01.08.2022 - 31.08.2022

#  mentufer » 16 авг 2022 19:39

Los » 16 авг 2022 19:38сделали АПЛ короче ... выплаты за картинку сумасшедшие .. плюс в межсезонье "чёс" по странам, заодно и тренируясь ..

к отстранению от еврокубков всё это относится чуть менее чем никак

#  Los » 16 авг 2022 19:38

agk,

когда их лишили еврокубков, они стали заниматься безопасностью стадионов, вводить камеры на стадио, что бы вытеснить "хулиганов" ... увеличили количество камер при показе, научились продавать картинку и заполнили стадионы ... сделали АПЛ короче ... выплаты за картинку сумасшедшие .. плюс в межсезонье "чёс" по странам, заодно и тренируясь ..

#  Mike Lebedev » 16 авг 2022 19:36

Хорошую вещь на ху не назовут

#  RedQuite » 16 авг 2022 19:17

BN78 » 16 авг 2022 18:30
Для нас, болел, хускореда вполне хватает, ещё
можно ТМ использовать. Конечно, для профессионалов этого мало, они используют гораздо более сложные и менее доступные системы, а для нас отлично - просто, доступно, бесплатно...))

Не, время идёт вперёд, может скоро придумают и внедрят более продвинутые программы, если что увидишь - поделись, ну а пока - так...

лео22 » 16 авг 2022 18:06
Не-не, ты Иродом не прикрывайся (он сам пока видимо в раздумьях), ты за себя отвечай. Если для примера привёл, так и пиши - типа "условный" или "к примеру".

А то "как же тебя понять"? :)
https://www.youtube.com/watch?v=rLuqfXsKjfo

#  Васильев1967 » 16 авг 2022 19:00

BM1964 » 16 авг 2022 14:42брат Васильев, не хватало нам вчера тебя

1. Вылези я вчера, недолго бы меня наблюдали. Типа кометы (с густым матерным хвостом). И это при всей моей комплекции.
2. Наши и так победили. Нмв с явным преимуществом.

#  митхун » 16 авг 2022 18:59

BM1964, Играть на два фронта реально могут только топ команды и то не всегда получается.

#  BM1964 » 16 авг 2022 18:41

Край, Разумно.
Наше участие в Еврокубках, вообще, парадоксально.
Мы стремимся в них попасть, но затем они мешают нам играть свой чемпионат, который вроде должен быть
в приоритете. И поэтому сливаемся из еврокубков. Или, как Спартак в прошлом сезоне играем их всерьез, но зато сливаем все внутри.
Наиболее парадоксальна и в то же время прагматично верна была политика коней.
Попасть правдами-неправдами в ЛЧ, заработать денег за попадание, а потом быстренько слиться, чтобы ЛЧ не мешало бороться за следующий выход в ЛЧ.
Это, говорите, спорт?)

#  BN78 » 16 авг 2022 18:30

RedQuite » 16 авг 2022 17:20В сумме эти плюсы и минусы дают среднюю оценку 7. А ты просто притянул своё восприятие, и по твоему субъективному мнению - его оценка должна быть существенно ниже.

Дело не в оценке, а в ее интерпретации, понимании того, что за ней стоит. И по этой причине, хускоред не может быть использован как достаточный, а тем более единственный инструмент оценки футболиста, поскольку измеряет лишь те качества футболиста, которые поддаются количественной оценке. Хускоред не плох и не хорош, он недостаточен. И должен использоваться вместе с другими инструментами оценки.
Управляющие активами часто сталкиваются с клиентами, которые отказываются верить очевидным и простым фактам, поскольку считают, что это слишком просто и "антинаучно", им нужна какая-то замысловатая система с множеством цифр и уравнений. Такой клиент часто богат и считает себя эдаким интеллектуалом от финансов. Для управляющего же - это самые лакомые кусочки, поскольку такому клиенту проще всего продать самые стремные с точки зрения риска инструменты и самые интересные для управляющего с точки зрения личного обогащения. Условным финтехам дается задание облечь простое и понятное в самую замысловатую и причудливую хуйню для означенного "интеллектуала от финансов". С кучей формул и расчетов. Все, как он хотел. Заходит на ура:) Хускоред, подозреваю, создавался для "интеллектуалов от футбола":)

#  Край » 16 авг 2022 18:26

Спартак заиграл по-европейски, но парадокс в том, что это возможно только без ЕК.
При российских гигантских расстояниях, скромном составе и летнему теплу, с двумя матчами в неделю игроки бы языки на плечо вешали уже к 60-й минуте.
Нет худа без добра.
Осенью, сразу с группы, играть уже можно. Но летом 4 раунда плей-офф-- нереально.

#  Mike Lebedev » 16 авг 2022 18:12

Тополиный пух. Семак петух
Обсуждать здесь нечего

#  лео22 » 16 авг 2022 18:06

RedQuite, прав был Ирод, обедню ты тезка все же пропустил :)
Фамилию Хлусевич можешь заменить на Иванов, Петров, Сидоров. Понимаешь о чем речь? ;)

wert_vao, вот, поэтому и уверенно говорить, что Жи авантюрен по природе мы тоже не можем. Верно?
А то что они действовали более авантюрно, чем скажем при Каррере (и Джи сейчас), то возможно на этом компоненте просто особо внимание не заостряли. Зато и вопросов по организации игры в обороне было достаточно. Помнишь наверняка.

#  BM1964 » 16 авг 2022 17:42

авоська » 16 авг 2022 16:49как прекрасно быть космополитом,а не сидеть в своих норках и щёлкать зубами

Забавно, Саш, что два наших "литературных светила" из числа национально озабоченных - Федор Михайлыч (Царство ему Небесное)
и Николай Васильевич прожили изрядную часть своей жизни в Европе, а куда более "космополитичный", как будто Александр Сергевич так за всю жизнь никуда и не съездил.
Я к тому, что ездить одно, а идеи это другое.
Я сам многогрешный очень много где побывал в годы артистической карьеры и не как турист, а все больше по выставочной деятельности, но счастлив бываю только
в деревне или в Москве. У всех все по разному...

Nevladimirovi4, Спасибо за интересные разъяснения.

#  suslov » 16 авг 2022 17:33

Nikiforoff » 16 авг 2022 16:02А так то вон приехал на дачу, и часто, когда по дому хожу и без трусов вполне, если один

Ну что ж такое. Я ужинать сел

#  Squabbler » 16 авг 2022 17:31

Разъебу за Авверса, Никифорова и Тюмень
Ранжир строго алфавитный

Васильев сам всех разъебет, я ему не нужен

О фудоле всё

#  suslov » 16 авг 2022 17:27

Мне в прошлой игре второй гол понравился. Люблю такие безобразия.
Кстати, Соболев расстроился при третьем голе, что на него не отпасовали. А не хрен моменты запарывать.
Об истеричном Бакаеве уж и не вспоминается.

#  RedQuite » 16 авг 2022 17:20

BN78 » 16 авг 2022 16:48

Ну вот, так хорошо начал про Талеба и Мертона (жаль что мы не трейдерском форуме), а закончил крайне субъективной оценкой футболиста Айртона! :lol:

Пойми, все его ошибки и недостатки уже учитываются в его оценке (в большей или меньшей степени). Если бы их не было - его оценка была бы не 7, а 9! И играл бы он давно за Реал Мадрид!

Все факты систематических ошибок в выборе позиции, пускания соперников себе за спину, а также неспособность принять своевременное и правильное решение в атаке - во многом компенсируется его высокой скоростью, резкостью, реакцией и выносливостью. В сумме эти плюсы и минусы дают среднюю оценку 7. А ты просто притянул своё восприятие, и по твоему субъективному мнению - его оценка должна быть существенно ниже.

Понимаю, это нелегко принять, как и нелегко менять своё мировоззрение. Имеешь своё мнение - прекрасно. Только не нужно его возводить в абсолютную истину, это может быть и неправдой.

И именно для этого нужна статистика - она не позволяет своё субъективное мнение выдавать за объективное (как мы все любим делать), если конечно они не совпадают...)))

#  mp » 16 авг 2022 17:09

Nevladimirovi4, Он(они)выполняли задачи,которые им ставили тренеры.Если бы они "авантюрили" по собственному желанию,то чемоданчики у них давно бы отобрали.У обоих сразу)

#  wert_vao » 16 авг 2022 17:06

лео22,
Да кто его знает. Мы же не знаем "кухню" команды. Что требует один тренер, а что другой. На установках и теории не присутствуем.
Мы видим только результат работы и можем предполагать.

#  лео22 » 16 авг 2022 17:02

Nevladimirovi4 » 16 авг 2022 16:43Жиго не играл в схеме 2 цз (а если бы играл, то с его авантюризмом и ошибками мы бы словили куда больше в свои ворота)

Играл. У Карреры. В тех пяти с хвостиком матчах, что он успел провести, мы пропустили 1 мяч. И тот с Динамо с центра поля, когда Макси далеко вышел из ворот.
И духа авантюризма не проявлял. Может дело и не совсем в самом Жиго? ;)

wert_vao » 16 авг 2022 16:48И надо поблагодарить Жи, что, уезжая, он забрал с собой "чемодан с авантюризмом" Джи.

Тоже аналогичный вопрос. А может дело и не совсем в Жи и Джи?

#  МосфОлд » 16 авг 2022 16:49

ilya_chuma » 16 авг 2022 16:11Я говорил исключительно о море.

О море надо помнить всегда, один момент и...((((

#  авоська » 16 авг 2022 16:49

ilya_chuma,
Чёт оно какое-то совсем мертвое.
Мало того что без рыб и другой живности,так ещё и ни одной лодки или катера не увидел.Наверное их там и не бывает.
Да и что им там делать.Не искупаться толком,рыбу не половить.

Но вообще-то я рассказал о морях чтобы напомнить некоторым как прекрасно быть космополитом,а не сидеть в своих норках и щёлкать зубами на тех кто устроил себе нормальную жизнь.
Правда половина самого интересного мира сегодня почти закрыта для нас.Но ничего.Прорвёмся.

#  wert_vao » 16 авг 2022 16:48

Nevladimirovi4,
И надо поблагодарить Жи, что, уезжая, он забрал с собой "чемодан с авантюризмом" Джи.
Капитан в этом сезоне, КМК, играет менее авантюрно.

#  BN78 » 16 авг 2022 16:48

2 Red Quite
В дополнение к
BN78 » 16 авг 2022 15:26BN78 » 16 авг 2022 15:26

Сами Шоулз с Мертоном (руководители LTCM) много позже писали (в вольном пересказе), что глаза, разум и опыт говорили о необходимости закрытия позиций, фиксации относительно приемлемого убытка. Однако наши модели показывали совершенно обратное: надо набирать еще больше данных позиций, цифры беспристрастны и лишены субъективизма. В итоге, слепо доверившись нашей модели, закрывая глаза на очевидные тревожные симптомы и игнорируя собственный опыт, мы пришли к краху.

Наложим высказывание этих мужей на футбольную тематику и получим нечто подобное: всецело доверившись модели, используемой хускоредом, поскольку цифры объективны в отличие от множества глаз и голов, мы проигнорировали факты систематических ошибок в выборе позиции, пускание соперников себе за спину, что регулярно приводило к пропущенным мячам, а неспособность принять своевременное и правильное решение в атаке - к ее провалу. Нам даже указывали на эти проблемы множество глаз и голов болельщиков клубов, за которые этот футболист играл ранее. Но 7,2 (цифры беру с потолка) по хускореду перевесили все остальное.
Так мы купили бесконечно тупого и никчемного футболиста Айртона.

#  Nevladimirovi4 » 16 авг 2022 16:43

BM1964 » 16 авг 2022 11:12Владимир, а почему ты посчитал, что уход Жиго стал полезен для команды?
Просто любопытно.

1. Жиго не играл в схеме 2 цз (а если бы играл, то с его авантюризмом и ошибками мы бы словили куда больше в свои ворота). Поэтому уход Жиго позволил безболезненно перевести оборону на 2 цз и высвободить одного игрока в среднюю линию (об этом писали уже выше).
2. Жиго - харизматичный лидер, одно Ауууф, чего стоит... лидер на поле, лидер раздевалки, эдакий супергерой, забивающий двуху коням, любимец публики и фанатов. При нём не в полной мере сохраняли (или выдвигались на) лидерские позиции Джикия (в паре с Жиго, но в тени), Промес, Мозес, а может и ещё кто-то. Команда в том сезоне с Жиго и без него - две разные команды.
А в этом сезоне - команда однозначно без него (равно как и без Бакаева). Сильно видно, что команде чего-то не хватает в плане морально-волевых в отсутствии Жиго?
3. Сам факт объявления о завершении карьеры в Спартаке, делал из Жиго матроса, покидающего корабль, в ближайшем порту, в то время, когда остальной команде продолжать плавание. Приближающийся час заранее известного расставания никак не способствовал улучшению или сохранению морального климата в коллективе из-за неясных перспектив - как без него, кто заменит (могу ошибитья, но по-моему, на ВВ даже рыжий бельгиец некоторыми предлагался вкачестве замены).
----------
А теперь таких проблем нет. Считаю, что прогнозируемый "кризис" сам по себе "рассосался" - команда играет в другой схеме, в которой место для Жиго, конечно же нашлось бы, но его качества и роль на поле не принесли того вклада (да и не принесут вообще-то уже точно), который могли бы ожидать сторонники его "неухода".
Где-то так.

#  TRIV » 16 авг 2022 16:20

Gt3 » 16 авг 2022, 15:06Лови на твой вопрос: можно пощёлкать, там вся дискуссия наша.

В этом ты весь, Леонид! Майская дискуссия 2019 года?? Ты говорил про три победы на старте.. А он у нас что.. в мае пришел? ))
Я её даже перечитывать не буду ) Ибо ты первым же сообщением сказал неправду обо мне. После трех побед того тренера осенью 2018!!! года, ни слова в таком ключе не говорил. А ты приплетаешь майский разговор.

Gt3 » 16 авг 2022, 15:06А теперь мой вопрос

В чем вопрос-то? Там все ответы в твоих ссылках уже есть. )

Ладно, заканчиваю с этим. Прав Леонидыч, рано срач начали ))) Просто уже в который раз пишу тебе, что у тебя лучше получается о футболе, чем в нападении на пользователей. Никогда не пойму твоих нападок.. Вот отлично про тебя написано
BM1964 » 16 авг 2022, 15:29Ну у тебя неистребимое желание бегать за сокнижниками и их покусывать за пятки.
А вдруг заметят.

А так ты вот в этом абсолютно прав. Даже спорить не буду...
Gt3 » 16 авг 2022, 15:06У тебя развязаны руки!))

Чисто теоретически могу забанить любого не понравившегося пользователя, вообще без всяких правил ) Однако, стараюсь как-то по другому. Не всем нравится, понятно. Но я и не деньги, чтобы всем нравиться )
Тему закончил. Просто готов поспорить, что ты в следующий раз первый ко мне, а не я к тебе, обратишься и вспомнишь вилкова )

#  teorver » 16 авг 2022 16:14

Традиционный ролик "За кадром матча".
https://www.youtube.com/watch?v=tV_IqVPt1RM

#  ilya_chuma » 16 авг 2022 16:11

# МосфОлд » 16 авг 2022 15:12

Я говорил исключительно о море. Насчет общей нестабильности в регионе в курсе.

#  Nikiforoff » 16 авг 2022 16:02

А детей когда? Тоже трусы?
А так то вон приехал на дачу, и часто, когда по дому хожу и без трусов вполне, если один

#  SAS » 16 авг 2022 15:57

Nikiforoff,
Носки???
Ладно, без них можно?!
Вот когда трусы забирает семейные, то ((
Без них же не походишь:-)

Ден??? Ты чего,??????
Я ж шутейно

#  Nikiforoff » 16 авг 2022 15:50

Сань, по поводу выбил, это сова на глобус. Да и вообще я, оставляю право челу ненавидеть Спартак, так же как мы, ненавидим их.
И как раз выше писал. Ненависти к Спартаку Аршавин не испытывает, не говоря уж о том, что нашел себе тупую пизду, которая его прокинула в личной жизни, и онисправился с этим, хотя, бухал, истерил. И уверен не из-за сраного бабла. Я был в его ситуации, может поэтому понимаю, хотя мильонов евро мне не платили, но жены уходили, пытаясь последние носки отжать у меня.

#  Gt3 » 16 авг 2022 15:44

# BM1964 » 16 авг 2022 15:29
Gt3, Лень, извини, что вмешиваюсь в Ваши интимные отношения...

Зачем этими разборками заполнять книгу? Кого ты хочешь вывести на чистую воду? О чем это, для чего?
Я это говорю лишь потому, что ты интересный автор, это и Виталий косвенно признал.
Ты внятно пишешь об игре. Ну и пиши о ней, тем более, что есть повод.
Ну у тебя неистребимое желание бегать за сокнижниками и их покусывать за пятки.

Минуточку!!!
Я на первое не ответил, так Виталя решил себя разоблачить, вернулся и снова напал.) Я же не ответил? Не ответил.
Пиши претензии Виталию, я не при чем.)
Могу его в бан поставить конечно и не читать.)

Тек’с.. тут у тебя Богдан статья корячится - призыв к свержения власти.)

П.с. Ещё и интимные отношения нам приплёл, хоть бы в кавычки поставил.))

#  agk » 16 авг 2022 15:42

dr. noormann, спасибо, нашел)))

#  ys » 16 авг 2022 15:34

BN78,

Отличное описание концепции натягивания совы на глобус ;)

#  BM1964 » 16 авг 2022 15:29

Gt3, Лень, извини, что вмешиваюсь в Ваши интимные отношения...

Зачем этими разборками заполнять книгу? Кого ты хочешь вывести на чистую воду? О чем это, для чего?
Я это говорю лишь потому, что ты интересный автор, это и Виталий косвенно признал.
Ты внятно пишешь об игре. Ну и пиши о ней, тем более, что есть повод.
Ну у тебя неистребимое желание бегать за сокнижниками и их покусывать за пятки.
А вдруг заметят.
"Зря все это, эй Богу зря" (Проверка на Дорогах)

#  BN78 » 16 авг 2022 15:26

RedQuite » 16 авг 2022 12:20но превосходство объективности над субъективностью - перевешивает все недостатки!

Ты упускаешь контекст. Нет никакого превосходства объективности над субъективностью в контексте мат. моделей в той их части и тех аспектов, которые количественной оценке не поддаются. В данном контексте объективность мнимая. О чем говорят сами создатели мат моделей. Классическая ошибка подтверждения по Талебу.

#  dr. noormann » 16 авг 2022 15:25

agk, прокрути до нападающих.
https://academy.spartak.com/team/komand ... ozhdeniya/

#  VVT5 » 16 авг 2022 15:25

Еще б глянуть как Абаскалевцы отыгрываться и вырывать победу умеют и тогда все- полный набор счастья.
Редактировалось 16 авг 2022 15:26

#  agk » 16 авг 2022 15:22

Кстати, сын Жопобрейкина всё-еще учится в спартаковской академии?

#  Леонидыч » 16 авг 2022 15:20

Оставили бы срач до субботы…
;)

#  Gt3 » 16 авг 2022 15:06

# TRIV » 16 авг 2022 14:22
Gt3 » 16 авг 2022, 13:12
Тут согласен, этот ресурс для больших специалистов.

А ВВ то для специалистов?
Лучше расскажи нашел ли ты мое сообщение после трех побед специалиста? Или сам напридумывал и веришь в это? В прошлый раз мое сообщение ты что-то проигнорировал.

Ух-ты, мы вышли из бухты. Я уж и забыл про тебя.))

Ради тебя на все готов! Но с одним условием, те просьбой. Найду сообщение где я просил тебя уделить мне пару минут твоего драгоценного времени, но ты так и не сподобился. Ну, типо алаверды.

Лови на твой вопрос: можно пощёлкать, там вся дискуссия наша.
viewtopic.php?p=852476#p852476

viewtopic.php?p=852497#p852497

viewtopic.php?p=852581#p852581

viewtopic.php?p=852956#p852956

А теперь мой вопрос: он касался Курчата, ты там много мне отвечал и даже сказал что в личку что-то ответил, тут не помню, может что-то и отвечал. Потом писал что пять раз ответил, сам ищи и вообще ты с дочкой гулять уходишь.

Нашёл что писал что-то в личку
viewtopic.php?p=843511#p843511

Вот вопрос:
viewtopic.php?p=833659#p833659

Твои ответы
viewtopic.php?p=833679#p833679

Тебе тогда и Володя и Гудел писали что нет никаких оскорбления, но ты по методичкам ВВилкова работаешь, не? Нашёл!!)

П.с. Если очень хочется забанить то велком) А найти оскорбления которые ими не являются, не сложно. Главное ведь себя убедить.

Рука находящаяся в движении в упор, но не достигшая упора, считается упором!!
Согласись, что это прекрасно!! У тебя развязаны руки!))

#  SAS » 16 авг 2022 14:59

BM1964,
Я про него игрока.
В студии он нормален часто.
А про фразу я и на себя как бы
Спроектировал:
"Вот ты хочешь от нас побед
В сборной?
Это твои ожидания и твои проблемы
А нам хорошо и без побед -
Зарплата нехилая капает.
Зачем нас себя на тренньках
Утруждать?
Мы лучше винишко попьем
Кальянчик покурим..

А вы ???? Ждите- ждите...
Это ваши проблемы. ..."

Сука наглая. ....
Зажравшаяся((((

Когда вся страна, можно сказать...
Оййй((. Это для другого сайта...
-:)

#  ilya_chuma » 16 авг 2022 14:53

# авоська » 16 авг 2022 14:08

Средиземное море в Израиле и впрямь очень беспокойное, особо не покупаешься. Зато серферы любят.
Хотя, может, это я в такое время там был (начало сентября).
А Мертвое же вообще не для купания, а для здоровья. Как можно именно купаться в этом горячем бульоне? И с головой, конечно, лучше не окунаться, там такая концентрация соли, что и закрытые глаза могут не спасти.

#  BM1964 » 16 авг 2022 14:47

SAS » 16 авг 2022 14:34Послал журналюг Нах, сказав
"Ваши ожидания - ваши проблемы"!

Вот за это ему, как раз, скорее респект.
За что вообще Шаву можно уважать, он всегда ясными глазами смотрел на весь этот газпромовский цирк, цинично их доил, журнашлюх тролилл
и не в грош не ставил.

авоська » 16 авг 2022 14:46
BM1964,
Да что ты Богдан.За что меня можно забанить…

Был бы человек, статья найдется!)

#  авоська » 16 авг 2022 14:46

BM1964,
Да что ты Богдан.За что меня можно забанить…

#  Край » 16 авг 2022 14:44

slava1 » 16 авг 2022, 02:22Мразотно отсудил товарищ..
Разные точки отсчёта..По сравнению с тем, как наших прибивали фолами в других матчах..
Читал пару лет назад признание омоновца, хватавшего людей на улицах.
"Вы говорите, что мы вели себя грубо? Но ведь мы из горячих точек..Там было принято в дверь гранату бросать, а потом заходить смотреть..Поймите, с нашей точки зрения--если вас не убили, значит, мы вели себя ВЕЖЛИВО..."

#  BM1964 » 16 авг 2022 14:42

Край, О-о, черт, ну все... ищу упавшее лицо!
Ушама, ушами, она любит... черт, какой позор. Все стал забывать, кто чем любит, кержакова, как звали Тихонова...

Ну может это в "славянской культуре" женщины ушами любят, а в какой-то другой - глазами.... О-о, Боги, Поднимите мне веки...(((

авоська, Саш, а я все думал - куда ты делся. не забанили же...
Тут такие зарубы были, да все без тебя.
А ты оказывается в четырех морях...

Васильев1967, Ох, брат Васильев, не хватало нам вчера, тебя, не хватало...
Ты бы нанес могучий удар по космополитам безродным... Эх... ну как ты так, не пришел на помощь товарищам?)

#  dr. noormann » 16 авг 2022 14:41

Просто там Богдан чуть смногомудрил, перерабатывая моё запылённое сообщение… я бы за всю ВВ не высказывался)))
Но! В случае с Зиньковским и Игнатовым глаза идут рука об руку (особо впечатлительных убедительно прошу не представлять эту картину) с ушами. Зиньковский был самым раскрученным игроком «Крыльев» — один отдувался за всех по любому поводу, волжские журналисты Антона очень любили. У нас Зиньковский пока скромничает, но — вот увидишь — парень говорливый!
Редактировалось 16 авг 2022 14:42

#  breeze » 16 авг 2022 14:39

fanat4ever, Диканя заменили, но не сразу. По мне - самому не надо было бить и не праздновать. Выглядело всё это мерзко. Впрочем - дело вкуса. Кому-то возможно всё равно

#  fanat4ever » 16 авг 2022 14:35

breeze » 16 авг 2022 14:03бил им же ранее травмированному вратарю, у которого глаз заплыл и радовался потом как будто Шмейхелю в финале забил с игры

Мне кажется, это вопросы к тренерскому штабу Спартака, который не заменил игрока, не способного продолжать игру. У меня к Кержакову в этом плане вопросов ноль, ему что надо было, самому замену для Диканя попросить?

#  SAS » 16 авг 2022 14:34

Тут намедни-:)
Ден Никифоров
Восхвалял Андрея
Сергеевича?!
А не он ли:
1. Выбил мяч из рук у
Плетикосы и забил нам гол,
Который засчитали.
2. Послал журналюг Нах, сказав
"Ваши ожидания - ваши проблемы"!
3. И недавно тоже заявил
-"сейчас таких нет Игроков, как
Он"...

Да мерзкие они, 4б-
Особенно((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".