новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022Сегодняшний хоккей был однозначно веселее вчерашнего футбола. Но забили меньше и проиграли в овертайме. Так тоже бывает :)
Очень нравится атмосфера на фанатке. Парни здорово заводят команду. Сегодня пару раз прямо крыша арены резонировала :) В воскресенье выберу хоккей, конечно. авоська,
Мне тоже Газизов нравился как спортдир, жаль что не дали поработать нормально. Деньгами не швырялся, видно было что знает и рынок и реальное положение в трансферах. Простоват с виду немного, но то что крепко стоит на ногах было видно. Видимо многое повидал на своём веку. Но болельщик Спартака не привык ждать, даже если это сам же и декларирует. Надо нарыть интернет-пакости и развесить их везде где только модно, а потом радоваться что убрали человека.. Чем больше я болею за клуб, тем больше удивляют свои же слкнижники.. Ощущение что дозу дофамина получают вываливая помои на команду, ребят, РУ.. Куда дедаВук пропал? Мне нравилось как он писал. Лукойловцы похоже решили повторить гениальную немецкую стратегию "развития клуба" в Локо. Только у нас будет английская...
Лукойл думает, что болельщики это просто ботва, которая не поймёт и не раскопает, кто такой этот Эшуорт.
Либо этот Матыцин ещё хуже Федуна в футболе понимает. Эшуорт, руки прочь от Спартака!!! Он же еще ничё плохова не сделал для СПАРТАКА, чтоб встречать матюгамим с турникетами аля фануйди, или тут другая презумпция?
Главная заслуга и функция Газизова в Спартаке-это громоотвод, на него набрасывались журналисты и команда как-то могла чувствовать себя в покое. Что было потом, мы увидели. Сам по себе Газизов ничего особенно ценного не представляет, жадный человек не более того.
suslov,
Ну его можно понять. У него все было прекрасно в Уфе.Команда долгие годы крепкий середняк при очень низком бюджете. Отличные трансферы как на вход так и на выход. И вдруг зовут в Спартак и сулят золотые горы. Он после долгих раздумий все таки соглашается.Его конкретно кидают,несмотря на отличные результаты.Уфа за это время рушится так что даже он при возвращении не в силах ее спасти. Будешь тут молиться. По мне, преемственная последовательность должна быть во всём в "Спартаке".
Академия - основной состав. Легионеры как конкретные специалисты на определённый период. Игрок клуба - тренер клуба. Учёба в хорошей ШТ, кошечки или дубль, помощник хорошего своего или инотренера, главная команда. Игрок клуба - менеджер клуба. Учёба в профильном вузе, кошечки в Академии, помощник хорошего своего или ино ГД и СД, гендиректор и спортдиректор. А фундаментом - философия клуба: "Всё потеряно, кроме чести". И тогда всё приложится - и реноме, и титулы с трофеями. Если уж при таком невзрачном руководителе, как Федун (по делам, не по словам), "Спартак" сопротивляется, держит какой-никакой, а уровень, то что будет, если придут люди, для которых клуб будет не кормушкой, а кормильцем. Хозяева, другими словами. Вот и вы знаете, по глазам вижу. Короче.пахал неделю. Сегодня малеха выпил. А тут хоккей. Что я понял с пьяну. Посмотрел первую игру с начала чемпионата.
...сегодняшний Спартак не плюшевый...а до этого он был плюшевый.с хорошими игроками,но они были плюшевыми и поэтому мы просерали на ранней стадии.плей офф.думаю в этот раз пойдём дальше...есть предпосылки к этому... ..надо основу ФК водить на хоккей хоть раз в месяц прошу прощения ...старался выразить мысль))))) # авоська » 16 сен 2022 20:47
suslov, Как можно цорна и Газизыча ставить на одну доску. Немец конкретный похоронщик клубов-чемпионов,мешающих срани болотной. Сначала опустил Спартак,потом до основания распотрошил лошню.Спартак потерял кучу бабла на его деятельности. Плюс к этому при нем были катастрофически плохие результаты. Щас лень пересчитывать.Но побед заметно меньше поражений и при Кононове и при Тедеско. Совсем другое дело Газизыч. Да,были два несработавших трансфера,от которых в итоге казна Спартака не пострадала. Но был и Мозес.Бриллиант!Наряду с Промесом. Ну а о том что при нем Спартак шел по чемпионскому графику помнят даже детскосадовцы. ———- Моё мнение, что Газизов на нас просто наживался. А когда в его интервью после прозвучало, что он молился мёртвому сыну чтобы обыграть нас, мнения просто не осталось. Его чемпионская поступь была короткой, чтобы делать выводы. suslov,
Как можно цорна и Газизыча ставить на одну доску. Немец конкретный похоронщик клубов-чемпионов,мешающих срани болотной. Сначала опустил Спартак,потом до основания распотрошил лошню.Спартак потерял кучу бабла на его деятельности. Плюс к этому при нем были катастрофически плохие результаты. Щас лень пересчитывать.Но побед заметно меньше поражений и при Кононове и при Тедеско. Совсем другое дело Газизыч. Да,были два несработавших трансфера,от которых в итоге казна Спартака не пострадала. Но был и Мозес.Бриллиант!Наряду с Промесом. Ну а о том что при нем Спартак шел по чемпионскому графику помнят даже детскосадовцы. # RedQuite » 16 сен 2022 17:13
И опять ни слова - ни про стратегию, ни про долгосрочный план до 35-45 годов, ничего нет и близко... ---- ну уж, сразу до 45?! Предположу в рамочной форме: попытаться выйти в финал Мировой лиги чемпионов, или как минимум выиграть Лигу интерокеанских федераций футбола. :))
Вратарь — не футболист, вратарь поставлен часовым. :) Формально практически все вратари попадают в клуб, но ведь, чую, это не так, что-то в определении членства пропущено.
А сегодня амкаловцы протест подали, уложившись в срок. Забавно, если его удовлетворят. Да, с таким спортдиром есть шанс, что даже партия "Ктоугоднолишьбынефедун" тихо пересмотрит свою генеральную линию)
Что гандон, что стыд, шило на мыло. Вчера пересмотрел сезон ментовских войн, там тоже такой вот хитрожопый англичанин был, хоть и другой контекст, никак не мог отделаться от мысли, что это и есть ясень ваш. В общем заряжаю говномет и складирую какахи. Чую пригодицо.
Шоу маст го он. Пс: Сам не в курсе, че за подпендосник, первый раз услышал. Но почему то всем верю, даже ловчеву. "Эти "жигули" (зачёркнуто) кукойловцы, чем думают, я не знаю.." (почти Мимино, кино)
А всё почему? В музыке не разбираются от слова ваще. И в футболе тоже. Надо назначать СД "Спартака" Лебедева, ой, Ричарда Эшкрофта, а можно их дуэтом. Оба-два в футбике понимают, играли (сборная Северной Ирл, тьфу, рабочей окраины и "Уиган Атлетик", соответственно), про музыку и не говорю. Если бы был жив Тони Эштон, можно было бы и его. И ещё. Есть версия, что у кого-то из РУ спутница жизни читала роман Шарлотты Бронте "Эшуорт", незаконченный, правда. Ну и вот.. Редактировалось 16 сен 2022 19:02
Цорн и Газизыч похоже лапочки по сравнению с новым спортдиром.
Будут отмывать и пиздить вот мой вердикт. Евгений Ловчев-мл: Эшуорт? Если одним словом, то это проходимец
Евгений Ловчев-младший, имеющий опыт игр в Казахстане, высказался о профессиональных качествах потенциального спортивного директора московского «Спартака», англичанина Пола Эшуорта. - В 2019-м году у меня были переговоры по поводу возможности работы в ФК «Астана», - говорит Ловчев. - Собеседования шли со спонсорами, и когда была предложена должность спортивного директора, мне сказали о необходимости общения с Полом, который занимал один из руководящих постов в клубе. Мы встретились, пообщались, стало многое понятно. Могу рассказать о нашем разговоре. Первое — он сказал, что мой функционал заключается в том, чтобы я летал по Казахстану и смотрел за футболистами, которые находились в аренде. На что я сказал, что есть множество программ, которые позволяют отслеживать игру футболистов дистанционно. Второе — он сказал, что в моей компетенции будет курирование строительства базы. На это замечание улыбнулся — потому что в первый раз в Астану я попал в 2000-м году, и с того момента базу не построили, не построили еще при Эшуорте и, вероятно, не построят в ближайшее время. Кроме того, я не строитель и курировать эту деятельность. И третий момент — было сказано, что мне, как спортивному директору, не придется соприкасаться с основной командой. То есть не надо быть ни на тренировках, ни на играх. Было сказано, что уже он в курсе, кого приобретать, на какие контракты. - А вы? - Сказал спонсорам большое спасибо за предложение и отказал в силу того, что участвовать в схемах непонятных не для меня. В дальнейшем ничего хорошего с Эшуортом в клубе не случилось — подписание непонятных новичков, большие агентские и такие же большие отступные при расторжении игроков. В конце его деятельности в клубе были заведены уголовные дела. Затем он уехал и никто о нем больше не вспоминал. - У вас есть понимание, почему его берут в «Спартак”? - Не знаю. Но первое, что я от него услышал при знакомстве — то, что его брат работал или работает в федерации футбола Англии. - А вы? - Подумал про себя — зачем человек говорит мне эту информацию? Город этот мне не чужой, следил за его творчеством, понимая, какие механизмы там используются. Это было первое лицо клуба, но думаю, что в целом этот человек исполнял распоряжения других людей. - Как бы его охарактеризовали одним словом? - Проходимец. По всем делам и поступкам. Возможно, какие-то задачи были им и решены. Но эти задачи точно не на благо клуба. Ни со спортивной, ни с имиджевой, ни с какой-либо еще точек зрения клуб от этого человека не приобрел. - Почему такая востребованность? - Или он чей-то протеже. Или та же история с братом. Alex-Ch,
Его пригласили явно не заслуги в своём поприще. Я уверен что это связано с МС. Возможно со спонсорами. Эффективнее трансферной кампании Катаньи и Камоцци ничего уже быть не может. Пусть приходит. Вряд ли станет хуже.
Пол Эшуорт взял "Сконто" Старкова, который до этого выиграл 13 подряд чемпионатов Латвии, и в следующие пять лет сумел героически взять целое одно серебро и две бронзы. Кого-то это мне напоминает.
Причем, что характерно, потом Старков вернулся и снова сразу взял золото. Верните Газизова!
Самый скромный и порядочный. Лео22 Лёх,в Лиге всего двое вратарей чуть посильней наших.Матвей и пенсионер сиськин. Но в паре они дадут фору любым двум другим. Редактировалось 16 сен 2022 18:02
У кого телеги нет - пара мнений.
Не, встречу обратные - тоже принесу. У меня очень плохие новости, болельщики «Спартака». Только что пообщался с человеком, который имел с Полом Эшуортом дела в Казахстане. Вот три главные фразы: откаты, воровство, некомпетентность. В «Астане» человек оставил после себя руины. И, как выяснилось, уголовные дела. Ключевой посыл: «Это Трабукки, умноженный на 10». Англичанин, который уже много лет живет в Прибалтике. Беспринципный, наглый вор. Мне не очень понятно, чем руководствуется «Лукойл», назначая на пост спортивного директора подобного персонажа. Это похоже на новые грабли, которые очень скоро заставят болельщиков клуба взмолиться о возвращении Федуна. У меня есть два варианта происходящих событий. Либо в «Лукойле» сидят совсем тупые, асболютно не разбирающиеся в футболе менеджеры. Либо компания видит клуб зубодробильной машиной для распила бабла. Выбирайте сами, что вам больше импонирует. Господин Матыцин, менеджеры «Лукойла», одумайтесь, пока не поздно. @xsport24 Пол Эшуорт – в московском «Спартаке». Сюр какой-то! Тот самый Эшуорт, который за два сезона в «Астане» пытался внедрять свои западные ценности, а на деле лишь занимался тем, что вместе с бывшим президентом уже несуществующего ППСК «Астана» Аскаром Баталовым пилил бабки, опустошая клубную казну откатами при подписании легионеров. Тот самый Эшуорт, который намыл на аренде «хрустального» Фирмина Мубеле, забившего в итоге всего один гол, не менее полумиллиона долларов. Тот самый Эшуорт, при котором образовался огромный долг перед бывшим тренером столичного клуба Романом Григорчуком, из-за чего на «Астану» был наложен трансферный бан. Наконец, тот самый Эшуорт, который ещё и неустойку с клуба требовал за то, что его погнали оттуда ссаными тряпками из-за его непригодности. А пока шли разбирательства, ходил с семьёй по столичным театрам. Кстати, на заметку руководству «Спартака»: Пол Эшуорт может предложить вам ещё и в качестве главного тренера себя проявить. У него в «Астане» был и такой опыт, правда, не особо удачный. А после разгромного поражения от «Кайрата» он и был уволен. И почему такие персонажи не тонут? Кажется, я знаю ответ.
"Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала" (КВН "Союз") (голосом В.Гафта) "Смешливый вы наш" ))) (почти "Гараж") У Макси видимо есть склонность к набору веса. Ну гляжу вы уже разобрались ;)
Сань, судя по всему там "все украдено до нас" :) Да, так гораздо лучше. С финансовыми возможностями луковки (именно для управленцев, а не покупок в состав) дом Ашеров не падёт никогда. Фамилия Ashworth значит "Ясеневая роща", если что. Worth в данном случае от староанглийского worþ ("замкнутое пространство", "огороженная территория").
Редактировалось 16 сен 2022 17:25
Точно. Я сам писал пошлейшую аглицкоязычную пародию, а забыл про ясень-то, как действительно понадобилось. Спасибо. Тогда — Павел Ясеницкий-Ценов. tver-udomlya » 16 сен 2022 14:59
Мележиков обмолвился об увелечение бюджета... Да, причём на усиление команды - "обосновано": Зато опять много про стройку, федунизм жив! И опять ни слова - ни про стратегию, ни про долгосрочный план до 35-45 годов, ничего нет и близко... dr. noormann,
(закуривая, высокомерно) Его назначение в "Спартак" не "стоит" и "пепла" с моей сигареты. Эш - это ещё и "ясень". (напевает, путая слова) Я спросил у Эшворта, Как там мой любименький.. Редактировалось 16 сен 2022 17:16
Легенда очень правдивая :) А вот телеграм-канал СпортРадар.kz подробно пишет про вредительства Пола в "Астане". Вроде бы Федун ушел, а ворота клуба для жуликов все так же широко открыты. Он не только Эшворт, но ещё и Ашворт. Как в слове "пепел". Павел Пеплоценов... Звучит! Но подождём постановление доткома. Редактировалось 16 сен 2022 17:03
BuakawPorPramuk » 16 сен 2022 15:56
Справедливости ради - Пол Эшворт проработал в Латвии более 10 лет (с перерывом 5 лет на Нигерию), плюс недавно пару лет в Казахстане... Наверное язык наш знает...))) Извините за дубльсообщенинг.
Русская Википедия отчебучила: перепутала Пола Эшворта с Дэном Эшвортом. Именно Дэн был техническим директором в Брайтоне, а не Пол; наш Эшворт трудился тренером-видеоаналитиком. Впрочем, английская Википедия про нашего Эшворта и вовсе забыла после Астаны... Приобретения сельмашевцев зимой 2005-го года при участии Пола Эшворта.
Баги (!), Чичкин, Бочков, Олейников. Летние приобретения делались уже без Эшворта. То есть даже трудно сказать, как там у Пола с работой на заморских рынках: покупал только хорошо известных местных. Всякие там Буты и Каньенды приходили не с ним.
Пока что нет - |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |