Очень приятно, что не один я не забыл дело "Кураньи-Паршивлюк". Ведь не было же ещё подробного обоснования? А когда будет? Начала чемпионата ждут?
А может это наши ждут и не теребят их с ответом? Хотят дождаться матча с динамо и накануне игры поднять эту тему? :)
Думаю, что 2 упоминания на одной странице кого-то зацепят. Писал об этом пару дней назад... Но вопрос то актуальный. Как ещё одна ложка абсурда в эту бочку г...
Abilardo, Леш, ну давай будем честными. Кто такой Платини? Футболистишка из времени, когда и футбола-то не было толком. И чиновник, за которым нет никакого задрипанного газпрома.
Закончилось, да? Прям подарок Егору на др, с чем его, конечно же, поздравляю! Как говорил еще в ТЕ времена мой друг: "С тити соглашаться - себя не уважать. С тити спорить - никого не уважать."
Abilardo, Соловьев -- очень дорогой журналист, и просто так говорить не будет...
Олл, Кстати, а что там решило-таки КДК по делу Кураньи-Паршивлюка? Насколько помню, с них попросили объясниться... Или решили забыть/замять для ясности?
Спектр, в сегодняшнем времени ...хочется чего-то светлого. От того и выглядят все эти отчисления - дикостью. В советское время на эту тему вообще никто не заморачивался.
Что то с переносами ничего не слышно. Если ли шанс договориться с Рубином на 7-8-ое в Москве? Я так думаю на Куефа Казань забила болт, да и не по зубам такой Олимпиакос им.
goblin, чего везет-то, ничего не везет. Ничего приятного в этом стаже недоумевания нет. Просто меня немного развеселил Соловьев, поднявший проблему, которой в обед сто лет и которая уже и проблемой большинством не воспринимается, настолько пипал уже привык к этому всему и сам уже не понимает, как можно этого всего не понимать :) Совсем чувак фудболом не интересуется, похоже.
Alex1977, Леш, ну так кто привозит голы то? Из под Макея помню были, Родри привозил...Сухи довольно неплохо смотрелся...
ИМХО, оно и к лучшему, что товарняки не показывают щас, пусть спокойно играют и готовятся...Футбол будет / или не будет (слава патии!) в 1-м туре возобнавляющегося чемпа. Там все и увидим.
Паш, в чем именно и кто прибавил? Мы пропускаем в каждом матче почти по два гола минимум и забиваем в великих муках. Сыграли только одну игру, которую можно назвать более менее цельной - это с Мельде. Все остальное вообще то ужас кромешный. Так что для усиления резерв огромный. Другое дело, что нашему ГТ по моему хоть кого привези, толку все равно не будет...
короче реально щас Валера в думках видимо, брать кого-то или не брать...Скажете брать? Сухи плох и космонавта подавай и точка. ИМХО, такое мнение в основном у тех, кто "играет в Менеджер", а не живой футбол смотрит. Вот взять того же Жано, парень пашет всю предсезонку, уже сейчас видно, что прибавил...также и Сухи прибавил в надежности,я конечно могу ошибаться, может быть где-то он что-то привез? Но смысл мессаги в том, что нельзя рассматривать футболистов как набор функций и умений в константе. Они люди, имеет свойство меняться, становиться лучше / хуже. И кто как не главный тренер лучше всех знает кто у него стал лучше, а кто хуже? Поэтому, если не будет больше покупок, приму как должное и буду ждать официальных матчей, чтобы там Жано, Дзю, ДК и другие выходили и доказывали, что тренер не ошибся, когда поверил в них и доверил место в основе. А не докажут, обижаться не смогут, шанс им дан был.
Мало того-- и болельщики не выступили...Меня,рядового спарт.болельщика,к тому времени возмутила манера отчислять игроков из СМ"на раз-два"...При этом проявить уважение к ветерану не стоило ГТ ничего... Все же привыкаешь к игрокам,считаешь их родными людьми,а для Бескова они словно винтики.Не по-спартаковски это. В начале 80-х Футбол-Хоккей опубликовал статью о проводах двух поляков--Дейны и (?)--в МанСити.Праздник сделали,пригласили западный клуб в гости на прощальный матч...Очень было наглядно--как к своим в Польше относятся и как в бесковском Спартаке...И очень наглядно,как эту дерьмовую традицию Валера сломал.
ПС.Если что Карпу и можно поставить в вину--так это излишняя даже мягкость к игрокам:слишком много шансов предоставляет слабакам и раздолбаям...Фамилии их и так все знают.
mib83, а сейчас вообще поржем. В 2000 году в российских турнирах Егор забил 14 мячей и сделал одну голевую передачу в 29 матчах. 15 г+п за 2535 минут - это гол+пас за 169 минут. Если брать с еврокубками, то будет 18 мячей и 1 голевая передача за 3255 минут (37 матчей, 36 из них полностью, в одном вышел на замену на 75-й минуте) - гол+пас за 180 минут.
"19.02.2012 Готовимся к поездке в Покровский детский дом на масленицу Дорогие друзья! 25 февраля нашей инициативной группой, представляющей благотворительный фонд "Красно-белое сердце", планируется визит в Покровский детский дом. Будем праздновать с детишками широкую Масленицу, водить хороводы, жечь чучело и наслаждаться блинами! В связи с предстоящей поездкой начинается сбор средств для маленьких покровчан. Также для сотрудничества приглашаем волонетров (записаться и узнать подробнее можно по e-mail aseno4ek@list.ru)." http://fund.fratria.ru
НЕ поленитесь, потратьте несколько минут и рублей!
Отрывок: "Одни поддерживают деньги "Газпрома", другие - деньги "ЛукОЙЛа". Так им надо приходить и скандировать: "Бабло! "Газпром"!" Какая разница, кого там накупят в голубых маечках бегать? Нет? Или: "Бабло! "ЛукОЙЛ"!" И не надо вообще что-то говорить о великом прошлом "Спартака", спартаковской футбольной школе - бабло у кого есть, того и купили."
Задача нумеро уно сейчас - стадион. Запустить этот проект в работу. Больших вливаний а-ля газпром или анжи не будет - все идет в Тушино по максимуму. Поэтому задача нумеро дуо - удержать Спартак в топе. То, что в самой команде ставится всегда максимальная цель - никто не скрывает. Но вопрос в исполнителях и тренере.
Финт со звездами за чемпионства (кстати, незаслуженно забытыми в новом 20-летнем государстве) возможно инициирован не без участия ЛАФ. Два зайца смело убиваются: выпускается пар у радетелей 2 звезды и спокойно на этом фоне достраивается стадион.
Мой первый годовой абонемент будучи не москвичом я куплю на первый же сезон на нашем новом стадионе. И оставлю покататься его тем, кто живет в столице, но больше пишет, чем смотрит вживую. Когда смогу сам приехать (к сожалению, редко), вопросов с билетом не будет точно.
Уважаемые, снизьте, пожалуйста, градус дискуссии. Превращать ВВ в цирк, балаган, "удар головой" или в любое подобное дерьмо ни я, ни администрация книги не дадим. С "попкорном и чипсами" (с) наблюдать за происходящими разборками здесь не удастся, для этого можно поискать другие ресурсы интернета, там же ищите кучу вроде как "интересных" страниц. Администрацию книги не интересует привлечение посетителей подобными путями. Люди, приходящие или возвращающиеся на книгу именно для чтения этого, будут глубоко разочарованы отсутствием подобного в дальнейшем и смогут остаться там, где были. То, что происходило здесь с субботы оставлено в книге в одной целью - для истории, дабы не возникало очередных глупых "легенд".
Иоаким Хундертвассер » 21 фев 2012 10:52Очень жаль, что чех Иранек лучше способен разобраться в том, что происходит в чемпионате Согаза, чем некоторые болельщики.
ИМХО, не в этом деле. Вряд ли кто не разбирается, что происходит в чемпионате. Просто шкала ценностей сместилась... Коли Гинер ставится в пример, значит, людям плевать на способ достижения цели. Как иначе-то? Ну или неизбежен когнитивный диссонанс.
iaia, Ну что ж за проблемы с логикой-то? :) Судя по тексту, он говно с говном отождествляет.
Блестящий пост! Просто, блестящий!!! Пожалуй, лучшее, что я читал на ВВ в последнее время.
Сложно сказать, почему так происходит... оторванность от конкретных обстоятельств в которых происходит то или иное событие. Есть у меня однокласник... работает в логистическом центре "Магнита". Так вот, он лучше всех знает, как нужно развивать сеть Галицкому. Работает он... грузчиком.))) Джон Локк почему-то вспомнился..." Образование создает разницу между людьми".(с)
Морис Хенесси говорил так: " Не стоит превращать в проблему, когда и как пить коньяк. Прежде всего надо просто любить коньяк. Ведь он создан для радости" (с). Так вот Спартак - тоже для радости. ) И надо его любить, а не потрошить без конца. Ибо, как известно, там, где оскудевает любовь и благочестие, их место занимают фантомы и бредовые идеи... В том числе "аналитические" фантомы, коих сонм.. ))) PS bak, спасибо на добром слове.) PSS Сам не аналитик. Аналитиков не люблю...)))
Мда.Я смотрю у тити не только почитатели и заступники есть,но уже появились и толкователи-толмачи ;).Наверное следующим этапом будет нанесения лика на доску...
Егора Камри и Виталия Фото с днюхами. Пишите-фоткайте-появляйтесь чаще. По одной ваще мессаге на тонну дерьма которое здесь льют видеть категорически необходимо!
2 Спектр Леш, тут давеча Карен хотел, чтоб мы "зарубились":) Так вот не согласен, что при Старкове Титов играл эффективней, чем при Федотове. По моим подсчетам, за 2005-2007 у Егора в российских турнирах: при АПС - 39 матчей, 3349 минут, 8 голов+11 пасов, 176 минут на г+п при ВГФ - 39 матчей, 3363 минуты, 11+12, 146 минут на г+п. И лишь если добавить еврокубки (а с чего бы? Неизвестно, как Старков бы там выступил) средняя результативность при обоих тренерах становится одинаковой. ЗЫ Все, как обычно, упирается в подсчет голевых, конечно;)
наша игра с Рубином, у них, на каком-то запасном поле... белел почти нет...
Сижу, значит, смотрю где-то на 8 минуте мы ведём, гол забивает какой-то белобрысый неизвестный мне футболист с левого края штрафной в дальний правый, в обводку вратаря... :) Просто так забивает, с ленцой, как на треньке... :D
Сижу значит. смотрю, позёвывая, уверенный в выносе очередного соперника, ну прям как в благословенных 90-х........ 8-)
И тут до меня доходит, что смотрю я матч в записи и он уже пару часов как закончился... :shock:
Срочно в инет и..... окончательный счёт в НЕ в нашу пользу и длинная статья в СС в Валериной пресухи по заголовком "Я не знаю почему футболисты не выполняют установку..." :?
Вот теперь сижу и думаю, слава богу я не Нострадамус... ;)