новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022Поздравляю Илью walkin и Андрея Torero_rw с днём рождения!
Желаю здоровья и побольше позитива в жизни! А этот Ал, он как- вор или фраер? Ирод пусть подскажет.
Так-то с козырей зашёл- Подвал, мол! Но жизнь и в других местах била. Nikiforoff, Денис, привет. Чуть чуть подкорректирую, ладно.
Дело не в кабаках и блядях, это и в Самаре есть, все правильно НовыйИгрок сказал, и к 26 годам, если не подсел на это все, то уже вряд ли. А вот то, что сам по себе Спартак, это огромное давление и оно не для всех, это вот да. Поэтому, я бы пока не говорил, что Зиньковский заведомо лучше Бакаева, тот с юности в Спартаке и пообвык. В классе они, в целом, сопоставимы, хотя, понятно, что если по классике, то Зиньковский более "Спартаковский" игрочок. Кстати, по Ташаеву до сих пор загадка... Казалось бы в Динамо отлично смотрелся, по стилю совершенно Карреровский персонаж, пришел на нужную позицию и ... вообще никак... более того просто закончил со спортом... Видимо очень негативный тогда уже был фон в клубе в тот год.... Ничем иным объяснить это невозможно. Жалко, конечно. И Ташаев и Ханни могли бы в другое время стать очень полезными людьми... ❗️«Спартак» получит за Глушенкова от «Крыльев» около 2 млн евро — «СЭ»
Короче обменяли одного на другого
Вы там в своем "городе", похоже, до сих пор так и считаете, что за пределами МКАД жизни нет. )) Уверяю тебя, если бы "чувак" сильно интересовался тем, что ты перечислил - он это мог бы получить и в Самаре. "История отношений фанатов и власти: от дружбы с ЛДПР и пива с Путиным до обысков и уголовок"
К вопросу про Fan ID в грядущем сезоне... Да, Зиньковский это как минимум хорошо и перспективно! И дриблинг, и удар, и скорость. Но ещё и голова светлая не только от краски, чептановцы рядом
P.s. Юра Шатунов ((((( лео22,
Первую лигу при оптимизации секвестировали - 18 команд стало. "Оренбург" мог в РПЛ оказаться, а в итоге даже из первой удалили. Чьи-нибудь происки, не иначе.. Александр Святкин ,очень грустная новость. Земля ему пухом.Часто пересекались и в Тарасовке и на А5.
А Антона с правильным выбором,только нужно ромбик правильно показывать.Дедушке привет. Спартачек-Казачек!,
Лучше 6-ку, а 8-ку хорошо бы сохранить ещё на пару лет хотя бы...))) Там ФНЛ обратно в первую лигу переименовали. Осталось РПЛ посконное название вернуть.
Традиционно.
Антон Зиньковский = Твой, Осинькин, знак (какой, хз, будем наблюдать, вощем) Ларин назвал эту троицу - Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Или что-то знает, или одно из трёх, ага.. Интересно, а "17"-й номер с Мартинсом утрясли? )))
А то он из отпуска приедет, "ни сном - ни духом". Здравствуй "жопа новый год"... :D Были опасения по трансферу. Не вовремя вылез самарский губер с печеньками. Но и подгон в лице Глушенкова КС жирный сделали...
Зиня полезней Бяки. Очень важный трансфер. Соболеву теперь есть кому снаряды подносить. Думал, Зиньковскому 21-22 года, а он, оказывается, старше Бакаева.
Будем надеяться, что всё у него получится у нас. BuakawPorPramuk » 23 июн 2022 17:08
...Всегда опасаюсь, чтоб не получилось второго Ташаева... Вот не дай бог!!! Зачем ты вспомнил, действительно Ташаев тоже приходил с похожей топовой статой, это правда. Помню и тогда радовался и удивлялся, что он выбрал нас, а не бамжей... Ладно, давайте просто порадуемся - к нам пришёл готовый игрок стартового состава! Достойная замена Бакаеву. Ещё бы Мозеса сохранить, но "это уже совсем другая история"... Из Межсезонного чтива сегодня немножко Северной рабоче-окраинной лирики. "Моя первая "Восьмёрка", с картинками и музыкой
Коллеги, вы уж простите, но ко всем новичкам у меня всегда одинаковая позиция, если это не сформировавшиеся, серьезного мастерства, ребята. Да и то не факт.
В теории хорошо и перспективно, да. А вот как себя поведет чувак в большом городе соблядьзнов и кабаков, когда "жизнь удалась" и прочее... Не скажет даже диоген ваш. А пока просто добро пожаловать. Остальное посмотрим хотя бы игр через 20,как пойдет. Будем посмотреть, как грицо. лео22, Сеньк Йоу!
Ну что, друзья, с Зиньковским. Есть все-таки и в нашей многогрешной жизни маленькие радости)
Мусор, не годится
Я бы сказал наоборот, беспардонно так долго не писать ;) А в целом Кириллыч жму лапу. BuakawPorPramuk
Пока про нынешнего тренера я ничего не сказал.) Окажется ли этот тренер тем самым тренером - значит, мы нашли его. Велик и многосложен изык наш русский.))
А откуда такая уверенность, что нынешний тренер не под этих молодых?
У них есть готовый тренер, работавший с ними, - Галактионов. Но это было бы слишком просто.
Поймали голубые Змея Горыныча и давай на нём жениться! Да ещё приговаривали - зачем тебе, Горыныч, три головы? было бы три жопы, давно бы улетел. Зиньковский официально у нас. Нормальный трансфер, рабочий.
Всегда опасаюсь, чтоб не получилось второго Ташаева. Надеюсь, парень не затеряется. Печально, если с Мозесом попрощаемся на такой ноте. Зиньковский - это хорошо.
Еще бы тренера найти под этих молодых - Игнатов, Пруцев, Хлусевич,Умяров, Зиньковский. Непплохая серединка выходит. В перспективе. Нмв.) Я за камушек спрятался и дрожал словно лист.
Вдруг увидел Зиньковского, это был баянист. (Бахыт-Компот, Пионервожатая). Зиньковский in
Я думаю, это хороший трансфер. Главное его правильно использовать Вообще Зиньковский, Пруцев, Хлусевич - это всё правильные действия последних трансферных окон
Это не мне определять, что тут уместно, а что нет. Но право на моё собственное мнение в "книге мнений" у меня останется точно. В том числе и в отношении чужих мнений.
Саш, чисто мнение. "Исключительно про Спартак" я этот призыв слышу много лет, как только разговор чуть чуть уходит в сторону. А что такое Спартак-то? Просто футбольная команда? От такого суждения полшага до "Спартак" это часть шоубизнеса и философии Федуна". В том-то и дело, что Спартак это живое явление культуры и народной жизни, а значит нет у него границ. Границы есть у Амкаров, там, Ростовых, да и у зенита, хоть он и тужится стать чем-то большим... Это просто футбольные команд. А Спатака это не так. Что такое Книга, вообще, если не коллективная (чуть не сказал "соборная", но вовремя вспомнил Васильева) попытка описать это явление. Заметь, явления, чьи границы не опознаны. И тут все может быть. И обсуждение виски, и рассказы про поездки, и помощь сокнижникам в беде и литературные отсылы...И притчи - в том числе. Все это и есть Спартак. И, хоть многие этого и не любят, и может они правы, тема "религиозного" здесь порой уместна для лучшего понимания. Потому что Спартак, конечно это и квазирелигиозное явление. И уж точно далеко не только спортивное.
Завязывай ники обсуждать. Лучше притчи еще подгони про святых.
Мой огонь - всегда ответный. Обрати внимание! Сидели бы в окопе, никто бы и не получил :)
Зато богатыри полужопиями возьмут, ибо втрое круче! Ну и раз я так неудачно зашел по повестке "религиозное",
попробую переходить на тему "политическое". Честно говоря не понял из за чего поссорились Иван Иванович и Иван Никифорович, то бишь, простите Ал и Край (как ники то хорошо подходят. Алый Край какой то!). Глупо отрицать факт репрессий и конкретные факты биографии Братьев, на том основании, что вокруг этой темы много спекуляций, Мемориалы и пр... Ясно также, что популярность Старостиных и любовь народа к Спартаку не могла не сказаться и в этих условиях. И да, их доля, слава Богу была, может быть легче, чем у многих других. Но доли этой никому здесь не пожелаешь, тем не менее. Тут ведь ценнее другое. Во-первых, Братья никогда себя "мучениками" не позиционировали и на теме лагерей не спекулировали, хотя, очень могли бы... в отличие от многих из тех, кто там не был... И второе. Само по себе это лишний штришок в тот образ, который я пытался сегодня донести до сокнижников. Наш народ пережил репрессии - это факт. Сколько, за что, почему - тут можно спорить и разбираться, не важно... И Патриархи разделяли судьбу народа. В этом есть, какая-то сила и правда. Они не добровольно там оказались. Но они ДОЛЖНЫ были там оказаться. Это было заложено самой судьбой. В том числе судьбой Спартака. Ал
Сань, в данном случае - friendly fire. Это насчет брата Васильева. Прям, без кавычек. )))))) Редактировалось 23 июн 2022 15:57
Юра, ты помнишь книгу года до 2002-го? Каждый день тоскую по тому формату и тем людям. Как зайду сюда, прямо удержаться не могу... По второй щеке, по третьей... хочется. Старость, наверное, подкрадывается. Занудство и склочность характера сказываются :) Я не разбираюсь теперь во многих местных "фигурах". У меня любой человек, зарегистрированный тут после 2000 года и не знакомый лично по "Подвалу" вызывает опасения. А уж с притчами когда начинают выступать - тем более. Конечно, кого-то зря обидел. Уверен. Буду учиться понимать нынешние реалии. Давно не активничал на ВВ. Ал
Сань, у тебя личка закрыта, поэтому здесь. Не по тем фигурам бьешь.)) Астанавитес!) Васильев1967 мне друг,но истина дороже))
Лексей,да прекращай ты... давай исчо разосремся из-за сказок и небылиц,блть... будь моя воля я б не только за политику банил,но и любое упоминание о религии и вероисповедании тер бы беспощадно... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |