новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Шамар, говорят, в "Галатасарай" намылился. Даже не знаю. Хороший нападающий по нынешним временам.
Ну жаль же, чё. Я ж уже гордиться начал. Серьёзно. ) Ладно, ты прав. Нехер частить) Ну, перестань)), с определением!) Сам же можешь сформулировать лучше меня.)) С "Mark'sизм"ом у тебя ж получилось... Значит через неделю дома с крысками.
Вот и посмотрим на Гилину физику при двух матчах в неделю.. Это вообще не проблема, честно. Меня слишком много, и я это исправлю. Но потешь, пожалуйста, моё эго: дай определение "авверсизма", которому время. Ещё ушел бы ещё авверсизм... Классный же был пресс-атташе!.. Но сейчас он же не уйдет. Авверсизма время.... Китайцев и иных восточных "коллег" от клуба надо держать максимально далеко.
То есть нах... Доклад закончен. С нетерпением жду следующей игры. Спасибо Арнольдычу, что немножко скрасил ожидание.
Я очень ждал момента, когда семейка покинет Спартак.
Вроде дождался, но внутри какое то опустошение,что-ли.Вот нет даже облегчения....это,как гложущий изнутри червячок:а что же дальше? Рискну предположить, что очень много будет зависеть от того, кто будет принимать решения,от Первого(так, с Большой буквы!) Лица. Ибо Лукойл практически госкорпорация,как её стыдливо не называй по-иному. И да, нужно смириться с мыслью, что международного футбола не будет НИКАКОГО! И ДОЛГО! Ни у клубов,ни у сборных. Потому, не только легионеры будут мельчать и уходить, но и доморощенные футболисты скоро ломанутся на выход. И не потому, что в России их плохо кормят, а чтоб заявить о себе, попытаться сделать футбольную карьеру. И как тут будет построена клубная работа - не знаю. Да и тренеров иностранных привлекать станет нелегко. Учитывая неясные схемы платежей и конвертации, а также возможность вывоза валюты.... Я извиняюсь за пессимизм, но может потому барин и свалил в тень, что увидел бесперспективность будущего развития....Да и Зарема, кто угодно,но не дура.... Не хотел этого писать по свежим следам,но вот сегодня прорвало. Меня можно ругать или всячески обвинять в пораженчестве, но я описал ситуацию,как вижу.Ещё раз извиняюсь.... По разделу "Этот день в Истории" сегодня немножко лирики про прощальный матч Федора Федоровича Черенкова, 23.08.1994
Ушастую крепко мухобойкой хлопнули. А ведь когда-то собчачке о сиськах рассказывала.
Ещё мудак Газизов сильно расстроился, кому он с этой сраной распиской теперь сдался. Редактировалось 23 авг 2022 20:26
Ээээ Кому пишешь текст, бро? Ты ж понимаешь, в век всеобщей инет небезпеки даже на призывы знакомого ника раскрываться не есть здраво. Друзья, обращаюсь к тем, кто был на памятном матче 2000 года в Воронеже, когда разнесли центр и переворачивали ментовские машины. Машину, наверное, вернее будет сказано.
Пишу кое-какой текст про это. Нужны воспоминания и фотки о том дне. Желательно, с трибун. В фан-клубе кое-что вижу, но этого мало.
Не, ну просил меня лично не нагнетать. Дать пару дней народу попраздновать с литром в обнимку. И что я вижу? Коварный удар в спину трудовому народу! "Лев рычит во мраке ночи, Кошка стонет на трубе, Жук-буржуй и жук-рабочий Гибнут в классовой борьбе." (Н.Олейников 90 лет назад) Я очень хочу, чтобы вместе с федунизмом ушёл и титизм: Надо Больше Тратить. Тратить бы начали с умом, исчезли с Книги кони-федунисты, а Лёша не выдумал бы какой-нибудь LuK-конизм.
Ушёл бы Mark'sизм, никто бы не верил, что судьба мяса творится в Питере и не горевал от безысходности. Чтобы завыли в тоске тролли и вражины и вскрылись до донышка да расчехлились донага. Хочу, чтобы все - и команда, и клуб, и болелы, и, да пусть, фанатка были веселы, упорны, логичны в действиях, умны в желаниях и в результате - победны. Чего и всем желаю. Если в двух словах,то
,,была без радостей любовь,разлука будет без печали" А крысёныш неплохо вписался в туркишь футбол, c размахом,украв гол у партнёра. Проблема Лука в большой доле нефтепереработки. Вероятно, в каком-то прекрасном далеко или близко, это вновь станет огромным плюсом, как было до недавнего времени. Но на данном историческом этапе компания крайне уязвима. Будет здорово, если от этого владельца в его текущем положении получится избавиться. Через его поглощение ли, через нашу продажу ли, еще каким-то способом, но избавиться. Ну, или резко решить все вопросы по геополитике:))
Обсуждать китайского спонсора на данном этапе смешно..
Но если не хихикать, то шельмовать с серьезной китайской структурой Хилый вряд ли себе позволит. Из цикла" Сидим, пестаболим".
Лукойл перспективному покупателя- мы вам снизим цены.а вы спонсируете Спартак. "Именно чайники развивают самую кипучую деятельность."
(Л.А.Федун в письме банкирам из чайной страны)
Что Семак не справляется? Или судьям дали указку судить нормально?
"Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы." (Джон Леннон)
"Банк Гуанда Арена"... или "Банк Пинъань Арена" :)
Уже запустили слух о китайском банке. Бомжи еще на одного перспективного легионера нацелились. Похоже, скоро разрешат выпускать на поле сразу 11 легионеров! :-)
Каким то... Лавров там и в присядку и в припрыжку летьку-еньку танцевал лишь бы ОПЕК+ был на нашей стороне. :-) Сам королю ихнему елей в уши лил на личной встрече. :-) А вдруг у шейхов и вправду идея-фикс? Вот хотят иметь свой клуб в РПЛ и всё. И этот клуб именно Спартак. Цвета им наши по сердцу пришлись.:-) Ну и? Выбирай кого выгодней ублажать, шейхов или Миллеру по дружбе скажут: Лёша, потерпи пока? :-) Шутка конечно. Но... В каждой шутке есть доля шутки. Не в айкью правильно миллиарды измеряются....дурак я имел в виду что он тупой как пробка.нет.он очень умный человек.он 18лет очень красиво ебал мозги миллионам.поэтому он не дурак и поэтому он с бабками.Перельман умный математик но как человек дурак.надл было брать миллион.кас аемо того что умело присосался,так вы ещё попробуйте так присосаться))))))
Может наоборот.Лукойл купил что можно допустим продать или ещё что нибудь.Лукойл не под санкциями. Эпохе федунизма пришёл конец :cry: :D :D :D
Можно ли было хуже выступить? Наверное да, но сложно, судя по прощальному пасквилю эскортницы, там коллективный павлинизм головного мозга. Ждём нормального управления. Дождёмся ли? А хер знает. Надеюсь. новая власть не потащит за собой удобных тренеров, распильных жопоногов и пр. Вперёд, Спартак! "Будущего нет" (Псой Короленко)
Былое минуло, остались тени воспоминаний. Будущее - оно только в умах. Реально только Сегодня. Здесь и сейчас. Так вот здесь и сейчас никакой крупный и планомерно развивающийся бизнес не придёт туда, где играют в русскую рулетку с полностью заряженным револьвером. Будем лукойлить потихоньку и футболить с этими сегодняшними парнями в составе. Это в лучшем случае. Если типа новые хозяева не решат кардинально решить проблему Спартака методом распродажи в розницу. Учитесь ловить кайф от каждого удачного действия команды на поле.
Это невозможно по принципиальным причинам. Дорвавшиеся до власти в росс.футболе бомжи не для того 20 лет подминали под свой каблук проклятый Спартак, чтобы просто так продать клуб каким-то иноземцам. Кот ни за какие коврижки не отдаст пойманную мышь. Ну, и конечно в нынешней ситуации ни один иностранец не станет инвестировать в российский клуб. Это как сажать цветы на болоте. Футбольный клуб для инвестора это вложение в рекламу. МанСити или ПСЖ увидят сотни миллионов целевой аудитории по всему миру. А кто увидит Спартак? Только внутри РФ. "Отчаянное беспокойство сменилось беспокойным отчаянием." (Е.Лукин) Это некорректное цитирование первоисточника. В последней строчке у вас пропущен финал: "Сохранить то, что было сделано мной за последние два года И не закрывать фонд Спартак-детям" Если цитирующий убирает вторую половину фразы, меняя ее смысл, то и остальной текст вполне может содержать ложное цитирование. Мне лень сверять целиком. Думается, довольно тупо чмырить девушку, пользуясь тем, что "сосед Михалыч напел". Ну надо понимать, что Федун продал клуб не из-за того, что понял какой он лузер, или там прибыль поиметь.
Он тупо снизил риск попасть под санкции и лишиться своего забугорного брахла. Как был хохлом, так и остался. Жду когда крымтеплицу уже включат в РФПЛ. Не удивлюсь, что Федун бежал именно от такого решения. Статистика за время Федуна.
Интереснее всего, пожалуй, графика эффективности вложений. Судя по всему, это семейное. Чего не напишешь - всегда выходит некролог. Теперь судьба Торпедо выписана всему российскому футболу.
А меж тем закончилась эпоха, пусть и бесславная, полная скандалов, интриг, позорных эпизодов, но всё-же эпоха. Я думаю что Федуна с его эскортницей в плане денег не обделили и на безбедную старость себе, своим детям и детям детей они заработали, в том числе и за счет Спартака. У нас начинается новый этап, этап трудный, учитывая политическую обстановку в мире, но мы должны выжить и победить. Вперёд Спартак!
Зарема, все, поезд ушел!
Успокойся, пожалуйста!! ...и накануне своего 36-летия начни, наконец то, кормить нового новорожденного Грудью!!!-:) "я училась в Университете Барселоны, окончив его с отметкой «отлично», а благодаря дизайнерам клуба это была лучшая презентация проекта в истории Университета" - просто волшебно я считаю
Интересно, сколько всего людей из клуба делали эту презентацию? ))) Жду последующие потоки желчи вслед следующим управленцам.
Кооператив аналитиков в СНТ " Червиченко и К" пополняется новыми членами. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |