![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022Наверное и правда лучше отдельную веточку.
Как-то уважать всех. Доктору конечно здоровья как и всем остальным. Тогда, чур, матом не выражаться. Особенно при он-лайне.
Даже несмотря на поводы. Всё в себя, всё в себя.. dr. noormann, Владиславу - привет. И мирного неба всегда dr. noormann,
Анна, не надо, стесняться поверьте. Вот план борьбы со стеснением. В воскресенье у нас гостевой матч с конями. Тревожный - по определению. Люди будут писать, что чувствуют, как понимают. А вы почитайте, что пишут во время матча. Просто держите ВВ открытой во время трансляции и поглядывайте. Или в перерыве почитайте. А после матча напишите что-нибудь. Хоть десяток слов, включая предлоги. Для начала. И вливайтесь в коллектив.Обеспечивайте присутствие семьи на ВВ. Антон, да, ничего :-))
Хорошо! Если вдруг что, не постесняюсь. Елена, смотреть-то смотрю, но вот обсуждать как раз стесняюсь. :) dr. noormann,
Анна, спасибо! Постеснялась спросить, как вас зовут:-) Восхищена вашим умением написать всё с иронией. И еще. Если вы смотрите матчи Спартака, то пишите, пожалуйста, и о футболе здесь. Всем приятно будет. У нас здесь хорошие люди. Ань, ничего, что я так обращаюсь? Хочется адресности. Так-то все свои и каналов, собирающих на помощь, много, они известны. Но тут вообще свой! Поэтому - не постесняйся. Авверсу:
Московские учители настолько суровы, что... в общем, мы были давно готовы :-)) Конечно,фронту помощь требуется всегда, так что если очень хочется что-то послать, но есть опасения в непрозрачности получателя, могу дать рекомендацию: посылать в ОД "Новороссия". Терпиле: Пока ничего толком не происходит же (и хорошо...) Общаемся регулярно, но солдатские будни - они и есть солдатские будни, только неизвестно, сколько дней "до приказа". Вот о чём обязательно напишу - это когда узнаю, куда и когда направят наш добровольческий отряд. А про передать - передам, конечно!!! Всем большучее спасибо. Исполняющая обязанности стука по клавишам, Анна dr. noormann,
Огромное спасибо теперь хозяйке псевдонима за весточку. Пожалуйста, делайте это, по возможности, регулярно. Нам здесь здорово не все равно, что происходит с нашим КБ братом. Только, пожалуй, не надо офтопиков. Что будет надо - пишите здесь. Здесь сразу люди увидят. А топик, если нужен будет, мы сами заведём. Передайте, пожалуйста, Владиславу, что мы его ждём. dr. noormann
Обязательно пишите сюда всё про нашего красно-белого брата! Мы одной крови! Когда, я не без тайного самодовольства показал твой последний пассаж жене, она сказала только: "хорошо Юра пошутил. Особенно про нервы"))) Удачи брату! Нужна будет какая помощь - заведи тему в офтопике - соберём! Хозяин сего псевдонима ест, читает книги, спит, ну и вдовесок к тому продолжает проходить подготовку к отправке в неспокойные местности.
Получил сведения о хорошей игре спартаковских футболистов и просил передавать поздравления по её поводу. Оба переживаем за Жентяя. irod sm,
Зато здоровые почки, железные нервы, Гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, И только вот так без конца...(с) Всегда ценю в людях самоиронию и жесткую броню на уколы и подколки "недругов". ))
Я сейчас про Богдана. Хотя за последнее время, не увидел ничего жесткого в его адрес. А Богдан, как и раньше, всё превращает в шутку. Здоровые нервы - здоровый ум! Между тем, Свинов попал в сборную тура по версии СрачТВ, из наших там Промес, Соболь и Денисов
Как его христианское имя? А вообще, други, спасибо. Почитал Вас "очень смеяхся". Рад, что моя ну ооочень скромная) персона даёт повод для шуток в наше в общем то невеселое время... Я тут пресловутую баню сгоревшую разбираю и Ваши сообщения добавляют настроения. А оно в общем то не очень. Старшой сын и наш человек Спартач повестку получил. Пока не призвали, но...
У Цска есть не большое преимущество перед красно-белыми, у «армейцев» вариантов побольше. «Спартак» сейчас зависим от Промеса и Соболева, а у красно-синих может выстрелить любой и выдать хорошую игру. С этой точки зрения будет любопытно посмотреть этот матч. Интереснее всего будет «Зиниту», петербуржцы, наверное, будут ждать ничьи в дерби»
(бывший спартаковец Мостовой) Антон, спасибо). Без шуток, кстати. Я очень высоко ценю, ВВ, как сообщество, как особый орден посвящённых. Когда говорю молодым Спартачам знакомым, что вхож сюда и пишу, вижу в их глазах уважение. Так что споры вокруг моих скромных пассажей воспринимаю, как высшую награду. Но и не обманывайся. Есть миры и помимо ВВ, где я стяжал венки и лавровые ветви)).
Знаете, когда читаю наши догадки про Богдана, невольно вспоминаю пассаж, приписываемый Ахматовой:
- Ах, какую судьбу лепят нашему рыжему! Гордись, Богдан. Будешь первым официальным Националистом всея ВВ!
да да а ещё к итальянцам, а может и вообще к цыганам "и я не удивлюсь, если завтра выяснится, что он тайно посещает синагогу" Книга развивается, просто кто то стареет и уже ничего не соображает.И не только в футболе.
Редактировалось 11 окт 2022 11:47
Считаю, что уровень растёт... книга "забыла" Бакаева - всё же перенесла видимо "утрату" (смеюсь) и обсуждает живую легенду. Вкупе с теми аксакалами, вспомнившими былое из середины прошлого века, имхо, вполне "выздоравливает" книга. По разделу "Этот день в Истории" сегодня октябрь 1993 года и "Николай Писарев: три гола-шедевра за две недели"
Уровень конечно удручает в е больше и больше..
На Богдашу напали.)) А небыло ли у него умысла на теракт!!??(с) Он бедолага отбивается, но никакие аргументы не воспринимаются.) Назначили злодеем, значит злодей! И у Мозеса кпд не очень, у Антохи зато огого.) Мозес из драгой лиги пришёл, куда Антоху даже дихко не подпустили, не тянет он там от слово совсем, к сожалению. Что показала вся его карьера после ухода от нас. Сейчас в хорошей форме, уж не знаю кого благодарить за это, не суть. Передачу на Литвинова дал шикарную, молодец. Но все его минусы, в частности полное отсутствие борьбы, он в неё похоже вообще не вступает, только ждёт отскока, н куда не делись. С Юраном по поводу Промеса и согласен и, в тоже время, нет. Промес отлично умеет играть в касание, не скажу что играет остро, в основном пасы предсказуемы, но это хорошо двигает мяч и убыстряет темп игры, что конечно плюс. Как бы он смотрелся в том составе, не знаю. Но если бы столько порол хороших подходов и не вступал в борьбу, думаю Иваныч его долго бы терпеть не стал. Хотя, может и нашёл бы ему место, но скорее на замену, имхо. К нам Штолцерс пришёл тогда, чём-то они похожи, также имхо. Основной парень сейчас по мне это Соболь, голы трудовые кладёт. Лучший у нас RedQuite,
(терпеливо) Пока Гогниева не уволят из РПЛ, просьба писать название ВиМ в кавычках. Во избежание путаницы, хех.. (ещё более терпеливо) На слухи ссылочки не даются. А то могут и в Шушенское путёвочку выписать, вот. Карелин » 11 окт 2022 09:14
...Спартак отстранил от тренировок трёх игроков. Закручивает гайки, не иначе... Не Спартак, а Спартак Гогниев - значит на гостевую в Химки... :D Карелин » 11 окт 2022 09:14 ...А с Селиховым вроде лёд тронулся... А вот это вроде правда: «Спартак» может подписать контракт с Селиховым до конца недели: P/s: Ссылочки то лучше всё-таки показывать...))) ВВсем здоровья!
"Рассист - это предвзятие ворот" (глоссарий учебника по футбольной статистике). Спартак отстранил от тренировок трёх игроков. Закручивает гайки, не иначе.. А с Селиховым вроде лёд тронулся. Дождался Мележиков фидбека - "Спартак" и игрок собираются ударить по рукам. Да и то сказать - разве ж это дело: в разгар сезона заниматься контрактными делами. Дел, что ли, других нет.
Но он показывает класс лишь в отдельных эпизодах, когда включается. Не скажу что это плохо. Но КПД хочется побольше.
Ну они не всегда были в основе. И он говорил не о всех 90 годах. Хорошим игрокам найдётся место. Он всё равно не сидел бы на скамейке. Вообще, предвзятое отношение Богдана к Промесу было очевидно всем вдумчивым читателям.
Не пора ли задаться вопросом, а не было ли это публично неоднократно высказанное отношение…. да, пусть не основной, да даже мелкой, но все же причиной первого отъезда Квинси? Вот мы тут трём, что Промес - топчик и легенда, а Юран заявляет, что Антоха Спартаку 90-х сгодился бы разве что для ротации..))
/ну, ладно, ладно, он ему места не нашел из-за наличия Тихонова, Титова, Аленичева, а вообще-то хвалит))/
Я с первых матчей при Абаскале отметил для себя то, что наши игроки начали получать удовольствие от своей игры. Они ИГРАЮТ и им нравится играть в футбол. Не был бы Джикия сейчас в таком авторитете, можно было б Антоху в капитаны..
Хотя сейчас у нас четыре, я считаю, гиганта-столпа - Джикия, Зобнин, Промес и Соболев. В плане именно зрелости и силы всем остальным до них без исключения расти очень дофига. Где то вдалеке за ними на правильном пути Пруцев, Хлусевич, Денисов и, может быть, Литвинов. Что больше всего радует, так это принятие командой молодого тренера Это уже залог успеха.
Хлусевич всё же не защитник,а вот выше с Капитаном на месте л.з.в самый раз. Георгий всё равно линию не держит,пусть ,,романцевым" играет.Но хороший,а не Мевля деф нужен. А я давно заметил! А я скажу! Шепотом: Богдан вообще к неграм того-с, предвзят-с! И..., почему Шамар не будет играть с канюшней? Богдан не только Промеса не любит...
Богдан такую неприязнь испытывает,что кушать не может.
Щас изучаю все восемь стадионов Катара.Прикольные.Один вообще сделан из грузовых контейнеров. Главное чтоб ворота совсем не закрыли к концу ноября. Богдан, хорош уже Промеса хаять!
Как ты не поймешь никак, что он наша живая легенда?! :lol: Отрицание Легендарности Промеса суть "крайне вредная антиспартаковская хуйня" (с - Мелкий Клерк)
"Ярлыки на княжение, спряжение и склонение Промеса"
(объявление на юрте баскака в древней Твери, XIII век). Из полуночной лирики сегодня "Довлатов, Бродский и Васильевский остров"
Эх любят у нас на ВВ ярлыки клеить. Вот завёл редквайт когда то шарманку, что я Промесас"не люблю", теперь ещё два умника подключились. А сейчас вон сколько народу подхватило, что Промемс живая легенда. А ведь первым это написал я. Но тут происходит путаница. Одни говорят про титулы, другие про класс. Но легендарность не в титулах и даже не в классе. Это особое понятие, которое не меряется статистикой. По классу Промес не факт, что самый мастеровитый наш лег в истории. Адриано, Алекс, Видич, Фернандо были как минимум не слабее. Робсон, как правильно заметили, далеко обгоняет его по титулам. Но никто даже близко не приближается к Квинси по его месту и роли в Спартаке с точки зрения истории. НО! Бог свидетель, я ни разу в жизни не написал ничего оскорбительрого ни про одного Спартаковца, как тут это делали многие в отношении Глушакова, Карпина, того же Алекса, я уж не говорю про других. Но это не отнимает у меня право быть критичным в отношении любого игрока Спартака, какой бы легендой он не был. Для меня вне критики вообще только два человека. НПС и Фёдор Фёдорович. Все. И если я считаю, что у Промеса есть определённые недостатки или, что у него бывают неудачные матчи, так это моё мнение. Что собственно моей любви к Антохе нисколько не отменяет. И да, кстати добавлю. Играть после возвращения он стал действительно интереснее и разнообразные, чем до отъезда. Впрочем в этом несомненно есть и заслуга Абаскаля.
Что касается курения. Давно не был на стадио,уже года два наверное, не знаю что там щас и как, но последнее время курили на лестнице и внизу и особо не гоняли. Тоже не понимаю, почему нельзя сделать зоны для курения. Огромный стадион, это все таки не ресторан,да и открытое место считай на улице.Место найти вполне можно. Но возможно все упирается в закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |