archivist, - ну причин много можно назвать, разговор то не об этом. чссср конечно ничё себе был, но где простите выхлоп ? По разу Спартак выиграл кубок европы и олимпиаду + два сраненьких кубка кубков в исполнении провинциальных мусоров. И это основание считать чссср не ебаца какой величиной ? bak
2 Los Да я уже принял 200 Абсолюта, так на душе хуёво. Особенно когда близкие и родные тебе люди не здоровы. :-(
Но хули тут говорить на форуме, заваленном многочисленными ебланами, троллями, платными/не платными провокаторами. Всё равно, что ссать против ветра.
Ты знаешь, когда тебе под шестьдесят - то реально устаёшь, и всё-всё видишь, тем не менее. Но ведь это гостевая болельщиков ФКСМ, а не латентных/не латентных пидоров.
Поэтому ещё раз скажу: "На каждый роток не накинешь платок". (с) РНП
И ещё: "ВВ без огромного количества блевотной хуйни - не ВВ". (с) :-))))))))))))))))) Надо воспринимать всё так, как есть.
А поскольку всё жизнь привык отвечать только за себя лично, то вот - будьте любезны: Завтра ПА "Мёльде" любезный господин Per Lianes обещал помочь, возможно даже, с видео онлайном через Скайп. Всё будет зависеть от мощностей "железа".
Но в любом случае нас ждёт ацкий онлайн. Скоро! Скоро! Скоро! Только на самопровозглашённом вася ТВ вы сможете услышать, или даже, о Боже! - увидеть: ФКСМ - реваншист Сульшер, часть 2.
Ребята! В 80-е годы клубный футбол был СИЛЬНЕЕ чем сейчас. Тогда команды по десять лет в одном составе играли, там сыгранность на телепатическом уровне была у людей. И "всякое говно" из Восточной или Центральной Европы никаким говном тогда не было, потому что почти все местные игроки играли внутри своих стран, а не за Тоттенхэмы с Боруссиями Ну и про "средненького мексиканца" Уго Санчеса доставило, чивоуштам)) Чувак там рекордов в Реале в чемпе испанском понаустанавливал, только Рауль из и побил, пять лет подряд лучшим бомбардиром чемпионата был, а его в "средненькие" записывают))
Возвращению Эдуарда рад, честно слово. Всколыхнул колыбель Книги, как и в былые времена. То что факты субъективны, да и манера исполнения не терпит противоречий, на то можно положить, ИЛ- никто не отменял, не хочешь, да не читай.
archivist, в Кубке УЕФА другие команды на этом поприще (вылетов от говна) отличались. Кыив в 1980 году в 1/32 проиграл "Левски", московские мусора - "Локерену". В 1981-м бомжи вылетели от Дрездена, кони - от Штурма. В 1982-м мусора проиграли Шленску из Вроцлава. В 1986-м Минск проиграл Дьёру, а Днепр - Легии. loptop, после Спартака Кайзерслаутерн в том евросезоне неприлично выебал Реал 5:0. Так что не то, что очень слабая была команда.
Х.З. кто такой titi, если правильно помню, то его то ли уже забанили, то ли собирались наградить))), когда я регился, но есть ощущение, что чел просто Немцов+Явлинский+Навальный, т.е.: Х.З. откуда вернулся/нашелся/вылез, одну фразу пизданет и весь инет (читай ВВ) бурлит, читать прикольно, но как-то тяжко вычленять мессаги по делу о команде из срача по поводу данного господина. Мое мнение если достал, то не обращаем внимания и все он сдуется, если нравиться, то за пределами книги общение. Сказал все. Люблю ФКСМ. В футболе ни х. не понимаю...
Н-да... Возникновение темы про то, что в прошлом веке футбола не было, не могу объяснить ничем иным, как влиянием тити на мыслительную деятельность. Извините, если кого обидел.
..Юр, книга ожила полемикой. Лично мне интересно читать разные мнения. Не нравится, не читай, дай возможность это делать мне и тем, кому интересна разность мнений
Интересно, когда человек десять одновременно задают titi схожие вопросы, они ждут, что он каждому ответит с абсолютно разной аргументацией? Так кто виноват, что его слишком много, как многие считают? Не задавайте одни и те же вопросы постоянно. И будет вам счастье. А уж воплей возмущений и требований бана на порядок, наверное, больше, чем сообщений titi.
я имел в виду ВСЕ советские клубы - это раз но даже из перечисленных тобой ПОЧТИ все - клубы чуть выше среднего из них еврокубки в 80-е выигрывали только навскидку реал, андерлехт и стяуа (вроде, еще Валенсия, но в википедию из принципа лезть не хочу, положусь на детскую память)
loptop, я несколько лет назад даже ради интереса собирал статистику. По ней получалось, что румыны и югославы в целом успешнее выступали в еврокубках, чем наши.
чемпионат СССР по футболу 1980-х люблю как воспоминание детства, если че но истина дороже при том, что выиграть ЛЮБОЙ еврокубок тогда было в разы легче чем сейчас (1) меньше раундов, соперников и матчей; 2) гранды до дела Босмана не были сборными мира, как сейчас), советские клубы даже ДВА раунда проходили по праздникам три говночашки за 25 лет участия в еврокубках; всего три полуфинала Кубка чемпионов (а надо было всего-то пройти 1/16, 1/8 и 1/4) Спартак при Бескове три раунда прошел только один раз просто зайдите на сайт по истории еврокубков (их щас дохуя, даже ссылки лень искать) - и подивитесь, какому говну мы сливали на ПОСТОЯННОЙ основе
так что про невъебенную силу чемпионата СССР - не надо было драйвово и интересно - это да; были перчинки и изюминки, которых щас не хватает - тоже да; но не более того
Шульберт, в 2005-06 году Титов за 39 игр при Старкове забил 8 мячей и сделал 10 голевых передач. За оставшиеся 35 игр сезона-2006 забил 5 мячей и сделал 6 голевых передач. Так что тут еще вопрос, кто кого не так использовал...
Состав у нас, имхо - приличный. За что Валере точно плюс. Нападение, устрашающее любую команду. Вратарь на пике карьеры. Пареха. Пусть подсдувшийся - но всё ещё Эйден. Паршивлюк. Пацанята, хотя бы один из которых должен стрельнуть. Просто по закону больших чисел.
Здесь главное - масло в голове тренера. И здесь - не скрываю - сцыкотно.
Задача ясна, кмк. Форсирование подготовки никогда не проходило даром, бамжи и кони должны поплыть. Первых страхует разрыв в очках (да и хуй с ними), вторые, как правильно написал Эдик, доживают. Климактеричные мусорские звёзды с мотиватором Силкиным из области случайных чисел. Хитрый татарин - это да. Очевидно забил на говночашку и запланировал.
Что запланировал Валера? Бесковских откровений не нужно - да и неспособен он. Главное - физика, пик формы. Сумеем выстрелить в "мёртвой точке" у конкурентов - будем в тройке. Это единственная разумная линия. Надеюсь, поможет ещё и личная мотивация Карпина. Уверен - будет рвать и метать. По этой части - он на уровне с Моуриньо.
Короче: "Все, спорщики, приехали. Выходите, там вас помирят" (с)
http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... sroki/6904 "...С учетом ранее утвержденного календаря соревнований, графика игр российских клубов в еврокубках, Кубка России и подготовки сборной России по футболу к ЕВРО-2012 принято решение проводить матчи 33-го тура 3-го, 5-го и 6-го марта. Вместе с тем, особое внимание было уделено ответственности клубов и организованных болельщицких объединений за обеспечение безопасности при проведении матчей. В результате встречи стороны пришли к пониманию необходимости максимального привлечения стюардов для обеспечения безопасности на стадионах на матчах СОГАЗ-Чемпионата России по футболу."
Я их посчитал. Их тридцать всего. В моем ИЛ 30 олигофренов с мазахистко-мизантропическими (есть такие? да есть! -- вот же, за точками) наклонностями. Тити -- 31-ый. И все -- книгу опять можно читать. 8-) Кто еще не сделал -- советую. :)
Блять, бедные админы) Цитаты : "Мне вот интересно, открывший ящик Пандоры Матвей, успеет добавить Эдуарда в ИЛ раньше, чем того забанят?)" и "Одно хорошо. Говнометчики - они просто обязаны теперь повеситься на собственных колготках, поскольку невозможно просто ничего, ну совсем ничего изобразить из себя на фоне Маэстро" Охуенно сказано, парни) Эдуард заебал за два дня. Согласен с Димоном74 - ни хуя не меняется - только фамилии и названия команд, у которых надо брать тренеров/игроков/массажистов/президентов/блядей и т.д. Возвращайте обратно, право слово. Легенда хороша тем, что о ней, помимо всего прочего, никто толком ничего не знает. И говорят о ней шепотом...
titi » 20 фев 2012 23:30Когда я вижу,как играет нынешнее ДК под руководством Семина,я радуюсь и счастлив.Когда я вижу ,как играет ЦСКА Слуцкого я очень доволен
_______________________________________________________________________________ "Никогда еще резидент не был так близок к провалу" (С) Цитата неточная, но смысл ясен :)
titi » 20 фев 2012 16:00Да,когда спрашивают об альтернативе Карпину,у меня всегда вознкает один вопрос,а можно ли в принципе играть хуже,чем играет СМ в 90% игр при Карпине?
Можно: при Г.Хусаинове (ЦЕН) и А.Крутикове в качестве тренеров, при Чернышове и Юране и при Старкове. Последний, вообще не знал, что делать с игроками уровня Титова и Аленичева. Вроде первоклассника в космическом корабле.
titi » 20 фев 2012 23:30Ну не вижу я вообще ничего у Карпина,как тренера.Когда я вижу,как играет нынешнее ДК под руководством Семина,я радуюсь и счастлив.Когда я вижу ,как играет ЦСКА Слуцкого я очень доволен.Но когда я вижу,как играет СМ Карпина мне хочется рыдать..
Это ли не пиздец?Это какая-то провокация.Не может быть таких людей на нашей гостевой.
был офф-сайд ? был . но какого хера , ты руки тянешь и останавливаешься до свистка судьи ? А когда бельгиец между двух цз принимает на грудь , разворачивается и бьет по воротам - это тоже судьи ?
Матевей,радной! Ну расскажи мне,как Карпин работает.Может я слепой,но я вижу на поле полнейшую безнадегу в 90% игр под его началом.Повторяю,нет даже подобия футбола.И вот, когда на фоне этих 90% вдруг случается игра с Лоомотивом,то восторги,визги и поклонения Карпины достигают таких масшатабов,что кажется,что вышли в 1/2 Лиги Чемпионов.Потому,что Карпин всех приучил,что вслед за таким Локомотивм последует очередная безнадега из 6-7 игр с разными Кубанями-Тереками,где какой-то Лосина Траоре будет в одиночку издеваться над всем СМ.
Ну не вижу я вообще ничего у Карпина,как тренера.Когда я вижу,как играет нынешнее ДК под руководством Семина,я радуюсь и счастлив.Когда я вижу ,как играет ЦСКА Слуцкого я очень доволен.Но когда я вижу,как играет СМ Карпина мне хочется рыдать..
Los, И не буду. Я просто был на той игре и сидел с отцом как раз на линии офф-сайда. Поэтому что либо мне рассказывать и в чём-либо меня убеждать бесполезно: я видел всё сам! Как и ещё пара-тройка десятков советских граждан. И фразы типа "е*учая тварь" мои уши хватали не только справа, где находился отец, а и сзади, и спереди. Так что, действительно, не надо про 86-ой.
А хорошо стало на Книге. Контрастно. :) То понос, то золотуха.
Правы те, кто жаловался, что книга стала пресной. Вот, теперь другое дело. Перчику добавили. Я, признаться, в лакомствах предпочитаю изюм. Но это уж, позвольте, вкусовщина чистейшей воды, да.
Одно хорошо. Говнометчики - они просто обязаны теперь повеситься на собственных колготках, поскольку невозможно просто ничего, ну совсем ничего изобразить из себя на фоне Маэстро.
а вот снова банить албанца не стоит у нас же либерализация или где? ;-)) лучше просто ограничить количество мессаг в день но только не прям щас а то я поставил, что он за 3 дня сотку разменяет :)) так что, парни, не дайте Эдичке молчать, плз :о))
однажды, не так давно, кстати! :) один какой-то кекс, правда не помню кто ), Но точно помню, что из славного, дорогого моему сердцу города Воронеж написал мне, что дескать хорош троллить - нехороший человек ))) я тогда не знал, что это такое, троллить. чесслово. да и сейчас, не знаю как следует ))) Но чего то на ночь глядя, канеш, мне кажецо, что матвей с тити троллят на пару ))) Лучше вспомните! "Гола не было." ( И.Нетто )
Гуделл » 20 фев 2012 22:03..новый корейса- какой-то уникум,..хотя брали его чуть ли не в запас дубля просто в силу договоренностей со спонсором.
Спартаку давно порА на корейско-японский рынок выходить...Во-первых,реклама,во-вторых,игроки там упертые и выносливые. А то звезд у нас полнО,а рояль таскать родри-Зеувы не хотят...
Со счетом ошибся - но пободались тогда на равных. Гамула там еще бегал)))
Гамула в тот год был великолепен! Сменив на позиции атакующего полузащитника скучноватого, как ни крути, Курбана Бердыева, он оживил игру команды! Вместе со своим дружбаном Заваровым, разумеется!
Чемпионат Союза был офигенным по силе турниром. Просто офигенным. Но у него было две беды: бедность и отсутствие инфраструктуры, соответствующей уровню футболистов. Но даже при таких условиях мы выигрывали и ЧЕ, и ОИ, и еврокубки. А сборная у нас практически всегда была сильной командой. Частенько это пресекалось беспардонно грязным судейским произволом. И если (я беру уже свои воспоминания) 82 год ещё можно где-то пенять на себя и невезение (Поляки пилядь), то в 86 и 90 нас самым вонючим образом убили. А ведь та сборная (90 год) ехала в Италию выигрывать медали. И вся подготовка была построена так, чтобы пик формы пришёлся на четвертьфинал. Но урод Фредриксон, которого я считаю личным врагом моей семьи, да судейка в игре с румынами, да Диего Арманда со своей рукой... Будь наш футбол по деньгам на одной ступеньке с Англиями-Германиями того времени - эти еврочашки нам складировать бы было некуда. p.s. Про бедность - Стяуа и Црвена Звезда - исключение - там просто действительно суперкоманды были.