«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 20 000.Подробнее

01.10.2022 - 31.10.2022

#  Мук » 08 окт 2022 21:53

Локо как зеркало ситуации, в которой руководители имеют свои цели, которые не объявлены команде, а команда генетически живет в общепринятой для болельщиков ситуации и обязанная этим стремиться вверх. И очень быстро перестает понимать смысл своего пребывания на поле, что мы и видим. Даже Баринов становится безразличным.
И наоборот, отсутствие присутствия владельца/директора (главное, чтобы выполнялись контрактные обязательства) дает возможность профессионалу Абаскалю создать команду. Хотелось бы продлить эту ситуацию

#  МосфОлд » 08 окт 2022 21:50

Спектр » 08 окт 2022 21:46у нас бы уже писали, что специально слил тренера

Глушаков это делал трагически-цинично, а это водевильно-фарсово...

#  Спектр » 08 окт 2022 21:46

teorver, у нас бы уже писали, что специально слил тренера

#  malyushenko » 08 окт 2022 21:43

Сейчас Сёмин без Сухины деньги на ветер.

#  teorver » 08 окт 2022 21:43

Вот этот сумасшедший промах Габриэля при 1:0 уволил Цорна с Цинбауэром.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... iga_Futbol

#  Карелин » 08 окт 2022 21:42

Юрию Павловичу - уже 76-й год. Хотя..(задумался)
ДМ какой-то жеребец примерно также не забил
Редактировалось 08 окт 2022 21:45

#  Спектр » 08 окт 2022 21:38

Ну что, Семина вернут в Локо?

#  SAS » 08 окт 2022 21:26

Официально:
цорна и главного т.локо
Выгнали только что!

/////

Боруссия - Бавария 2:2
Концовка Фантастика!!!!!

///

#  _Nik_ » 08 окт 2022 21:24

Ай да Цорн. Ай да молодец. Со всех денег взял. Девок-лохушек сольёт. Стадион без команды продадут. Земелька там нынче в цене. Можно губки раскатывать на дольку малую. Он уже заранее позу обиженки принял: вы все противные, денег мне, сколько я хотел, не дали на покупку ненужных легионеров.

#  irod sm » 08 окт 2022 20:42

Нобоа с большим отрывом лучший диспетчер в чемпионате.
Или вообще единственный, кто может им называться.

А Локо расформируют )))

#  SAS » 08 окт 2022 20:40

Просто Офигенный
ВВоспоминания!!!!!
Вот тоже помнится, что
Футбол у технических студентов в те годы
был совсем непопулярен - ну что бы
Самим соревноваться на большом поле?!
Больше шахматы и картишки-:)
Ну и в каждой группе были КМС:-)
по ГЕО....по "ГреблеЕблеиОхоте"!!! ?!?!?!+:)))

#  irod sm » 08 окт 2022 20:15

Михаил, браво!!!
Очень атмосферно.
Вот когда были заложены основы - Мы ненавидим футбол!
)))

#  Мук » 08 окт 2022 20:07

Футбол на физтехе, 60-х и ранее, был далеко не видным спортом. Правда большое поле не загромождали более поздние корпуса, ближайшие к нему аэромех и физхим. Да и студент был в основном "ботаническим", 90% не из Москвы, хотя встречались ребята и уровня кмс, у меня в группе был такой боксер. Главным спортом был преферанс, потом шахматы, ну и где-то рядом с пинг понгом футбол. Большое поле для задохликов было велико, бутсы - экзотикой, поэтому энтузиасты рубились на асфальте хоккейной коробки в самых заурядных кедах за 1р20к (или что-то около). Хватало их на месяц. . Зато в этих условиях смотрелись дворовые мастера, с хитрыми финтами и ударами. На моих первых курсах речи даже о межфакультетских зарубах не было, аэромехи были самыми здоровыми, даже после выпивки, ну а в процессе тем более. Затем возник ФФКЭ (физическая и квантовая электроника), куда в Юрьев переход после второго курса перебрались многие аэромехи, ну и начались какие то движения оп поводу некоего первенства. Ну и где-то в 67 был разыгран первый получемпионат в варианте мини. До большого поля в мое время так и не добрались, но зато именно мы положили начало суточным играм. Первый матч аэромехи играли не помню уже с кем, возможно была сборная солянка, но шуму было много, мата еще больше, поскольку девушки в те времена практически отсутствовали. У нас на курсе их было 12 на весь набор, после первого осталась половина, но и их не замечали. Интересны были подруги из иняза, педа, художественных училищ.
Как то в аэромеховский клуб "Романтика" пригласили девчонок из ГУМа, потом неделю не могли их с общаги выгнать. Кончилось тем, что О.М.Белоцерковский пригласил к себе организаторов (я в их числе) и объяснил, что некоторые еще и женятся по первому сексу, так что организаторы должны думать не только о размахе разгула, но и о сохранении для науки малоустойчивых невинных.
А преферанс - это было всеобщее увлечение и погибель многих. Еженощные росписи, непосещение английского, как следствие незачет по нему, недопуск к сессии, и после двух неудов здравствуй армия. Ну а после нее практически никто не возвращался.
В общем ФУТБОЛ был исключительно местно отечественный, практически без болельщиков, кто хотел - играли, остальные пили водку в перерыве между занятиями.

#  SAS » 08 окт 2022 20:02

Только сегодня прочитал.
Какие все таки есть
Истории Жизни и ее
Переплетения!
Сейчас за хоккейный
Спартак играет Вячеслав Солодухин.
34 года.
Когда я учился в Ленинграде, то за
Ска блистали братья Солодухины.
Сергей и Вячеслав.
Вячеслав на год помладше.
На него положил глаз
Тарасов и Цска.
Но Слава оказался не Предателем...
В 29 лет погиб в гараже в машине с
девушкой от угарного газа (
Сергей рождённого мальчика назвал
В честь брата, Вячеслав.
Сергей после хоккея работал
Экспедитором на.. ..
Мясокомбинате. Умер в 49 лет от
Онкологии(

Вячеслав Сергеевич, удачи в жизни и
За Спартак!!!

#  MAGi$tr » 08 окт 2022 19:58

Да казарцев, конечно, ещё тот гондон, но, думаю, завтра будет судить умеренно, чтобы ещё на годик не остаться без работы в РПЛ

#  RuFFiaN » 08 окт 2022 19:53

Неправильный настрой, ни к чему хорошему не приводит.
Правильно - казарцев засудит, да ещё и чердынцев на микрофоне, да вдобавок бомжи не добрали. Вообще ничего не светит)

#  RuFFiaN » 08 окт 2022 19:49

Я на месте буков перестал бы принимать ставки, забьёт ли Холанд. Это же дикая потеря бабла. Ну и петецию об его отстранили, потому что он робот надо бы рассмотреть)

#  MAGi$tr » 08 окт 2022 19:10

Пока для нас отличный тур, главное самим завтра не обосраться, как это бывает в таких случаях )))

#  nad » 08 окт 2022 18:53

У коней в составе немало наемников, то бишь легионеров.. Гинер разбогател? :-)

#  Mike Lebedev » 08 окт 2022 18:51

Брат Мук, ну мы ждём доклад по футболу на Физтехе 60-х! 8-)

#  митхун » 08 окт 2022 18:50

Когда конкурент теряют очки как то волнение повышается. Обычно мы то же теряем очки.

#  Карелин » 08 окт 2022 18:41

В Воронеже на "Спартак" пришли 20 000, на сбг - 16 000.
Посмотрел второй тайм следующего соперника.
Как бы нашим ребятам сделать, чтобы "чуть помедленнее, кони"? Видимо, внимательная взаимная подстраховка.
И не в 4 ЦЗ, думаю.

#  Помор10 » 08 окт 2022 18:32

авоська » 08 окт 2022 17:58У мусора в центре защиты просто трэш.

У коней не лучше,ошибка на ошибке.По игре мы на голову лучше,этих двух колхозов!

#  словесник » 08 окт 2022 17:59

VUK-slava, Мук, спасибо!

#  авоська » 08 окт 2022 17:58

У мусора в центре защиты просто трэш.
Вторая лига.

#  SAS » 08 окт 2022 17:12

Мук,
Михаил, спасибо!
АВВторитетно!!!!!!

////

Вадим, быстрее бы завтра и
14.00....

#  irod sm » 08 окт 2022 17:10

Уважуха нашим аксакалам - старичку, Вуку, Муку!!!
Снимаю шляпу перед вами мужики!!!
Мечтаю сохранить такую же ясность ума!!!

#  МосфОлд » 08 окт 2022 17:02

SAS » 08 окт 2022 15:59На ФакеР надейся, но и сам не оплошай

Крысы клозетов плошать не позволят...

#  Мук » 08 окт 2022 17:01

Отец переживал за Спартак еще до войны, сам успел поиграть в воротах Орехово-Зуево, недолго, пока не поступил в ИЭИ. После фронта только"болел" из-за ранения. Меня причастил в 1956, появился приемник Балтика, так что смотрели-слушали голосом Синявского. Были и другие комментаторы, но в памяти остался один. Дома болели за Текстильщик, благо жили недалеко, а все остальное было отдано Спартаку.
1958 запомнился ЧМ в Швеции, восторгами по поводу 4-2-4 бразильцев, взошедшим Пеле, монстрами Вава, Гарринча и остальными. Затем первое на моей памяти чемпионство Спартака, потом 62 г. с победно финальной серией. Ну а в 1964 поступил на физтех и по моему не пропустил ни одной игры в Москве где то до 1980г. Потом начались длинные командировки и из ритма выпал, перейдя в теледиванного болелу, хотя в 90-е иногда выбирался. На новом стадионе был только раз на первой игре Массимо с КС с голом Ещенко. Честно говоря после Лужников (тех еще, со скамейками, семечками, пивом и что покрепче, с таблицей перед стадионом и кучкой "инсайдеров" все знающих обо всем под ней) прилива энтузиазма не было, хотя с соседями пообщался с удовольствием.
Нынешняя игра привлекает, еще и потому, что в отличие от The Nit, наши парни составляют основу команды.
ВВсем удачи и веры в Спартак

#  VUK-slava » 08 окт 2022 16:15

словесник,
Я могу написать : родился 17.08.1946г итого полных 76.

#  Влэйд » 08 окт 2022 16:10

Снова понравилось, как Семак засрал концовку выигранного, по сути, еще в первом тайме матча тупыми заменами.
Игру в одну калитку быстренько перевел в тупой навал "без столба" и, соответственно, не дожал.
С нами ничейный матч крупно просрал, в Воронеже в явно выигранном матче получил ничью.
В целом, им похер, конечно, но тенденция все равно налицо.

#  vlad45 » 08 окт 2022 16:02

Старичков- боровичков ВВ с днями рождения!
Ну, мне до них еще далеко....вроде бы.
Но недавно посчитал сколько я видел чемпионств любимого клуба....62,69,79,87,89,91,92,93,94,96,97,98,99,2000,01,2017.
итого 16 из 22, тоже немало, не зря жил и болел.
Вот Кубки как то не считал, хотя есть среди них и памятные, вроде переигровок в Морском и голом Логофета.
отдельно стоит победа над атлетико Мадрид в гостях 4-3
ТАК что я еще оптимистичен в плане чемпионств при жизни, но очень критичен в плане побед в европах.
всем здоровья и позитива

#  SAS » 08 окт 2022 15:59

МосфОлд,
"На ФакеР надейся, но и сам не оплошай"
(в кулуарах нефтепереработчиков) :-))

#  МосфОлд » 08 окт 2022 15:55

Хрен им! Факер - красава!)))))

#  МосфОлд » 08 окт 2022 15:33

Ща бамжам явится подмога, иначе не справляются...

#  man26 » 08 окт 2022 14:39

Алексея alex_calcio поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и душевного благополучия!

#  poljazz » 08 окт 2022 13:58

Трудно сказать, чему учит своих воспитанников Джубанов, но за пятнадцать минут в конце матча не сумев создать ничего с Акроном, отдавая в лучшем случае одну-две передачи подряд это плохой признак. Для игроков.

