новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022авоська » 05 авг 2022 15:26
Не важно кто это придумал, важно как это используют, Ватсон...))) BM1964 » 05 авг 2022 15:24 ...даже мне стыдно равнять свою команду по бомжам. А ты можешь по-прежнему онанировать на питерских... А, это так теперь называется? Эх, Богдаша, даже разозлиться на тебя не могу...))) Попав в струю, тот чьё имя нельзя называть вслух, раскрыл в ответ секретную информацию про то что Алексей(хускворд любящий) дзюбит по ~чёрному~ голубому... вечер пятницы(вечер не время суток, а когда открывается первый алкогольный напиток) перестаёт быть томным, неплохое начало от старичков с тросточками за сутки до матча.
Это оказывается луковское прикрытие.Алекперов с Федуном придумали.
Как всегда гениально. irod sm, "Ах обмануть меня так просто,
Я сам обманываться рад..." (Е.О) Юр, я же умышленно написал, что напялил на себя "одежды оптимизма". Поводов для пессимизма всегда хватает. Но веришь ли - так зае ...ло нытье на книге, что я решил стать глашатаем оптимистичности вопреки всему!) RedQuite, Алексей Китович, я наверное плохой болельщик, и не дерзну назвать себя "настоящим Спартаковцем", но даже мне стыдно равнять свою команду по бомжам. А ты можешь по-прежнему онанировать на питерских. Любишь голубое?) Ивини, но ты первый начал) BM1964 » 05 авг 2022 13:16
...для России наша команда очень даже... Мне так кажется. Была бы "очень даже", Богдан, если бы не было бомжей. Ну а так - наш состав слабей бомжацкого аж в 2 раза!!! Так что 1-7 и 0-4 будут повторяться и дальше, чудес не бывает, т.к. наши "любимые" владельцы не делают ничего, чтобы хоть как-то этот разрыв сократить. А наши болелы, тем временем, заняты проблемами фан-айди, как раз вовремя! Очередное луковское прикрытие сработало опять на все сто!!! И ты, Богдаша, со своим оптимизмом, прям в струю попал в очередной раз...)))
Поправился ли Мозес. Он второй тайм играл с небольшой травмой. Как Джикия чувствует себя. Есть нюансы
Рыбус пока не привык. В другой команде защита не играет так высоко. Сейчас видно что он то не успевает, то переусердствует. Хусскоред выставил состав
А Селихов 12й там Играть должны лучшие, предлагаю универсального Зобнина выпустить вратарем-гонялой З.ы. С баном Никифорова прекратилась «мафия» по ночам. Когда мирные жители засыпали и просыпался он. Амнистию Никифорову. Ну хотя бы с 24 до 2 окошко открывать на гостевую ему. RedQuite, При слове "Рассказов" меня начинает серьезно подтрясывать.
Хорошо что Бакаев ушел - сейчас бы только портил воздух в раздевалке (выражаясь фигурально), так как конкуренцию Мозесу и Зиньковскому он проигрывает всяко, и только постоянно выражал бы недовольство что мало играет, то да се Богдан, это обыкновенный приступ оптимизма.)))
Оптимизмус вульгарис. Это обычное респираторное обострение после двух крупных побед. Главное, чтобы не свалились в пессимизмус вульгарис после "неожиданных" пару-тройки потерянных очков. Состав молодой, зыбкий. Трясти будет еще долго. Твой пока еще не инфицированный ( но очень этого желающий) доброжелатель. :D Решив примерить на себя одежды "оптимиста"...
Словесник, Лео - вот Вам начало стиха!) Ну а поскольку я не поэт а замаскированный оптимист хочу обратить ваше внимание (не поэты, а сокнижники) на то, что у на Книге появились споры о составе, что косвенным образом указует на то, что состав у Спартака хороший. Да, уровень его, за исключением двух-трех позиций не высок, но был ли он выше, при том же Ярцеве? Думаю, нет. С другой стороны, это и повод к конкуренции, а значит и прогрессу игроков. И сейчас я уже несколько спокойнее отношусь к утрате Бакаева, глядя на то, что и Зиньковски пока не застолбил место в основе. Для Европы, мы возможно недостаточно хороши, хотя Руй с этим бы явно не согласился, но для России наша команда очень даже... Мне так кажется. Решили дать очередной урок,
Вдруг перекрыв естественный поток, Но даже здесь нашел я позитив И перешел на капельный полив. Волшебник » 05 авг 2022 03:17
Показалось что Рыбусь пока не совсем готов. Не, он игрок уровневый, тут вопросов нет (особенно на нашем безрыбье), но ему ещё нужно немного времени, кмк. Возможны варианты и с Классеном, и с Расказовым (Масловым, Денисовым) направо. Но вариант с Зобниным направо и Пруцевым в центр ПЗ - позволит выставить сильнейший состав по результатам прошедших трёх игр (по версии Хускореда): Ох, не с твоим ником над чужими никами стебаться. Ну, кроме того, что это вообще моветон здесь. Мировая тенденция такова, что все больше неактивных болельщиков становятся активными, а не наоборот, как это некоторые пытаются сделать. Достаточно взглянуть на новые футбольные рынки.
Смотреть непосредственно футбол, по мне, всегда лучше перед телевизором, со всем хай-дефинишном, 30-ю камерами и повторами. В том числе очень важный для понимания ВАР, который на стадионе превращается во что-то совсем скучное и непонятное.
Согласен. Считаю, что без активной поддержки сможем замахнуться на золотой дубль - Чемпионат и Кубок. Жаль, что раньше не выявили этот лайфхак.
А надо ли он этот барабан то? Учитывая результаты команды в прошлогоднем Кубке, который весь провели без барабана, а также в начале нынешнего сезона, утверждаешься во мнении, что вся эта поддержка на реальные результаты команды никакого влияния не оказывает. Если не сказать, в обратную сторону. gav, основная причина конкчно не то, что не нашел прям фото, которого и праала не было. А то, что не было желания его получать.
Ни в коем случае не осуждаю получивших. И сам может быть получу. Но не сейчас. Опять же подтверждение на ГУ того, что я это я - просто бред сивой кобылы. За 500 на Д видел, но опять же за воротами на финале Кубка или на Реале это одно, а не Оренбурге - другое. Мой состав на матч с Уралом:
Селихов; Хлусевич, Чернов, Джикия, Рыбус Мартинс, Литвинов, Зобнин Мозес Соболев, Промес. Замены по позициям - Классен вместо Рыбуса, Пруцев вместо Литвинова, Зиньковский вместо Мозеса, Николсон - вместо Соболева, Умяров вместо Зобнина или Мартинса СЗОТ
Лёне Нарвскому огромное спасибо от Романа ака ormka Лёня знает, за что )) добро всегда отзовется точнее в оригинале это звучит так: «от Ormka просто искренне спасибо старому боевому товарищу Лене Нарвскому» )) Андрея AndrewB2la (53) с ДР!!!
Также поздравляю всех родившихся ВВ-шников в прошедшую неделю!!! Опоздание попробую компенсировать хорошим подарком...))) Пару дней назад своё 35-летие отметил альбом Hysteria (с англ. — «Истерия») — четвёртый студийный альбом группы Def Leppard. Процесс создания альбома занял 3 года; за это время группа перенесла ряд потрясений, например, автокатастрофу 31 декабря 1984 года, в результате которой барабанщик группы, Рик Аллен, лишился левой руки. На сегодняшний день это наиболее популярный альбом группы, он находится на 21-ой позиции в рейтинге «100 лучших рок-альбомов всех времён»: старичок » 04 авг 2022 22:13
Так в чём основная сила всегда была у Ромы Зобнина? Разве не универсальность? Разве не умение закрыть слабое место в команде? Надо это использовать, кмк. Форму он набрал, должно получиться, имхо... Да, и прошу прощения, вместо Денисова Литвинов, попутал случайно...))) И о футболе(с)
Прочитал в телеге у Дурново что Мозес в центре под нападающими оказывается играл и в сборной. Интересно решенеи, уважение тренеру если он действительно это подглядел и понял что в защите Вите не место, на фланге узко а уровень позволяет использовать его и на этой позиции. По Николсону - важно чтобы уголёк не затух. Соболеву нужна конкуренция, да и "подкормят" его жёлтыми. Второй сезон для легионера трудный. Игнатов...Боль - есть голова, но видно что нет характера почему то. Ну, Алексей, ты бы их ещё по алфавиту расставил. Хоть они и лучше, а составчик из них не складывается. К примеру Зобнин на правом краю в защите, это нонсенс (хот и может)
Давайте лучше "вернёмся к нашим баранам"... :)
Послезавтра уже наиважнейшая игра, ждём в старте лучших на сегодняшний день: Селихов; Зобнин, Чернов, Джикия, Хлусевич; Денисов; Мозес, Мартинс, Пруцев; Соболев, Промес. На замене: Зиньковский, Умяров, Николсон, Рыбусь, Игнатов. # nad
Выскажусь финальный надеюсь раз. Вам никто ничего не запрещает. У нас не Сербия или Польша, бить никого за нарушение бойкота не будут. Делайте фан айди, ходите. Покупайте барабан, создавайте "Фратрия 2.0". В чём проблема? Спор выеденного яйца не стоит. По футболистам - вроде читал что Джикия и Литвинов поддерживали решение фанатов. Тихонов, Романцев высказались с уважением о принятом решении. Спартак, кони и паровозы не продают билеты на активную заворотку. ВВсе дрочите на это унижение((
Меня первый раз взяли в Лужу в 9 лет. Потом я подрос и сам стал Ходить на Футбол от 10 коп. и выше. В разных городах страны ходил Спокойно. Потом и в Италии с Испанией посчастливилось. Так что я за Свободу в футбольном вопросе ... Эту хреновину покупать и заводить Не буду. ...почему в Луже на Лепса, Руки вверх, Матюжника и т.д. не просят для похода На их концерты типа такой Херни??? Так что .... почитаешь да послушаешь, не глядя в таблицу – ни дать ни взять середняк, а то и аутсайдер, возглавляет же его не тренер, а, как выражаются в соцсетях, пиджак. Каррера, тоже, кажется, был не спортивный костюм с провисшими коленками. Чего только к делу ни пришьют, когда есть какая-то антипатия. Или, скорее, обожание уволенного предшественника.
Понятно, игра пока не ахти. И из Кубка скверным образом вылетели, что самое болезненное. Так как будто в первый раз. Но Кононова, оказывается, уже гнать надо... ...Быть главным тренером "Спартака" для человека, который понимает, что творится вокруг, – задача чудовищной степени сложности. Успех (даже относительный) приводит к тому, что вокруг начинают виться змеи-искусители, либо уводящие тренера не в ту сторону, либо проглатывающие его. Оттого я вдвойне желаю успеха Кононову, который всегда производил впечатление честного строителя крепкого дома, а не шарлатана, на раз-два слепляющего внешне дивную, расписанную золотом-брульянтами, но под всеми этими красотами шаткую и утлую хибару. Ошибается ли он? Конечно – взять хоть выход на замену Педро Роши с "Уралом". Но кто из тренеров не ошибается с решениями или тактикой на тот или иной матч? Кого не переигрывают? Что, Бесков в первый сезон в "Спартаке", в первой лиге (!), не получал 0:4 в Кемерове?! Но никуда его Николай Старостин почему-то не выгнал. (с) Игрь Яклич с какой же уникальностью Рабинер умеет надрачивать на Кононова/Аленичева
и мочить в сми Карреру/Тедеско редкое г...... человек, любящий постоянно "Якать" и себя в профессии я х.з о чем вы спорите.
Но , даже не читая,заранее согласен с тем, что напишет Серега Краш или Антон Авверс.И даже при разных точках зрения - всё одно поддержу! Это порядочные люди.И они "свои" до крика.Потому и поддержу всегда. Лебедева тоже люблю, но ему пора убираться,ну,как обычно! Да я за любой кипиш,кроме голодухи! Во,мля, от скуки опять на ВВ стал заходить....наверное, надо чего то поправить по жизни-о) но не переживайте - я ненадолго. По поводу "Кононов" и "хорошие люди" имею отдельное мнение, основанное на личном наблюдении деятельности господина Кононова на посту "футбольного бога" ФК"Севастополь" до его побега в "Краснодар" в 2013 году прямо в начале сезона.
"Хороший парень" это не профессия, водки - пива попить, это да. «Спартак» — это отдельная галактика со своими законами. Они меняются от поколения к поколению, и их надо понимать, оценивая, сможет ли тот или иной специалист справиться в «Спартаке».
Я, видимо, понимаю их плохо. Признаю, что ошибся уже в двух случаях за последние годы — с Дмитрием Аленичевым и Олег Кононовым. Мне хотелось появления в «Спартаке» первого, я считал, что он созрел для работы в родном клубе, — но это оказалось не так. Я был убежден, что Кононов по стилю футбола, который он ставит, подходит красно-белым, — но выяснилось, что чудовищное давление не даст никому спокойно работать и что-либо ставить, а потому умение с ним справляться и персональная харизма тут важнее любых сугубо футбольных составляющих. Потому что если нет первого, то до второго дело просто не доходит. Как Аленичев, так и Кононов, хорошие люди, в работе оказались слишком мягкими и податливыми. (с) Игрь Яклич
ого, спасибо, не знал. а за что он так Игря Яклича приложил? Рабинер же вроде всё оды ему и Аленю писал во время их тренерства в Спартаке Про Рабинера в чемпионской раздевалке...и там было из серии «не кто, а как попадают»
ДРУЗЬЯ, такой вопрос, а про кого Егор Ильич сказал: "кто пустил крысу в раздевалку"?
нигде в сети не могу найти ответ
не нашёл своё фото у себя в телефоне??? намедни ребёнок документы в ВУЗ подавал, и там тоже был пункт "вставить фото". так он взял свой телефон, сделал себяшку (только лицо и плечи) на фоне голой стены и отправил. полминуты заняло
Нуууууу Сезонный абонемент на сектор, на котором я сижу, стоит 28000. Делим на 15 и получаем в среднем 1867 за матч Билет на Оренбург на этот же сектор стоил 1800, причем это самая низкая категория матча: на Сочи уже 2600 А билет на D стоил 500 Но непосредственно перед матчем билетов на C и D не осталось, все раскупили Но оставались билеты на A, практически на все сектора, в том числе и на A1 по 1200, и на Platinum в самый центр с рестораном по 15500 Так что если чуть заранее, реально было попасть по 500 А если долго в носу ковырять, то прям перед матчем по 1200
Вот кстати да. Хотя бы вышли в маечках типа Мы против Fan-ID, футбол для болельщиков. А если бы договорились и вообще пару минут после стартового свистка просто стояли бы на своих местах - это было бы сильно, но ничего же подобного нет и в помине. Футболисты как-то достаточно вяленько высказываются на эту тему, как и руководства клубов, и то в стиле я не понимаю что это такое... Темное дело. Позвольте выразить презрение к лояльно, в любой степени, относящихся к этому новому злу.
Зачем же перекладывать с больной головы на здоровую? Тут, на книге, уже фанатку помоями достаточно облили. И ЭГО завышено, и песни не те, да и на выездах местные региональные КБ на порядок лучше команду поддерживают... время возможностей. Можно взять и занять место этих самовлюбленных наглецов. А что касается футболистов... Может, им стоило бы самим привлекать внимание к проблеме? Почему-то Карпину, Семину, Игнатьеву, Тарасовой никто не мешает высказывать свое отношение к FUNid, а футболисты... Мне только конь Заболотный сразу на ум приходит, который в открытую сказал, что атмосфера на стадионе как в театре, и это не похвала была. И да, за это не сажают. Поэтому тут не прикроешься тем, что "молчу, потому что я действующий футболист". Да не про страх речь. Смешно, если не касаться фанатской группировки, там и щи проверить могут не в ногу шагающим товарищам, не поддерживающим линию" партии". :-) Я про то, что людей, имеющих др. точку зрения, записали в" быдло".. По разделу "Этот день в Истории" сегодня лето 1986 года, "Спартак. Хроника возрождения из пепла"
Если каждый купит дрон,
И влетит на стадион, То зловонное Айди, Разлетится на клочки. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |