новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2022 - 30.06.2022Про пердëж - логично вытекает из процесса духовного развития книги болельщиков и клуба в целом в последние два десятилетия. Которые были, безусловно, наполнены интригующей борьбой за титулы.
"- Довольно! - закричали все. - Мы не хотим больше слушать! Это не стихи, а какие-то дразнилки. Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали: - Пусть читает! Раз он про нас прочитал, так и про других пусть читает. - Не надо! Мы не хотим! - кричали остальные. - Ну, раз вы не хотите, то я пойду почитаю соседям, - сказал Незнайка." Руя- Виторию зовут в Египте
возглавить клуб "Аль-Ахли". Но пока торгуются. Те предлогают 217000 баксов в месяц. Руй хочет 291 000 зелёных. Ну тогда выбор за вами, товарищи автомобилисты ;)
А что бы сказал Владимир Семенович? Есть еще одна песня, малоизвестная. Можно сказать, про "взгляд изнутри", но ссылаться не буду. Боюсь меня не поймут-с ;) "Вам жизнь покажется наоборот" Хотя там на тех самых сусликов поглазеть можно сколько угодно :) tver-udomlya, у нас пять лет подряд у руля был отечественный специалист. "Ну и?" Выбор из отечественных то не широк. Трувор, по Осинькину не спешил бы с выводом. У него зимой выдернули трех ключевых игроков и центральной оси, по сути хребта (Пруцев, Чернов, Сергеев), а КС продолжили играть в том же ключе и удержались на позиции. Им вообще прочили выживание, если не станут играть в "автобус". В этом сезоне по сути экзамен будет, ушли еще два основных игрока группы атаки (Зиньковский, Сарвели) Полкоманды за полгода. Вот по итогам сезона думаю и стоит выводы по нему делать. И наши тренеры также при федуне и нынешней эпохе ничего не дали, и ничего не оставили после себя. Бесконечный перебор игроков одного уровня и без особого прогресса.Купи-продай, титулы тут вторичны.
Ничего, ничего когда-нибудь придет время Саши Мостового и тогда у Спартака наступит такая .. эпоха, которой не было за всю историю!
...угу,
Чернышов,..., Карпин, Черчесов, Аленичев, Кононов Столько принесли при федуне Титулов, что и складывать, Мест не найдешь куда?!?!( В пределах статистической погрешности.
Это я про иностранных тренеров. Они дали, но не более того, что можно было ожидать от своих за 20 лет. Хотя секта свидетелей Карреры со мной не согласится (ничего против Карреры не имею, срач не начинаю, хотя вот имено сейчас почему бы и чуток не того)) Всё равно нифига интересного не происходит). И от руководства тоже. Помню, лет 10 назад я спорил (не тут) с федунофобом, который утверждал, что при Федуне Спартак ничего никогда не выиграет. Я обосновывал тем, что при тех немалых деньгах, что он вкладывает, хоть случайно, но может пазл один раз сложиться. Он и сложился.
Нам эпоха патлатого куколда ничего не дала, а не иностранных тренеров. Как раз эти тренеры нам и принесли те немногочисленные титулы за последние почти 20 лет. Железный занавес с небольшой форточкой-единственная надежда для нашего футбола, и для Спартака в частности, иначе окончательная деградация. Только так можно надеяться, что начнёт работать голова.
Эпоха иностранных тренеров и игроков ничего не дала Спартаку, это бесцветная эпоха, пустоцвет, о которой и вспомнить нечего будет. Чего тут непонятного?
Как раз всё очень просто и понятно. Повторяю, хотели взять именно из Европы, взяли того, кто согласился сюда поехать и был свободен. Сюда сейчас 1 из 99 согласится поехать. Неужели непонятно? Ну там, поболе чем 1 из 99, согласятся из таких стран, как Сербия. Или Турция. А из Европы так сейчас. Только так. Молодой ноунейм. Который свой пока ноунейм этим не испортит. Ну как он посчитал. Нет, я тоже не понимаю за что Абаскаля взяли. Как по мне, не получить шанса после полсезона в Базеле … ну это скорее такое чётно пятно в биографии, нежели путевка в жизнь. С другой стороны, я четко сознаю, что рынок европейских тренеров знаю хуже Каттани. Но с третьей стороны, этот знаток рынка нам Кофрие привёз. Ладно, я хотел о другом.
Вот нам посчастливилось видеть работу среднего выпускника Коверчано. Отличного выпускника немецкой школы (здесь таки я просто в восторге, ну да ладно). Не худшего, но и не звезду, прямо скажем, из португальской школы. Да что мы. В чемпионате работали крепкий немецкий тренер середняк Шварц. Вообще лысый тренер второго евродивизиона Николич. И что? Так вот посмотрев на работу этих людей я очень хорошо понимаю тех, кто ни в Спартак, ни в Локомотив, ни в Динамо не берет тренеров отечественной школы. Ибо это тренеры школы, которой нет. Все перечисленные в предыдущем абзаце просто таки рвали местных как тупик грелку. Без усилий даже. Осинькин с одним составом лет 10 работал. Гегенпрессинг Талалаев - это просто кровь из глаз от отсутствия осмысленной игры. Молодой перспективный вылетел в ФНЛ с составом, где вполне можно было пободаться. Там просто пустота с тренерами. А с нынешней невозмозможностью учиться «не здесь», даже через стажировки - пустота надолго. Федотов как исключение, ну так без них не бывает. Да и человека говорят, так себе … П.с. Особо внушает, что громче всех про засилие иностранных тренеров вещают как раз загубившие отечественную школу. Ну, с другой стороны, у нас так принято. И не только в футболе. П.п.с. И заканчивая на мажорной ноте!! Наше будущее все Пашу Маслова - с возвращением. Очень надеюсь, что годовая травма не остановит прогресс)))
Кого Сань, машины или трансгендеров? ) "Нет, я конечно за прогресс", - Сказал парижский проповедник. И на своем крутом "Пежо" Махнул в Булонский "заповедник". А можно машины отдельно, трансгендеры отдельно? ;) "Можно. Но деньги вперед!" (с) А так, гужевой транспорт, самый гужевой транспорт в мире. И вообще, ходите пешком, для здоровья полезнее ))) лео22,
Да нахера нам машины Лёха) Главное чтоб без трансгендеров. Лет пять в общей сложности прожил во Франции и видел их только в Булонском лесу.
Ха, сия рифма уже мелькала в моем воспаленном воображении. Но нужен контекст. Например такой ;) Ну что мой друг, мой корифей, Давай же выпьем за трофей. Но по чуть-чуть, по пятьдесят, Чтоб не до визга поросят. Вообще вчера по воле случая довелось пообщаться с профессиональным футболистом, поигравшем на довольно высоком уровне. Всего рассказывать не буду, в т.ч. дабы не рушить веру ряда сокнижников в пушистость некоторых воспитанников. Скажу о финале. Повидавший виды игрок сказал, это было грандиозно. Поющий с Максим стадион, аж до мурашек. При чем был поражен, что "горланили" именно взрослые мужики наши ровесники. И говорили, что болеют не за имена в клубе, а за Спартак. Вот так. А еще сказал, что в Лужниках и надо играть в футбол. А вообще есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно, как течет вода, как горит огонь, и как побеждает Спартак. С такого ракурса ;) man26, Бакаев также в блестящем стиле реализовал послематчевый пенальти.
Тебе, для полноты картины.) Брат Mike Lebedev
Раз замечательный пердеж, Подбросим новенький "чертеж". И чтобы было о футболе, Привяжем все к решениям ФИФА И хоть изрядно надоели, Но снова скажем про пердеж. Кого-то защитить хотели? На деле ж форменный грабеж. (А это можно исполнять на мотив известной песни) Там в европах по парам Мужики разбрелись, Про девчонок забыли, Им и так за... (18+) А так да, машины у них лучше :) "Люблю безобразия" (ЗДЗ) ;) Бакаев и Мелкадзе у нас тоже на сборах в товарняках стабильно забивали. Так что, ничего не меняется) За них можно быть спокойными.
(голосом Агнессы Ивановны) Уверяю тебя, брат Лео, у нас замечательный пердёж! Героический, можно сказать. Я много смотрю телевидение
По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1999 год, Спартак-Динамо, и немножко лирики
Привет, великовозрастная молодежь! С праздником!
Вот нам уже за пятьдесят, Дожди по жизни моросят. И с бодуна пронял пердеж, В душе ещё мы молодёжь! ПС. Понимаю, можно было и культурнее, но метеоризм с пятьдесят никак не рифмуется :)
Типичный договрняк... Ал, а у нас Квинси один столько же забил. Вот не всё равно, кто у кого забивает, тем более в товарняках? Кто-нибудь из бывших забьёт раз в пятилетку, скорее об этом пишут на ВВ. Они бы в "Спартаке" забивали.
Алексея электроврач (47) с ДР!!!
Поздравление от группы Пикник:
Ё-моё... Я аж поперхнулся. Бывают же среди нас ветераны:) Из межсезонной околомузыкальной лирики сегодня ELO, Zoom, 21 год, лирика, тэг Ктовтеметотвтеме
Я и сам из тех, кто смотрит все матчи Спартака, включая товарняки.
Но, думается, это даже хорошо, что сегодняшний матч не показали. Иначе за сегодня уже было бы написано на пару-тройку страниц больше. И оптимисты, нашедшие достаточно оснований для убеждённости, что теперь мы всенепременно станем чемпионами, перемежались бы с пессимистами, которые кричали бы, что теперь-то мы уж точно вылетим в лигу ниже. Для выводов сейчас ну очень рано. И рано будет даже после двух следующих товарняков. Тренерский штаб только знакомится с командой. Просто жду 9-го числа. Вот ТОГДА и буду смотреть, болеть, переживать и надеяться. А пока - рано. Все (и я в том числе) уже не раз обжигались на пред- и межсезонных результатах. Типа против Рубина - 4-0, а потом в первом туре тот же Рубин и... Хорошо, что сегодня не показывали! Пусть команда готовится спокойно, а не в обстановке, когда им все перемывают косточки... А что тренер, уже тренЕрует или тренИрует, не известно?
А то ведь такой себе Чернышёв в импортном варианте. "... совсем молодой и юный октябрь впереди". Вдруг повезёт. Ему бы банду-команду сделать, быть играющим тренером, если может что показать, конечно, только без выхода на поле. Короче, ребята, вот как мы с вами на треньке сбегали, вот как-то так выходите и играете. Буц, вот с последним абсолютно согласен :-).
Мне очень нравятся вот эти строчки Пастернака (вроде бы по другому поводу сказано, а порой здесь вспоминается тоже; выделено мной): Есть в опыте больших поэтов Черты естественности той, Что невозможно, их изведав, Не кончить полной немотой. В родстве со всем, что есть, уверясь И знаясь с будущим в быту, Нельзя не впасть к концу, как в ересь, В неслыханную простоту. Но мы пощажены не будем, Когда ее не утаим. Она всего нужнее людям, Но сложное понятней им. Редактировалось 25 июн 2022 22:44
словесник, ))) ну, Володя...
"Зачем делать просто, если можно сделать сложно". Зачем смотреть дотком, если можно перерыть стопку т-каналов... так же интереснее.. SAS, Саня, "Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. Хе-хе-хе." (17МВ)
Юра, извини, что опять тебя комментирую :-). Таких мешков какие они сейчас есть надо в СК побеждать, у них ни обороны ни атаки, от слова совсем, везде проблемы! Мы более целостно выглядим как минимум, уж Ваноли бы таких мешков бы разобрал
Кузьмич утверждает, что Маслов поучаствовал.
Есчо говорят "следующие два товарищеских матча с "Балтикой" и "Енисеем" планируют сделать доступными для прессы и болельщиков." Испугались гнева народного, лишенцы. Игра - "закрытая",
Ну, как "переговоры"... Бывает стыдно оголить контент. Возникнут безобразные разборы, споры, Кому, на ровном месте, нужен инцидент? Здесь главное - спустя недели две, Не оказаться, отменив бойкот, По горло в предлагаемом дерьме, И, чтобы был свободен рот, Для сообщений о "позиции в "войне". А может это того, Коленьку пробуют на новой позиции, и тогда понятно - почему секретность.
А также кто заменит на скамейке запасных Илью Олеговича. Тогда все понятно и логично. словесник,
Да в принципе и не важно?? Просто закрытость игры как то напрягает( Чего скрывать на 5 день работы? ... Мозес час назад выложил видео. Тренируется там с каким то негром на газоне в частном доме. Около газона бассейн.
Газон там лучше чем на 99% российских стадионах. Возвращаться я так понимаю не планирует SAS, Саш, я был в дороге с работы, нормально отследить не мог. Поверил "Чемпионату". Не исключаю, что хотели запутать, но скорее "испорченный телефон" у них.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |