01.08.2022 - 31.08.2022

#  RedQuite » 05 авг 2022 15:39

авоська » 05 авг 2022 15:26
Не важно кто это придумал, важно как это используют, Ватсон...)))

BM1964 » 05 авг 2022 15:24
...даже мне стыдно равнять свою команду по бомжам.
А ты можешь по-прежнему онанировать на питерских...

А, это так теперь называется? Эх, Богдаша, даже разозлиться на тебя не могу...)))

#  Азартный » 05 авг 2022 15:34

Попав в струю, тот чьё имя нельзя называть вслух, раскрыл в ответ секретную информацию про то что Алексей(хускворд любящий) дзюбит по ~чёрному~ голубому... вечер пятницы(вечер не время суток, а когда открывается первый алкогольный напиток) перестаёт быть томным, неплохое начало от старичков с тросточками за сутки до матча.

#  авоська » 05 авг 2022 15:26

Это оказывается луковское прикрытие.Алекперов с Федуном придумали.
Как всегда гениально.

#  BM1964 » 05 авг 2022 15:24

irod sm, "Ах обмануть меня так просто,
Я сам обманываться рад..." (Е.О)

Юр, я же умышленно написал, что напялил на себя "одежды оптимизма".
Поводов для пессимизма всегда хватает.
Но веришь ли - так зае ...ло нытье на книге, что я решил стать глашатаем оптимистичности вопреки всему!)

RedQuite, Алексей Китович, я наверное плохой болельщик, и не дерзну назвать себя "настоящим Спартаковцем",
но даже мне стыдно равнять свою команду по бомжам.
А ты можешь по-прежнему онанировать на питерских.
Любишь голубое?)

Ивини, но ты первый начал)

#  RoughBoy » 05 авг 2022 14:45

Молодежка громит Урал 4:0 в первом тайме.

#  RedQuite » 05 авг 2022 14:29

BM1964 » 05 авг 2022 13:16
...для России наша команда очень даже... Мне так кажется.

Была бы "очень даже", Богдан, если бы не было бомжей. Ну а так - наш состав слабей бомжацкого аж в 2 раза!!!
https://www.transfermarkt.com/premier-l ... bewerb/RU1

Так что 1-7 и 0-4 будут повторяться и дальше, чудес не бывает, т.к. наши "любимые" владельцы не делают ничего, чтобы хоть как-то этот разрыв сократить.

А наши болелы, тем временем, заняты проблемами фан-айди, как раз вовремя! Очередное луковское прикрытие сработало опять на все сто!!!

И ты, Богдаша, со своим оптимизмом, прям в струю попал в очередной раз...)))

#  митхун » 05 авг 2022 14:28

Волшебник » 05 авг 2022 03:17Селихов;
Хлусевич, Чернов, Джикия, Рыбус
Мартинс, Литвинов, Зобнин
Мозес
Соболев, Промес.

Замены по позициям - Классен вместо Рыбуса, Пруцев вместо Литвинова, Зиньковский вместо Мозеса, Николсон - вместо Соболева, Умяров вместо Зобнина или Мартинса

Поправился ли Мозес. Он второй тайм играл с небольшой травмой. Как Джикия чувствует себя. Есть нюансы

#  митхун » 05 авг 2022 14:24

RedQuite » 05 авг 2022 11:41Показалось что Рыбусь пока не совсем готов. Не, он игрок уровневый, тут вопросов нет (особенно на нашем безрыбье), но ему ещё нужно немного времени, кмк.

Рыбус пока не привык. В другой команде защита не играет так высоко. Сейчас видно что он то не успевает, то переусердствует.

#  mmmmm » 05 авг 2022 14:02

Да-да.
И сынок нам давно про папу не рассказывал.
цып-цып-цып

#  Азартный » 05 авг 2022 13:55

Хусскоред выставил состав
А Селихов 12й там

Играть должны лучшие, предлагаю универсального Зобнина выпустить вратарем-гонялой

З.ы. С баном Никифорова прекратилась «мафия» по ночам. Когда мирные жители засыпали и просыпался он. Амнистию Никифорову. Ну хотя бы с 24 до 2 окошко открывать на гостевую ему.

#  Волшебник » 05 авг 2022 13:31

RedQuite, При слове "Рассказов" меня начинает серьезно подтрясывать.
Хорошо что Бакаев ушел - сейчас бы только портил воздух в раздевалке (выражаясь фигурально), так как конкуренцию Мозесу и Зиньковскому он проигрывает всяко, и только постоянно выражал бы недовольство что мало играет, то да се

#  irod sm » 05 авг 2022 13:22

Богдан, это обыкновенный приступ оптимизма.)))
Оптимизмус вульгарис.
Это обычное респираторное обострение после двух крупных побед.
Главное, чтобы не свалились в пессимизмус вульгарис после "неожиданных" пару-тройки потерянных очков.
Состав молодой, зыбкий. Трясти будет еще долго.

Твой пока еще не инфицированный ( но очень этого желающий) доброжелатель. :D

#  BM1964 » 05 авг 2022 13:16

Решив примерить на себя одежды "оптимиста"...
Словесник, Лео - вот Вам начало стиха!)
Ну а поскольку я не поэт а замаскированный оптимист хочу обратить
ваше внимание (не поэты, а сокнижники) на то, что у на Книге появились споры о составе,
что косвенным образом указует на то, что состав у Спартака хороший.
Да, уровень его, за исключением двух-трех позиций не высок,
но был ли он выше, при том же Ярцеве? Думаю, нет.
С другой стороны, это и повод к конкуренции, а значит и прогрессу игроков.
И сейчас я уже несколько спокойнее отношусь к утрате Бакаева, глядя на то,
что и Зиньковски пока не застолбил место в основе.
Для Европы, мы возможно недостаточно хороши, хотя Руй с этим бы явно не согласился,
но для России наша команда очень даже... Мне так кажется.

#  лео22 » 05 авг 2022 11:50

Решили дать очередной урок,
Вдруг перекрыв естественный поток,
Но даже здесь нашел я позитив
И перешел на капельный полив.

#  RedQuite » 05 авг 2022 11:41

Волшебник » 05 авг 2022 03:17

Показалось что Рыбусь пока не совсем готов. Не, он игрок уровневый, тут вопросов нет (особенно на нашем безрыбье), но ему ещё нужно немного времени, кмк.

Возможны варианты и с Классеном, и с Расказовым (Масловым, Денисовым) направо. Но вариант с Зобниным направо и Пруцевым в центр ПЗ - позволит выставить сильнейший состав по результатам прошедших трёх игр (по версии Хускореда):
https://ru.whoscored.com/Teams/840/Show ... 0%B0%D0%BA

#  Авверс » 05 авг 2022 11:29

Ох, не с твоим ником над чужими никами стебаться. Ну, кроме того, что это вообще моветон здесь.

#  Arcade Fire » 05 авг 2022 10:59

Мировая тенденция такова, что все больше неактивных болельщиков становятся активными, а не наоборот, как это некоторые пытаются сделать. Достаточно взглянуть на новые футбольные рынки.
Смотреть непосредственно футбол, по мне, всегда лучше перед телевизором, со всем хай-дефинишном, 30-ю камерами и повторами. В том числе очень важный для понимания ВАР, который на стадионе превращается во что-то совсем скучное и непонятное.

#  Soplevich » 05 авг 2022 10:29

fanid4ever

#  BuakawPorPramuk » 05 авг 2022 09:40

fanat4ever » 05 авг 2022 08:31fanat4ever » 05 авг 2022 08:31

Согласен. Считаю, что без активной поддержки сможем замахнуться на золотой дубль - Чемпионат и Кубок.
Жаль, что раньше не выявили этот лайфхак.

#  fanat4ever » 05 авг 2022 08:31

blind_guardian » 04 авг 2022 22:03Покупайте барабан, создавайте "Фратрия 2.0". В чём проблема?

А надо ли он этот барабан то? Учитывая результаты команды в прошлогоднем Кубке, который весь провели без барабана, а также в начале нынешнего сезона, утверждаешься во мнении, что вся эта поддержка на реальные результаты команды никакого влияния не оказывает. Если не сказать, в обратную сторону.

#  visahouse » 05 авг 2022 07:58

gav, основная причина конкчно не то, что не нашел прям фото, которого и праала не было. А то, что не было желания его получать.
Ни в коем случае не осуждаю получивших. И сам может быть получу. Но не сейчас. Опять же подтверждение на ГУ того, что я это я - просто бред сивой кобылы.
За 500 на Д видел, но опять же за воротами на финале Кубка или на Реале это одно, а не Оренбурге - другое.

#  Волшебник » 05 авг 2022 03:17

Мой состав на матч с Уралом:

Селихов;
Хлусевич, Чернов, Джикия, Рыбус
Мартинс, Литвинов, Зобнин
Мозес
Соболев, Промес.

Замены по позициям - Классен вместо Рыбуса, Пруцев вместо Литвинова, Зиньковский вместо Мозеса, Николсон - вместо Соболева, Умяров вместо Зобнина или Мартинса

#  gene » 05 авг 2022 01:47

СЗОТ
Лёне Нарвскому огромное спасибо от Романа ака ormka
Лёня знает, за что ))
добро всегда отзовется
точнее в оригинале это звучит так:
«от Ormka просто искренне спасибо старому боевому товарищу Лене Нарвскому» ))

#  RedQuite » 05 авг 2022 00:36

Андрея AndrewB2la (53) с ДР!!!

Также поздравляю всех родившихся ВВ-шников в прошедшую неделю!!! Опоздание попробую компенсировать хорошим подарком...)))

Пару дней назад своё 35-летие отметил альбом Hysteria (с англ. — «Истерия») — четвёртый студийный альбом группы Def Leppard.

Процесс создания альбома занял 3 года; за это время группа перенесла ряд потрясений, например, автокатастрофу 31 декабря 1984 года, в результате которой барабанщик группы, Рик Аллен, лишился левой руки.

На сегодняшний день это наиболее популярный альбом группы, он находится на 21-ой позиции в рейтинге «100 лучших рок-альбомов всех времён»:

https://www.youtube.com/watch?v=oVBdAWu2v0U
https://www.youtube.com/watch?v=FYaKAGKv308
https://www.youtube.com/watch?v=5Y2YNFj_cNg
https://vk.com/video-61890498_171450441
https://www.youtube.com/watch?v=0yNOpX6c9-g
https://www.youtube.com/watch?v=kRp7tbwklTg
https://www.youtube.com/watch?v=YsLJp6ESzR0
https://vk.com/video-69616364_171045789

#  RedQuite » 04 авг 2022 22:38

старичок » 04 авг 2022 22:13

Так в чём основная сила всегда была у Ромы Зобнина? Разве не универсальность? Разве не умение закрыть слабое место в команде? Надо это использовать, кмк. Форму он набрал, должно получиться, имхо...

Да, и прошу прощения, вместо Денисова Литвинов, попутал случайно...)))

#  blind_guardian » 04 авг 2022 22:14

И о футболе(с)

Прочитал в телеге у Дурново что Мозес в центре под нападающими оказывается играл и в сборной. Интересно решенеи, уважение тренеру если он действительно это подглядел и понял что в защите Вите не место, на фланге узко а уровень позволяет использовать его и на этой позиции.

По Николсону - важно чтобы уголёк не затух. Соболеву нужна конкуренция, да и "подкормят" его жёлтыми. Второй сезон для легионера трудный.

Игнатов...Боль - есть голова, но видно что нет характера почему то.

#  старичок » 04 авг 2022 22:13

Ну, Алексей, ты бы их ещё по алфавиту расставил. Хоть они и лучше, а составчик из них не складывается. К примеру Зобнин на правом краю в защите, это нонсенс (хот и может)

#  RoughBoy » 04 авг 2022 22:09

recchi,
Они и в своем чемпионате начали посредственно.

#  RedQuite » 04 авг 2022 22:04

Давайте лучше "вернёмся к нашим баранам"... :)

Послезавтра уже наиважнейшая игра, ждём в старте лучших на сегодняшний день:

Селихов;
Зобнин, Чернов, Джикия, Хлусевич;
Денисов;
Мозес, Мартинс, Пруцев;
Соболев, Промес.

На замене:
Зиньковский, Умяров, Николсон, Рыбусь, Игнатов.

#  blind_guardian » 04 авг 2022 22:03

# nad

Выскажусь финальный надеюсь раз. Вам никто ничего не запрещает. У нас не Сербия или Польша, бить никого за нарушение бойкота не будут. Делайте фан айди, ходите. Покупайте барабан, создавайте "Фратрия 2.0". В чём проблема? Спор выеденного яйца не стоит. По футболистам - вроде читал что Джикия и Литвинов поддерживали решение фанатов. Тихонов, Романцев высказались с уважением о принятом решении. Спартак, кони и паровозы не продают билеты на активную заворотку.

#  recchi » 04 авг 2022 21:54

Спартак Трнава в ЛК 0:2 дома полякам пролетел :((

#  SAS » 04 авг 2022 21:17

ВВсе дрочите на это унижение((
Меня первый раз взяли в Лужу в
9 лет. Потом я подрос и сам стал
Ходить на Футбол от 10 коп. и выше.
В разных городах страны ходил
Спокойно. Потом и в Италии с
Испанией посчастливилось.
Так что я за Свободу в футбольном
вопросе ...
Эту хреновину покупать и заводить
Не буду.
...почему в Луже на Лепса, Руки вверх,
Матюжника и т.д. не просят для похода
На их концерты типа такой Херни???

Так что ....

#  Азартный » 04 авг 2022 20:54

ys, а кто сказал что он там был? )

#  Alex_Mc » 04 авг 2022 20:48

почитаешь да послушаешь, не глядя в таблицу – ни дать ни взять середняк, а то и аутсайдер, возглавляет же его не тренер, а, как выражаются в соцсетях, пиджак. Каррера, тоже, кажется, был не спортивный костюм с провисшими коленками. Чего только к делу ни пришьют, когда есть какая-то антипатия. Или, скорее, обожание уволенного предшественника.

Понятно, игра пока не ахти. И из Кубка скверным образом вылетели, что самое болезненное. Так как будто в первый раз. Но Кононова, оказывается, уже гнать надо...

...Быть главным тренером "Спартака" для человека, который понимает, что творится вокруг, – задача чудовищной степени сложности. Успех (даже относительный) приводит к тому, что вокруг начинают виться змеи-искусители, либо уводящие тренера не в ту сторону, либо проглатывающие его.

Оттого я вдвойне желаю успеха Кононову, который всегда производил впечатление честного строителя крепкого дома, а не шарлатана, на раз-два слепляющего внешне дивную, расписанную золотом-брульянтами, но под всеми этими красотами шаткую и утлую хибару.

Ошибается ли он? Конечно – взять хоть выход на замену Педро Роши с "Уралом". Но кто из тренеров не ошибается с решениями или тактикой на тот или иной матч? Кого не переигрывают? Что, Бесков в первый сезон в "Спартаке", в первой лиге (!), не получал 0:4 в Кемерове?! Но никуда его Николай Старостин почему-то не выгнал.

(с) Игрь Яклич

#  Alex_Mc » 04 авг 2022 20:43

с какой же уникальностью Рабинер умеет надрачивать на Кононова/Аленичева
и мочить в сми Карреру/Тедеско
редкое г......
человек, любящий постоянно "Якать" и себя в профессии

#  vlad45 » 04 авг 2022 20:40

я х.з о чем вы спорите.
Но , даже не читая,заранее согласен с тем, что напишет Серега Краш или Антон Авверс.И даже при разных точках зрения - всё одно поддержу!
Это порядочные люди.И они "свои" до крика.Потому и поддержу всегда.
Лебедева тоже люблю, но ему пора убираться,ну,как обычно!

Да я за любой кипиш,кроме голодухи!

Во,мля, от скуки опять на ВВ стал заходить....наверное, надо чего то поправить по жизни-о) но не переживайте - я ненадолго.

#  Дед Слава » 04 авг 2022 20:39

По поводу "Кононов" и "хорошие люди" имею отдельное мнение, основанное на личном наблюдении деятельности господина Кононова на посту "футбольного бога" ФК"Севастополь" до его побега в "Краснодар" в 2013 году прямо в начале сезона.
"Хороший парень" это не профессия, водки - пива попить, это да.

#  Alex_Mc » 04 авг 2022 20:31

«Спартак» — это отдельная галактика со своими законами. Они меняются от поколения к поколению, и их надо понимать, оценивая, сможет ли тот или иной специалист справиться в «Спартаке».

Я, видимо, понимаю их плохо. Признаю, что ошибся уже в двух случаях за последние годы — с Дмитрием Аленичевым и Олег Кононовым. Мне хотелось появления в «Спартаке» первого, я считал, что он созрел для работы в родном клубе, — но это оказалось не так. Я был убежден, что Кононов по стилю футбола, который он ставит, подходит красно-белым, — но выяснилось, что чудовищное давление не даст никому спокойно работать и что-либо ставить, а потому умение с ним справляться и персональная харизма тут важнее любых сугубо футбольных составляющих. Потому что если нет первого, то до второго дело просто не доходит.

Как Аленичев, так и Кононов, хорошие люди, в работе оказались слишком мягкими и податливыми.

(с) Игрь Яклич

#  ys » 04 авг 2022 20:31

Азартный,

А что в чемпионской раздевалке сам Егор Ильич то делал?

#  Alex_Mc » 04 авг 2022 20:21

Азартный » 04 авг 2022 19:58Про Рабинера в чемпионской раздевалке...и там было из серии «не кто, а как попадают»

ого, спасибо, не знал. а за что он так Игря Яклича приложил? Рабинер же вроде всё оды ему и Аленю писал во время их тренерства в Спартаке

#  Азартный » 04 авг 2022 19:58

Про Рабинера в чемпионской раздевалке...и там было из серии «не кто, а как попадают»

#  Alex_Mc » 04 авг 2022 19:51

ДРУЗЬЯ, такой вопрос, а про кого Егор Ильич сказал: "кто пустил крысу в раздевалку"?
нигде в сети не могу найти ответ

#  gav » 04 авг 2022 18:55

visahouse » 04 авг 2022, 08:34Дошел до пункта "прикрепить фото". И не нашел его.

не нашёл своё фото у себя в телефоне???
намедни ребёнок документы в ВУЗ подавал, и там тоже был пункт "вставить фото". так он взял свой телефон, сделал себяшку (только лицо и плечи) на фоне голой стены и отправил. полминуты заняло

#  gav » 04 авг 2022 18:51

visahouse » 04 авг 2022, 07:13gav, меня и 1500 задавила отдавать

Нуууууу
Сезонный абонемент на сектор, на котором я сижу, стоит 28000. Делим на 15 и получаем в среднем 1867 за матч
Билет на Оренбург на этот же сектор стоил 1800, причем это самая низкая категория матча: на Сочи уже 2600
А билет на D стоил 500
Но непосредственно перед матчем билетов на C и D не осталось, все раскупили
Но оставались билеты на A, практически на все сектора, в том числе и на A1 по 1200, и на Platinum в самый центр с рестораном по 15500
Так что если чуть заранее, реально было попасть по 500
А если долго в носу ковырять, то прям перед матчем по 1200

#  sengoku » 04 авг 2022 18:39

BuakawPorPramuk » 04 авг 2022 17:22А что касается футболистов... Может, им стоило бы самим привлекать внимание к проблеме?

Вот кстати да. Хотя бы вышли в маечках типа Мы против Fan-ID, футбол для болельщиков. А если бы договорились и вообще пару минут после стартового свистка просто стояли бы на своих местах - это было бы сильно, но ничего же подобного нет и в помине. Футболисты как-то достаточно вяленько высказываются на эту тему, как и руководства клубов, и то в стиле я не понимаю что это такое... Темное дело.

#  MOROC » 04 авг 2022 17:40

Позвольте выразить презрение к лояльно, в любой степени, относящихся к этому новому злу.

#  BuakawPorPramuk » 04 авг 2022 17:22

nad » 04 авг 2022 14:45Еще раз спрашиваю, что будут ощущать игроки команды без своих болельщиков на стадионе, слыша поддержку чужих фанатов команды-соперника? Или вас это не волнует совсем?

Зачем же перекладывать с больной головы на здоровую?
Тут, на книге, уже фанатку помоями достаточно облили. И ЭГО завышено, и песни не те, да и на выездах местные региональные КБ на порядок лучше команду поддерживают... время возможностей. Можно взять и занять место этих самовлюбленных наглецов.

А что касается футболистов... Может, им стоило бы самим привлекать внимание к проблеме? Почему-то Карпину, Семину, Игнатьеву, Тарасовой никто не мешает высказывать свое отношение к FUNid, а футболисты... Мне только конь Заболотный сразу на ум приходит, который в открытую сказал, что атмосфера на стадионе как в театре, и это не похвала была.
И да, за это не сажают. Поэтому тут не прикроешься тем, что "молчу, потому что я действующий футболист".

#  nad » 04 авг 2022 16:35

Да не про страх речь. Смешно, если не касаться фанатской группировки, там и щи проверить могут не в ногу шагающим товарищам, не поддерживающим линию" партии". :-) Я про то, что людей, имеющих др. точку зрения, записали в" быдло"..

#  Mike Lebedev » 04 авг 2022 16:33

По разделу "Этот день в Истории" сегодня лето 1986 года, "Спартак. Хроника возрождения из пепла" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae02c3de

#  МосфОлд » 04 авг 2022 16:15

Если каждый купит дрон,
И влетит на стадион,
То зловонное Айди,
Разлетится на клочки.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".