mp » 09 июл 2022 20:52Составы помастерсву и качеству несопоставимы даже близко. Но тем не менее первый тайм,со всеми вводными и даже не смотря на счет, провели неплохо.равнодушных не было. Ну а дальше третий гол,пенальти/не пенальти, массовые замены….и все равно стараются до конца. Это заслуживает уважения
Кароче парни, херли тут говорить. Пока у руля безяйцевое амебообразное очкастое существо, нам не хуя не светит. Туров через 5 привезут очередного ноунейма Ибо эти сольют все что можно На одном Промесе далеко не уедешь Нужна чистка состава, классные игроки и Тренер А не вот это вот то, что есть на данный момент... Ни защиты ни опорников ни тренера у нас нет Зато есть кобра очкастая Которая в очередной раз сделала праздник бомжам Вместо того чтобы послать их на йух
Составы помастерсву и качеству несопоставимы даже близко. Но тем не менее первый тайм,со всеми вводными и даже не смотря на счет, провели неплохо.равнодушных не было. Ну а дальше третий гол,пенальти/не пенальти, массовые замены….и все равно стараются до конца. Это заслуживает уважения.
Москалев решил, что пенальти не было. Карасев не мог исправить, если не было существенной ошибки первого. Та самая лазейка для грамотных. Если бы Москалев назначил пенальти, то ВАР не смог бы отменить. Все решал он.
Bordo0706 » 09 июл 2022 20:49А разве может Карасёв так отменить пенальти? Это же не фактическое решение, как с офсайдом. Не должен ли был Москалёв как минимум пойти смотреть монитор?
А разве может Карасёв так отменить пенальти? Это же не фактическое решение, как с офсайдом. Не должен ли был Москалёв как минимум пойти смотреть монитор?
По Абаскалю сегодня ничего не скажешь, но если они будут с таким же настроением выходить в чемпе, на всякие Тулы и Воронежи их хватит, а Промес с Соболевым по своей десяточке положат. Даже сегодня могли не просрать безоговорочно, а и навязать игру, если бы Джик и Денисов особенно забили в начале свое. Ну как есть пока.
Я очень далек от того, чтобы ныть. Я просто вижу этот Спартак в ретроспективе. Я видел на поле Нетто и Хусаинова. И, прости господи, Силагадзе и Гребнева. А мой отец, ныне покойный, которому Невио Скала подписал спартаковский календарь в подарок к 80-летию, болел за Спартак с 1939-го года. За полвека+ были разные годы. Были победы и были поражения. Был вылет и возвращение имени Бескова. Был Спартак. А сейчас Спартака уже нет. Осталось только название. Смотрю на это зрелище только чтобы побаловать ностальгию. И мне даже не грустно и не горько. Время прошло. Все когда-нибудь кончается.
Юрий, Первый абзац поразил. Скажи, если перечитать твои сообщения за последние несколько лет, в половине из них, минимум, не найдешь "высокомерия" или снисхождения к сокнижникам?... )))
Перелистнём эту ожидаемую страницу позора и забудем. Единственная претензия к нашим, честно, почти три недели, держал пост по алкоголю, а сегодня зАпил. Ссуки!
Андрей! mp. Как оценим. Проиграли или проебали? Это не шпилька. После второго ушёл в сад работать.. Я не мазохист. До первого играли хорошо. Но счёт на табло.
Почему мы пять шесть хороших бразильцев не купим ? Уверен, что нам это запрещено. Только чмошникам это позволено, чтобы они всех в стране жулькали. Надо эмблему по кругу звёздами огородить, задача такая. Все должны быть грязные сраные, вас будут всех ебать наши пять питерских бразильцев, терпите чушпаны. Вы должны стоять на коленях и сасать у наших пятерых питерских бразильцев и Касссеры!!! Запомните !!!
Кстати вопрос: Мудак-Чердак нас гостями назвал. А в этом матче есть формально "хозяева" и гости"? не. понятно, что бомжи во всей стране хозяева.Это ясно. Но тем не менее )))
По сути игрового момента, Зиньковский, конечно, к мячу не успевал, и защитник опасный момент ликвидировал. Но по духу правил, вратарь снёс игрока в штрафной, пусть и не владеющего мячом. Это 100% пенальти. Это не тот случай правил, когда не дают красную карточку за сбитие игрока вне штрафной, выходящего один на один, когда тот уже не успевает к мячу и, таким образом, его команда лишается шанса забить гол. Тут должны действовать формальные правила игры.
Спартачек-Казачек!, Это не боязнь, это другое, это оплаченное унижение Питером Москвы. Его в детстве Спартак ебал, сейчас он получив власть и деньги, обиженный терпила отыгрывается
Потому что наши покупки полусырых изначально заточены на перепродажу. А газовым это необязательно, ибо бабла полно... и они соответственно берут на здесь и сейчас.
Влэйд » 09 июл 2022 20:18Наваждение, блядь, какое-то. Ну реально не играют же они - брось бразилу, тот быстро побежит, даст своему, получит обратно и забьет. Им мяч не нужен, комбинаций никаких, стоят в серединке и ждут, когда мяч перехватят и бразилу кинут. Три штуки из ничего, ну ни одной внятной же атаки - а смотри-ка... 3-0.
Прям пресс конференция Абаскаля , сказанное будет в этом стиле.
Похоже на пенальти, кстати. Наш мяч прокинул, воротчик воткнулся. Либо уже ставить свободный в их пользу, если увидел сначала толчок у Зиньковского. Я бы точку дал.
Спартак даже не забьет сегодня. Полностью сегодня Петербург должен быть удовлетворён. 4-0 не меньше получен приказ и оплачен спектакль, обговорено все, хуйню какую то сидите смотрите. Питерские себе очередное шоу за бабло устроили. Булки расслабьте, я давно говорю Питер Москву давно подмял. И уверен скоро страна сменит столицу.