«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». СУММА СОБРАНА!Подробнее

01.10.2022 - 31.10.2022

#  Los » 16 окт 2022 19:17

Мевля вызывает вопросы ...

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2022 19:15

В Мадриде рутинное говнецо скатали - но очень поучительное! Хави куда статуснее нашего Гильерме, но абсолютно оказался не готов против мудрости Папы Карло.
Абаскалю думать, думать и думать - не уподобляться трафаретам, заросшим паутиной.
Верю в команду и в тренера.
Шамар потерял место заслуженно, шанс Мише - используй!

#  SAS » 16 окт 2022 19:10

Научил не ссать, это хорошо!!!
Следующий этап - научить
Не Срать!!!!!?!

Примеры помните с мусором?
...он сегодня не играет.

Наиль!!!
Я шутя.
Выздоравливай и
Расти, как Футболист
Спартака!!!!!!

#  Карелин » 16 окт 2022 19:08

До матча Игнатов выглядит слабым местом в схеме.
Страстно хочу облажаться по нему, ну вот от слова очень.
Потому как, если не оправдает Михаил, то я ему всё вспомню. Сдриснувшему прежнему РУ, в смысле.

PS Болельщики ещё до рождения Абаскаля знали, что так в футбол надо играть всегда. Пришёл на готовенькое, инквизитор, бгг..
Редактировалось 16 окт 2022 19:11

#  старичок » 16 окт 2022 19:07

Володя, опять же цитирую Шульберта. Он считает, что Игнатову надо брать персональные уроки у Юрия Васильича. А скорость ему не нужна.

#  Kid Amnesiac » 16 окт 2022 19:05

Я в футболе не разбираюсь ни хуя, как известно.

Но я сразу написал, что главное, чему Абаскаль научил команду - это не ссать. Играть в футбол. И они играют. Могут выиграть, могут проебать, но играют в футбол. Не ссут.

Болельщики учатся подольше, конечно.

#  SAS » 16 окт 2022 19:03

У Цска
7 легов
1 казах
2 русских и
Акинфеев

#  Трувор » 16 окт 2022 18:59

Абаскаль, все же, решил от себя играть.
Целеустремлённо и последовательно )

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2022 18:52

фланг Мевли-Денисова-Пруцева пролематичен. Ну и главное чтобы Миша в центре тихохода не исполнял, ему одно надо - принимать и раздавать быстро (мозги то ведь есть)

#  irod sm » 16 окт 2022 18:48

Минус Умяров, плюс Игнатов,
4-4-2
Атакующий вариант.
Редактировалось 16 окт 2022 18:49

#  словесник » 16 окт 2022 18:47

Селихов, Денисов, Мевля, Джикия (к), Хлусевич, Литвинов, Пруцев, Зобнин, Промес, Игнатов, Соболев.

Запасные: Максименко, Волков, Маслов, Чернов, Классен, Рассказов, Рыбус, Зорин, Зиньковский, Вит. Шитов, Мелёшин, Николсон.

#  VVT5 » 16 окт 2022 18:37

Чего то во Франции Кофрие удаляться перестал- это мы его так натренировали?

#  из Хабаровска » 16 окт 2022 18:37

По идее поспать бы надо. у нас матч в три утра начнется. Уже пару раз прикладывался на подушку. Ни в какую, ни в одном глазу сна. Как завтра на работу идти.

#  старичок » 16 окт 2022 18:35

Шульберт пессимистично настроен, а я с ним не согласен!

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2022 18:20

Перед нашим "испанским разогревом" (классико что ль) Саша Глеб сказал правильную вещь - победит тот, у кого ошибок будет меньше.

Реал по стилю ближе к коням (ну индмастерство несравнимо конечно), бегают в быстрые контры, накрывают, в обороне строго в две линии как минимум, отходят назад быстро и дисциплинированно (у папы не забалуешь).
Барса на те же грабли, что и всегда - попытка играть в контроль, катание с множеством перепасов почти беез продвижения, а когда вперёд, там бетон уже застыл. Никакая средняя линия, в т.ч. опорка как фактор. Не хотелось бы, чтобы Абаскаль в это сыграл сегодня. Барса к сож сегодня против Реала никакая в командной игре.
Но кони далеко не бетон, надо брать своё, но не лететь сломя голову, оголяя зоны на своей половине поля. Терпения нам, как рыбаку, выуживающему крупную рыбу, и без ошибок.

#  морон » 16 окт 2022 18:12

Как плохо играть после...
С утра представлял вечернюю таблицу с -2 или-3, а щас -8 , либо всего лишь , выиграв целое дерби, вернемся лишь к исходным -5..

И не уверен что все игроки молодые умеют отстраняться от схожих болельщицких мыслей

#  Дед Слава » 16 окт 2022 17:54

gav,
Санкаю. Посмотрел и точно. Аж не верица. Уже привык, что надо ливебол пыцкать...

#  gav » 16 окт 2022 17:51

Дед Слава » 16 окт 2022, 17:14А Хде будет трансляция?

Матч ТВ
везде практически, бесплатно жы ж

#  dr. noormann » 16 окт 2022 17:20

Для Лео:
Это истина! Невкусно там. Хорошо, когда совет не предполагает врать :)))

Для Ехидны:
С тем, чтобы переживать за наших, у детей трудностей никаких не возникало, тоже всё вышло естественно. А вот с картиной остального мира какие-то недогляделки вышли, внезапно оказалось...

#  Дед Слава » 16 окт 2022 17:14

А Хде будет трансляция? Сцылки дайте, плеазэ. :?

#  Ehidna » 16 окт 2022 17:14

dr. noormann, я не сталкивалась с такой проблемой) Сын года в 4 стал садиться рядом смотреть футбол. В один прекрасный день затребовал для себя КБ атрибутику. Дочка наоборот - сначала отжала у меня одну из роз (причем ХК "Спартак", с правильным ромбом), начала считать себя болельщицей, и это стало для нее стимулом смотреть с нами за компанию футбол. )) Ненависти к соперникам у них нет, но если играют кони или бамжы - болеют строго против них. Это железно!))

#  лео22 » 16 окт 2022 17:14

dr. noormann, а скажи, что в Питере кондитерка не вкусная и подсунь шоколадку белорусской фабрики "Спартак" ;)

#  dr. noormann » 16 окт 2022 17:07

А хоккей проспали, ох! Всё, вопросы по нижегородцам и петербужцам временно сняты :)))

#  лео22 » 16 окт 2022 17:01

irod sm » 16 окт 2022 16:47накануне всю команду "Пари НН" сводили вчера в головную организацию - Нижегородское автобусное депо #1.

Карелин » 16 окт 2022 16:58Жаль, сбг уже забили..

Видимо так и не заслушали начальника транспортного цеха.
https://www.youtube.com/watch?v=-OATZ-Pnolw

Ну а в перерыве по старой доброй традиции можете посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=g77pVEXST6Y

#  dr. noormann » 16 окт 2022 17:00

Доброго дня.
Кидаю младшему дитю ручной мяч, на фоне как раз слышно, что дитя старший смотрит нижегородцев с петербуржцами. Спрашиваю дитю младшего, а ты за кого бы в этой игре болел: за Нижний Новгород или Зенит. Тот без стыда отвечает: за Зенит, они сильнее, класснее. Я, конечно, объясняю, как могу, что за тех, кто послабее, болеть интереснее, но это, наверно, пока не поможет...
Тряпками прошу не закидывать, у нас все за Спартак, просто за пределами Спартака никакой ненависти ни к кому не испытывают :)

А вы с подобным сталкивались? Что делали? Ненависть воспитывать не хотим и не будем, но какое-то приличие соблюдать надо!

Аня, задумчивая кидательница ручного мяча

#  Карелин » 16 окт 2022 16:58

Прилично в Нижнем на стадике народу. Жаль, сбг уже забили.. Гол-то из второй лиги волжане пропустили. Сгрудились все к центру ШП при подаче углового и Графа одного оставили.

#  irod sm » 16 окт 2022 16:47

Говорят, что накануне всю команду "Пари НН" сводили вчера в головную организацию - Нижегородское автобусное депо #1.
Там шефы , как передовое производство, поделились опытом со своими подшефными. Мастер участка, трижды орденоносец Полупанов Виктор Семенович, рассказал о секретах своего мастерства, а также пожелал всё это применить в завтрашней встрече с газовиками из северной столицы.
Ну что ж, увидим, как советы опытных помогли ребятам из спортивного кружка любителей футбола.
С вами был корреспондент А. Пьяных.

#  Kid Amnesiac » 16 окт 2022 16:39

мы с понедельника решили
составить список мудаков
к среде мы сами были в списке
к субботе в списке были все (с)

берегите себя. и списки )

TRIV, Виталь, потри мне из профиля твиттер! Он не мой давно. А как его удалить - не пойму в этих ваших профильных дебрях )

#  TRIV » 16 окт 2022 16:34

Тот срач, что был потерт, это не срач.. за такой срач нам и прилететь может сегодня. Ну или максимум ничья. Так как нарушает правила книги. Вот раньше умели... А сейчас... Не то!!!
А за Лену кому-то и прилетит сейчас )

#  лео22 » 16 окт 2022 16:28

SAS » 16 окт 2022 16:22Да, Абаскаль этот,
Гильермушка,
Пацан ещё
Против Валеры(((

Сань, Станиславский бы сказал: "Не верю!" :)

#  SAS » 16 окт 2022 16:22

Да, Абаскаль этот,
Гильермушка,
Пацан ещё
Против Валеры(((

Только КАрпин...а может все же
КарпИн?????

-:)))

#  Ehidna » 16 окт 2022 16:19

Дожили... Народ на ВВ перепалку развести не в состоянии... Какой-то Абаскаль чрезмерно умиротворяющий, не находите? Это вам не валерофилы с валерофобами стенка на стенку)))

#  лео22 » 16 окт 2022 16:18

BM1964, Богдан, заметь, Юра был за Шомуродова, а не против Соболева ;)
Знаешь, в Соболева никто из барнаульских футбольных спецов не верил, что заиграет на высоком уровне. И бег не правильный, и ноги слабые.
Никто. Кроме врача футбольной команды.

из Хабаровска, по поводу Пиняева неоднократно доводилось слышать, что у него "центр тяжести низко", эдакий Ванька-встанька.
По поводу Крыльев. Они, на мой взгляд, как и мы стараются быстро мяч двигать.

Ну тут ВВ перед матчем. И аналитика, и споры, и срач. Ну так, для поднятия тонуса и настроения.
Если кто вдруг узнает себя, я здесь ни причем )))
Ну, как говорится, ни пуха, ни пера;)
https://www.youtube.com/watch?v=7YRDBAVm1ms

ПС. По мотивам книги.
Здесь ты найдешь ответ на все вопросы,
Как гвоздь забить и вырастить сады,
Как сруб поставить, закрепить откосы,
Найдутся мастера на все лады.

С утра до вечера готовы тут трудиться,
И ставить опыты, не тратя ни рубля.
Осталось лишь определиться,
Насколько все же плоская земля.
;)
Редактировалось 16 окт 2022 16:21

#  SAS » 16 окт 2022 16:16

irod sm,
Юра!!!!!!
Ради Срача В День
Дерби
Я и на Леночку наехал!!!!!

-:))))

Леночка, Лапочка дорогая!!!!
Ты же Промеса недавно
Целовала с кабаном!!!!!

-:))))

#  irod sm » 16 окт 2022 16:10

Просто ответ.
- Это не запрещено правилами.
- Территория книги позволяет постить всем, никого не стесняя. Электронной бумаги здесь много.
- Не указывая другим, что делать, -не получишь такое же предложение.

А информационную информацию можно получать через информированные информационные источники от непосредственных информаторов.

Сань, хорош менторствовать.)
Пиши, кто тебе мешает.
Или надо писать, что тебе нравится?)

Да, да здравствует срач!

#  SAS » 16 окт 2022 16:09

из Хабаровска,
Ты просто опаздал -
Потерли ее ((

А вот про Конского карваскаля какого то
висит...нах это
????
((

Дерби.Офтопы....
Разве это не
Законы
Старой ВВ... Настоящей????

Ну-ну....

Вот и получим скоро (((((
...

#  Карелин » 16 окт 2022 16:03

из Хабаровска » 16 окт 2022 15:41МЮ ведет его, вроде как. С нынешней евроистерией русофобской, боюсь, что блистать ему дома.

Да чего боятся-то?! Радоваться надо.. За Самару, за чемпионат и так далее.

Это удачно, что у "Крыльев" такая ротация. Потихоньку серебряный призёр отцепляется.
Теперь - Нижний. Волга против Невы. Тут и думать нечего, кто

#  из Хабаровска » 16 окт 2022 16:02

Где она, эта информационная информация от других сокнижников? Тишина на сайте.

#  SAS » 16 окт 2022 16:00

Просто вопрос:
-какое отношение Сергей Пиняев, на
Гостевой Книге ФК СМ,
имеет отношение к сегодняшнему
Дерби Цска-Спартак?
А столько информационной
Информации потеряли других
УВВажаемых сокнижников?
....спасибо(

#  словесник » 16 окт 2022 15:53

irod sm » 16 окт 2022, 15:12По задаткам таланта это уровень юных Юрана, Добровольского, Сычева.

А в подростковом возрасте, Юр, он их далеко позади оставлял.

#  из Хабаровска » 16 окт 2022 15:41

МЮ ведет его, вроде как. С нынешней евроистерией русофобской, боюсь, что блистать ему дома.

#  irod sm » 16 окт 2022 15:37

Андрюха, да у него скорость бешенная. И он реально крепко на ногах стоит.
Только что он имея минус пару метров, как стоячего защитника по флангу обошёл.
Я даже слюни на него перестаю пускать.))
Он не про наш чемпионат.

#  из Хабаровска » 16 окт 2022 15:30

irod sm » 16 окт 2022 15:12Пиняеву только через полмесяца будет 18!

Я его по передаче одного блогера помню, где он в МЮ стажировался. Смотрел и думал: все хорошо, техника, то се. Но какой-то мелкий. Трудно будет пробиться во взрослом чемпеонате.
А сейчас смотрю, а он ничего так, плотненький, мускулистый.
Да и Крылья, в общем, симпатично играют.

#  irod sm » 16 окт 2022 15:12

Пиняеву только через полмесяца будет 18!
По задаткам таланта это уровень юных Юрана, Добровольского, Сычева.

#  Волшебник » 16 окт 2022 15:01

В качестве просто хорошей музыки перед Дерби всем предлагаю послушать шедевральный блюзик: https://yandex.ru/video/preview/351658923636426016

#  Край » 16 окт 2022 15:00

irod sm » 16 окт 2022, 14:42А никто не в курсе, почему нет даже в запасе у Крыльев Р.Ежова?)

"3 игрока самарской команды не примут участия в матче из-за повреждений, сообщает пресс-служба "Крыльев". Это Горшков, Ежов и Якуба. "

#  irod sm » 16 окт 2022 14:47

Какой шедевр Пиняев выдал!!

#  irod sm » 16 окт 2022 14:42

А никто не в курсе, почему нет даже в запасе у Крыльев Р.Ежова?)
По статданным у него только две желтых карточки.
Он травмирован?

#  Gt3 » 16 окт 2022 14:40

BM1964,
Ты мне сейчас напоминаешь одного эксперта из Израиля, который Мбапе разглядел.)))

Альтернативе Соболя небыло тогда вообще, стоил он не дорого. Это покупка полностью укладывается в стратегию клуба, не в плане экономии, а плане развития.
Болото мне каж болото не купили его тогда толко из-за того, что там дзю был. Помог воспитанник.))
А вы его хайте!

#  SAS » 16 окт 2022 14:39

Леонидыч,
Леонид!!!
С кем сегодня смотришь???
- с Яной?
- с Мартой?-:)
- с медичками???

"Ведь известно,
Что медички
Непорочны словно птички,
Всем известно,
Как они нежны!!!!"

-:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".