Я так привык.
Тем не менее, Лёша, твой тёзка прав в отношении написания и произнесения неопределённой формы этого специфического глагола.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2022 - 30.09.2022
Тем не менее, Лёша, твой тёзка прав в отношении написания и произнесения неопределённой формы этого специфического глагола. пиздЕть, ля
извините за резкость, выпиши был пИзидить - это по морде а слова "пиздИть" вообще нет, как и "ложить" ———— Сразу извиняюсь у дам. Разговор о лингвистике мата. У меня в Пушкинском районе за основу брались фразы «пиздИть не мешки ворочать» и «что ты пиздИшь». Я так привык. Kuzma, Ну если что, извини. Может я погорячился. Честно говоря и меня уже все эти разговоры о Бакаеве достали.
Слава Богу свои ребята радуют. Чего его вспоминать.... mp, Думаю, в LiveBall. Но не точно, что все, сколько-то игр..
Редактировалось 30 сен 2022 23:08
Парни. Где можно посмотреть трансляцию квалифая England FA cup в интернете завтра?
пиздЕть, ля извините за резкость, выпиши был пИзидить - это по морде а слова "пиздИть" вообще нет, как и "ложить" Старченко победный забил,вот,молодец,а недавно его тут старым пердуном назвали...(или как то так)
Хоккеисты сегодня продлили вчерашний праздник. Хотя после первого периода пахло разгромом. Торпеды нас перебегали, мы нигде не успевали, шайба в ворота не шла, а у них - наоборот. Но тому были причины :)
Во втором Миронов вернул Цыплакова и Талалуева к Даниле Квартальнову, и тройка сделала игру. Звено забило три! Надеюсь, на этом эксперименты с составом закончатся. Эти парни второй сезон растут и сыгрываются. По мне, так это наше первое звено. А вот у Хохла, Куги и Локтя сегодня были юбилейные игры в КХЛ. И ни фига они не показали, академики. В середине второго я в тишине заорал: Старченко, играть будешь??? Зритель!!! Похоже, меня услышали. Он всё хоккей смотрел, а в третьем проснулся на пять минут :) Его шайба и принесла победу. На глазах ветеранов суперсерии-72. Очень яркий матч, очень нужные эмоции. Прежде всего для самой команды. Да, кто не знает: (0:3, 2:0, 2:0) сыграли :) Стадион зашелся в экстазе, конечно. Редактировалось 30 сен 2022 22:36
Считаю продажа Бакаева в зинит,это тщательно спланированная операция по расшатыванию внутренней атмосферы бомжей.пока справляется;сам не играет и другим не даёт....наш ответ за быстрова
.....вчера решил посмотреть а вот что пишут бомжи у себя после таких фиаско(что у нас мы то знаем)так вот 10% ругают Бакаева и Кругового,90% написали что судейство !!!!было ужасным... Вот уроды(с) suslov
Лёш, да отпусти ты его. Освободи места для любви.) Вон сколько мальчишек славных бегает. Не нарадоваться!! # irod sm » 30 сен 2022 20:21
Оставьте в покое зелимхана. Не плодите врагов, там где это не нужно. Не чморите его на стадионе. Смысл иметь такого заряженного против нас? ——————- Как не чморить то? Крысёныш ведь первостепенный. Ссыкливо отводить глазки и пиздить в камеру «Не знаю в какой клуб пойду». Ну скажи - клуб решил меня не подписывать, я решил остаться в России. Это безусловно так. В общем понятии определения.
Плохой человек не может стать, в конечном итоге, хорошим профессионалом. В какой-то момент закоротит, убеждён. Вот хороший парень тоже может не стать хорошим профессионалом. Зато не сделает зла. Так считаю. Понятие командный игрок включает в себя не только игровые характеристики, но и личностные качества.
irod sm,
Ну, что ж..Кто как видит. С моей точки зрения, он приносил ощутимую пользу команде. Необязательно выражающуюся в статистике Г+П. А значит, он - командный игрок. Был бы в самом деле инородным телом, давно бы избавились, под любым предлогом. Да в то же ДМ. Повторяя себя - нет футбольных причин в его случае. Думаю, какие-то другие. Оставьте в покое зелимхана.
Не плодите врагов, там где это не нужно. Не чморите его на стадионе. Смысл иметь такого заряженного против нас? Пусть живёт дальше с неправильным выбором. С возрастом может поумнеет. Или нет. Вон Сашка Самедова вернули, и как помог ведь! На золото помог. Так что в этой жизни всё может быть. Лет эдак через .... Будьте милосердными. Мы же русские! Он о нас плохо не отзывается, и мы не будем. Пусть ушедшие от нас помогают отбирать очки у наших конкурентов. Вон вчера Зеля постарался. Помог отобрать у зени 3 очка. Имейте же чувство благодарности! От себя. Ни капли ни жалею о уходе. Он не командный игрок. Пересматривая обзор заметил, что при выходе Малкома (принял-ударил мастерски, канеш) один на один в начале второго тайма, мяч перед попаданием в штангу задел оттопыренную пятку Макси.
Моментик был если не ключевой, то близко к этому. BM1964
Ну я как бы никого не оскорблял, единственное не обратился по имени. А по упомянутому сабжу действительно не стоит тосковать, слава Богу, оставшиеся ребятишки радуют! Посмотрел игру. Наличие этого упыря в кепке пропустим. (Ушёл, значит... ну-ну...) А у бамжей русские-то вообще в составе есть?! =))) Я такой старый, что помню "в наших цветах нет чёрного". Какие-то негры, один "с какашкой на голове" (сын так сказал), таджик вообще - дворников уже набирают... Так недолго и начать с теплотой (!) вспоминать таких персонажей, как Кержаков, Аршавин, Малофеев - хотя бы это были местные из местной же школы...
Да ну нах. Отмени сейчас «фан-уйди» биток бы на стадио был и проходки бы быстро достроили. Депутаты ебанаты, однозначно.
Продолжаем наш проект "Приключения Буратино. Читает Основа ВВ". Сегодня замечательная тройка. Как и всегда, впрочем
Глава 7 - Borg Глава 8 - Стаканов Глава 9 - Krupsky Прикидки по предстоящему туру.
При известном всем условии. В Питере - лучше ничья. Или победа гостей. Для вящего и полного удовлетворения. Потому как, если не мы, то пусть "Ростов" прервёт иху серию. В Подмосковье, Грозном, Самаре и Оренбурге - однозначно хозяйские победы. Остальные - пусть как хотят. словесник, тогда ему еще заодно и другой рекорд Тихонова превосходить придется :)))
Уже однажды рассказывал, но тут уместно повторить. Когда около витрины Симоняна Квинси услышал "160", "рекорд" -- была очень характерная "пауза обдумывания" :-). Тон поменяй.... Кузьма... не я начал разговор про Бакаева. Написал я вроде ясно, что ему в Питере ничего не светит. У тебя че, какое то иное мнение? Ага.
Ну если Умяров играл ужасно, то так оно и было. А если он вчера был хорош, то так оно и есть.
Я спокойно на принтере распечатываю. Но приходится ждать, когда турникеты и стюарды справятся с гаджетами. Очереди из-за этого возникают повсюду и всегда. И эти вопросы не должны волновать зрителей. Вообще никак. На других аренах с подобными вопросами давно справились.
NFC отключи. Считыватели ловят сигнал раньше, чем видят QR, и дают отказ Или билет суй так, чтобы QR был в самом низу экрана (и антенна NFC не попадала в считыватель). Я использую для хранения билетов прогу Stocard, она сама в правильном месте код размещает, ни одного сбоя. Моментальное срабатывание на "зелёный". Свободный выход в перерыве во двор конечно же могли бы организовать для никотиновых наркоманов (разбив двор на зоны для верхнего и нижнего ярусов). Возможно, беда в том, что там по закону тоже запрещено курение после великолепной победы как раз самое время в тыщупитсотый раз попесдострадать тут по ушедшему зелимханчику
ага Ал, я полностью согласна, что к клубу много вопросов на тему низкой посещаемости. Дело не только в забастовке фанатов.
Карелину и 64.
Качество игры и лимит игровых минут в бомжатне, подтверждают правоту РУ Спартака по поводу вашего подопечного. Послать его куда подальше в ответ на его заоблачные хотелки по контракту.
Необходимо ещё и "становление родного стадио", на мой взгляд. В плане ценовой политики и инфраструктуры, прежде всего. Когда цена билетов на "Зенит" ВТРОЕ превышает стоимость похода на "Крылья" и "Факел" - трудно ждать наплыва зрителей. На хоккей всегда можно попасть за 300 рублей. На футбол вчера - минимум 1500! Кроме того, откровенно раздражает колготня на входе, где считывающие устройства не рассчитаны на смартфоны, а большинство билетов - именно в гаждетах у зрителей. Заходя в мужской туалет, можно задохнуться от сигаретного дыма. Такого не было нигде и никогда. В сортирах "Лужников" курили только самые отмороженные. И валить тут все на курильщиков не получится. На хоккее в Мегаспорте или ЗИЛе, к примеру, эта проблема прекрасно решена, на футболе в "Лужниках" - тоже. Я сам курильщик, знаю. Не курят не там, где развесили красивые призывы, а там, где следят за соблюдением правил. А также там, где открывают свободный выход на улицу в перерыве. Ну и "фан-айди", конечно. Чтобы вернуть зрителей на трибуны, "Лукойлу" еще много нужно работать. Да, главное - игра команды. Но и администрации есть о чем подумать, я считаю. wert_vao,
С Ростовом был пик травматизма и Рыбус,которого близко нельзя к основе подпускать. Товарищ конкретно уехал с ярмарки. Мешкову вчера просто сильно повезло, что сидящий на ВАРе "ничейный" Кукуляк не разглядел ничего "телевизионного", типа какой-нибудь мелкой руки в штрафной или отмашки на красную, например.
Вмешайся он в игру, ему бы всё припомнили потом, а пропущенной грубости (с обеих сторон) хватало, и на желтую, и без. Особенно в первом тайме. Отсудил-то он так себе, но, видимо, была у него установка "не стать главным в этой игре", отсюда и неудаление Квинси и Малкома (при желании мог удалить любого или обоих, решение оправдали бы легко), и "заданный уровень жесткости", и некоторые пропуски нарушений, ну вот это всё. Сейчас согласятся, конечно, что отсудил хорошо и, в общем-то, так оно и есть. Половник дегтя в чане меда: становление такой юной и дерзкой команды с юным и дерзким тренером происходит при пустых трибунах на родном стадио. Очень обидно за команду ((
На фоне эйфории после вчерашней победы, хочется задать один вопрос.
А что было с Ростовом? Случайный спад игроков, неправильно выбранная тактика, ВГК просчитал Абаскаля, ... Я тут редко, поэтому сорян, простыня - и я назад в раковину.
Первое. Абаскаль - умница. Не "удар держит", как некоторые, вцепившись зубами в очевидно неработающую идею. Но и главную идею доминирования не бросает, адаптируя ее под разные обстоятельства и разных соперников. Понял, что ромб уязвим перед быстрым и техничным противником - и не стало ромба. Но кто-нибудь сейчас может уверенно сказать, что Абаскаль не выпустит ромб под Нижний? У него есть игроки и для этой схемы тоже. Шамар вроде ожил, землю роет, Зиньковский засиделся, Мелешин интересный парнишка. Но при любой схеме Спартак, пусть пока и с разной степенью стабильности, реально пытается навязывать свою игру. Вчера Зенит было перехватил инициативу, но отбившись Спартак тут же ее забрал назад, это было необычно. Я писал в самом начале про Абаскаля, что мне нравится, что он учит команду не ссать. Не поперек очередную передачу сделать, а вертикальную, прорезать. Не кругами вокруг штрафной ходить, а вышел на 25 метров напротив створа - хуярь, не стесняйся. Промес, Игнатов, Зобнин, даже Денисов. Еще очень нравится управляемый хаос Абаскаля. Я в какой-то момент первого тайма перестал понимать, что происходит. Номинальный центрдеф, причем наицентральнейший центрдеф Литвиной, от правой бровки (!), отдает разрезающую (!!), проникающую (!!!) передачу прямо в штрафную низом (!!!!) на Игнатова и она, блять, проходит. А самого Литвинова в центре обороны спокойно страхует Классен. И таких моментов было множество, когда игроки оказавались не на своих номинальных позициях, но при этом четко знали там свой маневр, а их зоны страховали партнеры, как Классен в упоминаемом мной моменте. Кстати, по Борщеву. В смысле, по Классену. Видел тут мнения. Честно скажу - мне Классен нравится. Причем скорее интуитивно, чем какими-то объективными показателями. Вчера он играл справа и было видно, как ему неудобно, как он все время убирал мяч под левую, это сильно его ограничивало и приводило к ошибкам. Ну и Классен немного деревянненький, чо уж. Но. Если вы будете пересматривать матч, помимо ошибок, которые у него были (не забывайте о неродной позиции), обратите внимание на его дисциплинированность и чтение игры. Он очень неплохо видит поле и очень грамотно занимает позицию, все время сохраняя правильную дистанцию от партнеров - и при этом не ссыт, упрямо через ошибки делая то, что надо. Сказали - удерживаем мяч в тройках при прессинге. Значит удерживаем. С мелким пасом у меня так себе, но коуч сказал "надо" и я делаю. Кривенько, но мяч держим и от прессинга уходим. Сказал коуч - обостряем вертикальными передачами. Значит обостряем. Тоже мячишко дробит, пока летит, но по мысли правильно и установка выполнеа. Мне показалось, что Классен хорошо понимает, как надо работать в схеме Абаскаля даже на чужом для себя краю и при этом делает то, о чем просили. Поэтому Абаскаль предпочел там его, а не Хлуса, который там уже играл. И по ощущениям неродной правому краю Классен справился со своей задачей лучше, чем до этого справлялся такой же неродной Хлусевич. Особенно минуты после 15-й, когда колени дрожать перестали. Хлусевич отличный матч провел, меж тем. Вот он мне и в Арсенале уже нравился. А сейчас у Абаскаля еще и форму чумовую набрал. Как он Сергеева во втором тайме догнал, проигрывая тому изначально метров пять - крррасота. Чувак прямо на ядерном топливе хуярит 90 минут, давно таких в команде не видел. Литвинов - кумирище. Помимо передачи описанной выше, он в том же первом тайме еще и отдал плассер метров на 40 на угол штрафной прямо в ножку, кажется, Соболю - у меня аж челюсть упала. Такие передачи - показатель уровня игрока. И Литвинов становится все интереснее. Очень нравится, что парень очень светлый, открытый - и при этом боец. За такого хочется болеть. Соболя уже все отметили и я тоже отмечу. Очень вырос даже по сравнению с собой начала сезона. Не только из-за голов, но и эффективности в целом. Я не с аналитона, у меня циферек нету, чтобы подтвердить свои ощущения, но кажется, что Соболев стал значительно эффективнее в борьбе и подыгрыше. А забивать-то он умеет, мы знаем. С Промесом все понятно. Мне только интересно - станет лучшим бомбардиром в истории Спартака или не успеет? Так-то время еще есть. А еще я очень рад за Пашу Маслова. Приятно видеть, что несмотря на такой простой, Паша сохранил свои лучшие качества и постепенно набирает. Тоже всегда нравился этот парень своей искренностью. Это те, кого хотелось бы выделить, хотя красавцы по такой игре все. И очень правильная реакция после. Ничего знакового в победе этой нет, просто победа. Праздновать нечего, скоро Нижний. Они еще очень молодые все, конечно. Маслов, Литвинов, Умяров, Пруцев, Денисов, Игнатов, Хлусевич - все вчерашние пацаны еще, набирающие опыта. И уже сейчас они показывают то, что показывают. Пес его знает, что там дальше будет, но пока хочется пожелать Абаскалю удачи. Похоже, что парень, все-таки, знает, что делает. У него еще будут косяки и спады, но надо дать ему возможность их побороть. Потому что видно, что учится, делает выводы и адаптируется. Это очень большое дело. Написано, но не перечитано. Ваш Кид. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||