новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022mmmmm
Так как орошо начал мессагу и так плохо кончил. Моя проблема в том,что я всех тренеров меряю по Романцеву, вратарей по Дасаеву,а игроков по Гаврилову. Каррера очень хорошо начал,но не смог продолжить,а оценивать по одному успешному сезону-уж извини. Не знаю а тот клуб болеем,чтоб довольствоваться малым. Что касается не нравится-очень раздражает Умяров. Эдуард это как привет от старой (до 2011) Книги.
С ним ВВ с приветом. Когда-то был его по-читателем. Анализ трансферного рынка вообще внушал. Позже заметил эхо - всё по нескольку раз. А я уже давно понял, что от повторов ничего в оппоненте не изменится. Не понимающий этого сильно сдал в моих глазах Сочетание ума и легковоспламеняемости - аццкая закваска. Эти вспышки, поджигающие сонную атмосферу Книги - особенно в межсезоньесосать - дарили, конечно, искру света и поржать. Как дарит, к примеру, клоун в цирке. Это я в хорошем смысле - Никулин был клоуном и талантом. Переломным моментом в моём восприятии Эдуарда стало его активное неприятие Карреры и Тедеско. Да, ВВ Книга мнений и местоимений. И не только Эдуард считал достижения итальянца и немца ничтожными (хотя, на тот момент именно Каррера принёс Спартаку единственные титулы при Федуне, а Тедеско - последнюю медаль на пьедестале). Всё так, он был не единственным. Однако, именно он был самым умным и цитируемым из числа тех, кто считает, что его личное нравится/не-нравится важнее объективных результатов, приносящих Славу и Величие нашей команде. Когда пыль осела, я вдруг понял, что мнение Эдуарда лично для меня перестало что-либо весить. Яркая форма без содержания. ЗЫ. Это не реквием по Эдуарду. Дай Бог ему здоровья и денег. Это памятник иллюзиям. Удивительные люди..
Надо обязательно до кого-нибудь доипаться. На этот раз выбор пал на Хлусевича.) То что парень с талантом и имеет все предпосылки заиграть заметил даже Маркуша!) Правда накидал какуней в строну Ваноли, придумав гипотезу про баги. Парню 21 год, пришёл в строящуюся на ходу команду, а тут ещё и сво подоспело.. резкий, быстрый, с дриблингом, выносливый, может и справа и слева, универсален, хорошие физические данные. Нет, бл@ть, не угодил! Мяч жопой не чеканит и в девятки с середины поля не кладёт! Выгнать срочно!) Вот ташаева когда брали это уровень! Сам Каррера нахваливал и мечтал заполучить, а местные спецы бились за право первенства кто его в команду раньше хотел забрать,когда он ещё в пеленках лежал.)) Уймитесь уже наконец, то Наиля выгоняли, то Литвинова с Масловым. Теперь до Хлусевича с Пруцевым добрались. Про Шамара ещё забыл, этого тоже выгнать! И клеймо на ляжке выжечь- лентяй!) C'mon, Ed.
Хочешь обнулить отношения? Не проблема. По буквам: " Парни, простите за высокомерие, резкость и прочие перехлесты. Был неправ по форме, интонациям, излишне эмоционален. Прошу, давайте по существу и с уважением друг к другу дискутировать, не переходя на личности. Я люблю Спартак и уважаю ВВ! Забудьте про "миллион долларов". И я больше никогда в этом разрезе ни-ни! Давайте жить дружно! С уважением, Всегда ваш Эд titi." Иначе с твоими records прилетать тебе будет и пре- и пост. И 17 раз в сотой степени сверху. Зы., а почему до сентября? Что думаешь сделать осенью? А как иначе? Репутация - вещь жутко тягучая. Эд, большая личная просьба, поскольку являюсь уже практически вашим поклонником, берегите себя и не поддавайтесь на провокации, и не отвечайте всем)
Книга без вас и с вами, это 2 разные книги, как правильно тут отметили. Меня тоже в последнее время банили...правда не надолго, но критика команды, правое дело, когда по существу. Согласен, по селекции, Зина и Сенкевич, это зубровая селекция на внутреннем уровне, кто-то это придумал, видимо комиссар катани...но это действительно перспектива. Что скажешь по остальным позициям? Меня вот Умяров разочаровывает пока что...ну и джокер блин тоже...хотя начинал с потенциалом на Адриано... В целом же виден тренд на импортозамещение по всем фронтам...тут конечно 1м местом не пахнет к сожалению, но тренер у нас по ходу щас с яйцами карреры и мозгами теда... Большая просьба к тем,кто меня не любит,презирает и в этом же духе. Игнорируйте,не обращайте внимания,внесите в игнор.
Только не оскорбляйте! Дайте хоть до сентября побыть на книге,ибо на наезды обязательно отвечу с предсказуемым финалом. Никифорофф
Меня интересует только 1 место Спартака. Дадут ли его 11 Хлусевичей,или 11 Клаудинь мне абсолюдно без разницы. Я болею за Спартак,как команду,а не за отдельных его индивидумов. Шахтёр закончился,как команда по известным причинам,но эту тему продолжать не буду. У меня только вопрос один к Эдуарду. Вот бомжи повторяют путь шахтера. Ты не передумал нам идти так же по этому пути на твой взгляд?
Не сочтите за провокацию, правда интересно, если ответит. А то обычно не снисходит, я слишком глуп для него. И ляма нет ни хера. Увы. 2SAS Саш, я про исполнение говорил.... Уверен, будь там хлусевич, он бы уебал, не думая, промахнулся, и еще травму получил бы, типа, крестов или ахилла... А Рома порешал момент, ибо умеет.. Так же лицо обернул оценил ситуацию и выбрал правильное решение. Щекой просто чодко сыграл. Nikiforoff,
Совсем непохоже?!: 1. Промес после подачи справа, Павлюченко слева. 2. Промес правой ногой, Павлюченко левой. 3. Схожесть только, что Фамилии у них начинаются на буквуП!-:) Голландцам ты имеешь в виду.? Да, очень похоже по исполнению. ВВсем привет!
Как читатель в основном, хочу сказать что книга с Эдуардом и без него - разные, вот он такой какой есть..... Кстати и по аргументированности в дебатах тутОШних, причем по делу, его мало тут кто мог "вальнуть". Просто, на мой взгляд, он ведется на провокации,заводится и его "несет", после чего он оказывается "за баней". Эдуард, не "гони коней"... :) Лебедев - кумирище! Спартак - навсегда! Пробил бы по другому, опять 10-момент голевой ушел бы в молоко
То же самое еще одного таланта, Пруцева касается. За много лет в футболе пора бы научиться попадать в 7 ми метровые ворота! Вот. вот как антоха с уралом. Единственный вариант использовал, на милисекунды опередив!Подрезать щекой. Ивынимай. Пересмотрите.
Замечательное слово роботоспособность.
Я заметил Хлусевича в молодёжной сборной у Галактионова. Поэтому, рассуждаю не только исходя из игр за Спартак. Даниил таки именно робот. Причём, качественный, надёжный. Но робот. Без программы не работает, сбоит по воробьям. И у тренера сборной ушло несколько игр/тренировок на отладку программы. Но когда программа была готова, Даня заработал в полную силу. Наш испанец, похоже, быстро нашёл баги в программировании Хлусевича предыдущим тренером (Ваноли), зафиксил их робот Даниил стал выдавать свой максимум. Как писал Пелевин, "Семь бед - один ресет!". А че ссать то? там не вагнерлав против него, тоже мне успех. Пусть сначала 100 прострелов без сопротивления замкнет на тренировке. Примерно к 30-му самому станет интересно, и научится думать, в ближний или дальний бить, по обстоятельствам, и по разному подставлять кочерыжку ака шведа, нос, пыр, щечка(к 50-му научится владеть, как...) Вот. Неимхо. slava1,
Главное, что я вижу в нем, это что он быстрый, с ударом и абсолютно не ссыт. С бонусом же ,ещё одиннадцатый.
Пока теряюсь,что кроме работоспособности и ударов по воробьям увидели в Хлусевиче? Не надо много,надо правильно. 10 ку хотели. Вот она пришла;-)
Готовьте миллион на зарплату))) Лучший трансфер, который мог быть. Мало никамунипакажыца Редактировалось 11 авг 2022 20:45
если с цитатой - то выделить текст и нажать кнопку "цитата" вверху справа в этом сообщении а если просто ник, то ткнуть в ник отправителя сообщения: titi, Кубок России пройдёт под видом Дебильной Иллюминации, - сообщает нам РФС, пряча от общественности крокодилью улыбку.
ТиТи, привет! С возвращением-освобждением. Очень верное замечание. Меня огульно некоторые записывали в "нелюбителя" Карреры, которым я на деле никогда не был. Но действительно я иной раз критиковал его, особенно во втором сезоне и считаю по делу, именно потому, что команда не умела "добить" и золото мы тогда второе не взяли во многом потому, что останавливались забив гол-два. На этом было потеряно очков 10 не меньше. Я продолжаю считать, что титул мы упустили не с Динамо и Уралом весной, а с конями, локо той же динамой и еще рядом команд осенью. Впрочем, это уже неважно. Из вечерней околомузыкальной лирики сегодня "Рок-н-ролл Васильевского острова"
Привет, Эдик..
Во многом согласен. Тоже очень позитивен к Хлусу буквально с первого матча. И согласен, что матч с Сочи важнейший, ибо сезон все еще на развилке - сезон может пойти по пути Карреры, а может по пути Эмери. Эмери тоже прекрасно начал, пока не попал под бомжей. Кононов, кстати, тоже нормально начал сезон.
Выделяешь, нажимаешь "Цитата". Потерю Мозеса не считаю критичной. Он все равно не имеет никакого стимула в свои 31 играть против «Шинников» в ЧР.
Жду появления Зиньковского в основе. Это очень серьезный игрок по меркам чемпионата и желание проявить себя там в избытке. Я никуда не уходил! Меня забанили ровно на 365 дней-сегодня он кончился. Следующий бан будет или на 730 дней,или навечно-не в курсе здешних правил.
Да,на что надо кликать,чтобы в шапке сообщения выходил ник,кому отвечаешь? Все забыл!
Что скажете по потере Мозеса? Понятное дело, что равноценную замену из-за бугра ждать не приходится. Каким видится выход из этой ситуации? И я бы сильно не расстраивался,что Роша,или Хендрикс не принесли денег в бюджет. При нынешнем руководстве и санкционной политике, из-за рубежа никого лучше отстойного Кофрие все равно не привезут.
Подписание Хлусевича и Зиньковского в нынешних условиях-это просто подвиг. Как их перехватили у Зенита и ЦСКА до сих пор не понимаю. Матч с Сочи ключевой в 1 круге,он важнее игры с Зенитом.
Именно после него станет понятно,был ли успех первых 4 туров заявкой на борьбу за чемпионство(все остальное просто не интересно и не уровень Спартака),или это случайный всплеск из-за слабости Урала и Оренбурга + везение с удалением против Краснодара. Да,удивляет недовольство,что нереализованные 4-5 убойнейших моментов при счете 2:0. Это,как раз показатель силы команды,а не слабости. Надо напоминать,как мы недавно после 1:0,или 2:0 центр поля не переходили против любого соперника,что дома,что в гостях?
Как быстро летит время... Вот зашёл ,так зашёл! Это просто позор какой то!
Наша Роша ушла и денег не принесла. Наши беды с Мозесом ни в какие сравнения с бедами фанов МЮ. Наш центр 17 года Фернандо-Зобнин- Глушаков,будет поинтересней с Фред- Мактомини- Эриксен. А где великий тренер Слуцкий кстати? К сожалению начали уходить кумиры чемпионского 1979 года. Великий Ярцев! В 29 лет начал,в 32 закончил Спартаке. Связка Гаврилов-Ярцев—-это одно из ярчайших воспоминаний детства.
Павел Яковлев прямо сейчас, в нападении петропавловского Кызылжара, бьется с Апоэлом в Лиге Конференций. Естественно вместе со своими латино-африканскими партнерами по команде.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |