


![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022Локо как зеркало ситуации, в которой руководители имеют свои цели, которые не объявлены команде, а команда генетически живет в общепринятой для болельщиков ситуации и обязанная этим стремиться вверх. И очень быстро перестает понимать смысл своего пребывания на поле, что мы и видим. Даже Баринов становится безразличным.
И наоборот, отсутствие присутствия владельца/директора (главное, чтобы выполнялись контрактные обязательства) дает возможность профессионалу Абаскалю создать команду. Хотелось бы продлить эту ситуацию
Глушаков это делал трагически-цинично, а это водевильно-фарсово... Вот этот сумасшедший промах Габриэля при 1:0 уволил Цорна с Цинбауэром.
Юрию Павловичу - уже 76-й год. Хотя..(задумался)
ДМ какой-то жеребец примерно также не забил Редактировалось 08 окт 2022 21:45
Официально:
цорна и главного т.локо Выгнали только что! ///// Боруссия - Бавария 2:2 Концовка Фантастика!!!!! /// Ай да Цорн. Ай да молодец. Со всех денег взял. Девок-лохушек сольёт. Стадион без команды продадут. Земелька там нынче в цене. Можно губки раскатывать на дольку малую. Он уже заранее позу обиженки принял: вы все противные, денег мне, сколько я хотел, не дали на покупку ненужных легионеров.
Нобоа с большим отрывом лучший диспетчер в чемпионате.
Или вообще единственный, кто может им называться. А Локо расформируют ))) Просто Офигенный
ВВоспоминания!!!!! Вот тоже помнится, что Футбол у технических студентов в те годы был совсем непопулярен - ну что бы Самим соревноваться на большом поле?! Больше шахматы и картишки-:) Ну и в каждой группе были КМС:-) по ГЕО....по "ГреблеЕблеиОхоте"!!! ?!?!?!+:))) Михаил, браво!!!
Очень атмосферно. Вот когда были заложены основы - Мы ненавидим футбол! ))) Футбол на физтехе, 60-х и ранее, был далеко не видным спортом. Правда большое поле не загромождали более поздние корпуса, ближайшие к нему аэромех и физхим. Да и студент был в основном "ботаническим", 90% не из Москвы, хотя встречались ребята и уровня кмс, у меня в группе был такой боксер. Главным спортом был преферанс, потом шахматы, ну и где-то рядом с пинг понгом футбол. Большое поле для задохликов было велико, бутсы - экзотикой, поэтому энтузиасты рубились на асфальте хоккейной коробки в самых заурядных кедах за 1р20к (или что-то около). Хватало их на месяц. . Зато в этих условиях смотрелись дворовые мастера, с хитрыми финтами и ударами. На моих первых курсах речи даже о межфакультетских зарубах не было, аэромехи были самыми здоровыми, даже после выпивки, ну а в процессе тем более. Затем возник ФФКЭ (физическая и квантовая электроника), куда в Юрьев переход после второго курса перебрались многие аэромехи, ну и начались какие то движения оп поводу некоего первенства. Ну и где-то в 67 был разыгран первый получемпионат в варианте мини. До большого поля в мое время так и не добрались, но зато именно мы положили начало суточным играм. Первый матч аэромехи играли не помню уже с кем, возможно была сборная солянка, но шуму было много, мата еще больше, поскольку девушки в те времена практически отсутствовали. У нас на курсе их было 12 на весь набор, после первого осталась половина, но и их не замечали. Интересны были подруги из иняза, педа, художественных училищ.
Как то в аэромеховский клуб "Романтика" пригласили девчонок из ГУМа, потом неделю не могли их с общаги выгнать. Кончилось тем, что О.М.Белоцерковский пригласил к себе организаторов (я в их числе) и объяснил, что некоторые еще и женятся по первому сексу, так что организаторы должны думать не только о размахе разгула, но и о сохранении для науки малоустойчивых невинных. А преферанс - это было всеобщее увлечение и погибель многих. Еженощные росписи, непосещение английского, как следствие незачет по нему, недопуск к сессии, и после двух неудов здравствуй армия. Ну а после нее практически никто не возвращался. В общем ФУТБОЛ был исключительно местно отечественный, практически без болельщиков, кто хотел - играли, остальные пили водку в перерыве между занятиями. Только сегодня прочитал.
Какие все таки есть Истории Жизни и ее Переплетения! Сейчас за хоккейный Спартак играет Вячеслав Солодухин. 34 года. Когда я учился в Ленинграде, то за Ска блистали братья Солодухины. Сергей и Вячеслав. Вячеслав на год помладше. На него положил глаз Тарасов и Цска. Но Слава оказался не Предателем... В 29 лет погиб в гараже в машине с девушкой от угарного газа ( Сергей рождённого мальчика назвал В честь брата, Вячеслав. Сергей после хоккея работал Экспедитором на.. .. Мясокомбинате. Умер в 49 лет от Онкологии( Вячеслав Сергеевич, удачи в жизни и За Спартак!!! Да казарцев, конечно, ещё тот гондон, но, думаю, завтра будет судить умеренно, чтобы ещё на годик не остаться без работы в РПЛ Неправильный настрой, ни к чему хорошему не приводит. Правильно - казарцев засудит, да ещё и чердынцев на микрофоне, да вдобавок бомжи не добрали. Вообще ничего не светит) Я на месте буков перестал бы принимать ставки, забьёт ли Холанд. Это же дикая потеря бабла. Ну и петецию об его отстранили, потому что он робот надо бы рассмотреть)
Пока для нас отличный тур, главное самим завтра не обосраться, как это бывает в таких случаях )))
Когда конкурент теряют очки как то волнение повышается. Обычно мы то же теряем очки.
В Воронеже на "Спартак" пришли 20 000, на сбг - 16 000.
Посмотрел второй тайм следующего соперника. Как бы нашим ребятам сделать, чтобы "чуть помедленнее, кони"? Видимо, внимательная взаимная подстраховка. И не в 4 ЦЗ, думаю.
У коней не лучше,ошибка на ошибке.По игре мы на голову лучше,этих двух колхозов! Уважуха нашим аксакалам - старичку, Вуку, Муку!!!
Снимаю шляпу перед вами мужики!!! Мечтаю сохранить такую же ясность ума!!! Отец переживал за Спартак еще до войны, сам успел поиграть в воротах Орехово-Зуево, недолго, пока не поступил в ИЭИ. После фронта только"болел" из-за ранения. Меня причастил в 1956, появился приемник Балтика, так что смотрели-слушали голосом Синявского. Были и другие комментаторы, но в памяти остался один. Дома болели за Текстильщик, благо жили недалеко, а все остальное было отдано Спартаку.
1958 запомнился ЧМ в Швеции, восторгами по поводу 4-2-4 бразильцев, взошедшим Пеле, монстрами Вава, Гарринча и остальными. Затем первое на моей памяти чемпионство Спартака, потом 62 г. с победно финальной серией. Ну а в 1964 поступил на физтех и по моему не пропустил ни одной игры в Москве где то до 1980г. Потом начались длинные командировки и из ритма выпал, перейдя в теледиванного болелу, хотя в 90-е иногда выбирался. На новом стадионе был только раз на первой игре Массимо с КС с голом Ещенко. Честно говоря после Лужников (тех еще, со скамейками, семечками, пивом и что покрепче, с таблицей перед стадионом и кучкой "инсайдеров" все знающих обо всем под ней) прилива энтузиазма не было, хотя с соседями пообщался с удовольствием. Нынешняя игра привлекает, еще и потому, что в отличие от The Nit, наши парни составляют основу команды. ВВсем удачи и веры в Спартак Снова понравилось, как Семак засрал концовку выигранного, по сути, еще в первом тайме матча тупыми заменами.
Игру в одну калитку быстренько перевел в тупой навал "без столба" и, соответственно, не дожал. С нами ничейный матч крупно просрал, в Воронеже в явно выигранном матче получил ничью. В целом, им похер, конечно, но тенденция все равно налицо. Старичков- боровичков ВВ с днями рождения!
Ну, мне до них еще далеко....вроде бы. Но недавно посчитал сколько я видел чемпионств любимого клуба....62,69,79,87,89,91,92,93,94,96,97,98,99,2000,01,2017. итого 16 из 22, тоже немало, не зря жил и болел. Вот Кубки как то не считал, хотя есть среди них и памятные, вроде переигровок в Морском и голом Логофета. отдельно стоит победа над атлетико Мадрид в гостях 4-3 ТАК что я еще оптимистичен в плане чемпионств при жизни, но очень критичен в плане побед в европах. всем здоровья и позитива МосфОлд,
"На ФакеР надейся, но и сам не оплошай" (в кулуарах нефтепереработчиков) :-)) Алексея alex_calcio поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и душевного благополучия! Трудно сказать, чему учит своих воспитанников Джубанов, но за пятнадцать минут в конце матча не сумев создать ничего с Акроном, отдавая в лучшем случае одну-две передачи подряд это плохой признак. Для игроков.
irod sm,
Юр, спасибо большое!!! Точно, Викнат- Виктор Натанович!!; Но поправка, вспомнил: - Виктор- Вик -нат -в честь жены Наташа Получилось - Викнат ...хоть бы узнать про Судьбы его и других, Непишущих уже на ВВ((( Хоть в форуме сделали бы Рубрику "Забытые Имена" И о каждом про них, Кто что знает ВВсем здоровья!
Семак выставил на "Факел" боевой состав. Конечно, недельный цикл не два матча за 7 дней. Есть время на восстановление и тому подобное. Или стратегия такая, чтобы заделать максимальный отрыв перед 4-х месячной паузой? (вздыхает) Ну, что ж..Тогда и нашим не надо себя жалеть. В аспекте разрыва в семь очков. Посмотрим, кто первый надорвётся. У кого физруки помастеровитей, ага..
Большая проблема с носителями. На телевидении материалы хранились некоторое время на видео. В старину это были видео-рулоны типа VPR, потом перешли на аналоговые кассеты системы Бетакам. только с появлением цифры, возможностей для хранения стало больше и они качественно возросли. А до этого, основным способом сохранности особо ценных видеоматериалов, являлась их перегонка на киноплёнку. А это, как справедливо заметил уважаемый Словесник, - слишком дорого. словесник,
Володя!!! Все правильно, я это понял. Просто, раз подняли такую Тему, Задался ВВопросом как бы? - а какой самый пожилой Член Книги писал на ВВ??? И вот развивая, вспомнил....сорри за неправильный ник.... Викник, может он старше По паспорту БЛ? А может ещё кто кого Знает и помнит? Как известно по Памяти Людей: ".... .. - это нужным живым"! Дай Бог ВВсем Здоровья !!!!! Mike Lebedev » 08 окт 2022 08:54
Если не путаю, эту игру показывали по телеку (2-й тайм). Запомнился ужасным качеством показа (даже для того времени) и убойным сюжетом (который ты так красочно описал). Вообще удивительно, почему не сохранилось столько трансляций в первой половине 80-х? Показывали ведь наверное половину игр, куда всё подевалось? Ладно, в Останкино кони наверное постарались, но на выезде? Ведь у местных телецентров тоже должны быть архивы! Мук, спасибо, Михаил!
Будем знать. И уважать, разумеется! :-) А про ощущения -- это правильно! Так и должно быть, на мой взгляд. По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1985 год, октябрь, Кайрат - Спартак 4:4
Всё так, Саша, если по большому счёту. Просто счёт был малый: кто из присутствующих может написать, что ему больше 75. ВВники не умирают - они в
Архивах Книги.... Так что по возрасту скорее ВВсего Б.,Л.Духон- 13 марта 1944 года рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |