новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Так они уже решили, с кем мы через неделю на Кубок играем, или сообщат за день до матча?
Так то лучше всего б с Крысами. А то иначе получается два матча подряд с одним соперником. Нехорошо. Я, конечно, не перечитывал программное заявление Комитета со дня обнародования — но там же было, что Федун должен не просто уйти, а хотя бы рассказать, какому такому новому компетентному хозяину он клуб передаёт? О передаче клуба болельщикам уже и не вспоминаем…
А основатель Комитета заявляет, что цель выполнена! Читатель в замешательстве.
Аналогичное мнение имею.
Почему же подосрал? Порадовал. Моя нога, например, теперь будет. Если, конечно, Фуцыл взаправду свалил, а не будет из-за кулис гадить. Петр Николаич "Raistlin Majere" еще 2006 г. пытался объяснить, кто такой Федун.
2006 год!!! (983499) mr.Raistlin Majere(RM) 2006-11-24 13:08:02 жаль что федун слишком беден, чтобы заниматься Спартаком а тем в луке у кого денег хватило бы это нахуй не нужно (983547) mr.Raistlin Majere(RM) 2006-11-24 13:43:22 Маскимум не нужно юродствовать-) и и идиотничать-) зарабатывать на российском футболе удел ебланоподобных руководителей либо тащи великий клуб, башляй и соответсвуй либо иди нахуй зарабатывай в другом месте (983635) mr.Raistlin Majere(RM) 2006-11-24 14:58:07 (983630) Dow Jones 24.11.2006 14:55:22 Игорянь а я не говорю что он мудак я говорю что он никакой менеджер то что он хитрожопый а возможно и ушлый-)) граджанин у меня сомнений не вызывает как говорится, бог в помощ (983646) mr.Raistlin Majere(RM) 2006-11-24 15:08:39 Игорь меня мало интересует, почему человек хуево занимается Спартаком не втыкает или наоборот слишком втыкает-) мне кажется, это по причинам, которые я изложил ниже - это я так думаю-) если по другим причинам - то Спартаку от этого легче не станет, правда?-) лукойл уже много лет занимается Спартаком, ничего хорошего пока не сделал я сомневаюсь, что сделает
Он уже поставил очень жирную черту будучи президентом. Историю в виде трагедии мы уже пережили, теперь в виде фарса повторим? --------- Как минимум не смешно. --------- По большому счёту Федуна и не за что особо благодарить. Разве что не дал Спартаку раствориться в небытии (как одно время хоккейный), так, думаю, и не дали бы ему подобного допустить. --------- Забыть правда этотпериод не получится. Ведь это также весомый кусок жизни каждого из нас. --------- Но есть один существенный плюс - те, кто заявлял, что "ноги моей не будет, пока Фе рулит Спартаком", теперь такой отмазки лишились. Выходит и им "подосрал" Л.А.) Редактировалось 22 авг 2022 16:43
mmmmm, всё так.
А кто чужих пригласил-то? Дух Святой? Федун пригласил чужих. Хотя некоторые «чужие» и их последователи сами по себе оказались неплохими людьми, заслужили любовь спартаковских болельщиков, ага. :) Nevladimirovi4, но за таких людей только порадоваться можно, если они действительно могут снять с себя аскезу. Видеть «Спартак» с трибун — огромное счастье, что бы он там ни показывал. Редактировалось 22 авг 2022 16:43
Видится мне, что он как был именно именно клоуном у пидорасов, так им и остался. Жора Ипотека никогда ни с кем не боролся.
Однажды в ЖЖ повесил пост о том, что больше не болеет за Спартак потому, что в клуб пришли чужие. Главным было именно то, что Жора больше не спартаковец. Когда человек заявляет такое и - главное - так и поступает, лично для меня все прочие слова этого персонажа уже значения не имеют. Ипотека - типичный пелевенский персонаж, который не захотел работать клоуном у пидарасов, выбрав должность пидараса у клоунов. При чём тут федуны и Спартак? Я так понимаю лозунг
"На Лукойле больше не заправляюсь'! становится не актуальным? ?! Вот их заправки озолотятся!!!-:) Вот именно — ну, кто так делает!
Раз уходишь — хотя бы назначь преемника. Сгораю от любопытства, нельзя так с людьми поступать, Леонид Арнольдыч. Особенно когда вашим прощальным подарком клубу становится очередное облехчение списка недвижимости посредством продажи сокольнических полей. Всех с новой эпохой!
Как пытавшийся принимать активное участие в комитете-2023 записываю в свой актив))) Если серьезно, то теперь есть надежда, что дурное время кончилось, хотя, понятно, что нужно какое-то подтверждение этого в виде назначения качественных управленцев или других решений. В соревновании «Кто хочет стать первым борцом с федунизмом?» даже не пытайтесь участвовать, его когда-то выиграл Черданцев. И забрал оттуда главный приз.
# Valentinovich » 22 авг 2022 14:33
С ружьем - это Анфиса Резцова нужна. Тоже гром-баба, нам подойдет.
Плюсанусь. Ломы было набивать многабукафф, чтобы сказать очевидное. Спросите хотя бы для начала ОИРа, а хочет он чего-то-та-замыкать? Eaglesias,
Отнюдь. Я не первый. Увы, не помню, кто ещё в 2008 году написал про руку бомжей. Но в тот момент эту мессагу никто даже не заметил - не ответил. А вот меня она заставила задуматься и взглянуть не весь этот подковёрный палас с новой стороны. Сущность бомжей мне была ясна ещё в начале века, когда они только пришли к рулю росс.футбола. Зная их корни. Но до того момента я, полагал, что Клуб Спартак как-то может им противостоять. НАСТОЯЩИЙ Спартак ещё и сейчас может. Да только из настоящего в Спартаке остались только воспитанные Старостиными болельщики... Так вот. Именно поэтому, пока мы живы, лукойлу и не разрешат отпустить Спартак. Поиск по старой ВВ работает...
Ищите) Правда там какое-то ограничение по лимиту ставил, но не помню какое ) mmmmm, Вы, Марк Батькович, пользуетесь тем, что поиск на строй ВВ не работает. А то бы мы вам показали хто тут первый начал говорить! гг
З.Ы. Из жжехи (до всех этих телег и твиттеров): Новое название для Спартака. Про викторину на СС портале слыхали? О том что "Придумай новое название Спартаку". Ну на СС лупонарий, кони и мусора сидят тупые, без фантазии, у них ФК "Мясо", ФК "Свин", ФК "Бромантан" - верх креатива. А мы в скайпе за 20 сек новые названия накидали тока что: ФК "Сослан" ФК "Привет Пердив" ФК "Могучий селекционер" ФК "Негазпром" ФК "Играли два гавна" ФК "Заебал" ФК "Моя Прелесть" ФК "Честный Папко Федун" ФК "Хватит ныть" А у вас какие варианты? :) ЗЫ. Последние поступления: ФК "Строим Стадион" ФК "Карпин не виноват" ФК "Запасной дубль дубля поддубля Барселоны" ФК "Трап Скрипит" ФК "Всё пропало" ФК "КАКОГО хуя Валера" BN78,
Нет, не Федун. Ты не внимательно читал. Я говорил и говорю, что лукойл (нефтяники) смотрящие за Спартаком по поручению хозяев росс.футбола. А Федун просто поставлен исполнителем от лукойла. Именно поэтому сегодня ничего не изменилось. Кроме ИМЕНИ вероятного нового червя от нефтяников.
Еще бы сравнимое время не рассказывал небылицы про "Федуна - зенитовского крота на задании по развалу Спартака", вообще цены бы тебе не было:) Фанатам Карпина и Карреры приготовиться.)
Даже спорить не буду. Следующими кандидатами на ГТ будут они. Я лично не против, но только после того, как Абаскаль нас пару-тройку раз сделает чемпионами.) Марк, не умничай.)) Не ты один. Или я сейчас полезу в архивы и найду свои эссе насчет Федуна как типаж из рассказа О`Генри. Забавно.
Когда лет 12 тому назад я начал говорить, что Федун - враг Спартака, не верил ни один ВВшник. Теперь, когда пишу о том, что по сути Федун лишь кукла и дело вовсе не в нём лично, снова не верят. Что ж, подождём ещё лет десять... Болели когда-нибудь насморком? ------------------------- Какое же это облегчение - высморкаться. Произойдёт ли при этом излечение от простуды? "- А теперь перечислите болезни ног, которыми вы страдали. – Ревматизм. – Еще? – Перемежающаяся хромота. – Очень хорошо. Еще? – Насморк – Это не болезнь ног. – Не знаю. Это у вас, может быть, не болезнь ног. А у меня – именно ног. Промочил ноги, и насморк. – Н-ну, предположим. А еще? – Неужели мало? – Это как вам угодно. Но предупреждаю: чем больше, тем лучше. – Спонтанная гангрена. С последующей ампутацией. Это была последняя болезнь моих ног." Бразерс Стругазерс. Улитка на склоне. Никаких Вяльб, Виннеров и Кабаевых. Нужны те кто в футболе шарит. Кухню мерзопакостную отечественную футбольную знает.
Президентом - Жиркова. Генеральным - Первака. Олег Ваныча не трогайте. Дайте почетную должность. Чтоб на ветеранское общее собирал и на симпозиумах важно кивал. Пожалейте здоровье.
А есть сомнения, что будет именно так? Зря Вагиту орден весной давали? Спасибо Леонид Арнольдович за все . Хотя и жаль , что мало чемпионств было.
п.с. в спину плевать не буду. Редактировалось 22 авг 2022 14:56
Чтобы закольцевать историю, надо, чтобы Роснефть, которая своими неуемными аппетитами невольно привела в Спартак Лукойл и почти 20 лет заставляла нас терпеть позор за позором, наконец сожрала его. И следующие 18, а лучше 36 лет замаливала грехи систематическими успехами Спартака на футбольных полях.
А его теперь будут пускать-то на стадион? Или прежде фан айди потребуют оформить?))) Кстати... в Ленькином випаре надо провести сан.обработку. Чтоб и духа его не осталося.
Ал,
Олег Иванович всего на два года старше Фе, да и в хорошей форме сейчас. Здоровался с ним на похоронах Ярцева. Так что вполне подходит чтобы закольцевать историю, ты прав! Большунова надо брать вместе с Вяльбе - что парню по чемпионатам васюков кататься?..
Важный день. Будет весело. Может, защитника и десятку в аренду возьмут? Логичным шагом, завершающим позорный цикл, стало бы возвращение на пост президента Олега Романцева. Поставить точку, так сказать, провести жирную чёрту пол позорным периодом.
22-08-22 Красно-белый день календаря!!
Какое счастье что невольный мучитель уходит. А казалось, этого счастья не будет никогда! Повылезали. Бандерлогам не бывает стыдно.
Пойду оформлю пропуск на стадио и куплю билет на ближний матч. Как в тот первый раз, пятьдесят пять лет назад. Надо ж кому-то Спартак родной поддерживать.
Я как был за Алину Кабаеву, так и остался ей верен! Ну и Вальбе пусть будет... Им бы ещё третью достойную подыскать, так (неприличное мужское слово) кто Спартак сместит с вершины! Редактировалось 22 авг 2022 14:34
Надеюсь сразу с ружьем?
Тут не спрашивать надо, а ехать и уговаривать со всей прытью, старанием и политесом. Вроде бы и рад уходу Федуна, но не рад тому, что остается Лукойл. Компания не имеет никакого значимого политического влияния или сравнимой с бомжами крыши. Это плохо.
Вяльбе готова войти в совет директоров. (С)Вот кого надо ставить у руля.она быстро наведёт порядок.
И о сортирах! Обязательно. :))
Мнение которого, конечно, не спросили...
Я бы и про третий сказал (чо-как), но Васин забанит, кхе-кхе. В общем, у всех приличных красно-белых - сегодня большой праздник. Многолетний киевский гнойник в клубе - рассосался. Надеюсь, что навсегда. Редактировалось 22 авг 2022 14:31
А у тебя бамжы кумиры что ли? ВВсем доброго — на этот раз действительно, без сомнений, доброго дня!
Не зря говорилось, что в России надо жить долго... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |