01.06.2022 - 30.06.2022

#  man26 » 23 июн 2022 20:17

Поздравляю Илью walkin и Андрея Torero_rw с днём рождения!
Желаю здоровья и побольше позитива в жизни!

#  Авверс » 23 июн 2022 20:16

А этот Ал, он как- вор или фраер? Ирод пусть подскажет.

Так-то с козырей зашёл- Подвал, мол!
Но жизнь и в других местах била.

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2022 20:14

Карелин, щас посмотрел. У него в ЯБ такой был....че сразу тогда не взял?))

#  лео22 » 23 июн 2022 20:13

Карелин, насчет Оренбурга не понял. Куда его удалили?

#  BM1964 » 23 июн 2022 20:02

Nikiforoff, Денис, привет. Чуть чуть подкорректирую, ладно.
Дело не в кабаках и блядях, это и в Самаре есть, все правильно НовыйИгрок сказал,
и к 26 годам, если не подсел на это все, то уже вряд ли.
А вот то, что сам по себе Спартак, это огромное давление и оно не для всех, это вот да.
Поэтому, я бы пока не говорил, что Зиньковский заведомо лучше Бакаева, тот с юности в Спартаке и пообвык.
В классе они, в целом, сопоставимы, хотя, понятно, что если по классике, то Зиньковский более "Спартаковский" игрочок.

Кстати, по Ташаеву до сих пор загадка... Казалось бы в Динамо отлично смотрелся, по стилю совершенно Карреровский персонаж,
пришел на нужную позицию и ... вообще никак... более того просто закончил со спортом... Видимо очень негативный тогда уже был фон
в клубе в тот год.... Ничем иным объяснить это невозможно. Жалко, конечно. И Ташаев и Ханни могли бы в другое время стать очень полезными людьми...

#  Жентяй » 23 июн 2022 20:02

❗️«Спартак» получит за Глушенкова от «Крыльев» около 2 млн евро — «СЭ»

Короче обменяли одного на другого

#  NewGamer » 23 июн 2022 19:41

Nikiforoff » 23.06.2022 17:57А вот как себя поведет чувак в большом городе соблядьзнов и кабаков, когда "жизнь удалась" и прочее..

Вы там в своем "городе", похоже, до сих пор так и считаете, что за пределами МКАД жизни нет. ))
Уверяю тебя, если бы "чувак" сильно интересовался тем, что ты перечислил - он это мог бы получить и в Самаре.

#  starry_kashka » 23 июн 2022 19:27

"История отношений фанатов и власти: от дружбы с ЛДПР и пива с Путиным до обысков и уголовок"
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gol ... l#supertop
К вопросу про Fan ID в грядущем сезоне...

#  mmmmm » 23 июн 2022 19:25

dallas1987 » 23 июн 2022 17:34Мусор, не годится

Бесков.

#  vital_23 » 23 июн 2022 19:24

Да, Зиньковский это как минимум хорошо и перспективно! И дриблинг, и удар, и скорость. Но ещё и голова светлая не только от краски, чептановцы рядом
P.s. Юра Шатунов (((((

#  Карелин » 23 июн 2022 19:21

лео22,
Первую лигу при оптимизации секвестировали - 18 команд стало. "Оренбург" мог в РПЛ оказаться, а в итоге даже из первой удалили. Чьи-нибудь происки, не иначе..

#  Карелин » 23 июн 2022 18:50

Спартачек-Казачек!, RedQuite,
Поздно. Сказали, возьмёт 35-й.

#  slava1 » 23 июн 2022 18:42

Александр Святкин ,очень грустная новость. Земля ему пухом.Часто пересекались и в Тарасовке и на А5.

А Антона с правильным выбором,только нужно ромбик правильно показывать.Дедушке привет.

#  RedQuite » 23 июн 2022 18:39

Спартачек-Казачек!,
Лучше 6-ку, а 8-ку хорошо бы сохранить ещё на пару лет хотя бы...)))

#  лео22 » 23 июн 2022 18:37

Там ФНЛ обратно в первую лигу переименовали. Осталось РПЛ посконное название вернуть.

#  Карелин » 23 июн 2022 18:34

Традиционно.
Антон Зиньковский = Твой, Осинькин, знак (какой, хз, будем наблюдать, вощем)
Ларин назвал эту троицу - Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф.
Или что-то знает, или одно из трёх, ага..

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2022 18:33

RedQuite, возмет8ку

#  RedQuite » 23 июн 2022 18:26

Интересно, а "17"-й номер с Мартинсом утрясли? )))
А то он из отпуска приедет, "ни сном - ни духом". Здравствуй "жопа новый год"... :D

#  RoughBoy » 23 июн 2022 18:23

Были опасения по трансферу. Не вовремя вылез самарский губер с печеньками. Но и подгон в лице Глушенкова КС жирный сделали...
Зиня полезней Бяки. Очень важный трансфер. Соболеву теперь есть кому снаряды подносить.

#  taram » 23 июн 2022 18:20

Думал, Зиньковскому 21-22 года, а он, оказывается, старше Бакаева.
Будем надеяться, что всё у него получится у нас.

#  RedQuite » 23 июн 2022 18:16

BuakawPorPramuk » 23 июн 2022 17:08
...Всегда опасаюсь, чтоб не получилось второго Ташаева...

Вот не дай бог!!! Зачем ты вспомнил, действительно Ташаев тоже приходил с похожей топовой статой, это правда. Помню и тогда радовался и удивлялся, что он выбрал нас, а не бамжей...

Ладно, давайте просто порадуемся - к нам пришёл готовый игрок стартового состава! Достойная замена Бакаеву. Ещё бы Мозеса сохранить, но "это уже совсем другая история"...

#  Mike Lebedev » 23 июн 2022 18:05

Из Межсезонного чтива сегодня немножко Северной рабоче-окраинной лирики. "Моя первая "Восьмёрка", с картинками и музыкой https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 2025374c47

#  Nikiforoff » 23 июн 2022 17:57

Коллеги, вы уж простите, но ко всем новичкам у меня всегда одинаковая позиция, если это не сформировавшиеся, серьезного мастерства, ребята. Да и то не факт.
В теории хорошо и перспективно, да.
А вот как себя поведет чувак в большом городе соблядьзнов и кабаков, когда "жизнь удалась" и прочее... Не скажет даже диоген ваш.
А пока просто добро пожаловать.
Остальное посмотрим хотя бы игр через 20,как пойдет.
Будем посмотреть, как грицо.

#  BM1964 » 23 июн 2022 17:48

лео22, Сеньк Йоу!

Ну что, друзья, с Зиньковским.
Есть все-таки и в нашей многогрешной жизни маленькие радости)

#  dallas1987 » 23 июн 2022 17:34

mmmmm » 23 июн 2022 17:14У них есть готовый тренер, работавший с ними, - Галактионов.

Мусор, не годится

#  лео22 » 23 июн 2022 17:24

BM1964 » 23 июн 2022 13:30что-то я беспардонно расписался, можно сказать за все эти месяцы

Я бы сказал наоборот, беспардонно так долго не писать ;)
А в целом Кириллыч жму лапу.

#  irod sm » 23 июн 2022 17:22

BuakawPorPramuk
Пока про нынешнего тренера я ничего не сказал.)
Окажется ли этот тренер тем самым тренером - значит, мы нашли его.
Велик и многосложен изык наш русский.))

#  BuakawPorPramuk » 23 июн 2022 17:15

irod sm » 23 июн 2022 17:03Еще бы тренера найти под этих молодых - Игнатов, Пруцев, Хлусевич,Умяров, Зиньковский.

А откуда такая уверенность, что нынешний тренер не под этих молодых?

#  mmmmm » 23 июн 2022 17:14

irod sm » 23 июн 2022 17:03Еще бы тренера найти под этих молодых - Игнатов, Пруцев, Хлусевич,Умяров, Зиньковский.

У них есть готовый тренер, работавший с ними, - Галактионов.

Но это было бы слишком просто.

#  mmmmm » 23 июн 2022 17:10

МосфОлд » 23 июн 2022 15:58Зато богатыри полужопиями возьмут, ибо втрое круче!

Поймали голубые Змея Горыныча и давай на нём жениться!
Да ещё приговаривали - зачем тебе, Горыныч, три головы? было бы три жопы, давно бы улетел.

#  BuakawPorPramuk » 23 июн 2022 17:08

Зиньковский официально у нас. Нормальный трансфер, рабочий.
Всегда опасаюсь, чтоб не получилось второго Ташаева. Надеюсь, парень не затеряется.

Печально, если с Мозесом попрощаемся на такой ноте.

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2022 17:07

irod sm, может с гишпанцем угадали в этот раз?))

#  irod sm » 23 июн 2022 17:03

Зиньковский - это хорошо.
Еще бы тренера найти под этих молодых - Игнатов, Пруцев, Хлусевич,Умяров, Зиньковский.
Непплохая серединка выходит.
В перспективе.
Нмв.)

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2022 16:58

Белые розы........((((((((((

#  Юрьевич » 23 июн 2022 16:57

Я за камушек спрятался и дрожал словно лист.
Вдруг увидел Зиньковского, это был баянист.
(Бахыт-Компот, Пионервожатая).

#  wod » 23 июн 2022 16:33

Зиньковский in
Я думаю, это хороший трансфер.
Главное его правильно использовать
Вообще
Зиньковский, Пруцев, Хлусевич - это всё правильные действия последних трансферных окон

#  словесник » 23 июн 2022 16:33

О Зиньковском. Много фотографий

#  Спартачек-Казачек! » 23 июн 2022 16:32

Добро пожаловать Зиньковский...!!

#  Ал » 23 июн 2022 16:22

BM1964 » 23 июн 2022 16:13тема "религиозного" здесь порой уместна

Это не мне определять, что тут уместно, а что нет. Но право на моё собственное мнение в "книге мнений" у меня останется точно. В том числе и в отношении чужих мнений.

#  BM1964 » 23 июн 2022 16:13

Ал » 23 июн 2022 15:32Я исключительно про "Спартак".

Саш, чисто мнение. "Исключительно про Спартак" я этот призыв слышу много лет, как только разговор чуть чуть уходит в сторону.
А что такое Спартак-то? Просто футбольная команда? От такого суждения полшага до "Спартак" это часть шоубизнеса и философии Федуна".
В том-то и дело, что Спартак это живое явление культуры и народной жизни, а значит нет у него границ. Границы есть у Амкаров, там, Ростовых,
да и у зенита, хоть он и тужится стать чем-то большим... Это просто футбольные команд. А Спатака это не так.
Что такое Книга, вообще, если не коллективная (чуть не сказал "соборная", но вовремя вспомнил Васильева) попытка описать это явление.
Заметь, явления, чьи границы не опознаны. И тут все может быть. И обсуждение виски, и рассказы про поездки, и помощь сокнижникам в беде и литературные отсылы...И притчи - в том числе. Все это и есть Спартак.
И, хоть многие этого и не любят, и может они правы, тема "религиозного" здесь порой уместна для лучшего понимания. Потому что Спартак, конечно это и квазирелигиозное явление.
И уж точно далеко не только спортивное.

#  Ал » 23 июн 2022 16:07

BM1964 » 23 июн 2022 15:56Ал и Край (как ники то хорошо подходят. Алый Край какой то!

Завязывай ники обсуждать. Лучше притчи еще подгони про святых.

#  Ал » 23 июн 2022 16:03

irod sm » 23 июн 2022 15:56Сань, в данном случае - friendly fire

Мой огонь - всегда ответный. Обрати внимание! Сидели бы в окопе, никто бы и не получил :)

#  МосфОлд » 23 июн 2022 15:58

mmmmm » 23 июн 2022 15:30У Змея Горыныча столько же щёк, сколько у Ильи Муромца, Алёши Поповича и Добрыни Никитича вместе взятых.

Зато богатыри полужопиями возьмут, ибо втрое круче!

#  BM1964 » 23 июн 2022 15:56

Ну и раз я так неудачно зашел по повестке "религиозное",
попробую переходить на тему "политическое".
Честно говоря не понял из за чего поссорились Иван Иванович и Иван Никифорович, то бишь, простите
Ал и Край (как ники то хорошо подходят. Алый Край какой то!).
Глупо отрицать факт репрессий и конкретные факты биографии Братьев, на том основании, что вокруг этой темы
много спекуляций, Мемориалы и пр...
Ясно также, что популярность Старостиных и любовь народа к Спартаку не могла не сказаться и в этих условиях.
И да, их доля, слава Богу была, может быть легче, чем у многих других.
Но доли этой никому здесь не пожелаешь, тем не менее.
Тут ведь ценнее другое.
Во-первых, Братья никогда себя "мучениками" не позиционировали
и на теме лагерей не спекулировали, хотя, очень могли бы... в отличие от многих из тех, кто там не был...
И второе. Само по себе это лишний штришок в тот образ, который я пытался сегодня донести до сокнижников.
Наш народ пережил репрессии - это факт. Сколько, за что, почему - тут можно спорить и разбираться, не важно...
И Патриархи разделяли судьбу народа.
В этом есть, какая-то сила и правда.
Они не добровольно там оказались.
Но они ДОЛЖНЫ были там оказаться.
Это было заложено самой судьбой.
В том числе судьбой Спартака.

#  irod sm » 23 июн 2022 15:56

Ал
Сань, в данном случае - friendly fire. Это насчет брата Васильева.
Прям, без кавычек.
))))))
Редактировалось 23 июн 2022 15:57

#  Ал » 23 июн 2022 15:54

irod sm » 23 июн 2022 15:45Не по тем фигурам бьешь

Юра, ты помнишь книгу года до 2002-го? Каждый день тоскую по тому формату и тем людям. Как зайду сюда, прямо удержаться не могу... По второй щеке, по третьей... хочется.
Старость, наверное, подкрадывается. Занудство и склочность характера сказываются :)
Я не разбираюсь теперь во многих местных "фигурах". У меня любой человек, зарегистрированный тут после 2000 года и не знакомый лично по "Подвалу" вызывает опасения. А уж с притчами когда начинают выступать - тем более. Конечно, кого-то зря обидел. Уверен. Буду учиться понимать нынешние реалии. Давно не активничал на ВВ.

#  irod sm » 23 июн 2022 15:45

Ал
Сань, у тебя личка закрыта, поэтому здесь.
Не по тем фигурам бьешь.))
Астанавитес!)

#  alek.vladimir » 23 июн 2022 15:42

Васильев1967 мне друг,но истина дороже))
Лексей,да прекращай ты...
давай исчо разосремся из-за сказок и небылиц,блть...

будь моя воля я б не только за политику банил,но и любое упоминание о религии и вероисповедании тер бы беспощадно...

#  Васильев1967 » 23 июн 2022 15:40

Ал,
Срезал! (С)

#  Ал » 23 июн 2022 15:37

Александра Святкина больше нет с нами. Удивительно, что никто тут не написал...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".