01.02.2012 - 29.02.2012

#  MIG 424 » 19 фев 2012 21:12

Матвей, если вдруг соберешься еще осуществить трансферные сенсации...
Были еще когда-то Незнайка с дюрандалем и без, УрАл и, не побоюсь этого слова, Микола Питерский...
А были еще Посторонним В, Мухомор и Ильич Третий.
ИМХО, для возрождения былой харизмы ВВ гораздо лучше возвращать вторых, чем первых.
Удачной селекции!

#  Увар1969 » 19 фев 2012 21:10

Allig » 19 фев 2012 21:22"Его хотят Спартак, ЦСКА и Шахтер. Но скорей всего он вернется в Локомотив. За 10 млн. евро."
http://www.mercato365.com/infos-clubs/l ... 3793.shtml

А шо за июль 2007 ссыль то? Надо полность архив этого издания поднять.С адна тыща шишнадцатого года:)

#  Los » 19 фев 2012 21:07

мандец .. пропал дом ... бугогааа )

#  Иоаким Хундертвассер » 19 фев 2012 21:06

А вот те, кто помнят и видели настоящий Спартак на самом деле, знают, что элитным Спартак никогда не был. Спартак был народным. Народным и легендарным. А это две разные двери. И когда Ярцев уходил в Локомотив, то говорил в последующем, что там он за сезон получил больше, чем в Спартаке за всю его карьеру там. А Бесков команду не из Киева и Тбилиси переманивал и не по линии Министерства обороны рекрутировал. А Романцев играл с бюджетом 8 миллионов. И когда лига G-14 планировалась, мы туда не попадали. Не было признаков элитного клуба никогда у нас, ни стадиона своего, ни бюджета заоблачного, ни титулов европейских... А вот гордость своя имелась. И правда своя игроцкая... На чём и стоим. А если кто-то элиту футбольную стал изображать в России на берегах Каспия или Невы - так пусть лопнут эти пузыри. Элитные клубы Шахтёр, зенит и Металлист...))) Чего только не услышишь от переигравших в плейстейшн...)))

#  Очкарик-11 » 19 фев 2012 21:06

"Горбатого могила исправит!" (не мной придумано).:(

#  vjrif » 19 фев 2012 21:06

Брайтон с Ливерпулем сейчас себе три штуки закатил, цирк продолжается.

#  впередсмотрящий » 19 фев 2012 21:03

Аяксу нужен лидер Херенвена Лучиано Нарсинг, fcupdate.nl

Травмы ведущих игроков заставили руководство Аякса обратить внимание на Лучиано Нарсинга.
Вингер Херенвена, впрочем, уже давно входит в сферу интересов амстердамского гранда, однако только сейчас, ввиду острой необходимости усилить беззубую атаку, Франк де Бур всерьез задумался о реализации трансфера 21-летнего нападающего.

По словам агента Нарсинга Мино Райолы, его подопечный совсем не против такого развития, ведь в свое время был учеником молодежной академии Аякса.

"Сейчас он полностью сосредоточен на Херенвене. Но Лучиано был и остается амстердамцем", - сказал Райола.

Дык я не понял.
Нам его вместо кого нужно-то?
Вместо Мака, Била, ДК, Жано?
Настолько круче?

#  Pulik » 19 фев 2012 21:02

На фоне titi Matvey99 будет выглядеть спокойнейшим, вдумчивым и рассудительным пользователем ВВ. Имхуется мне, что это главная цель трансфера.
Вопрос Goblina в самую точку. Как в одном человеке умещается одновременно столько адекватности и неадекватности, уму непостижимо.

#  Savio_Spb » 19 фев 2012 21:01

а ещё утром было так хорошо и спокойно...
а теперь всё пропало :)

#  taram » 19 фев 2012 21:01

С удовольствием узнал бы условия, на которых его разбанили

#  Лохматый » 19 фев 2012 20:54

Насринг, Бадель.. Пора писать письмо САМОМУ о вопиющих недочетах в работе селекции. Адресок вроде у Матвея был, не хватало конкретики.

А что, вполне себе версия :о))))

#  agson » 19 фев 2012 20:53

Fomi120,
плюс, Ари лучший бомбардир Спартака 2011.
но это ничего, сказано отстой и запасной, значит всё. последние победы над конями и бомжами случились как бы сами собой. )))

Гриня86 » 19 фев 2012 20:42А знаете ли вы что Родри, не выходил играть за Спартак аж с 25 августа, и только 26 ноября от безисходности его пришлось выпустить на игру с Кубанью.

это не так
http://www.spartakmoskva.ru/stats/playe ... /2011.html

+"безЫсходность"

#  titi » 19 фев 2012 20:53

Allig,

Нам не нужны нападенцы сейачс в принципе.Плеймекер нужен и защитник в основу вместо Сухи,кто головой играть умеет/

#  Eagle74 » 19 фев 2012 20:51

Ну посмотрел я на Насринга
http://www.youtube.com/watch?v=dn5q0IQAuJU
У чувака голова на мяч постоянно - в землю смотрит. А так да. Бегает быстро.
Далеко не поедет
ИМХО

#  crona » 19 фев 2012 20:50

El Jugador Rojo-Blanco » менее минуты назадсколько потребуется - столько и отвалят.

И у меня этот вопрос стоит на первом месте.
Это два конкретных обещания, сделанных в разное время.

Или нам врут ) Или не тех покупают ) или не тому .....
Про "икру" было третье обещание ) я не понимаю всего этого

#  Край » 19 фев 2012 20:48

Imploz » 19 фев 2012 18:13Итак, что мы, простые сливочные, имеем на сегодняшний день с моей точки зрения.

Отличная шутка.))Вернее,пародия.)

#  Eagle74 » 19 фев 2012 20:45

titi » 19 фев 2012 21:03По поводу селекции,есть у меня охуенное предложение.В заштатном Херенвене играет охуеннейий игрок,атакующий полузащитник,21 летний Лучано Нарсинг.Сабж лидирует второй годя подряд в Голландии по числу голевых пасов.Его уже позвали в первую сборную Голландии.Вот это был бы трансфер,а не Дезув с Ари.

Ну уже хоть что то ))))
И что этим Насрингом никто не интересуется? Ну кроме условного Шахтера?

El Jugador Rojo-Blanco,
Не недавно вроде заикались за 30ку
На 6,5 купили Билла
Ну +/- останется 20
вот и спрашиваю

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 фев 2012 20:42

Eagle74 » 19 фев 2012 20:43Ты ему конкретные вопросы задавай
Вот как я - кого купить на 20 мил.

А почему именно 20? У нас разве есть лимиты какие-то? Или тучные времена чистого чека ушли в небытие? Говорили же, что если игрок стоящий - то сколько потребуется - столько и отвалят.

#  впередсмотрящий » 19 фев 2012 20:41

titi » 19 фев 2012 21:08Пусть Нарсинга или Баделя купит.

И все????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВалерГеоргич!!!!!!!!!!
Слышали?!

#  goblin » 19 фев 2012 20:39

Я вначале было расстроился... ну как расстроился... взбесился несколько.
А потом ничего.
Накануне чемпионата нет ничего лучше, чем качественная лакмусовая бумажка для посылания в точки.
Только один вопрос: Matvey99 -- это тот самый чувак, который ирода с книги пытался выгнать?

#  Барт_ » 19 фев 2012 20:37

titiвпередсмотрящий,

Пусть Нарсинга или Баделя купит.

Скромно интересуюсь судьбой Микича. Как поживает эта звезда мирового футбола?

#  ukrop_SM » 19 фев 2012 20:30

Пока он не напишет "абсолюДно", я не поверю, что это он.

#  жрун » 19 фев 2012 20:29

баляяя...
- в точки (с)

#  беспартЕйный » 19 фев 2012 20:29

Allig, Прошу прощения,других ...удаков нет?

#  boril » 19 фев 2012 20:28

Матвей
Тебе кол Малюты еще не передали? Для личного пользования .....

#  Allig » 19 фев 2012 20:22

"Его хотят Спартак, ЦСКА и Шахтер. Но скорей всего он вернется в Локомотив. За 10 млн. евро."
http://www.mercato365.com/infos-clubs/l ... 3793.shtml

#  crona » 19 фев 2012 20:18

Драконн » 1 минуту назадЗачем тебе взгляд с посттравматическим албанским синдромом?

..мне точка зрения titi ближе.. знаю, что Спартак-Чемпион )
но почти не видел этого ) знаю в чем причина этого) не скажу ) банили меня уже за это

#  лео22 » 19 фев 2012 20:18

titi » 19 фев 2012 21:03По поводу селекции,есть у меня охуенное предложение.В заштатном Херенвене играет охуеннейий игрок,атакующий полузащитник,21 летний Лучано Нарсинг.

А он разве не краек?

#  Ehidna » 19 фев 2012 20:12

Да это все просто! Классический анекдот "купите козу" в действии. А то разнылись - Книга не та, аффтары, определяющие лицо, разбежались...
Чуток потерпите, потом "козу" уберут, и наступит счастье и благоденствие...))
Матвей - стратег.))

#  Драконн » 19 фев 2012 20:11

cronaПродолжай Эдуард ) ты не одинок
Объясняй и рассказывай ) я не видел ) хочу знать Спасибо )

Здесь много камрадов, которые тот Спартак видели лично. Поспрашай... Зачем тебе взгляд с посттравматическим албанским синдромом?

#  ParusLFC » 19 фев 2012 20:10

"Дикань: когда хорошо работаешь — крепче спишь"
Повешу прям над монитором.
Респектую неистово)))

#  Pafnuti » 19 фев 2012 20:09

Китайская панда это пять конечно))))

#  беспартЕйный » 19 фев 2012 20:08

vjrif, В личку гляньте.

#  titi » 19 фев 2012 20:08

впередсмотрящий,

Пусть Нарсинга или Баделя купит.

#  впередсмотрящий » 19 фев 2012 20:05

Афигеть!
Я с баком солидаризировался!
И сколько таких случаев еще ждет книгу?
Так вот в чем смысл трансфера?!
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  titi » 19 фев 2012 20:03

По поводу селекции,есть у меня охуенное предложение.В заштатном Херенвене играет охуеннейий игрок,атакующий полузащитник,21 летний Лучано Нарсинг.Сабж лидирует второй годя подряд в Голландии по числу голевых пасов.Его уже позвали в первую сборную Голландии.Вот это был бы трансфер,а не Дезув с Ари.

#  bak » 19 фев 2012 20:03

Матвей после этого "трансфера" практически личным врагом стал ....
мудак из мудаков, целыми днями изрыгающий гумус своими мессагами, это пипец конечно.
bak

#  впередсмотрящий » 19 фев 2012 20:01

Матвей!
Знаешь, этот твой траснфер.... это как........как....как....это как Кавенаги за 38 лямов в Спартак вернуть.....:-(
Бомба!
Точняк.
А смысл? :-) :-)

#  crona » 19 фев 2012 20:00

Продолжай Эдуард ) ты не одинок
Объясняй и рассказывай ) я не видел ) хочу знать Спасибо )

#  Imploz » 19 фев 2012 20:00

Интересно, кто продержится дольше - Хиддинк в Анжи, или Тити на ВВ? ;)

#  Jenius » 19 фев 2012 19:59

DimOn74 » 19 фев 2012 20:55думаю это дело до среды продлится. в крайнем случае до четверга...

какое дело? думаешь, что до этого будет трансфер

#  rezzo » 19 фев 2012 19:57

titi » 2 минуты назад
---------------------------------------
"Как же это все комментировать и обьяснять тем,кто видел и знает,что такое настоящий Спартак?"
Задумался...
Действительно...Нахрена мне всё это комментировать и обьяснять.....
Не надо...Пожалуйста....

#  _Nik_ » 19 фев 2012 19:56

Если б Валераверим знал ЧТО надо сделать, чтобы Спартак стал чемпионом, то цены бы ему не было.

#  DimOn74 » 19 фев 2012 19:55

думаю это дело до среды продлится. в крайнем случае до четверга...

#  впередсмотрящий » 19 фев 2012 19:55

[quote= Джуниор » 19 фев 2012 20:49 [/quote]

Ты-то чего радуешься?
Мне вот Артемку сразу жааааалко стало.
Не даст ему Эдуардо вырасти в космонавта. Ой. не даст...
Срочно нужно инет в Тарасовке вырубать.....:-)

#  WeAreTheCh » 19 фев 2012 19:54

boril » 19 фев 2012 20:28Вот интересно благодаря кому мы щас не видим Баженова, Сабитова, Павленко, Майданы, Иванова, Саенко, Иранека (сдувшегося), вот про штрнцеля не надо вспомни интер, Шишкина, филипенко, может быть еще герооев забыл. Думаешь за 1 год реально это “говно“ разгрести?

Угу-угу.
Это "говно" из года в год занимало вторые места и реально боролось за первое. А как его разгребли, так третье - за счастье. Чего-то не так в консерватории...

#  Bobi Hall » 19 фев 2012 19:54

Конечно, если купят у Аякса, этих игроков, то я думаю, Эдуарду останется, только встать у компа и аплодировать молча Карпину. :D
Не, я понимаю, что придраться можно к чему и к кому угодно.
но в этом случае, речь перейдет, от личностей к самому футболу.
и это было бы просто замечательно.

И вообще, не понимаю, чего тянем то, трансферное окно открыто ТОЛЬКО в России, никто не мешает, бери кого хочешь, было бы желание,
когда еще такое будет?? :?

#  boril » 19 фев 2012 19:54

titi
Ты не ответил на мой вопрос. Сколько нужно было выделить Валере времени, чтобы он вычестил весь баласт, который в команде числился на контракте?

#  bak » 19 фев 2012 19:54

titi » 19 фев 2012 18:08 - я что то пропустил ?
в дурдоме день открытых дверей ?
теперь этот мудакк будет истерить 124 раза в день, а все остальные с ним неистово дискутировать ...
мало срача на книге, подкинули говнеца .... :(
bak

#  Джуниор » 19 фев 2012 19:49

УрАл почувствовал конкуренцию со стороны titi, не иначе. :D Занервничал, засуетился. :lol:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".