#  SAS » 08 окт 2022 13:33

irod sm,
Юр, спасибо большое!!!
Точно, Викнат-
Виктор Натанович!!;

Но поправка, вспомнил:
- Виктор- Вик
-нат -в честь жены Наташа

Получилось - Викнат

...хоть бы узнать про
Судьбы его и других,
Непишущих уже на ВВ(((

Хоть в форуме сделали бы
Рубрику
"Забытые Имена"

И о каждом про них,
Кто что знает

#  Карелин » 08 окт 2022 13:09

ВВсем здоровья!
Семак выставил на "Факел" боевой состав.
Конечно, недельный цикл не два матча за 7 дней.
Есть время на восстановление и тому подобное. Или стратегия такая, чтобы заделать максимальный отрыв перед 4-х месячной паузой?
(вздыхает) Ну, что ж..Тогда и нашим не надо себя жалеть.
В аспекте разрыва в семь очков.
Посмотрим, кто первый надорвётся. У кого физруки помастеровитей, ага..

#  irod sm » 08 окт 2022 12:51

Викнат.
Виктор Ненатанович.)

#  МосфОлд » 08 окт 2022 12:08

RedQuite » 08 окт 2022 10:31Вообще удивительно, почему не сохранилось столько трансляций в первой половине 80-х?

Большая проблема с носителями. На телевидении материалы хранились некоторое время на видео. В старину это были видео-рулоны типа VPR, потом перешли на аналоговые кассеты системы Бетакам. только с появлением цифры, возможностей для хранения стало больше и они качественно возросли. А до этого, основным способом сохранности особо ценных видеоматериалов, являлась их перегонка на киноплёнку. А это, как справедливо заметил уважаемый Словесник, - слишком дорого.

#  SAS » 08 окт 2022 11:44

словесник,
Володя!!!
Все правильно, я это понял.
Просто, раз подняли такую Тему,
Задался ВВопросом как бы?
- а какой самый пожилой Член
Книги писал на ВВ???

И вот развивая, вспомнил....сорри
за неправильный ник....
Викник, может он старше
По паспорту БЛ?

А может ещё кто кого
Знает и помнит?

Как известно по Памяти Людей:
".... .. - это нужным живым"!

Дай Бог ВВсем Здоровья !!!!!

#  словесник » 08 окт 2022 10:44

Лёша, плёнку перезаписывали. Экономия :-(.

#  RedQuite » 08 окт 2022 10:31

Mike Lebedev » 08 окт 2022 08:54

Если не путаю, эту игру показывали по телеку (2-й тайм). Запомнился ужасным качеством показа (даже для того времени) и убойным сюжетом (который ты так красочно описал).

Вообще удивительно, почему не сохранилось столько трансляций в первой половине 80-х? Показывали ведь наверное половину игр, куда всё подевалось? Ладно, в Останкино кони наверное постарались, но на выезде? Ведь у местных телецентров тоже должны быть архивы!

#  словесник » 08 окт 2022 10:11

Мук, спасибо, Михаил!
Будем знать. И уважать, разумеется! :-)
А про ощущения -- это правильно! Так и должно быть, на мой взгляд.

#  Мук » 08 окт 2022 09:59

Больше, правда,если не смотреть в зеркало, так не ощущаешь

#  Mike Lebedev » 08 окт 2022 08:54

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1985 год, октябрь, Кайрат - Спартак 4:4 https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 718e2e15d9

#  словесник » 08 окт 2022 06:41

Всё так, Саша, если по большому счёту.
Просто счёт был малый: кто из присутствующих может написать, что ему больше 75.

#  RedQuite » 08 окт 2022 01:01

Алексея alex_calcio (49) с ДР!!!

Поздравление от Supertramp:
https://vk.com/video284599409_456239427

#  SAS » 08 окт 2022 00:03

ВВники не умирают - они в
Архивах Книги....
Так что по возрасту скорее
ВВсего
Б.,Л.Духон- 13 марта 1944 года рождения.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".