новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2022 - 31.07.2022Камилл Гаджиев из Fight Night собирает команду для Медиа Лиги.Тренером будет угадайте кто?????........Мостовой.....
Так он может найти где есть связи. А если нет цена будет неадекватная. Взять можем только если кого продадим или отдадим в аренду.
Может у нас переводчик по испански не говорит.
Так её нет. Экономия. Каттани один этим занимается. Раньше других нанимали. Например Цорна.который своих притащил по бывшей работе. mentufer,
Как ты себе это представляешь? Расход удвоить легко,купив хороших игроков и платя им ЗП,а доход удвоить невозможно.Особенно сегодня. Из еврокубков выпиздили.Лишаемся даже тех 10млн что заработали в этом сезоне в еврокубках,несмотря на победу в кубке и место в ЛЕ. Доходы от рекламы сокращаются.Мировые бренды уходят один за другим. Фан-айди убивает доходы от посещаемости,которую можно было бы увеличить раза в полтора опять же за счёт этих качественных приобретений. При удвоенном расходе до 200 млн доход останется примерно на том же уровне.То есть реально где-то минус 100 млн евро в год. Но удваивать и не надо чтоб сравняться с бамжами.Хорошо почистили тех кто был в арендах и достаточно взять пару человек по 10-15 млн. Только не промахнуться. terpila, Лен,а нервно курящий Катани? Европейский рынок знает очень хорошо. Здесь тьма тех же латиносов,допустим не заигравших в основе больших клубов,но уже адаптированных. Главный принцип - "Не каждому дано стать чемпионом. Но каждому дано стать настоящим мужиком, над чем мы и будем работать"
Эти слова, как говорится, мы высекли в золоте на наших сердцах Из околоспортивной лирики сегодня... Тут мы на днях с Дмитрием Михайловичем съездили отблагодарить его Тренера, Василия Александровича Ш., он же многим известный как Вася-сан
Вот мини отчет Ну и одна из историй про его Тренерское Мастерство. В "Спартак" бы нам наставника хотя бы в половину Васи-сан "Оценка! История о настоящем Тренере" авоська,
Саш, можно бразил, можно аргов, можно эквадорцев, парагвайцев или уругвайцев. Только надо, чтобы в Клубе кто-то сёк этот рынок. И этот кто-то должен ежедневно смотреть футбол, знать язык и вообще , как у них устроено. Или нанять такого. С пониманием его скилов.
насколько я понял - смысл был совершенно другой. суть в том, что Федун добавляет из личного кошелька фиксированные 20М к доходам клуба. Соответственно, если клуб заработал 100, то бюджет 120, если 200, то 220 и т.д. Нефть дорогая,евро дешевый,феер-плей нас больше ниипёт.
Ну сделай ты героический шаг,купи пару хороших бразил в середину.Так нет же.Хер вам. Или там например принцесса вместо того чтобы шухерить в соцсетях заявила "Всё братцы,ни одной цацки пока чемпионом не станем.Всё на алтарь победы!" Мы бы заценили. Вчера видел нервно курящего Катани. Трансфер Налдо зависит от ситуации с Кофрие
Как стало известно «СЭ», приход Налдо зависит от ухода Кофрие. Если Максимилиано покинет «Спартак», то его заменит бразильский защитник. Вопрос может быть решен в течение ближайшей недели. Находок клуб не делает. Приходят уже "засвеченные" игроки. Кто раскрылся в полной мере именно тут? Промес? Больше никого не могу вспомнить.
Бесков и Романцев открывали игроков пачками. Думаю, что это вопрос именно к селекционной службе. Такое ощущение, что Федун покупает только то, что рекламируют агенты или видят друзья и челядь по телевизору :) Нет сети скаутов, раскинутой по перспективным рынкам, по российским глубинкам. Про свою школу вообще молчу. Поток середняков для ФНЛ. Сколько б ни было оков,
Подло отнятых очков, Но других на свете нету Нам Московских Спартаков. Курс доллара сравнялся с евро,
Рубли манят к нам игроков; Газпрёмовы, расшатанные нервы, Навесят Спартаку ещё оков...
Ринат, а это как раз-таки и есть работа спортивного директора. Найти, изучить, поторговаться, купить, привезти, оплатить доставку мешка с фасолью. Я вот мониторю новости РПЛ. "Локомотив" подписал молодого бразильского защитника, "динамо" собирается покупать парагвайца из молодежной сборной, "цкг" подписали серба. Иными словами, мы движемся в сторону Северной Кореи, но еще не Северная Корея, поэтому привлечь игроков из остального мира пока еще реально. Или мы намного бедней перечисленных выше клубов? Не думаю. По разделу "Этот день в Истории" сегодня "ЧМ-1994. Самый главный момент"
Андрей, по-мойму, этот из Урала, зимой торговался за 5 млн. У нас денег нет. Shitalex,
Не, погоди) Смысл твоего послания как я понял был в том что сколько ни потрать,убыток будет один и тот же. Но это не так.Чем больше потратишь,тем больше потеряешь.Не в процентах,а в кэше. И теперь прикинь принцесса и мать пятерых детей должна недобрать на ништяки не 20,а 40 млн. Это никак невозможно. Лучше вообще потратить 50 и потерять всего десятку.И Налдо отлично вписывается в эту схему.
Я сразу написал, что все цифры условны, здесь нет точной формулы или процента) Можно и 250 потратить и 300. Только будет такой дефицит Федун покрывать? Ответ очевиден - нет! На это только шейхи в МС или ПСЖ способны. Да и у нас пример 10 лет назад был, когда Керимов также тратился. Чем закончилась история Анжи все потом увидели ;)
Мы вообще про футбольный бизнес в РФ говорим, а не про обычные фирмы. В РФПЛ все команды постоянно работают в минус, в плюс если кто-то и выходит, то в очень редкие года благодаря какому-нибудь удачному трансферу на выход. Поэтому и не идут сюда никакие инвесторы, потому что наш футбол это просто игрушка, а не доходный, окупаемый в перспективе бизнес. Когда я несколько дней назад писал, что зона ЦЗ у нас провисает, то получил в ответ кучу реплик типа "и так всё нормально" или "надо подождать начала чемпионата, чтобы определиться". По ходу только Лука понимает ситуацию так же, как и я))))))
Правда, непонятно, чем Налдо лучше Евгеньева. Подозреваю, что запросами по зп Прав Ледяхов. По идеальному итальянскому Абаскаля сразу стало понятно на кой его назначили.
У нас вся команда франко-англоязычная, зачем нам тренер с ломаным английским?
При всем уважении к Ледяхову, как и ко многим легендам прошлого. Может неверно слово употребил. Но коробит. В Спартак должны назначаться "за заслуги"? Или для достижения целей? По мне, для второго, для целей. За заслуги пусть играют в команде ветеранов Спартака. Если же речь идет, что нужно брать только опытных ГТ, добившихся чего-то, то я только "за". Только реальные, действующие "победители" востребованы совсем в других чемпионатах и странах. А "заслуженные" в былые годы точно в такой же степени "коты в мешке", что и Абаскаль, Тедеско, Каррера. Такими были Скала, Виттория. Провалившие по сути дело, не смотря за "заслуженность". Как говорят факты, "коты в мешке" Каррера, Тедеско были поуспешнее. Надеюсь, что Абаскаль сможет сделать что-то равное им. И что касается Налдо. Как обычно бывает народ затеял обсуждение этого защитника исходя из вброшенной в СМИ инфы. Правда? Неправда? Провокация? Игры агента? Пофигу! Пошла ирония, заявления про "смену вектора" и другая хрень. Когда в подобных случаях ничего в итоге не случается, иронизаторы даже не думают извиняться. Но фон книги остается. Так и настроение в адрес Федуна формируется за счет этого фейкового фона, увы. Редактировалось 12 июл 2022 13:48
Забавно:)
Ни клубный сайт,ни тгк "Сочи" НИКАК не попрощались с тренером В. Федотовым и не поблагодарили его за работу. Вообще никак. Даже не фотографией стадиона вроде той, что была на сайте "Спартака" над новостью об отставке Карреры, от чего бомбануло даже у тех, кто Масссимо давно уже не симпатизировал.. Рабинер пишет,что всемогущий владелец был разозлён его уходом. авоська, Как любила говаривать мадам Федун, "гланое,что теперь у нас есть четкая программа развития"
BuakawPorPramuk, Евгеньев-это не защитник,а недоразумение.Лучше вообще без защитника чем с ним. Или уж этого из урала взять.
К Карлосу-то какие претензии? Надёжный профи, ляпов не допускал, уровень держал. Для РПЛ был звездой. Родри--тот косячник. Правильно Налдо позвали: нужен дядька в этот детско-юношеский клуб.)
Бесплатно и небольшой заплатой где найдёте? Молодого защитника из Бразилии точно меньше 10 ки не продадут. Нужны хорошие связи что бы покупать дешевле молодых бразильцев.Поэтому кто Клаудиньо покупает за 12, а мы Рошу. Жентяй, Опять смена вектора? ) Перспективная молодежь трансформируется в предпенсионных отстоев?)
Ценитель, успеха тебе..Понимаю, как труден был выбор. Сам даже не мыслил об отъезде до 2014-го.
Сегодня есть занятие здесь, которому нет аналогов за рубежом. А вот завтра--неизвестно. Годы идут... кризисы сменяют друг друга... пандемии, СВО...
Ничего не меняется только в нашем любимом клубе. Что 10 лет назад к нам приезжали всякие Жоао Карлосы и Родри, что сейчас приезжает 34-летний Налдо. У нас в центре защиты в принципе нет ни одного толкового футболиста... Никогда не поверю, что нельзя найти молодого защитника в Латинской Америке, на Балканах. К тому же, сейчас свободен Евгеньев, который явно сильней бразильца. Господи, помоги нам дожить до исхода семейки из Великого "Спартака". Аминь. Немедленно вспомнил, как на моё упоминание Чайковского здесь Ценитель ответил: «Не могу никак прокомментировать, я немецких композиторов люблю».
:))) Но ладно! Пусть будет ещё одно место на Земле, где болеют за «Спартак». Брошу и я свои пять копеек по фан ай ди. Лично мне любопытно, как фанаты будут вылезать из того тупика, в который сами себя загнали. В то, что власти беспокоятся о какой-то там безопасности, я не верю ни секунды. Во-первых там ничего не делают просто из желания сделать жизнь людей лучше. Это раз. Во-вторых, 90е давно прошли, да и фанатьё с тех пор зарекомендовало себя надежным партнером в исполнении договоренностей с властью: никакой политики с трибун. Разве что на выезде можно что-то типа "наши Миги в вашей Риге". Нет у властей причин, во всяком случае пока, применять к фанам репрессии. Надо просто бабло попи (зачеркнуто) освоить через минцифру. А бояться применительной практики фанатам, мне кажется, не стоило. Возможно, они пока не понимают, что спорт, типа футбола или хоккея, это не как в СССР - зрелище силами народа для народа. Теперь это нечто силами миллионеров (или тех, кто им очень скоро станет) для миллионеров и миллиардеров. Ну там чиновников, олигархов, силовиков итд. Это не наше/ваше, а их. Именно поэтому эти "продукты" так сильно отличаются. А фанатов в этом пазле ТАМ в головах в наше время нет. Они есть в пазле обычных болельщиков - казуалов. ТАМ против фанатов ничего не имеют, но по-большому счету ничего не имеют и за. Так что никто ТАМ не расстроится. Фанаты наказали в первую очередь самих себя и немножко нас кузьмичей.
Жентяй,
А постарше там никого не нашлось? Уж больно он молод для нынешнего Спартака...(сарказмЪ) По информации СЭ, «Спартак» близок к подписанию бразильского защитника Налдо.
33-летний бразилец уже выступал в России — в сезоне-2016/17 он играл за «Краснодар». Футболист забил 2 гола в 24 матчах за «быков». Эмегрировал куда, в Грузию к мегрелам? Поэтому и Спартак такой, слабохарактерный. Я люблю Россию, Россия любит меня
Мы поможем друг другу кончить Кровосток Я люблю русскую культуру. Мой самый любимый фильм – это “Сталкер” Андрея Тарковского. Просто пиршество для глаз и разума. Моя любимая книга (наравне со “Степным Волком” Германа Гессе) – “Братья Карамазовы” Фёдора Достоевского. Уникальное и точное препарирование человеской души. Мои любимые (после немецких и австрийских) композиторы – русские. Пётр Ильич Чайковский прекрасен. Моя любимая футбольная команда – Московский Спартак. Здесь без всяких компромиссов, просто единственная и любимая. Я побывал в 16 странах, но лучше продуктового магазина, чем Вкусвилл не видел ни в США, ни Голландии, ни в Германии, ни во Франции, ни в Италии, ни в Испании, ни в Англии, ни в Бельгии, ни в ОАЭ. На Мальдивах продуктовые магазины вообще гавно, кстати. Мой любимый напиток – это квас. На втором месте – Иван-Чай. Я никогда не был патриотом в лубочном понимании этого смысла, во мне не было слепой фанатичной потребности хвалить всё русское только потому, что оно русское. Но я никогда не мог представить, что уеду из Россиии... До недавнего времени. Несколько дней назад я эмигрировал из России, находиться и платить налоги в России я посчитал более невозможным. Увы. Теперь смогу смотреть матчи Спартака только по телевизору. Впрочем, с введением FanID, в любом случае, я не планировал делать иначе. За 24 года на ВВ сокнижники были в курсе всех ключевых моментов моей жизни – от защиты кандидатской диссертации в 25 лет до свадьбы. Вот ещё одна веха. Федун в "Лукойле" не заработал миллиарды, а получил.
В качестве бонуса лояльности, гыгы.. Потому и в "Спартаке" он не может ничего, кроме трат. Типичнейшая история современной России. # wert_vao » 11 июл 2022 20:41
Если оформляешь fan ID на ребенка, то нужно либо свидетельство о рождении, либо другой документ, удостоверяющий личность. Обычно в случае с ребенком это заграничный паспорт. Может, дочери Карпина не являются гражданами России... Редактировалось 12 июл 2022 10:50
ИМХО, вот эти декларации о самоокупаемости и есть главное доказательство того, что Федун засланный казачок.
Потому что работа клуба, в котором Федун председатель совета директоров, свидетельствует об обратном: о полном неумении и нежелании зарабатывать. Федун за 20 лет настолько вошел в образ лузера, что прозевал момент, когда в целях правдоподобия следовало показать, что он чему-то наконец научился. Вдумайтесь! Миллионер и правая рука главы Лукойла за 20 лет абсолютно ничему не научился и не смог создать из легендарного бренда успешно работающий механизм, довольствуясь единичными случайными титулами! Как же он в Лукойле-то работал, будучи настолько тупым и бестолковым??? История Федуна в Спартаке однозначно нечистая! Ну как бы по смыслу, если при доходе в 100 расход 120, при доходе 200 расход будет 240.
ВВсем здоровья!
Кроме искреннего и круглосуточного Nikiforoff'a, есть ещё бывший Никифоров. Shitalex, Фирма, постоянно работающая в "минус" - это планово-убыточная экономика. То есть, ненадолго. PS ГТ = Громкий Трезвенник если я правильно понял, то мы вышли из отпуска на неделю-полторы позже бомжей .. это существенно, если идти по плану ...
подождем первых 5-6 туров .. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |