новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022По регби..
Есть два Эвереста спортивных командных матчей с моей точки зрения. Один более не существующий - СССР - Канада, хоккей. Второй пока существующий, это НЗ - ЮАР, регби. Товарищеские матчи из этих тем круче финала Кубка Мира по футболу. Демократия по ВВ?!-
Даже суммы очков голосовавших Готовы не признать... (( "Люби ВВ в себе, а не себя на ВВ"!!! Конечно,Жиго лучший был.
И многие так считают--у него больше первых мест, чем у любого другого. Как начался чемпионат с его гола (Рубину, заказно отменённым) так и закончился его голом (Химкам). Ага. А потом эти компьютеры (ну в смысле молодое поколение гроссмейстеров, которое привыкло только надрачивать дебюты с компьютерными анализами) в эндшпилях не узнают и не могут отыграть позиции, которые по книгам умел играть любой КМС Советского Союза. naivniy,
Или просто пролистни книгу чуть назад, сегодня сообщение от TRIVa ;) knn, бессердечный ты человек ;)
А меня этот факт в итоге не отпугнул, поставить Промеса на 1 место ;) Тройку угадал, только Соболев 2-ой, Жиго 3-ий. И первые два гола тоже в точку попал. Уж полночь, Зиньковского все нет... ;) knn,
Умейте проигрывать, сэр!!! ?! И дааа: "А ты не путай свою личную Шерсть с государственной"! -:) Я лично на 1 место поставила Жиго, памятуя, что обладатель Кабана следующий сезон частенько проводит не очень... Так что это был достойный и безопасный в плане перспектив Спартака вариант)))
Промес у меня в тройку вошел. Промес?! У меня тоже его в тройке не было. Но на ВВ же футбол смотрят ж (зачеркнуто) сердцем)), это многое объясняет.
митхун,
Объяснил бы кто, как сквошевый мячик ( чёрный, очень резиновый и крайне прыгучий) мог попасть в СССР, когда у нас в сквош никто никогда не играл и не будет
Так и запишем, тики-така в Мексике появилась ;)
Это было древнее. Там жёсткие правила были. Играли рабы развлекали публику. А уже в Мексике при приходе испанцев правила были на много мягче. И играли в своё удовольствие. митхун,
10 команд? Там вроде по правилам, игра локтями и коленями шла до счета 1:0 и проигравшие шли на убой во славу какого-нить Вицлипутли. Игру в мяч придумали ольмеке. Родина каучука. Ещё 3 тыс лет назад мужики бегали с резиновым предметом, похожим на мяч.Они добавляли к каучуку сок ипомеи 1 к 15.Смесь загустевала и получали предмет в виде шара. Таким мячом можно было убить. Потом Май переняли у ольмеков эту игру. Игра включало правила многих современных игр. Мяч нужно забросить в кольцо. Мяч не должен качаться Земли. Можно играть с мячом или ногами или палкой. Испанцы приехав запретили игру. Только в одном месте Мексики индейцы сохранили игру. Там уже было 10 команд.
Требуется помощь вдове Николая Николаевича Озерова.
Атеросклероз сосудов, угроза ампутации. Цена операции - 800 тысяч рублей. Маргарите Петровне Озеровой сегодня 90 лет. Карта Надежды Озеровой (дочь Н.Н.) Сбербанк 5228600557487487 (Озерова Надежда Николаевна). По-моему, регби появилось, когда игрок одной из команд постоянно бил выше ворот.. "А ну её, эту планку верхнюю! Только мешает..." Была в моем советском детстве книжка про это :) ______ Ох да. Одна из любимых детства. Перечитывал раз писят))))) Шишкин же.... Интересно, не родственник)))) Наш предводитель бравых мутноглазых парней, а может с него списано)))) Желания что то изменить в футболе не случайно появились. Футбол стал прагматичным и закрытым. Пропала романтика. При закрытом футболе стало уделяться больше времени на мелочи. Вот и появились любители поваляться, заработать на халяву штрафной. Введение систем определение вне игры, гола или нарушений это всё больше усугубляет. Потом каждый игрок будет иметь датчик. Нет необходимости будет иметь на поле судьи. Компьютерные игры. В шахматах уже почти произошло. Все шахматные книги почти устарели. Играют по сути компьютеры.
По итогам голосования лучшим игроком «Спартака» сезона-2021/2022 стал Квинси Промес. Это будет уже третий приз Промеса. До этого он признавался лучшим в сезонах 2014/2015 и 2015/2016. Будет ли в этот раз вручен наш традиционный приз "Золотой кабан" или нет, зависит только от вас! На сегодняшний день собранных средств не хватает на приз.
Тройка призеров выглядит следующим образом: 1. ПРОМЕС Куинси - 171 очко (1 место - 28, 2 место - 30, 3 место - 27); 2. ЖИГО Самуэль Флоран Томас - 155 очков (1 - 35, 2 - 16, 3 - 18); 3. СОБОЛЕВ Александр - 147 очков (1 - 21, 2 - 31, 3 - 22). В голосовании приняло участие 139 посетителей нашего сайта. По итогам голосования лучшим голом «Спартака» сезона-2021/2022 стал гол Промеса в финале Кубка России в ворота Динамо. Тройка призеров: 1. Промес в финале Кубка России в ворота Динамо - 170 очков (1 место - 44, 2 место - 12, 3 место - 14); 2. Промес в ворота Динамо в матче чемпионата - 144 очка (1 - 30, 2 - 23, 3 - 8); 3. Игнатов в ворота Наполи - 119 очков (1 - 12, 2 - 24, 3 - 35). В голосовании приняло участие 94 посетителя нашего сайта. Польская Федерация Футбола официально объявила, что Мацей Рыбус больше не будет вызываться в сборную Польшу.
«Крылья Советов» выкупили Глушенкова у «Спартака»
Как сообщает «РБ Спорт», самарский клуб заключил с 22-летним футболистом контракт на 3 года. Чтобы закончить про регби: сливки из сливок, кубок наций, например - смотрятся куда лучше и быстрее, чем Уфа какая-нибудь. Но среднее регби проигрывает любому футболу - схватки, схватки, схватки...
Всё с точки зрения зрителя.
Вряд ли, любители усеченных форматов уже столько всего придумали: футзал, пляжный футбол...
Спорить не буду. Так далеко не заглядывал. Хотя изображения игры с мячом, похожей на футбол, были найдены и у Ацтеков/Майя и у Индусов было что-то похожее. Тут ситуация такая. Чьи правила первыми приняты, как бы официально, тот и первый. Кого первым упомянули - тот и "родитель". Игра с "типа мячом" была, полагаю, у многих народов. То же таскание барана у татаро-монголов и в Центральной Азии. Схватил и потащил вперёд. Правда руками и на лошади. Но это издержки местного менталитета. А где-то, может, арбуз/тыкву/кокос/свёклу/голову животного нужно было запинать в корзину/яму. Регби, как и марксизм, считаю бесовским беснованием. На потеху пресыщенной публике. Но они должны обязательно кому-то нравиться. Это обязательное условие их существования, да..
Помню, в Лестере мой "опекун" был занят и прислал вместо себя шоферить двух парней лет по 20. Ну, по дороге разговаривали, то, сё..Спросил про ФК "Лестер", мол, когда ожидаете небо в алмазах? 2000-й год..Не, грят они переглянувшись, мы топим за "Тайгерс". Там, дескать, зрительного адреналина побольше. А сами субтильные, обычные ребята. То есть, образно говоря - "патриции и гладиаторы". Люди-то от веку несильно меняются сами по себе. Несмотря на ухищрения всяких -измов. Редактировалось 20 июн 2022 13:43
Австралийский футбол (с правилами) зарегистрировался значит еще раньше, в 1859. Но важное, что он вобрал в себя местную аборигенскую игру с мячом "marn grook", которая появилась видимо черт знает когда. Первый прообраз современного варианта ирландского (гэльского) приписывается уже 1670 году. Хотя официальные игры с мячом (а также драками и поножовщиной) фиксируются в Ирландии еще в 1308 году. По регби.... Не фанат и даже правила поверхностно знаю.
Но уважаю очень вид спорта этот. Ибо считаю, что спорт мужской. В детстве на районе была секция и поле рядом со школой. Пару пацанов знакомых занимались.... Эхх.. Где вы сейчас. Впрочем, после появления и продвижения регби-7 опасаюсь увидеть футбол-5, там и чистое время будет, как влитое.
Rip van Winkle,
Что значит было? Оно остается в городке спортом номер 1. Стадион регбийный построили. Турниры проводят. Только я, лично, предпочитаю футбол. Регби, на мой взгляд, скучное мероприятие. В Москве регби было в Зеленограде:). А вообще, родной брат футбола, конечно, просто в начале 60-ых годов позапрошлого века джентльмены из публичных школ для мальчиков так и не договорились, брать мяч руками или нет:).
wert_vao, ну да как-то так ;)
Вот и выходит, что регбисты, это те же футболисты, только более "кривоногие" и крепче на них стоящие :)
Была в моем советском детстве книжка про это :) Регби - незаслуженно забытый вид спорта в России. А ведь еще в конце 80-х был в нем и московский "Спартак". Одноклассник мой занимался в спартаковской регбийной школе. Получил форму - как положено, красную футболку с белой полосой. И адидасовские бутсы. Завидовали ему смертельно :) upd О, а он и сейчас есть! Редактировалось 20 июн 2022 12:44
Arcade Fire,
Есть легенда, что регби появилось когда игрок одной из футбольных команд, во время матча, отчаявшись забить мяч ногой взял его в руки и пробежав от своей штрафной до штрафной противника занёс мяч руками за линию ворот. На истину не претендую. Где-то читал про такую историю. Так что регби, тогда, младший брат классического футбола. Как-то так получается. Иду как-то с работы (ТВ), скучно. Мимо проходит корешок-корреспондент. Едет на съёмку. Спросил куда, а он - на женский хоккей. Ну и сел ему на хвост. Прибыли на Динаму. Там, с тыльной стороны, была поляна для травея, даже с трибуной. Резались девки отчаянно (команды называть не буду). Молотили друг-друга по ногам нещадно, да силовые применяли во всю, хотя правилами вроде как запрещено. Юбчонки так и мелькали. По окончанию тренер хозяев устроил фуршет в местном буфете. Выпили водки, закусили. Потом он предложил нам познакомиться с девочками поближе...)))
Из утренней межсезонной лирики сегодня так и напрашивается "Регби на Речном"
Регби это бомба. Был как то на матче Булава Таганрог-Спартак Москва.....это просто что то с чем то...кровь пот хруст костей.нет этого цирка как в футболе.настоязие мужики.после сфоткались с игроками Спартака,они такие огромные .короче огонь спорт.только здоровье их жалко))
А жили ведь мы дружно,
Хотя и было сложно. Содрали, что не нужно, Просрали все что можно. А Евгеньич ведь не про курорты и авто...
Ден, да мы толком не знаем кто этот Яхья, а ты про его помощника спрашиваешь :)
Регби если и брат, то австралийскому футболу. Или странному ирландскому варианту регби с футбольными воротами. Даже с американским футболом очень мало схожего по принципам игры. Один из самарских телеграм-каналов сообщает, что Глушенков прибыл в расположение «Крылья Советов», якобы имеет место обмен Зиньковского на Глушенкова, либо это часть сделки.
Пока это лишь слухи. Ждём официального подтверждения или опровержения. Скоро Реал будет играть в ФНЛ и бороться в стыковых с Факелом за выход в РФПЛ. Кирдык вашей Америке(с)
Зиньковский это было бы неплохо! Светлая башка у парня. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |