![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2022 - 31.10.2022В Мадриде рутинное говнецо скатали - но очень поучительное! Хави куда статуснее нашего Гильерме, но абсолютно оказался не готов против мудрости Папы Карло.
Абаскалю думать, думать и думать - не уподобляться трафаретам, заросшим паутиной. Верю в команду и в тренера. Шамар потерял место заслуженно, шанс Мише - используй! Научил не ссать, это хорошо!!!
Следующий этап - научить Не Срать!!!!!?! Примеры помните с мусором? ...он сегодня не играет. Наиль!!! Я шутя. Выздоравливай и Расти, как Футболист Спартака!!!!!! До матча Игнатов выглядит слабым местом в схеме.
Страстно хочу облажаться по нему, ну вот от слова очень. Потому как, если не оправдает Михаил, то я ему всё вспомню. Сдриснувшему прежнему РУ, в смысле. PS Болельщики ещё до рождения Абаскаля знали, что так в футбол надо играть всегда. Пришёл на готовенькое, инквизитор, бгг.. Редактировалось 16 окт 2022 19:11
Володя, опять же цитирую Шульберта. Он считает, что Игнатову надо брать персональные уроки у Юрия Васильича. А скорость ему не нужна.
Я в футболе не разбираюсь ни хуя, как известно.
Но я сразу написал, что главное, чему Абаскаль научил команду - это не ссать. Играть в футбол. И они играют. Могут выиграть, могут проебать, но играют в футбол. Не ссут. Болельщики учатся подольше, конечно. фланг Мевли-Денисова-Пруцева пролематичен. Ну и главное чтобы Миша в центре тихохода не исполнял, ему одно надо - принимать и раздавать быстро (мозги то ведь есть)
Минус Умяров, плюс Игнатов,
4-4-2 Атакующий вариант. Редактировалось 16 окт 2022 18:49
Селихов, Денисов, Мевля, Джикия (к), Хлусевич, Литвинов, Пруцев, Зобнин, Промес, Игнатов, Соболев.
Запасные: Максименко, Волков, Маслов, Чернов, Классен, Рассказов, Рыбус, Зорин, Зиньковский, Вит. Шитов, Мелёшин, Николсон. По идее поспать бы надо. у нас матч в три утра начнется. Уже пару раз прикладывался на подушку. Ни в какую, ни в одном глазу сна. Как завтра на работу идти.
Перед нашим "испанским разогревом" (классико что ль) Саша Глеб сказал правильную вещь - победит тот, у кого ошибок будет меньше.
Реал по стилю ближе к коням (ну индмастерство несравнимо конечно), бегают в быстрые контры, накрывают, в обороне строго в две линии как минимум, отходят назад быстро и дисциплинированно (у папы не забалуешь). Барса на те же грабли, что и всегда - попытка играть в контроль, катание с множеством перепасов почти беез продвижения, а когда вперёд, там бетон уже застыл. Никакая средняя линия, в т.ч. опорка как фактор. Не хотелось бы, чтобы Абаскаль в это сыграл сегодня. Барса к сож сегодня против Реала никакая в командной игре. Но кони далеко не бетон, надо брать своё, но не лететь сломя голову, оголяя зоны на своей половине поля. Терпения нам, как рыбаку, выуживающему крупную рыбу, и без ошибок. Как плохо играть после...
С утра представлял вечернюю таблицу с -2 или-3, а щас -8 , либо всего лишь , выиграв целое дерби, вернемся лишь к исходным -5.. И не уверен что все игроки молодые умеют отстраняться от схожих болельщицких мыслей gav,
Санкаю. Посмотрел и точно. Аж не верица. Уже привык, что надо ливебол пыцкать... Для Лео:
Это истина! Невкусно там. Хорошо, когда совет не предполагает врать :))) Для Ехидны: С тем, чтобы переживать за наших, у детей трудностей никаких не возникало, тоже всё вышло естественно. А вот с картиной остального мира какие-то недогляделки вышли, внезапно оказалось... dr. noormann, я не сталкивалась с такой проблемой) Сын года в 4 стал садиться рядом смотреть футбол. В один прекрасный день затребовал для себя КБ атрибутику. Дочка наоборот - сначала отжала у меня одну из роз (причем ХК "Спартак", с правильным ромбом), начала считать себя болельщицей, и это стало для нее стимулом смотреть с нами за компанию футбол. )) Ненависти к соперникам у них нет, но если играют кони или бамжы - болеют строго против них. Это железно!))
dr. noormann, а скажи, что в Питере кондитерка не вкусная и подсунь шоколадку белорусской фабрики "Спартак" ;)
А хоккей проспали, ох! Всё, вопросы по нижегородцам и петербужцам временно сняты :)))
Видимо так и не заслушали начальника транспортного цеха. Ну а в перерыве по старой доброй традиции можете посмотреть Доброго дня.
Кидаю младшему дитю ручной мяч, на фоне как раз слышно, что дитя старший смотрит нижегородцев с петербуржцами. Спрашиваю дитю младшего, а ты за кого бы в этой игре болел: за Нижний Новгород или Зенит. Тот без стыда отвечает: за Зенит, они сильнее, класснее. Я, конечно, объясняю, как могу, что за тех, кто послабее, болеть интереснее, но это, наверно, пока не поможет... Тряпками прошу не закидывать, у нас все за Спартак, просто за пределами Спартака никакой ненависти ни к кому не испытывают :) А вы с подобным сталкивались? Что делали? Ненависть воспитывать не хотим и не будем, но какое-то приличие соблюдать надо! Аня, задумчивая кидательница ручного мяча Прилично в Нижнем на стадике народу. Жаль, сбг уже забили.. Гол-то из второй лиги волжане пропустили. Сгрудились все к центру ШП при подаче углового и Графа одного оставили.
Говорят, что накануне всю команду "Пари НН" сводили вчера в головную организацию - Нижегородское автобусное депо #1.
Там шефы , как передовое производство, поделились опытом со своими подшефными. Мастер участка, трижды орденоносец Полупанов Виктор Семенович, рассказал о секретах своего мастерства, а также пожелал всё это применить в завтрашней встрече с газовиками из северной столицы. Ну что ж, увидим, как советы опытных помогли ребятам из спортивного кружка любителей футбола. С вами был корреспондент А. Пьяных. мы с понедельника решили
составить список мудаков к среде мы сами были в списке к субботе в списке были все (с) берегите себя. и списки ) TRIV, Виталь, потри мне из профиля твиттер! Он не мой давно. А как его удалить - не пойму в этих ваших профильных дебрях ) Тот срач, что был потерт, это не срач.. за такой срач нам и прилететь может сегодня. Ну или максимум ничья. Так как нарушает правила книги. Вот раньше умели... А сейчас... Не то!!!
А за Лену кому-то и прилетит сейчас ) Сань, Станиславский бы сказал: "Не верю!" :) Да, Абаскаль этот,
Гильермушка, Пацан ещё Против Валеры((( Только КАрпин...а может все же КарпИн????? -:))) Дожили... Народ на ВВ перепалку развести не в состоянии... Какой-то Абаскаль чрезмерно умиротворяющий, не находите? Это вам не валерофилы с валерофобами стенка на стенку)))
BM1964, Богдан, заметь, Юра был за Шомуродова, а не против Соболева ;)
Знаешь, в Соболева никто из барнаульских футбольных спецов не верил, что заиграет на высоком уровне. И бег не правильный, и ноги слабые. Никто. Кроме врача футбольной команды. из Хабаровска, по поводу Пиняева неоднократно доводилось слышать, что у него "центр тяжести низко", эдакий Ванька-встанька. По поводу Крыльев. Они, на мой взгляд, как и мы стараются быстро мяч двигать. Ну тут ВВ перед матчем. И аналитика, и споры, и срач. Ну так, для поднятия тонуса и настроения. Если кто вдруг узнает себя, я здесь ни причем ))) Ну, как говорится, ни пуха, ни пера;) ПС. По мотивам книги. Здесь ты найдешь ответ на все вопросы, Как гвоздь забить и вырастить сады, Как сруб поставить, закрепить откосы, Найдутся мастера на все лады. С утра до вечера готовы тут трудиться, И ставить опыты, не тратя ни рубля. Осталось лишь определиться, Насколько все же плоская земля. ;) Редактировалось 16 окт 2022 16:21
irod sm,
Юра!!!!!! Ради Срача В День Дерби Я и на Леночку наехал!!!!! -:)))) Леночка, Лапочка дорогая!!!! Ты же Промеса недавно Целовала с кабаном!!!!! -:)))) Просто ответ.
- Это не запрещено правилами. - Территория книги позволяет постить всем, никого не стесняя. Электронной бумаги здесь много. - Не указывая другим, что делать, -не получишь такое же предложение. А информационную информацию можно получать через информированные информационные источники от непосредственных информаторов. Сань, хорош менторствовать.) Пиши, кто тебе мешает. Или надо писать, что тебе нравится?) Да, да здравствует срач! из Хабаровска,
Ты просто опаздал - Потерли ее (( А вот про Конского карваскаля какого то висит...нах это ???? (( Дерби.Офтопы.... Разве это не Законы Старой ВВ... Настоящей???? Ну-ну.... Вот и получим скоро ((((( ...
Да чего боятся-то?! Радоваться надо.. За Самару, за чемпионат и так далее. Это удачно, что у "Крыльев" такая ротация. Потихоньку серебряный призёр отцепляется. Теперь - Нижний. Волга против Невы. Тут и думать нечего, кто Просто вопрос:
-какое отношение Сергей Пиняев, на Гостевой Книге ФК СМ, имеет отношение к сегодняшнему Дерби Цска-Спартак? А столько информационной Информации потеряли других УВВажаемых сокнижников? ....спасибо(
А в подростковом возрасте, Юр, он их далеко позади оставлял. МЮ ведет его, вроде как. С нынешней евроистерией русофобской, боюсь, что блистать ему дома.
Андрюха, да у него скорость бешенная. И он реально крепко на ногах стоит.
Только что он имея минус пару метров, как стоячего защитника по флангу обошёл. Я даже слюни на него перестаю пускать.)) Он не про наш чемпионат.
Я его по передаче одного блогера помню, где он в МЮ стажировался. Смотрел и думал: все хорошо, техника, то се. Но какой-то мелкий. Трудно будет пробиться во взрослом чемпеонате. А сейчас смотрю, а он ничего так, плотненький, мускулистый. Да и Крылья, в общем, симпатично играют. Пиняеву только через полмесяца будет 18!
По задаткам таланта это уровень юных Юрана, Добровольского, Сычева. В качестве просто хорошей музыки перед Дерби всем предлагаю послушать шедевральный блюзик:
"3 игрока самарской команды не примут участия в матче из-за повреждений, сообщает пресс-служба "Крыльев". Это Горшков, Ежов и Якуба. " А никто не в курсе, почему нет даже в запасе у Крыльев Р.Ежова?)
По статданным у него только две желтых карточки. Он травмирован? BM1964,
Ты мне сейчас напоминаешь одного эксперта из Израиля, который Мбапе разглядел.))) Альтернативе Соболя небыло тогда вообще, стоил он не дорого. Это покупка полностью укладывается в стратегию клуба, не в плане экономии, а плане развития. Болото мне каж болото не купили его тогда толко из-за того, что там дзю был. Помог воспитанник.)) А вы его хайте! Леонидыч,
Леонид!!! С кем сегодня смотришь??? - с Яной? - с Мартой?-:) - с медичками??? "Ведь известно, Что медички Непорочны словно птички, Всем известно, Как они нежны!!!!" -:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |