. Примерно такая будет реакция, ага. Край, Каттани извиняет за трансфер Рыбуса только то, что тот бесплатный. И согласился он, пишут, на двукратное понижение.
Наверное, на днях, или в мемуарах от Луки, узнаем, что вместо Айртона было указание РУ брать на эту позицию только с/а. Почти кейс Маурисио - Петкович, ага.. "Крайние защитники чемпионаты не выигрывают" (спорный футбольный трюизм) Главред Совспорта хорошо написал:
История с Суперкубком войдет в историю русского футбола в качестве одной из самых позорных страниц. И список виноватых все прекрасно понимают. В традициях нашего футбола: обещать сняться с турнира – и не сняться. Причем, не «Спартак» тут был первой скрипкой, если кто забыл. «Зенит» в 2012 году после эксцесса в матче с «Динамо», за что было получено техническое поражение, грозил переехать в Севастополь (о чем-то знал уже тогда Миллер!). Но не снялся с турнира, не переехал.."
Опять спасибо, Юля! А автору "исходника" готов за этот вариант простить весь его ядовито-боевитый пессимизм :-). Ну и, коль скоро до Сальери добрались, озвучу и один из своих заготовленных вариантов. Правда, новый ГТ в нём объект производный, а не субъект производящий. Гильермо Абаскаль___иль Баск -- Мольер? Ага? (Ну, Баск с большой буквы -- Эмери, понятное дело. Как Мольер, создал много персонажей. Один из -- ...) Nikiforoff, да все лучше, чем из пустого в порожнее переливать нытье о СК. О Рыбусе заметь, все очень корректно выходит.
Помнишь что на книге творилось перед финалом кубка? И Лужа будет пустой, и про перевес динамовских болельщиков, и что ловить нам там нечего и т.д. и т.п. А по факту. SAS, Рыбус на мой взгляд качественное приобретение. А те кто удивляются, могут уже сейчас начинать. Знаете, я, наверное, первый тут предложил "финт ушами" - в смысле не подставляться с бойкотом, а тупо сообщить, что из-за неравных условий подготовки и состояния команд, да еще и на чужом поле, Спартак выступит неосновным составом. И заранее оповестить своих болельщиков и РФС со всей бомжебратией. Дисквальнуть не за что и оставить в таком виде просто провал турнира!
Ну и глянуть на реакцию. А вот сейчас подумал - "в длинную" , особливо с федунами, нам никакие титулы и призы не светят.Ибо, даже случайно попав в яблочко, они сами же, в силу ограниченности ,зависти и прочего, убили команду Карреры. Так может, и впрямь форсировать подготовку к одной игре(помните, как при Кононове порвали мешков на арабщине, правда, потом слили сезон? Вот я и х.з. теперь,что лучше. Наши ветераны огорчают..К капризам Мостового привыкли, теперь Кечинов расчехлился..
Особенно мне за Ловчева обидно: такой хороший игрок был -- и такой дерьмовый аналитик(... Из 10 комментариев 9--полное фуфло.. :shock: Кто бы ему об этом сказал бы.. Р. Ф. Дасаева - с 65-летием! Здоровья и огромное спасибо за годы в "Спартаке"!
Для меня он - олицетворение возрождённого "Спартака". Ну, и вся карьера на глазах. В ФНЛ будет 18 команд, приняли решение. А собирались РПЛ расширять, деятели.. Вот думаю, кого вместе с "Краснодаром-2" не допустят до Кубка лиги. Ярославль и Ульяновск, как "свои ребята с нашей улицы", неприкасаемые. Выбор, получается, между ДМахачкала и "Родиной". А в последней - Парфёнов Д. В. Ну вот, всё и решилось.. Соглашусь ща, Сань. Как-то эта невинная, забава, в нынешнее время неуместно, имхо, выглядит. Смехуечки все эти.... Огромная, подчеркну, личная, имха и ощущения такие. Никому нет в, мыслях даже одернуть, не то что, предъявлять, просто мнение, прошу прощения.
Ну вот и договорились :) О кубке долго всё рядили, Что делать, так и не решили. Валять не будем дурака, Поедем "грабить" Семака. ;)
Есть возможно некий глубинный смысл. Хоть и грустный. Мы носим имя героя с Апеннин, И даже побратались с россоньери. В рядах полно достойнеших мужчин, Но путь прошли от Моцарта к Сальери...
Так начинаются новости о клубе каждый сезон с 2003 года. А воз и ныне там, как писал незабвенный Крылов. Игнатову - 22. Признан "лучшим молодым игроком" команды в прошлом сезоне (35 игр, 1 гол). Кечинову в Русенборге было 21, Титову в "золотом матче" в Питере - 20, Черенкову в "золотом" сезоне 1979 - 20, Мостовой в дебютном сезоне в 19 лет забил за "Спартак" шесть мячей, Шалимов вышел в первый раз в 17 и в том сезоне забил один раз в пяти играх... О времена :( А я в этот раз не буду коверкать
Мацея Рыбуса, а просто напишу: Сильной воли и мужества тебе, Мацей и твоей семье!!! Ты просто офигенный похоже Мужик!!!!! И ты не виноват, что у власти в твоей Стране сегодня..... Спартак твой дом на какое то время. Думай больше об Игре и.... ... ... "Времена не выбирают - В них Живут!!!! и умирают("! ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЬ = ГАМАК, САЛЬЕРИ, БОЛЬ
звучит многозначительно, но с виду не предвещает ничего хорошего :) Сократ - Семаку: "Попадётся хорошая жена - станешь счастливым, плохая - станешь философом. Четырёхкратным.."(почти ТСМ, кино)
Поскольку свершивший факт:
Мацей Рыбус = Сумей рыбца..(съесть, и на ёлку влезть) Новобранец сказал, что виделся с Мартинсом в "Лионе". Когда они оба были молодые, хех.. Виктор-новичок, бог малька - это круто. Это опять к Рыбусу возвращаемся? Только он уже тертый карась))
Ehidna, словесник,
Гильермо Абаскаль: Сальери - бог малька Не знаю, что это обозначает, Моцарт у нас, вроде уже не играет. :) (Надеюсь нигде не наврал) А вот будь у нашего испанца имен как у Пикассо, то можно было бы целую поэму сочинить. Все равно бы всем было лень буквы считать :) Юля, я ж не настаиваю :-). Но если о принципах, то чем больше "вериг" (в смысле подбора букв), тем слаще победа над ними. Но не спорю: гора букв плюс три словесных ритма -- тоже за верижку сойдёт :-). Редактировалось 13 июн 2022 17:55
+1 и главное, щоб на ВВ было ап чем попе#здеть. А то б скатились в прочтение всякой х..ни, а так хоть попротестовали на диване в волю. Парни, добрый день! Нужна помощь. Везу дочку на первый выезд. Хочет на цветах ))) и орать оукб. На какой сектор брать билеты?
То есть полное размытие источника принятия решений. «Лукойл» - это кто? "- Кто сшил костюм? Кто это сделал? Я ничего не буду делать, не буду кричать, я только хочу в глаза ему посмотреть. Выходит сто человек." (ММЖ) ...через четверть часа Рюхин, в полном одиночестве, сидел, скорчившись над рыбцом, пил рюмку за рюмкой, понимая и признавая, что исправить в его жизни уже ничего нельзя, а можно только забыть.(МиМ)
...в «Спартаке» ожидаются перемены в совете директоров, но это не самое главное. На этот раз формированием его состава займётся «Лукойл». Разница в том, что раньше кандидатов в совдир утверждал лично Леонид Арнольдович Федун...
словесник, ну, моя самая звездная анаграмма была из Инсаурральде Хуана Мануэля. Если б Мануэля не учитывали, ничего бы не получилось))
Нет, Переса не нужно :-). Точно так же, как мы отчество не включаем в анаграмму "по умолчанию". Вся история про бойкот - постановочная. Для подогревания интереса и увеличения просмотров на новостных сайтах.
То, что дедлайн - начало матча на СК, хорошо. Запросто можно провернуть финт Барселоны. В день матча команда вышла на поле, но не стала играть, а капитан (Пеп Гвардиола) зачитал текст от клуба, в котором объяснялось, что со стороны РФС... ой, испанской федерации этот матч - издевательство над командой и футболом, поэтому играть они не будут.
Конечно, штрафы всякие вкатили, но ничего, пережили. А прецедент остался. Виктор-новичок, ну ладно, уговорил. Выложу заначку, раз уж пошла такая тема и никто пока не ворчит на тему анаграмм))
ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЬ БЕС, ГАЛЬКА И МОРАЛЬ (галька - камушки, которыми болелы закидают тренера, если что) или даже ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЬ БЕС: ГАЛЬКИ, АМОРАЛЬ (а тут Гальки )) Опщем, юноша приедет порезвиться, толку не будет ))) С "Пересом" попозже попробую похимичить))
...один школьник, учившийся у какого-то дьяка грамоте, приехал к отцу и стал таким латыньщиком, что позабыл даже наш язык православный. Все слова сворачивает на ус. Лопата у него – лопатус, баба – бабус. (Н. В. Гоголь)
Ну и гадость этот ваш заливной Рыбус, да?
Наверное. А вот Абаскаля так и не обласкали! Но в нем букв много. Если верить вики он - Гильермо Абаскаль Перес ВВсем здравствовать!
Краткий дайджест Книги после трудов праведных на даче некаменной. 1. Василия Алексеевича Ценителя - с прошедшим Днём рождения! Здоровья и "Спартак" навсегда! 2. "..Холодильник "Мир". Татарский, хороший.."(почти КП, кино) 3. Волга - главная улица России. С этим вопросом - всё. 4. Дедлайн по СК - за две недели до 9 июля. Оставят к этому сроку Питер - не ехать. В качестве гражданского (зачёркнуто) футбольного неповиновения. Про неготовность команды к первому серьёзному матчу не говорить. Поскольку для Нижнего или другого нейтрального поля это, получается, уже не аргумент. 5. Мацей Рыбус - "осетрина второй свежести" (с). Кто бы ни был тренером. Удивлюсь, если ошибусь, бгг.. 6. Для Дмитрия wert_vao. Гаранин в "Волге" (Тверь) давал то соотношение игра/результат с имеющимся "материалом", которое сносно для ПФЛ. Не думаю, что у "Сочи" с ним будет заметный прогресс. Вроде как не с чего. Хотя "материал" для его уровня относительно запредельный.
Без труда не вытащишь и Рыбуса из пруда! Думаю, что со словом "сымай" и в женском роде стилистически подойдет :) лео22, Хорошо! Mike Lebedev, не, Миш, ударение другое :-).
Не кричит жене канберрец: -- Где мой правый (левый) берец?! Там, в субтропиках, канберрцы Знать не знают слова "берцы". Намедни публиковал фото с плёнкой на газоне. Вчера открыли. Травка хорошо подрастает. Вот бы свежего футбольчика на свежей травке посмотреть в свежем сезоне! :-) Простите за немейнстримные слова... Виктор-новичок, "сымай" в анаграммных заготовках, разумеется, тоже было :-). Редактировалось 13 июн 2022 15:20
Виктор-новичок, Ehidna, подытожим.
Поскольку анаграммы позитивные, то перспективная мини-ода ;) Ведь мог строить БАМ И в берце скакать, Но будет теперь За Спартак он играть. Как бурый самец По бровке бежать, Не будет рубец У врага заживать. Есть сыр и мацу, Режим соблюдать. На радость нам всем Трофей добывать. Виктор-новичок,
"берец". Прошу прощения: последняя строчка в предыдущей мессаге осталась из-за спешного редактирования. Не из-за того, что по старости лет забыл об уже написанном :-))). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |