Безусловно. 22 августа 2022 года вошло в Историю Спартака. Историки российского футбола будут называть эту дату "переломной". Надеюсь, что в положительном смысле. Как бы то ни было, радость от этого эпохального события безмерна. Я всегда обещал, что если доживу, то буду пить неделю (когда давались такие обещания, был еще молод и полон сил). Но сегодня напьюсь. А уж начиная с завтра буду пить "Байкал", "Ессентуки № 4" и прочие неалкогольные напитки))) Так что обещание все-таки исполню))) Надеюсь, что выкуп "ЛукОйлом" - это для последующей продажи кому-нибудь, кто не будет относиться к нам, как к социальному проекту. Но жить стало лучше, жить стало веселее. Ура, товарищи!!!
Как минимум, надеюсь на некоторое репутационное переформатирование. К счёту на табло прямого отношения не имеет, но страдали по поводу репутационных провалов здесь, как понимаю, многие. Забудем о братьях, зятьях и жёнах. Перестанем быть посмешищем. Надеюсь, что приструнят любителей писать и говорить всякие желтушные глупости и гадости. По крайней мере - в прежних объёмах и в прежней низости. Ну и надеюсь, что судить как-то поприличней будут. Без откровенного издевательства, как бывало. Понимаю, что для такого гиганта, как газовые, большой разницы кто там владеет акциями Спартака - нет, но тем не менее... По крайней мере, тех коммуникативных глупостей, которые наделал прежний владелец, за нами больше не числится.
Радостно конечно, что тут скрывать. Будем ждать и надеяться, что тот, кто придет будет делать все на благо развития клуба, чтобы каждый год борьба за титул на деле, а не на словах. Чтобы не получилось так, что хрен на хрен менять, только время терять.... Усиление нужно состава. Очень Вот и посмотрим, что и как будет. По трансферам.
Хуже...не хуже?! Просто пора!!!! Засиделся(( Застой.. А сам, с многочисленным Семействои своим,- (Устал,Заработал.)- Пусть ножки свои Замочит На лазурном бережку?! И будет слезу пускать, Смотря концерты, "Золотого граммофона"!!!:))
blind_guardian, возможно, этот выкуп ЛУКом Спартака (бенефициары почти одни и те же) - своего рода прокладка, чтоб аккумулировать актив на одном балансе, а не с мультом ООО-шек/АО-шек/ПИФ-ов и офшоров, как у Леньки Фуцыла заведено (чтоб он в Монаке своей геморрой канадский нажил). Прокладка для последующей продажи. А может и нет.
З.Ы. Сокольники выведены в отдельное юр.лицо из Тушинской цепочки 2 года назад. Тарасовка на балансе клуба. По крайней мере была до недавнего времени.
mmmmm » 22 авг 2022 13:01Кто сказал, что цели лукойла не совпадают с целями его менеджеров верхнего звена? (которые рулили Спартаком 20 лет)
Для чего тогда выкупать акции у Алика и Кепки?Кто покрывать будет дыры в бюджете? Бюджет ведь не сократили ещё.Для это нужно время.Если цели теже то зачем тогда нужно выкупать все акции и стадион?Во вторых они для академии собираются построить поле и здание.А академии перевести вТушино.
«Вот и закончилась эта удивительная история. В 1972 году, впервые оказавшись на матче «Спартака» (в качестве болельщика Динамо Киев), я и не мог представить, что буду 18 лет разваливать народную команду! Однако мечты иногда сбываются (Газпром, ура-ура-ура).»
Вот эти все "как бы хуже не стало" и "если не он, то кто?" Опять же "хорошо, что не как Торпедо" и "он платит вовремя зарплату, построил стадион и содержит академию"
Мы с соратниками гoндонили его, розетки печатали и распространяли И не боялись, что будет хуже, хотя понимали, что и такое возможно Но мы были твердо убеждены, что совершенно точно не будет лучше при нем Что мы все обречены на постоянный балаган, разброд и шатания
УРА я бы крикнул при ПОЛНОЙ смене собственника. Полной. А так очень похоже на анекдот про перестановку кроватей в борделе при пожаре. Леонид с Вагитом забирают себе недвижку воркуг стадиона и уходят явно в плюсе, даже если получили за стадион и акции по рублю. На балансе у Лукойла чемодан без ручки - команда с не самыми низкими зп в лиге. Стадион с "обрезанной" посещаемостью и недостороенным УСЗ. И Сокольники с Тарасовкой. Естественно первый шаг попытаться выжать что есть - продать Сокольники, Тарасовку. Не удивлюсь расторжению договоров с некоторыми легионерами.
А так то да. Новая Бавария, Реал и Мсити в одном флаконе. А по сути возврат на шаг назад - Лукойл получает соц нагрузку..
Понятно, что как был хозяином лукойл так и остался, сейчас просто нового смотрящего поставят. Так что по финансам вряд ли что то поменяется. Но есть хотя бы шанс, что новый будет не такой самодур как старый, а с более серьезным подходом.
Вопрос к Спектру, Теорверу и другим спецам - КАК они это посчитали??? https://www.championat.com/football/_ru ... ment/4987/ я имею в виду среднюю стоимость игрока команды.. у меня только одна версия - гармоническая - они дает более высокий результат.. Ну не по геометрической же...
mmmmm » 22 авг 2022 12:30А что изменилось? Можно подумать, что Червиченко и Федун это не лукойл. Вернуться к началу
Вопрос стоит как принимаются важные решения.Метания содной стороны в другую в последние годы говорится о том что были проблемы именно с этим.Если сейчас принимать решения будут только через согласование со всеми то это будет совсем другой подход.
А я спасибо скажу Арнольдычу. И руку пожал бы. Мячик круглый, закатится - не закатится. А стадион стоит. И играли достойно, и вымпелы брали. И в дерьме как кони или мешки не замазаны. Так что по итогу плюс поставлю.