01.02.2012 - 29.02.2012

#  loptop » 20 фев 2012 23:18

Спектр » 21 фев 2012 00:14В 1986-м Минск проиграл Дьёру

помню эту команду - называлась Раба ЭТО ))

#  ys » 20 фев 2012 23:18

Спектр » 21 фев 2012 00:14 В 1986-м Минск проиграл Дьёру

А , помнится, ещё и "великие грузины", влетающие тоже, кажется, каким-то сраным венграм дома 1:4

#  archivist » 20 фев 2012 23:17

loptop » 21 фев 2012 00:08

Чуть выше среднего?? Валенсия в 80 выиграла Кубок Уефа. Кельн финалист КУЕФА 86., Нант 2 в 86 году во Франции, вердер 88 году - чемпион Германии.

#  bak » 20 фев 2012 23:17

archivist, - ну причин много можно назвать, разговор то не об этом.
чссср конечно ничё себе был, но где простите выхлоп ?
По разу Спартак выиграл кубок европы и олимпиаду + два сраненьких кубка кубков в исполнении провинциальных мусоров.
И это основание считать чссср не ебаца какой величиной ?
bak

#  wasy » 20 фев 2012 23:16

2 Los
Да я уже принял 200 Абсолюта, так на душе хуёво.
Особенно когда близкие и родные тебе люди не здоровы. :-(

Но хули тут говорить на форуме, заваленном многочисленными ебланами, троллями, платными/не платными провокаторами.
Всё равно, что ссать против ветра.

Ты знаешь, когда тебе под шестьдесят - то реально устаёшь, и всё-всё видишь, тем не менее.
Но ведь это гостевая болельщиков ФКСМ, а не латентных/не латентных пидоров.

Поэтому ещё раз скажу:
"На каждый роток не накинешь платок". (с) РНП

И ещё:
"ВВ без огромного количества блевотной хуйни - не ВВ". (с) :-)))))))))))))))))
Надо воспринимать всё так, как есть.

А поскольку всё жизнь привык отвечать только за себя лично, то вот - будьте любезны:
Завтра ПА "Мёльде" любезный господин Per Lianes обещал помочь, возможно даже, с видео онлайном через Скайп.
Всё будет зависеть от мощностей "железа".

Но в любом случае нас ждёт ацкий онлайн.
Скоро! Скоро! Скоро!
Только на самопровозглашённом вася ТВ вы сможете услышать, или даже, о Боже! - увидеть:
ФКСМ - реваншист Сульшер, часть 2.

"Audi, vide, sile". (с) :-)))))))))))))))))))))))))))
Редактировалось 20 фев 2012 23:18

#  Rblackmore » 20 фев 2012 23:16

Ребята! В 80-е годы клубный футбол был СИЛЬНЕЕ чем сейчас. Тогда команды по десять лет в одном составе играли, там сыгранность на телепатическом уровне была у людей. И "всякое говно" из Восточной или Центральной Европы никаким говном тогда не было, потому что почти все местные игроки играли внутри своих стран, а не за Тоттенхэмы с Боруссиями
Ну и про "средненького мексиканца" Уго Санчеса доставило, чивоуштам)) Чувак там рекордов в Реале в чемпе испанском понаустанавливал, только Рауль из и побил, пять лет подряд лучшим бомбардиром чемпионата был, а его в "средненькие" записывают))

#  словесник » 20 фев 2012 23:16

Книжка, книжка, отомри!
И скорей поздравь Camry!
Забывать совсем ...рово
День рождения Петрова!

Егор, извини за хулиганское слово. Это от сильной положительной эмоции по отношению к твоему ДР :-))). С праздником!
Редактировалось 20 фев 2012 23:17

#  pilulya » 20 фев 2012 23:15

Возвращению Эдуарда рад, честно слово. Всколыхнул колыбель Книги, как и в былые времена. То что факты субъективны, да и манера исполнения не терпит противоречий, на то можно положить, ИЛ- никто не отменял, не хочешь, да не читай.

#  Спектр » 20 фев 2012 23:14

archivist, в Кубке УЕФА другие команды на этом поприще (вылетов от говна) отличались. Кыив в 1980 году в 1/32 проиграл "Левски", московские мусора - "Локерену". В 1981-м бомжи вылетели от Дрездена, кони - от Штурма. В 1982-м мусора проиграли Шленску из Вроцлава. В 1986-м Минск проиграл Дьёру, а Днепр - Легии.
loptop, после Спартака Кайзерслаутерн в том евросезоне неприлично выебал Реал 5:0. Так что не то, что очень слабая была команда.
Редактировалось 20 фев 2012 23:16

#  ЛексПетрович » 20 фев 2012 23:14

Х.З. кто такой titi, если правильно помню, то его то ли уже забанили, то ли собирались наградить))), когда я регился, но есть ощущение, что чел просто Немцов+Явлинский+Навальный, т.е.:
Х.З. откуда вернулся/нашелся/вылез, одну фразу пизданет и весь инет (читай ВВ) бурлит, читать прикольно, но как-то тяжко вычленять мессаги по делу о команде из срача по поводу данного господина.
Мое мнение если достал, то не обращаем внимания и все он сдуется, если нравиться, то за пределами книги общение. Сказал все. Люблю ФКСМ. В футболе ни х. не понимаю...

#  goblin » 20 фев 2012 23:13

Н-да... Возникновение темы про то, что в прошлом веке футбола не было, не могу объяснить ничем иным, как влиянием тити на мыслительную деятельность.
Извините, если кого обидел.

#  crona » 20 фев 2012 23:09

Spartak-Yalta » 20 минут назадЭто ли не пиздец?Это какая-то провокация.Не может быть таких людей на нашей гостевой.

..Юр, книга ожила полемикой. Лично мне интересно читать разные мнения.
Не нравится, не читай, дай возможность это делать мне и тем, кому интересна разность мнений

#  archivist » 20 фев 2012 23:09

bak » 21 фев 2012 00:09

Поколение звезд ушло, а новых еще не появилось.

#  bak » 20 фев 2012 23:09

PFL, - а в 70-ые простите, что с нашей величайшей сборной случилось ?
bak

#  man26 » 20 фев 2012 23:08

Интересно, когда человек десять одновременно задают titi схожие вопросы, они ждут, что он каждому ответит с абсолютно разной аргументацией? Так кто виноват, что его слишком много, как многие считают? Не задавайте одни и те же вопросы постоянно. И будет вам счастье. А уж воплей возмущений и требований бана на порядок, наверное, больше, чем сообщений titi.

#  loptop » 20 фев 2012 23:08

archivist,

я имел в виду ВСЕ советские клубы - это раз
но даже из перечисленных тобой ПОЧТИ все - клубы чуть выше среднего
из них еврокубки в 80-е выигрывали только навскидку реал, андерлехт и стяуа (вроде, еще Валенсия, но в википедию из принципа лезть не хочу, положусь на детскую память)

#  archivist » 20 фев 2012 23:02

loptop » 20 фев 2012 23:57

Ну и какому говну интеерсно? реал в 80, кайзерслаутерн в 81, 82 валенсия, 83 андерлехт , 84 кельн, 85 нант, 86 тироль, 87 вердер, 88 стяуа.

#  Спектр » 20 фев 2012 23:00

loptop, я несколько лет назад даже ради интереса собирал статистику. По ней получалось, что румыны и югославы в целом успешнее выступали в еврокубках, чем наши.

#  loptop » 20 фев 2012 22:57

чемпионат СССР по футболу 1980-х люблю как воспоминание детства, если че
но истина дороже
при том, что выиграть ЛЮБОЙ еврокубок тогда было в разы легче чем сейчас (1) меньше раундов, соперников и матчей; 2) гранды до дела Босмана не были сборными мира, как сейчас), советские клубы даже ДВА раунда проходили по праздникам
три говночашки за 25 лет участия в еврокубках; всего три полуфинала Кубка чемпионов (а надо было всего-то пройти 1/16, 1/8 и 1/4)
Спартак при Бескове три раунда прошел только один раз
просто зайдите на сайт по истории еврокубков (их щас дохуя, даже ссылки лень искать) - и подивитесь, какому говну мы сливали на ПОСТОЯННОЙ основе

так что про невъебенную силу чемпионата СССР - не надо
было драйвово и интересно - это да; были перчинки и изюминки, которых щас не хватает - тоже да; но не более того

#  titi » 20 фев 2012 22:56

Орловские щщи,

Ну неужели так трудно понять смысл написанной мессаги про Семина и Слуцкого?

#  Спектр » 20 фев 2012 22:50

Шульберт, в 2005-06 году Титов за 39 игр при Старкове забил 8 мячей и сделал 10 голевых передач. За оставшиеся 35 игр сезона-2006 забил 5 мячей и сделал 6 голевых передач. Так что тут еще вопрос, кто кого не так использовал...

#  борис » 20 фев 2012 22:50

Эдика, конечно, не хватало - на мой вкус.

Но не до такой же степени. Alia tempora.

Играют всё-таки люди, а не трансферные листы.

Состав у нас, имхо - приличный. За что Валере точно плюс. Нападение, устрашающее любую команду. Вратарь на пике карьеры. Пареха. Пусть подсдувшийся - но всё ещё Эйден. Паршивлюк. Пацанята, хотя бы один из которых должен стрельнуть. Просто по закону больших чисел.

Здесь главное - масло в голове тренера. И здесь - не скрываю - сцыкотно.

Задача ясна, кмк. Форсирование подготовки никогда не проходило даром, бамжи и кони должны поплыть. Первых страхует разрыв в очках (да и хуй с ними), вторые, как правильно написал Эдик, доживают. Климактеричные мусорские звёзды с мотиватором Силкиным из области случайных чисел. Хитрый татарин - это да. Очевидно забил на говночашку и запланировал.

Что запланировал Валера? Бесковских откровений не нужно - да и неспособен он. Главное - физика, пик формы. Сумеем выстрелить в "мёртвой точке" у конкурентов - будем в тройке. Это единственная разумная линия. Надеюсь, поможет ещё и личная мотивация Карпина. Уверен - будет рвать и метать. По этой части - он на уровне с Моуриньо.

Короче: "Все, спорщики, приехали. Выходите, там вас помирят" (с)

#  Орловские щщи » 20 фев 2012 22:49

Это пздц. Сабж договорился до того,что восхищается дыркой и конюшней. Это даже не кол. За такое и в щщи в определенных кругах отхватить можно.

#  Рам и Рум » 20 фев 2012 22:49

http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... sroki/6904
"...С учетом ранее утвержденного календаря соревнований, графика игр российских клубов в еврокубках, Кубка России и подготовки сборной России по футболу к ЕВРО-2012 принято решение проводить матчи 33-го тура 3-го, 5-го и 6-го марта. Вместе с тем, особое внимание было уделено ответственности клубов и организованных болельщицких объединений за обеспечение безопасности при проведении матчей. В результате встречи стороны пришли к пониманию необходимости максимального привлечения стюардов для обеспечения безопасности на стадионах на матчах СОГАЗ-Чемпионата России по футболу."

Что-то я не пойму, оставили всё, как было?

#  goblin » 20 фев 2012 22:48

Я их посчитал. Их тридцать всего. В моем ИЛ 30 олигофренов с мазахистко-мизантропическими (есть такие? да есть! -- вот же, за точками) наклонностями. Тити -- 31-ый.
И все -- книгу опять можно читать. 8-)
Кто еще не сделал -- советую. :)

Блин, 31 уже...
32... Нет, пожалуй, рано я...
Редактировалось 20 фев 2012 22:52

#  RMSh » 20 фев 2012 22:46

Блять, бедные админы)
Цитаты : "Мне вот интересно, открывший ящик Пандоры Матвей, успеет добавить Эдуарда в ИЛ раньше, чем того забанят?)" и
"Одно хорошо. Говнометчики - они просто обязаны теперь повеситься на собственных колготках, поскольку невозможно просто ничего, ну совсем ничего изобразить из себя на фоне Маэстро"
Охуенно сказано, парни)
Эдуард заебал за два дня. Согласен с Димоном74 - ни хуя не меняется - только фамилии и названия команд, у которых надо брать тренеров/игроков/массажистов/президентов/блядей и т.д.
Возвращайте обратно, право слово. Легенда хороша тем, что о ней, помимо всего прочего, никто толком ничего не знает. И говорят о ней шепотом...

#  Los » 20 фев 2012 22:45

PFL,

я больше переживал в первом матче 82-го .. кто-то из бразил рукой из ворот мяч вытащил .. а свисток молчал ...

#  Grex » 20 фев 2012 22:45

Spartak-Yalta » 20 фев 2012 23:36
Это ли не пиздец?
-----------------------------------------
как раз вот это и не пиздец

#  P.Naproch » 20 фев 2012 22:45

titi » 20 фев 2012 23:30Когда я вижу,как играет нынешнее ДК под руководством Семина,я радуюсь и счастлив.Когда я вижу ,как играет ЦСКА Слуцкого я очень доволен

#  Рам и Рум » 20 фев 2012 22:41

Jenius » 20 фев 2012 23:32веселятся панрни после тренировки-в чем тут непрофессионализм?

Ну, не знаю... По-моему, единственный в команде, кто веселится и до, и после, и во время...

#  PFL » 20 фев 2012 22:37

Los,
(((
а остановка до свистка - это наша давняя болезнь. Аж со времён Уругвая.

#  Шульберт » 20 фев 2012 22:36

titi » 20 фев 2012 16:00Да,когда спрашивают об альтернативе Карпину,у меня всегда вознкает один вопрос,а можно ли в принципе играть хуже,чем играет СМ в 90% игр при Карпине?

Можно: при Г.Хусаинове (ЦЕН) и А.Крутикове в качестве тренеров, при Чернышове и Юране и при Старкове.
Последний, вообще не знал, что делать с игроками уровня Титова и Аленичева.
Вроде первоклассника в космическом корабле.

#  Spartak-Yalta » 20 фев 2012 22:36

titi » 20 фев 2012 23:30Ну не вижу я вообще ничего у Карпина,как тренера.Когда я вижу,как играет нынешнее ДК под руководством Семина,я радуюсь и счастлив.Когда я вижу ,как играет ЦСКА Слуцкого я очень доволен.Но когда я вижу,как играет СМ Карпина мне хочется рыдать..

Это ли не пиздец?Это какая-то провокация.Не может быть таких людей на нашей гостевой.
Редактировалось 20 фев 2012 22:37

#  Los » 20 фев 2012 22:33

PFL,

был офф-сайд ? был . но какого хера , ты руки тянешь и останавливаешься до свистка судьи ? А когда бельгиец между двух цз принимает на грудь , разворачивается и бьет по воротам - это тоже судьи ?

#  Jenius » 20 фев 2012 22:32

веселятся панрни после тренировки-в чем тут непрофессионализм?

#  titi » 20 фев 2012 22:30

Matvey99,

Матевей,радной! Ну расскажи мне,как Карпин работает.Может я слепой,но я вижу на поле полнейшую безнадегу в 90% игр под его началом.Повторяю,нет даже подобия футбола.И вот, когда на фоне этих 90% вдруг случается игра с Лоомотивом,то восторги,визги и поклонения Карпины достигают таких масшатабов,что кажется,что вышли в 1/2 Лиги Чемпионов.Потому,что Карпин всех приучил,что вслед за таким Локомотивм последует очередная безнадега из 6-7 игр с разными Кубанями-Тереками,где какой-то Лосина Траоре будет в одиночку издеваться над всем СМ.

Ну не вижу я вообще ничего у Карпина,как тренера.Когда я вижу,как играет нынешнее ДК под руководством Семина,я радуюсь и счастлив.Когда я вижу ,как играет ЦСКА Слуцкого я очень доволен.Но когда я вижу,как играет СМ Карпина мне хочется рыдать..

#  PFL » 20 фев 2012 22:29

Los,
И не буду.
Я просто был на той игре и сидел с отцом как раз на линии офф-сайда. Поэтому что либо мне рассказывать и в чём-либо меня убеждать бесполезно: я видел всё сам! Как и ещё пара-тройка десятков советских граждан. И фразы типа "е*учая тварь" мои уши хватали не только справа, где находился отец, а и сзади, и спереди.
Так что, действительно, не надо про 86-ой.
Редактировалось 20 фев 2012 22:30

#  Рам и Рум » 20 фев 2012 22:26

Matvey99 » 20 фев 2012 23:11И сегодня она состоит из профессионалов.

Ну, судя по этому
http://cs10617.vk.com/u781925/-14/z_a287219e.jpg,
не полностью... :(

#  Лохматый » 20 фев 2012 22:22

А хорошо стало на Книге. Контрастно. :) То понос, то золотуха.

Правы те, кто жаловался, что книга стала пресной. Вот, теперь другое дело. Перчику добавили. Я, признаться, в лакомствах предпочитаю изюм. Но это уж, позвольте, вкусовщина чистейшей воды, да.

Одно хорошо. Говнометчики - они просто обязаны теперь повеситься на собственных колготках, поскольку невозможно просто ничего, ну совсем ничего изобразить из себя на фоне Маэстро.

#  Спектр » 20 фев 2012 22:19

Matvey99, Мельде у коней случился вообще еще до Гинера. При Гинере был Вардар. Ну да не суть важно.

#  gene » 20 фев 2012 22:19

а вот снова банить албанца не стоит
у нас же либерализация или где?
;-))
лучше просто ограничить количество мессаг в день
но только не прям щас
а то я поставил, что он за 3 дня сотку разменяет
:))
так что, парни, не дайте Эдичке молчать, плз
:о))

#  Los » 20 фев 2012 22:19

PFL,

вот про 86-й не надо ...

#  Чебатуркин » 20 фев 2012 22:18

однажды, не так давно, кстати! :) один какой-то кекс, правда не помню кто ), Но точно помню, что из славного, дорогого моему сердцу города Воронеж написал мне, что дескать хорош троллить - нехороший человек )))
я тогда не знал, что это такое, троллить. чесслово. да и сейчас, не знаю как следует ))) Но чего то на ночь глядя, канеш, мне кажецо, что матвей с тити троллят на пару )))
Лучше вспомните! "Гола не было." ( И.Нетто )

#  cafir » 20 фев 2012 22:18

2Mosfilmovskiy » 20 фев 2012 23:08

Всем доброе время суток:-)

Команда передает пламенный привет своим болельщикам.
-----------------------
Спасибо и взаимно!!!

#  man26 » 20 фев 2012 22:17

Spartak-Yalta, Уже за всю книгу решаешь? Сильно!

#  Край » 20 фев 2012 22:15

Гуделл » 20 фев 2012 22:03..новый корейса- какой-то уникум,..хотя брали его чуть ли не в запас дубля просто в силу договоренностей со спонсором.

Спартаку давно порА на корейско-японский рынок выходить...Во-первых,реклама,во-вторых,игроки там упертые и выносливые.
А то звезд у нас полнО,а рояль таскать родри-Зеувы не хотят...

#  Allig » 20 фев 2012 22:14

archivistAllig » 20 фев 2012 22:41

Со счетом ошибся - но пободались тогда на равных. Гамула там еще бегал)))

Гамула в тот год был великолепен! Сменив на позиции атакующего полузащитника скучноватого, как ни крути, Курбана Бердыева, он оживил игру команды! Вместе со своим дружбаном Заваровым, разумеется!

#  PFL » 20 фев 2012 22:14

Чемпионат Союза был офигенным по силе турниром. Просто офигенным.
Но у него было две беды: бедность и отсутствие инфраструктуры, соответствующей уровню футболистов.
Но даже при таких условиях мы выигрывали и ЧЕ, и ОИ, и еврокубки.
А сборная у нас практически всегда была сильной командой.
Частенько это пресекалось беспардонно грязным судейским произволом.
И если (я беру уже свои воспоминания) 82 год ещё можно где-то пенять на себя и невезение (Поляки пилядь), то в 86 и 90 нас самым вонючим образом убили. А ведь та сборная (90 год) ехала в Италию выигрывать медали. И вся подготовка была построена так, чтобы пик формы пришёлся на четвертьфинал. Но урод Фредриксон, которого я считаю личным врагом моей семьи, да судейка в игре с румынами, да Диего Арманда со своей рукой...
Будь наш футбол по деньгам на одной ступеньке с Англиями-Германиями того времени - эти еврочашки нам складировать бы было некуда.
p.s. Про бедность - Стяуа и Црвена Звезда - исключение - там просто действительно суперкоманды были.
Редактировалось 20 фев 2012 22:18

#  mmmmm » 20 фев 2012 22:13

DimOn74 » 20 фев 2012 22:31Карфаген должен быть разрушен

Дима, а ведь он был-таки разрушен )))
Курочка по зёрнышку кудах-тах-тах.

#  Spartak-Yalta » 20 фев 2012 22:12

Олег,один вопрос.Биля адаптировался в коллективе?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".