01.06.2022 - 30.06.2022

#  Nikiforoff » 13 июн 2022 21:29

Коль, да похуй вообще на этот выставочный матч. Умудриться проебать круче чем 1-7 хоть дублем, это надеюсь, не скоро еще умудримся. Я сам против истерик и за то, чтобы дать там бой. Но то я, а то зарема с федуном.Если судьи нааарят хуиты, это одно, а если сами проебем, то стадион бакланский точно не при чем будет. Но по чесноку, разве ты не согласен, что играть надо не в москве и не в питере?

#  Summer » 13 июн 2022 21:29

vlad45 » 13 июн 2022, 20:43#  vlad45 » 13 июн 2022, 20:43

Знаете, я, наверное, первый тут предложил "финт ушами" - в смысле не подставляться с бойкотом, а тупо сообщить, что из-за неравных условий подготовки и состояния команд, да еще и на чужом поле, Спартак выступит неосновным составом. И заранее оповестить своих болельщиков и РФС со всей бомжебратией. Дисквальнуть не за что и оставить в таком виде просто провал турнира!
Ну и глянуть на реакцию.

Охуенное предложение.
Долго думал?
Хочешь рекорд обновить?

#  Nikiforoff » 13 июн 2022 21:22

И Лужа будет пустой, и про перевес динамовских болельщиков, и что ловить нам там нечего и т.д. и т.п.
А по факту.
_______
Ну не совсем так.... Опасения были, что зиять дыры будут из-за изольд, да, были... И небеспочвенные.
Про то что ловить нечего, не помню такого. Я сам купил на сектор к мусору на D и пошел на цветах вполне, ловить было че. Был приятно удивлен и полным стадионом и то что вот лично в моем случае, меня сразу отправили обратно на б, сказав что там пройду без проблем. Ииправда прошел, меня и еще со мной запустили через отдельную калитку мимо турникетов еще с десяток чуваков. Так что и посещаемость можно смело увеличивать тыс на три-пять думаю, с учетом тех, кто мимо турникетов через калитку прошел.
Ща конечно меня беспокоит, почему мы играем не на нейтральном поле(это главная моя претензия) , но до истерики очень далеко.

#  Край » 13 июн 2022 21:17

Карелин, а я разве писал что-нибудь про Рыбуса?
И сокращения с/а ни фига не понимаю.

#  knn » 13 июн 2022 20:56

vlad45 » 13 июн 2022 20:43Ну и глянуть на реакцию.

блян) падут ниц, будут умолять и плакать, чтоб мы передумали.
Ебнут от 5-0, точно так же отпразнуют, как если б играли с основой и разъедуца по домам. Примерно такая будет реакция, ага.

#  Карелин » 13 июн 2022 20:55

Край, Каттани извиняет за трансфер Рыбуса только то, что тот бесплатный. И согласился он, пишут, на двукратное понижение.
Наверное, на днях, или в мемуарах от Луки, узнаем, что вместо Айртона было указание РУ брать на эту позицию только с/а. Почти кейс Маурисио - Петкович, ага..
"Крайние защитники чемпионаты не выигрывают" (спорный футбольный трюизм)

#  Край » 13 июн 2022 20:55

Главред Совспорта хорошо написал:
История с Суперкубком войдет в историю русского футбола в качестве одной из самых позорных страниц. И список виноватых все прекрасно понимают.
В традициях нашего футбола: обещать сняться с турнира – и не сняться. Причем, не «Спартак» тут был первой скрипкой, если кто забыл. «Зенит» в 2012 году после эксцесса в матче с «Динамо», за что было получено техническое поражение, грозил переехать в Севастополь (о чем-то знал уже тогда Миллер!). Но не снялся с турнира, не переехал.."

#  словесник » 13 июн 2022 20:47

Ehidna » 13 июн 2022, 19:13Тогда уж ОГРАБИЛЬ СЕМАКА ЛЬ? ))

Опять спасибо, Юля!
А автору "исходника" готов за этот вариант простить весь его ядовито-боевитый пессимизм :-).

Ну и, коль скоро до Сальери добрались, озвучу и один из своих заготовленных вариантов. Правда, новый ГТ в нём объект производный, а не субъект производящий.

Гильермо Абаскаль___иль Баск -- Мольер? Ага? (Ну, Баск с большой буквы -- Эмери, понятное дело. Как Мольер, создал много персонажей. Один из -- ...)

#  лео22 » 13 июн 2022 20:47

Nikiforoff, да все лучше, чем из пустого в порожнее переливать нытье о СК. О Рыбусе заметь, все очень корректно выходит.
Помнишь что на книге творилось перед финалом кубка? И Лужа будет пустой, и про перевес динамовских болельщиков, и что ловить нам там нечего и т.д. и т.п.
А по факту.
SAS, Рыбус на мой взгляд качественное приобретение. А те кто удивляются, могут уже сейчас начинать.

#  vlad45 » 13 июн 2022 20:43

Знаете, я, наверное, первый тут предложил "финт ушами" - в смысле не подставляться с бойкотом, а тупо сообщить, что из-за неравных условий подготовки и состояния команд, да еще и на чужом поле, Спартак выступит неосновным составом. И заранее оповестить своих болельщиков и РФС со всей бомжебратией. Дисквальнуть не за что и оставить в таком виде просто провал турнира!
Ну и глянуть на реакцию.

А вот сейчас подумал - "в длинную" , особливо с федунами, нам никакие титулы и призы не светят.Ибо, даже случайно попав в яблочко, они сами же, в силу ограниченности ,зависти и прочего, убили команду Карреры.
Так может, и впрямь форсировать подготовку к одной игре(помните, как при Кононове порвали мешков на арабщине, правда, потом слили сезон?
Вот я и х.з. теперь,что лучше.

#  Край » 13 июн 2022 20:42

Наши ветераны огорчают..К капризам Мостового привыкли, теперь Кечинов расчехлился..
Особенно мне за Ловчева обидно: такой хороший игрок был -- и такой дерьмовый аналитик(... Из 10 комментариев 9--полное фуфло.. :shock:
Кто бы ему об этом сказал бы..

#  Карелин » 13 июн 2022 20:31

Р. Ф. Дасаева - с 65-летием! Здоровья и огромное спасибо за годы в "Спартаке"!
Для меня он - олицетворение возрождённого "Спартака".
Ну, и вся карьера на глазах.

В ФНЛ будет 18 команд, приняли решение. А собирались РПЛ расширять, деятели..
Вот думаю, кого вместе с "Краснодаром-2" не допустят до Кубка лиги.
Ярославль и Ульяновск, как "свои ребята с нашей улицы", неприкасаемые. Выбор, получается, между ДМахачкала и "Родиной". А в последней - Парфёнов Д. В. Ну вот, всё и решилось..

#  slava1 » 13 июн 2022 20:31

Абаскаль без Караскаля, деньги на ветер.
Латинос пословица.

#  Nikiforoff » 13 июн 2022 20:27

Соглашусь ща, Сань. Как-то эта невинная, забава, в нынешнее время неуместно, имхо, выглядит. Смехуечки все эти....
Огромная, подчеркну, личная, имха и ощущения такие.
Никому нет в, мыслях даже одернуть, не то что, предъявлять, просто мнение, прошу прощения.

#  лео22 » 13 июн 2022 20:21

Arcade Fire » 13 июн 2022 19:01ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЬ - ОГРАБИЛ СЕМАКА (чудеса все-таки бывают)

Ehidna » 13 июн 2022 19:13Тогда уж ОГРАБИЛЬ СЕМАКА ЛЬ? ))

Ну вот и договорились :)

О кубке долго всё рядили,
Что делать, так и не решили.
Валять не будем дурака,
Поедем "грабить" Семака.
;)

#  лео22 » 13 июн 2022 20:16

Виктор-новичок » 13 июн 2022 17:58Гильермо Абаскаль: Сальери - бог малька
Не знаю, что это обозначает, Моцарт у нас, вроде уже не играет. :)

Есть возможно некий глубинный смысл. Хоть и грустный.

Мы носим имя героя с Апеннин,
И даже побратались с россоньери.
В рядах полно достойнеших мужчин,
Но путь прошли от Моцарта к Сальери...

#  Ал » 13 июн 2022 20:10

RedQuite » 13 июн 2022 17:09...в «Спартаке» ожидаются перемены

Так начинаются новости о клубе каждый сезон с 2003 года. А воз и ныне там, как писал незабвенный Крылов.

Игнатову - 22. Признан "лучшим молодым игроком" команды в прошлом сезоне (35 игр, 1 гол).

Кечинову в Русенборге было 21, Титову в "золотом матче" в Питере - 20, Черенкову в "золотом" сезоне 1979 - 20, Мостовой в дебютном сезоне в 19 лет забил за "Спартак" шесть мячей, Шалимов вышел в первый раз в 17 и в том сезоне забил один раз в пяти играх...

О времена :(

#  SAS » 13 июн 2022 20:05

А я в этот раз не буду коверкать
Мацея Рыбуса, а просто напишу:
Сильной воли и мужества тебе,
Мацей и твоей семье!!!
Ты просто офигенный похоже
Мужик!!!!!
И ты не виноват, что у власти в твоей
Стране сегодня.....

Спартак твой дом на какое то время.
Думай больше об Игре и.... ... ...

"Времена не выбирают -
В них Живут!!!! и умирают("!

#  recchi » 13 июн 2022 19:58

ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЬ = ГАМАК, САЛЬЕРИ, БОЛЬ
звучит многозначительно, но с виду не предвещает ничего хорошего :)

#  Карелин » 13 июн 2022 19:38

Сократ - Семаку: "Попадётся хорошая жена - станешь счастливым, плохая - станешь философом. Четырёхкратным.."(почти ТСМ, кино)

#  Ehidna » 13 июн 2022 19:13

Arcade Fire, из песни слов (букв) не выкинешь. Тогда уж ОГРАБИЛЬ СЕМАКА ЛЬ? ))

#  gmk » 13 июн 2022 19:11

slava1, ой, да
я тоже прочитал
уже лучше Зарема)

#  slava1 » 13 июн 2022 19:04

Не надо Семака грабить. Ему и так повезло(( с женой ...

#  Arcade Fire » 13 июн 2022 19:01

ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЬ - ОГРАБИЛ СЕМАКА (чудеса все-таки бывают)

#  Карелин » 13 июн 2022 18:50

Поскольку свершивший факт:
Мацей Рыбус = Сумей рыбца..(съесть, и на ёлку влезть)
Новобранец сказал, что виделся с Мартинсом в "Лионе".
Когда они оба были молодые, хех..

#  Ehidna » 13 июн 2022 18:18

Виктор-новичок, бог малька - это круто. Это опять к Рыбусу возвращаемся? Только он уже тертый карась))

#  Виктор-новичок » 13 июн 2022 17:58

Ehidna, словесник,

Гильермо Абаскаль: Сальери - бог малька

Не знаю, что это обозначает, Моцарт у нас, вроде уже не играет. :)

(Надеюсь нигде не наврал)

А вот будь у нашего испанца имен как у Пикассо, то можно было бы целую поэму сочинить. Все равно бы всем было лень буквы считать :)

#  RoughBoy » 13 июн 2022 17:52

Вспомнил что мне это напоминает.
Анонимное управление. (c) С. Лем. Эдем

#  словесник » 13 июн 2022 17:52

Юля, я ж не настаиваю :-).
Но если о принципах, то чем больше "вериг" (в смысле подбора букв), тем слаще победа над ними. Но не спорю: гора букв плюс три словесных ритма -- тоже за верижку сойдёт :-).
Редактировалось 13 июн 2022 17:55

#  knn » 13 июн 2022 17:49

нуль » 13 июн 2022 16:49Вся история про бойкот - постановочная. Для подогревания интереса и увеличения просмотров на новостных сайтах

+1 и главное, щоб на ВВ было ап чем попе#здеть. А то б скатились в прочтение всякой х..ни, а так хоть попротестовали на диване в волю.

#  Garifullin » 13 июн 2022 17:49

Парни, добрый день! Нужна помощь. Везу дочку на первый выезд. Хочет на цветах ))) и орать оукб. На какой сектор брать билеты?

#  mmmmm » 13 июн 2022 17:22

RedQuite » 13 июн 2022 17:09формированием его состава займётся «Лукойл»

То есть полное размытие источника принятия решений.
«Лукойл» - это кто?

"- Кто сшил костюм? Кто это сделал? Я ничего не буду делать, не буду кричать, я только хочу в глаза ему посмотреть.
Выходит сто человек."

(ММЖ)

#  МосфОлд » 13 июн 2022 17:14

...через четверть часа Рюхин, в полном одиночестве, сидел, скорчившись над рыбцом, пил рюмку за рюмкой, понимая и признавая, что исправить в его жизни уже ничего нельзя, а можно только забыть.(МиМ)

#  RedQuite » 13 июн 2022 17:09

...в «Спартаке» ожидаются перемены в совете директоров, но это не самое главное. На этот раз формированием его состава займётся «Лукойл». Разница в том, что раньше кандидатов в совдир утверждал лично Леонид Арнольдович Федун...

https://t.me/spartakoz/6578

#  Ehidna » 13 июн 2022 17:06

словесник, ну, моя самая звездная анаграмма была из Инсаурральде Хуана Мануэля. Если б Мануэля не учитывали, ничего бы не получилось))

#  словесник » 13 июн 2022 17:00

Нет, Переса не нужно :-). Точно так же, как мы отчество не включаем в анаграмму "по умолчанию".

#  нуль » 13 июн 2022 16:49

Вся история про бойкот - постановочная. Для подогревания интереса и увеличения просмотров на новостных сайтах.

#  Argos » 13 июн 2022 16:26

То, что дедлайн - начало матча на СК, хорошо. Запросто можно провернуть финт Барселоны. В день матча команда вышла на поле, но не стала играть, а капитан (Пеп Гвардиола) зачитал текст от клуба, в котором объяснялось, что со стороны РФС... ой, испанской федерации этот матч - издевательство над командой и футболом, поэтому играть они не будут.
Конечно, штрафы всякие вкатили, но ничего, пережили. А прецедент остался.

#  Ehidna » 13 июн 2022 16:10

Виктор-новичок, ну ладно, уговорил. Выложу заначку, раз уж пошла такая тема и никто пока не ворчит на тему анаграмм))
ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЬ
БЕС, ГАЛЬКА И МОРАЛЬ
(галька - камушки, которыми болелы закидают тренера, если что)

или даже

ГИЛЬЕРМО АБАСКАЛЬ
БЕС: ГАЛЬКИ, АМОРАЛЬ
(а тут Гальки ))
Опщем, юноша приедет порезвиться, толку не будет )))

С "Пересом" попозже попробую похимичить))

#  Васильев1967 » 13 июн 2022 16:10

Виктор-новичок » 13 июн 2022 16:05Ну и гадость этот ваш заливной Рыбус

...один школьник, учившийся у какого-то дьяка грамоте, приехал к отцу и стал таким латыньщиком, что позабыл даже наш язык православный. Все слова сворачивает на ус. Лопата у него – лопатус, баба – бабус. (Н. В. Гоголь)

#  Виктор-новичок » 13 июн 2022 16:05

Карелин » 13 июн 2022 15:58Мацей Рыбус - "осетрина второй свежести" (с)

Ну и гадость этот ваш заливной Рыбус, да?

лео22 » 13 июн 2022 15:35Это про Каттани? ;)

Наверное.

А вот Абаскаля так и не обласкали! Но в нем букв много. Если верить вики он - Гильермо Абаскаль Перес

#  Карелин » 13 июн 2022 15:58

ВВсем здравствовать!
Краткий дайджест Книги после трудов праведных на даче некаменной.
1. Василия Алексеевича Ценителя - с прошедшим Днём рождения! Здоровья и "Спартак" навсегда!
2. "..Холодильник "Мир". Татарский, хороший.."(почти КП, кино)
3. Волга - главная улица России. С этим вопросом - всё.
4. Дедлайн по СК - за две недели до 9 июля. Оставят к этому сроку Питер - не ехать. В качестве гражданского (зачёркнуто) футбольного неповиновения. Про неготовность команды к первому серьёзному матчу не говорить. Поскольку для Нижнего или другого нейтрального поля это, получается, уже не аргумент.
5. Мацей Рыбус - "осетрина второй свежести" (с). Кто бы ни был тренером. Удивлюсь, если ошибусь, бгг..
6. Для Дмитрия wert_vao. Гаранин в "Волге" (Тверь) давал то соотношение игра/результат с имеющимся "материалом", которое сносно для ПФЛ. Не думаю, что у "Сочи" с ним будет заметный прогресс. Вроде как не с чего. Хотя "материал" для его уровня относительно запредельный.

#  словесник » 13 июн 2022 15:53

Вчера у нас был "Максимка" :-).

#  лео22 » 13 июн 2022 15:35

Виктор-новичок » 13 июн 2022 15:18Без труда не вытащишь и Рыбуса из пруда!

Это про Каттани? ;)

#  Виктор-новичок » 13 июн 2022 15:18

BM1964 » 13 июн 2022 15:04На безрыбье и Рыбус мясо.

Без труда не вытащишь и Рыбуса из пруда!

Думаю, что со словом "сымай" и в женском роде стилистически подойдет :)

лео22, Хорошо!

#  словесник » 13 июн 2022 15:17

Mike Lebedev, не, Миш, ударение другое :-).

Не кричит жене канберрец:
-- Где мой правый (левый) берец?!
Там, в субтропиках, канберрцы
Знать не знают слова "берцы".

Намедни публиковал фото с плёнкой на газоне. Вчера открыли. Травка хорошо подрастает. Вот бы свежего футбольчика на свежей травке посмотреть в свежем сезоне! :-)
Простите за немейнстримные слова...

Виктор-новичок, "сымай" в анаграммных заготовках, разумеется, тоже было :-).
Редактировалось 13 июн 2022 15:20

#  лео22 » 13 июн 2022 15:10

Виктор-новичок, Ehidna, подытожим.
Поскольку анаграммы позитивные, то перспективная мини-ода ;)

Ведь мог строить БАМ
И в берце скакать,
Но будет теперь
За Спартак он играть.

Как бурый самец
По бровке бежать,
Не будет рубец
У врага заживать.

Есть сыр и мацу,
Режим соблюдать.
На радость нам всем
Трофей добывать.

#  BM1964 » 13 июн 2022 15:04

На безрыбье и Рыбус мясо. Не мог удержаться

#  Mike Lebedev » 13 июн 2022 14:53

И жрец, и швец, и берец

#  словесник » 13 июн 2022 14:50

Виктор-новичок,
"берец".

Прошу прощения: последняя строчка в предыдущей мессаге осталась из-за спешного редактирования. Не из-за того, что по старости лет забыл об уже написанном :-))).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".