новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Сейчас новых людей покупать, да еще и в основу - это ломать устоявшийся коллектив. Вредительство.
Nevladimirovi4,
Я надеюсь это был глум про опытного Чернова и добротного Рыбуса? Чернова я до СМ видел многократно в других клубах. Вывод однозначный! Про Рыбуса вообще трагедия. В его возрасте в СМ свободных агентов можно только из Ливерпуля или МС приглашать! От того,что ты перечислил остальные фамилии, большинство из которых для СМ-2—-не значит что мы имеем состав для серьезной борьбы за золото.Ждать Маслова после травмы-хорошее дело,но я помню его уровень до травмы. Денисов с Литаиновым могут и должна расти,но не в основе команды,борющейся за титул,а в аренде.или на подмене. Ну а Классена,Рассказова желательно куда-то в Факел или СКА Хабаровск отправить с концами,там они будут органично смотреться. Селихов,Джикия,Хлусевич,Зиньковский,Мартинс,Зобнин,Промес и Соболев-железная основа и нормальный уровень для серьезных притязаний. Остальный в основу надо купить. Тити опять пришел считать деньги в чужом кармане? "а ты купи слона, а ты купи слона"
Покупать иностранных молодых ноунеймов за стотысяч миллионов и ждать когда он начнет играть или уедет обратно за бесплатно? Плохой из тебя, тити, спортивный менеджер titi, Отчего так избирательно? К деталям неточностей не стану привязываться.
Но кроме Зиньковского и Хлусевича (пришел не в межсезонье), есть свежая кровь Пруцев и Денисов (игрок основы и даже старта у ТШ), есть Мартинс (игрок основы-старта), есть Шамар (игрок обоймы на замену Соболю). Относительно молодые и уже с опытом (в т.ч. лидерским в молодежке) Умяров, Литвинов и Игнатов. Не знаю получится или нет восстановиться Паше Маслову, но надеюсь и на него, а также на перспективного Классена (умнее Айртона в футбольной науке). Главное - они все могут прогрессировать, важное - прогрессировать в Спартаке, а не как Бакаев "растёт" на лавке бразита (там уже "дзюбу-нашеФсё" и не вспоминает никто). Из всех мною перечисленных 9 не леги - 7-8 из них потенциальные сборники...сюда же с чемпионским опытом Селихов, Джикия, Зобнин, Промес, а также лучший на сегодня нападающий страны Соболев (сравните его для наглядности с наконечниками Зенита и Динамо - смеюсь при этом). Не упомянул добротного Чернова и опытного Рыбуса - они тоже не пассажиры, имхо. На мой взгляд команда вполне укомплектована с учетом игры на внутреннем треке (без еврокубков). А сколько и кто в ней получает - мне пох, это дела бухгалтерские. Я не кассир. И в словесник, а мне вспомнилось, как исполнить для кинокартины удар через себя доверили не кому-нибудь, а 12-летнему Феде Черенкову...)
Ване удачи, красивых голов и блистательной карьеры в Спартаке!) Олег, тут нельзя не учитывать и то, что мальчишке лишь 12 (если уже), и то, как быстро и уверенно (и с какой силой, кстати) он это исполнил. Отсутствие селекции иностранцев-это огромная проблема и показатель того,что борьба за золото не нужна руководству. Читаю о ближайших покупках ДМ и Зенита молодых талантов из Сербии и Израиля и зло берет об отсутствии подобного у нас.
Спасибо конечно за Хлусевича и Зиньковского,но ведь этого недостаточно. Огромные деньги были высвобождены из зарплатного фонда после ухода Крала,Тиля,Бакаева,Жиго,Роши,Ларсона,а до этого Понсе и Айртона. Где хоть какая то компенсация? Зиньковский с Хлусевичем на двоих получают меньше 1.5 млн Евро в год,то есть меньше, одного Тиля. Совесть есть у селекционного отдела? Вот вам делать нехрен делать. Нет чтобы просто порадоваться победе команды над непростым соперником, нет чтобы просто понаслаждаться игрой команды в последних матчах, где игроки, сами, получают наслаждение от игры. Ну, поковырявшись, по привычке, в слабых местах отдельных игроков, а как же без этого. Ну, казалось бы, в кои-то веки, Спартак начал чемпионат, при "ноунейме" на тренерской позииции, при уходе столпа обороны, при безвременье в РУ, начал с одной ничьей, равной победе и четырех победах. При симпатичной игре, возвращающей на "трибуны" самых закоренелых нехожденцев. Вон даже Тити пытался вернуться, наверное чтобы порадоваться игре Спартака. Правда, после ссылки на его же слова про Спартак, куда-то пропавший ( пьет, наверное, с радости).. И даже он.... Ан-нет, тут какие-то терки по идентичности и самости, русскости и иноземщине... С другой стороны, а может именно эти победы и подняли для некоторых вопрос " Спартаковец я или право имею?"
Отнюдь. Я о самых бедных. Верблюд это символ Востока. Мог бы написать "негр в Сахаре". Не имеющие даже старенького айфона таки смотрят АПЛ в забегаловках по всему миру.
Без пиара нет навара. Важно другое. Налицо результат - реально лучшее в мире клубное футбольное зрелище с максимально прозрачными правилами игры. Это результат множества настойчиво действующих долговременных факторов. Пиар - один из многих. И далеко не самый важный. Это комплексный подход к делу. Я люблю футбол. Поэтому, мне плевать на обёртку. Мне подавай интересную игру! Так вот. Интереснее АПЛ сегодня только ЧМ, ЧЕ и ЧЮА. Причём, ЧЕ и ЧЮА интереснее, чем АПЛ исключительно за счёт всё ещё оставшейся самобытности сборных. ============== Повторю для широкой публики. Всё вышеперечисленное это просто футбол. А есть Московский Спартак. Это не просто футбол. Это болезнь. Так что, не надо ревновать меня к АПЛ. Я с вами, психи. Я один из вас. Чё это, сочинил? Всё так и было, кроме количества баб. 2мя хвастался Жека. авоська, Ну, дык, Саш...
И я Париж люблю. Кстати, забавно, мой отец всю жизнь мечтал попасть в Париж. Ну это, типа такая мечта советского художника. Но при этом не верил, что СССР когда-то закончится. Он говаривал: "не умру, пока Париж не увижу". И вдруг совок приказал долго жить... С тех пор он уже три раза туда съездил. И жив-здоров! По Шамару. Мне кажется, он из тех игроков, которые плохо выходят на замену. Ему надо в основе начинать. Но такого Соболева хрен вытеснишь. А ведь полгода назад - я уже писал об этом, было все наоборот и Саша плотно так присел. Даже разговоры пошли, что, мол уйдет он.. А вот подиж ты. Никого, никого не надо хоронить раньше времени. mmmmm, Кстати, Марк, не совсем так.
Во первых арабы, ночующие в обнимку с верблюдом - ты наверное имеешь в виду бедуинов? Так вот у них, у этих кочевников охренительные плазменные панели, а не "старенькие" айфоны. Во-первых они сами не такие бедные, во-вторых у них всех есть богатые родственники в той самой Англии, потому как живут они кланами и кто-нибудь из клана обязательно в "люди" выбьется. И про своих не забывает. Там так принято. Панели эти висят в специальном шатре на кочевье. Это чисто мужской шатер, куда женщинам вход запрещен, а мужики там оттягиваются, когда бабы и дети их слишком достают. Шатер ставится как бы на отшибе немного от становища. Но вот футбол они, как раз, как ни странно не смотрят, а смотрят ... верблюжьи бега. У них, говорят, это страшно популярный спорт. Я это тебе не в укор. Сам так же думал, раньше. А рассказал мне про это великий путешественник и этнограф Костя Куксин. Он там у них жил и видел. Впрочем, это деталь. В целом-то ты конечно прав. Но, с другой стороны, это же в огромной степени результат пиара. Не знаю насчет футбола, но то что Англы великие мастера пиара это не вызывает сомнения. Ты, кстати, вполне себе жертва их стратегии. Но добровольная. Наверное АПЛ это круто. Но вот Лючио Фонтана, который холсты резал и про которого я вчера писал это ж типа тоже круто. Важно подать. А точно Володь.Ещё и Шамар.Но как-то он бледно выходит на замену в новом сезоне.
С другой стороны, как он Соболя подстегнул одним своим присутствием приятно посмотреть. Ещё с матча запомнилось как Промес позвонки раскрутил 4-му номеру после чего пробил в кипера с острого угла.Парень чуть сознание не потерял) Я вот не смотрю АПЛ, и не собираюсь. Не об этом мы мечтали в разбитом блиндаже под Ковелем
BM1964,
Богдан,все мы Родину любим.И потому живем здесь.Уехать-то всегда можно найти возможность. Здесь главное даже не само путешествие в Париж,а сознание того,что ты всегда можешь это сделать и никто тебе не помешает. Кстати вот подумал,что с травмой Вити у нас получается всего один запасной в атаку и если не дай бог чего... Но потом вспомнил что есть еще Даня Хлусевич,который может отлично сыграть слева в атаке как в молодежке.То есть варианты пока остаются. АПЛ это коммерческое предприятие, которое уверенно и без сбоев развивается уже в течение 30 лет.
Ещё спроси - откуда такой бюджет у Apple? Продукт, пользующийся спросом в каждой стране мира. Араб, ночующий в обнимку с верблюдом смотрит АПЛ на стареньком айфоне. Как вырастить английский газон? Надо посадить траву, ежедневно её поливать. И так 300 лет подряд. словесник,
помницца, на одном из турниров ВВ, кто-то из Винк так же забил ... очень красиво ... давно это было ... )) Авверс,
Весёлый рассказ ты придумал. Только не понял за кого ты щас заступился.За тверь-удомлию,который тут разорялся что космополитов всех в печь? agk,
не считал, но думаю - телевизор,стадионы и майки ... ну и хозяева всякие .. если в конце 90-х у МЮ оборот миллиард был ... то наверное ща у многих так ... С этим вашим футболом опять пропустили день рождения Марка Нопфлера. "Your latest trick. История с одной песней"
Как же это приятно - засчитать себе победу.
Жаль, что я уже вырос из возраста, когда это имеет какой-то смысл. "Не победю, Не побежу И никого не побежду наверняка я. Не убедю, Не убежу И никого не убежду, судьба такая." Павел Леон. Значит, лет по 25 нам, сидим, бухаем на кухне. Беседуем - футбол/девки/водка. Нормально так, незамысловато. Хорошая компания, давние знакомые. И вдруг...
Сосед хозяина, Жека, нас на пару лет помладше, заскочил за солью-бухнуть нахаляву. Да пей, не жалко. И вдруг... Понятно, подразвезло молодого, говорит, мол, вчера четырех разных девок трахнул. Свою, знакомую, третью снял, четвёртая его сняла. Да каждую не по разу. Ну красавец, чё. А Жека ж моложе, да пьяненький, подвозгордился и чё-то учить нас жизни взялся. Вы то, вы сё, вы не прорубаете, я ща раскидаю вам на пальцах чо почём, даже вы поймёте. Санька, хозяин, говорит: Молодой, ты с херали решил, что мы девок не валяли в числе не единичном? Да даже если и не валял кто, ты-то чё нас учишь? Леща дал, за дверь вывел. Сидим, бухаем. И нам хорошо. словесник, Охренеть...
Да и этта... Флинта не хватает на Книге. Особенно сейчас, когда футбол пошел нормальный. Василий, айда назад! И нащот носок! Слущайте старщих блеать. Я вот тут шлялся, без носок, потом чую, что че то не то, вытащил какой то железный осколок в виде иглы в см из ступни, хотя казалось до того, что обычная заноза попала.
Вот. Nikiforoff,
Вот, Денис!!!!! Мы добились, чего хотели, Книга то как Ожила!!!!!:-))) А то расстановки. Кого ставить, Кого продать. Купите снова "Месси"!!!?!?! А у нас сегодня Тренер Есть...и... Сорри?!... Нехуй ему советовать. Он сам ...пусть пока... Голова!!!! Вон как Сочи переиграл В первом тайме овечки , во втором Буйволы!!!! И про спирт...больная для меня тема... Не один десяток лет на ЭВМ с ним.... И уже стольких потерял.... Жуть просто(((( Так что ..... По рассудительному Васе скучаю беспесты. Не хватает его. Как и хинкальки на оп и пьяных залетов в полицию прям со стадио)))) Статистический материал для жителей Аналитона по текущих показателям команд.
В целом мы по большинству атакующих показателей вверху, а вот по игре в защите мы больше в нижней половине. Сань тебе не нужно по двум причинам: Во первых я, помладше буду. Во-вторых мне кажется мы друг друга понимаем вполне,и я, вообще не обидчивый. Нервный бываю, хам бываю, агрессивный бываю. Не на книге, а вообще. Но обижаться, этого вообще не знаю и не нажил, увы или не увы надо или нет иногда не знаю. Просто не знаю, что это такое. Не довелось.... Я вот наоборот, как прочитал и представил тебя голого в носках, поугорал знатно))) Не знаю че сокнижники ханжи такие)))) Редактировалось 16 авг 2022 21:33
Хехе, Селихов ты наш. А вот скажи мне, когда и если мы с Никифоровым под сенью Мутного глаза пересечёмся и, чую, попиздимся раснарас, ты кого за кого разъебёшь этсамое?) Пора, знаю, пора возлиять очно. А и Василия флинта не забыть бы еще. "Проведите, прррроведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!" Сука (артикль) список "хочу бухнуть с..." всё больше. Ща собаку выведу, расскажу про "четыре моря". «Сибскана» — это хоккей с мячом. Вон, даже «Енисей» на днях обыграли, прервав двенадцатилетнюю серию без побед в Красноярске…
А обсуждаемый футбол я не смотрел, но осуждаю. Наверняка договорняк для разгона волны. BM1964,
Богдан, этой своей мессагой, Кто не понял?!, Я как бы попросил Прощения у Дена Никифорова...по нашему с ним Общению сегодня. И такой Фурор!!!! Я рад-:))) А матч точно Весёлый и неплохой. 1/256 Тоже смотрел с интересом! SAS, Саша!
Но не в носках же он рождается, едренть. (ненавижу мужиков в носках). Но это ладно. Тебе прощаю! Но Амкар-Зоркий... Саша!!! SAS, и этот человек запрещает мне ковыряться в носу )))
Васильев1967, это мы еще татуху Абаскаля не обсуждали. Но там в бан по 2.12 можно в касание ;) RedQuite, да все ты понял, не соскакивай :) А за меня не переживай, я за себя отвечать привычный. Пенальти!!!
BM1964, Богдан, извращения это когда на ВВ Какую нибудь тему Обсуждают по Сотому разу?!?! Ну например, что Федун Жмот!!! Скоро Мележников много чего Об'явит...и неужели .. .. ...!!!-:) А человек вообще то рождается Голым!!!! Ну только некоторые В рубашке!!!!! :-))) SAS, Да Вы батенька знаете толк в извращениях...
Амкар - Зоркий...? да еще голым...? в носках...? Поклонник Захер Мазоха? В догонку...
Рванулся от Венеры, Но руки обхватили; Прочёл им Символ Веры И двери мрамор обломили... Пока жена у подруги-
Разделся до гола, одел только одни носки, Заправил отваренные ею макарончики Приправой Ху Хуа и смотрю кубок России Амкал -Зоркий.... Лепота в 30 гр. Жару за бортом!!! -:))) Это ж не наш заряд, а как раз наоборот? "Это не наш метод!" )) (вспомнился баннер на дерби с конями (вроде, на Динамо): "Петь - не ржать! Сочинять - не воровать!" В те времена, помнится, кони позорно перепевали наши заряды, тупо меняя пару слов и искажая ритм ...)) Вспом |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |