новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2022 - 31.10.2022Не надо про Элтона,гениальный музыкант,по крайней мере до 90 ых.
К истокам это хорошо,жаль,что ромб не в центре. Карелин, что интересно, в детских командах в "буржуиниях" сейчас до определенного возраста начали запрещать игру головой, типа для ранней профилактики сотрясений мозга. Хотя, наверное, эти дети еще до взрослых команд не доросли.
Как же буржуины играют головой..
Де Йонг из ПСВ в течение каких-то 10 минут трижды бил по голу - забил, не довернул, гм, в дальний угол, спас гольман "Арсенала". Вполне возможно, это его конёк. Но тем не менее..Да других в других клубах хватает. У нас же сейчас регулярно бьёт только Соболев. Но нерегулярно по створу. Вероятно, доморощенные берегут головы, исключать нельзя. Тогда - ладно.. Первым клубам сейчас выписали прямую путёвку в 1/8 ЛЕ - "Бетису" и бельгийскому выскочке "Юниону".
Меньше, чем гандонов.... Как меня задолбали вне игры и вар. Давно надо вшить в майки чипы. Принял мяч во вне игры, перекладина ворот горит красным. Все пассивные офсайды нафиг. Весь футбол убили
Из навечерней лирики сегодня "Игры нашего детства. Банки"
Канчельскис это хто?!
Пошла теперь охота на Рому Зобнина( Как его бьют в каждом матче. Вот он и попросил его не вызывать в сборную. Здоровье подлечить надо!!! Чего то сиська отказался от сборной. И что....канчельских , чего Пасть то Свою не раздувал???? Обещали вам суприз на тарпеду- вот он. А потом на аукцион - детишкам. Что правильно, я считаю.
Элтон Джон вообще сначала играл в группе, из которой получилась Gentle Giant.
А Фрипп про Элтона "Это случилось после распада King Crimson в конце 69-го. В начале 1970-го ушел Грег Лейк. Прослушивались тогда многие, в том числе Брайан Ферри. А вот Элтон Джон вообще не прослушивался - его пригласили сессионным вокалистом, чтобы записать In The Wake of Poseidon, второй альбом Crimson, за 250 фунтов. Его пригласили, а потом мне дали послушать пластинку с его первым альбомом, Empty Sky. Элтон как певец просто не подходил для King Crimson. Я могу еще сказать, что King Crimson была неподходящей группой для Элтона... но тут вот что. Берни Топин рассказал мне в 1974 году, что когда они с Элтоном пошли к Полу Бакмастеру, великолепному аранжировщику, который сделал второй альбом Элтона, его первый суперхитовый альбом, они отнесли ему пластинку In The Court Of The Crimson King и сказали: "Вот какой саунд нам нужен". irod sm, там и ромб без мячика.
Редактировалось 27 окт 2022 19:46
В телеге клуба интересное видео появилось. "Возвращение к истокам."
Там экивоками намекают, что белая полоса майки будет без надписей. Не знаю, верить или нет. Музыка у КC действительно суровая. Как у всех прогов, гм..
"Вельзевулы он все!" (почти Брат) Вот раньше, до появления ЛК, в двух группа ЛЕ борьба бы уже закончилась. А щас - шалишь. Первое место - один статус, у второго - проверка Лигой Чемпионов. А третье позволяет продолжить участие в ЕК. А мне про этого "сэра" вот какая история нравится.
Когда Элтон был еще совсем юн, но уже отнюдь не невинен и при этом стал пользоваться некоторой известностью в узких Лондонских кругах (хотя слово "узкий" здесь звучит, наверное, двусмысленно) его на прослушивание пригласил сам ... "Кинг Кримсон". Будущий сэр, видимо вообразив, что теперь-то он поймал Бога за бороду немедленно дал интервью, в котором восторженно говорил о Кримсонах и (даже) заявил, что группа является "национоальным достоянием Британии" (что между прочим правда, только я бы расширил до "человечества"). Но, вот незадача ... когда суровый мужик Роберт Фрипп прослушал Элтона, то он попросту послал его на ху-й... Потому что Кинг Кримсон и лично Фрипп это и вправду национальное достояние и всякое такое, а Элтон Джон обычный пидорас (ну и бездарь, на мой вкус). Сложил суммы. Разделил 200 тыщ на 11 членов КДК.
Получилось по 18 тыр каждому. Наверное, это входит в стоимость билета. Выключил счёты.
Значица, регламент и наказания по этому пункту (112 глава регламента) Ранее, в прошлые сезоны, регламент гласил, что за первое в сезоне нарушение штраф 10000 р, за каждое последующее штраф увеличивается на 10000 р, и так до 100000 р, после чего остаётся постоянным, 100000 р В нынешнем регламенте такой нормы нет. Определена только максимальная планка для наказания - 200000 р Данное наказание между сезонами не переносится, начинается заново В чемпионате и кубке подсчёт идёт раздельно, не суммируется В решениях КДК этого сезона было так: 1. (г) Ахмат - нет наказания 2. (г) Краснодар - нет наказания 3. (д) Оренбург - 20000 р 4. (г) Урал - 30000 р 5. (д) Сочи - нет наказания 6. (г) Динамо - нет наказания 7. (г) Факел - нет наказания 8. (д) Зенит - 30000 р 9. (г) Ростов - нет наказания 10. (д) Локомотив - 60000 р К1. (д) Крылья - нет наказания 11. (г) Пари НН - нет наказания 12. (д) Крылья - 60000 р 13. (г) Цска - нет наказания Пропущены 3 тура Кубка (вообще не нашел рассмотрения) Наказания были в 4-х домашних матчах и одном гостевом (в котором нашей гостевой трибуны не было - клуб официально не запрашивает гостевую квоту из-за бойкота фанатов) Вывод: КДК окончательно съехал с катушек Антон Анопа судил, если не ошибаюсь, наш матч со "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре. Он из Благовещенска, ему недалеко
yamse,
Boobooka, Но у нас как-то всегда нарушения и репрессии внутри турниров рассматривались. Вроде, а как еще? Новые модные веяния у КДК Торпеды, вместе с хитрым Талалаевым, могут подготовиться к нашей тактике - усиливать интенсивность игры в концовке. Поэтому попробуют силы поберечь вначале. Нам же наоборот можно попробовать сыграть на противоходе - с самого начала выпустить супер атакующий состав с акцентом на прессинг и фланговые атаки. А потом уже добивать на контрах:
Селихов; Денисов, Маслов, Джикия, Хлусевич; Зиньковский, Пруцев, Зобнин, Промес; Соболев, Николсон. Такое 4-4-2, переходящее в 4-2-4. На замене: Игнатов, Классен, Рассказов, Зорин, Мелёшин. P/s. Зря вы Элтона Джона обижаете, музыканты вообще из них получаются намного лучше футбольных судей...))) Кстати, Элтон сегодня отмечает 50-летие своего лучшего хита: Надеюсь, не за него он выписал Лебедеву счёт...))) Это с учетом матчей прошлого сезона, с которых пошли нарушения. Или с учетом кубка КДК опять рулит. Говорит о седьмом нарушении трибуны "D". Вообще -то у нас шесть домашних матчей в чемпионате было. в нынешней обойме РПЛ (включая молодёжное первенство): Аверьянов Антон Иванович, Москва Анопа Антон Игоревич, Благовещенск Кобзев Антон Валерьевич, Москва Фролов Антон Вячеславович, Москва Антошко Антон Романович, Владивосток Голубев Антон Витальевич, Санкт-Петербург Сидорин Антон Сергеевич, Москва Полный список тут не думаю об этом (хмуро) Интересно, что вы будете высказывать в адрес женщин-лайнсменов?
Правда, УЕФА рассматривает мой запрос на предмет вообще ликвидации института этих помощников судьи. Чё-то тянут, ага..
"Мы перестали называть детей Эрастами" ("Уральские пельмени"). Mike Lebedev, был такой лайнсмен Антон Аверьянов (сейчас уже завершил карьеру), обычно в бригаде Карасева работал
А мне вдруг интересно стало: сколько всего среди судей Антонов? И, как вы думаете - почему?
Хотя... трактовки футбольных чиновников могут быть разными. Кстати, на игре с "Торпедо" надо аккуратнее. ""Спартак" оштрафован на 70 тысяч рублей за скандирование оскорбительных выражений и ненормативной лексики болельщиками "Спартака". Это седьмое нарушение у "Спартака". В прошлый раз мы предупреждали "Спартак", что в случае повторения будут применены более жёсткие санкции. "Спартаку»" запрещён допуск зрителей на трибуну D на один домашний матч условно. Установлен испытательный срок до конца сезона-2022/2023», — Председатель КДК РФС Артур Григорьянц.
"Судья - гондон"! Вполне безопасно. Ни мата, ни пропаганды чего-либо. Кроме, разве что, сексуальной гигиены. :) slava1, всего при Романцеве и Ярцеве с 1989 по 2003 годы сыграли 177 футболистов.
Интересно, сколько человек выходило в 90 -ые под началом Олег Иваныча и Георгия Александровича.Сотни под полторы?
И вот один невостребованный паскудник ... Вспоминается фраза из культового фильма одного персонажа( не очень почитаемого на ВВ)) ,,Вы хотели унизить меня,а унизили себя" Может не дословно,но близко. Может досрочно в чёрную рамочку в музее))
А можно сказать, что сэр был лысый как Карась, только волосы нарастил))) Ну или вообще заменить Хэлфордом))) Иафудболе (с)
Тут, значит, по работе один Проэкт. И понадобилась нам одна песенка сэра Элтон Джона. Не потому что, а именно как саундтрек очень хорошо ложится в эпизод Встал вопрос об авторском отчислении в пользу Сэра, поскольку предполагается публичное воспроизведение Реплика: "Нет, я знал, конечно, что он пидорас. Но даже не представлял, НА СКОЛЬКО именно пидорас!!!" Ну, в долларах, ну вы поняли "В хоккей играют настоящие мужчины" # agk » 27 окт 2022 15:22
Тоже вариант) Хотя, все же знают, кто такой сэр Элтон (ну, кроме того, что он певец и композитор), так что логическую цепочку можно проследить, а потом и привлечь!) МосфОлд, с моей стороны это изначально ирония была... Или сарказм... Сам не уверен, что именно)
ВАР в помощье судье. А у нас судьи обесценились. Зачем принимать решение если есть ВАР. Ну зачем же "тридвараз".
Можно классическое "судья - элтонджон"))) Хрен докажешь))) ЗЫ. Чё то сегодня на ВВ полный глушаков))) По разделу "Этот день в Истории" сегодня, пожалуй, вернемся в октябрь 1999 года и вспомним... нет, не "гол имени Филимонова", а как играли с "Бордо" (ну тоже не лучшим образом, чоуштам)
Общественное мнение прежде всего! Чем больше людей на стадионе крикнут "то самое", тем больше оснований у органов будет применить санкции к "тому самому". Ну а фан/айди, выходит, поступает на службу к "тем самым", чтобы как можно меньше граждан посещало футбол и высказывало своё мнение про "тех самых". (частное мнение) # МосфОлд » 27 окт 2022 12:29
Надеюсь что такие судьи как Карасёв, Иванов и К* - попали под этот замес! Тут как бы обратки не было. Вдруг крики с трибун "У судьи есть муж" и "Судья - тридвараз" будут трактоваться как пропаганда того самого? Друзья, спасибо за подсказки. Взял билеты на игру с "Торпедо", впервые иду ещё и с женой и дочкой. До этого ходил только с сыном, весной, на "Арсенал", когда было 3:0, и на "Крылья", когда была волевая 2:1.
Надеюсь что такие судьи как Карасёв, Иванов и К* - попали под этот замес!
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии.(с) ВВсем здоровья!
Посмотрев таблички групп ЛЧ, подумалось - а закольцовки-то нет. Победитель ЛК идёт в группу ЛЕ, победитель ЛЕ - в группу ЛЧ, победитель ЛЧ идёт на межкубковые состязания. Все лучшие в ЕК при деле. И никто не вылетает. Непорядок-с.. Надоть, чтобы худший в групповом этапе ЛЧ перебазировался в группу ЛК. Несмотря на 93-е, очередное, шотландское чемпионство. Ведь это же позорище - в 5 матчах забить один гол и пропустить 19. И группа у них примерно такая же, что и у чехов. Которые хоть сподобились 3 забить. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |