01.10.2022 - 31.10.2022

#  slava1 » 27 окт 2022 22:24

Не надо про Элтона,гениальный музыкант,по крайней мере до 90 ых.
К истокам это хорошо,жаль,что ромб не в центре.

#  Спектр » 27 окт 2022 21:58

Карелин, что интересно, в детских командах в "буржуиниях" сейчас до определенного возраста начали запрещать игру головой, типа для ранней профилактики сотрясений мозга. Хотя, наверное, эти дети еще до взрослых команд не доросли.

#  Карелин » 27 окт 2022 21:50

Как же буржуины играют головой..
Де Йонг из ПСВ в течение каких-то 10 минут трижды бил по голу - забил, не довернул, гм, в дальний угол, спас гольман "Арсенала". Вполне возможно, это его конёк. Но тем не менее..Да других в других клубах хватает.
У нас же сейчас регулярно бьёт только Соболев. Но нерегулярно по створу. Вероятно, доморощенные берегут головы, исключать нельзя. Тогда - ладно..
Первым клубам сейчас выписали прямую путёвку в 1/8 ЛЕ - "Бетису" и бельгийскому выскочке "Юниону".

#  МосфОлд » 27 окт 2022 21:08

suslov » 27 окт 2022 20:37Давно надо вшить в майки чипы

И футбол превратиться в гонку хакерабычей...

#  Авверс » 27 окт 2022 20:54

Э, Антонов не трогайте!

Судья - Федун! Кратко, ёмко, точно и с преемственностью.

#  Nevladimirovi4 » 27 окт 2022 20:42

Mike Lebedev » 27 окт 2022 17:14А мне вдруг интересно стало: сколько всего среди судей Антонов?

Меньше, чем гандонов....

#  suslov » 27 окт 2022 20:37

Как меня задолбали вне игры и вар. Давно надо вшить в майки чипы. Принял мяч во вне игры, перекладина ворот горит красным. Все пассивные офсайды нафиг. Весь футбол убили

#  Mike Lebedev » 27 окт 2022 20:34

Из навечерней лирики сегодня "Игры нашего детства. Банки" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/igry ... 60a931aaeb

#  словесник » 27 окт 2022 20:31

SAS, Канчель скис.

#  SAS » 27 окт 2022 20:15

Канчельскис это хто?!
Пошла теперь охота на
Рому Зобнина(
Как его бьют в каждом матче.
Вот он и попросил его не вызывать
в сборную. Здоровье подлечить надо!!!

Чего то сиська отказался от сборной.
И что....канчельских , чего Пасть то
Свою не раздувал????

#  SAS » 27 окт 2022 20:05

Подумаешь Антон?!
Вот Безубяк Тарас
Был
Полный П...рас!!!
-:)

#  Ryka » 27 окт 2022 20:02

Обещали вам суприз на тарпеду- вот он. А потом на аукцион - детишкам. Что правильно, я считаю.

#  МосфОлд » 27 окт 2022 19:50

Superfuzz » 27 окт 2022 19:45там и ромб без мячика.

Найк бы ещё убрать и совсем оргазмы пойдут...

#  irod sm » 27 окт 2022 19:46

Или это просто прогон превью матча с Торпедо или...

#  Спектр » 27 окт 2022 19:46

Элтон Джон вообще сначала играл в группе, из которой получилась Gentle Giant.
А Фрипп про Элтона рассказал в апреле прошлого года:
"Это случилось после распада King Crimson в конце 69-го. В начале 1970-го ушел Грег Лейк. Прослушивались тогда многие, в том числе Брайан Ферри. А вот Элтон Джон вообще не прослушивался - его пригласили сессионным вокалистом, чтобы записать In The Wake of Poseidon, второй альбом Crimson, за 250 фунтов. Его пригласили, а потом мне дали послушать пластинку с его первым альбомом, Empty Sky. Элтон как певец просто не подходил для King Crimson. Я могу еще сказать, что King Crimson была неподходящей группой для Элтона... но тут вот что. Берни Топин рассказал мне в 1974 году, что когда они с Элтоном пошли к Полу Бакмастеру, великолепному аранжировщику, который сделал второй альбом Элтона, его первый суперхитовый альбом, они отнесли ему пластинку In The Court Of The Crimson King и сказали: "Вот какой саунд нам нужен".

#  Superfuzz » 27 окт 2022 19:45

irod sm, там и ромб без мячика.
https://m.vk.com/video-15502770_4562470 ... eply166427
Редактировалось 27 окт 2022 19:46

#  irod sm » 27 окт 2022 19:40

В телеге клуба интересное видео появилось. "Возвращение к истокам."
Там экивоками намекают, что белая полоса майки будет без надписей.
Не знаю, верить или нет.

#  Карелин » 27 окт 2022 19:30

Музыка у КC действительно суровая. Как у всех прогов, гм..
"Вельзевулы он все!" (почти Брат)

Вот раньше, до появления ЛК, в двух группа ЛЕ борьба бы уже закончилась. А щас - шалишь. Первое место - один статус, у второго - проверка Лигой Чемпионов. А третье позволяет продолжить участие в ЕК.

#  BM1964 » 27 окт 2022 19:15

А мне про этого "сэра" вот какая история нравится.
Когда Элтон был еще совсем юн, но уже отнюдь не невинен и при этом стал пользоваться некоторой известностью в узких Лондонских кругах (хотя слово "узкий" здесь звучит, наверное, двусмысленно) его на прослушивание пригласил сам ... "Кинг Кримсон".
Будущий сэр, видимо вообразив, что теперь-то он поймал Бога за бороду немедленно дал интервью, в котором восторженно говорил о Кримсонах и
(даже) заявил, что группа является "национоальным достоянием Британии" (что между прочим правда, только я бы расширил до "человечества").
Но, вот незадача ... когда суровый мужик Роберт Фрипп прослушал Элтона, то он попросту послал его на ху-й...
Потому что Кинг Кримсон и лично Фрипп это и вправду национальное достояние и всякое такое, а Элтон Джон обычный пидорас (ну и бездарь, на мой вкус).

#  Карелин » 27 окт 2022 19:07

Сложил суммы. Разделил 200 тыщ на 11 членов КДК.
Получилось по 18 тыр каждому. Наверное, это входит в стоимость билета. Выключил счёты.

#  Спартачек-Казачек! » 27 окт 2022 19:00

Мы на футболе кричим судья -курицын муж...

#  gav » 27 окт 2022 18:46

terpila » 27 окт 2022, 17:53КДК опять рулит. Говорит о седьмом нарушении трибуны "D".
Вообще -то у нас шесть домашних матчей в чемпионате было.

Значица, регламент и наказания по этому пункту (112 глава регламента)

Ранее, в прошлые сезоны, регламент гласил, что за первое в сезоне нарушение штраф 10000 р, за каждое последующее штраф увеличивается на 10000 р, и так до 100000 р, после чего остаётся постоянным, 100000 р

В нынешнем регламенте такой нормы нет. Определена только максимальная планка для наказания - 200000 р

Данное наказание между сезонами не переносится, начинается заново
В чемпионате и кубке подсчёт идёт раздельно, не суммируется

В решениях КДК этого сезона было так:
1. (г) Ахмат - нет наказания
2. (г) Краснодар - нет наказания
3. (д) Оренбург - 20000 р
4. (г) Урал - 30000 р
5. (д) Сочи - нет наказания
6. (г) Динамо - нет наказания
7. (г) Факел - нет наказания
8. (д) Зенит - 30000 р
9. (г) Ростов - нет наказания
10. (д) Локомотив - 60000 р
К1. (д) Крылья - нет наказания
11. (г) Пари НН - нет наказания
12. (д) Крылья - 60000 р
13. (г) Цска - нет наказания

Пропущены 3 тура Кубка (вообще не нашел рассмотрения)

Наказания были в 4-х домашних матчах и одном гостевом (в котором нашей гостевой трибуны не было - клуб официально не запрашивает гостевую квоту из-за бойкота фанатов)

Вывод: КДК окончательно съехал с катушек

#  Спектр » 27 окт 2022 18:20

Антон Анопа судил, если не ошибаюсь, наш матч со "Сменой" из Комсомольска-на-Амуре. Он из Благовещенска, ему недалеко

#  terpila » 27 окт 2022 18:16

yamse,
Boobooka,

Но у нас как-то всегда нарушения и репрессии внутри турниров рассматривались. Вроде, а как еще?
Новые модные веяния у КДК

#  RedQuite » 27 окт 2022 18:14

Торпеды, вместе с хитрым Талалаевым, могут подготовиться к нашей тактике - усиливать интенсивность игры в концовке. Поэтому попробуют силы поберечь вначале. Нам же наоборот можно попробовать сыграть на противоходе - с самого начала выпустить супер атакующий состав с акцентом на прессинг и фланговые атаки. А потом уже добивать на контрах:

Селихов;
Денисов, Маслов, Джикия, Хлусевич;
Зиньковский, Пруцев, Зобнин, Промес;
Соболев, Николсон.

Такое 4-4-2, переходящее в 4-2-4.

На замене: Игнатов, Классен, Рассказов, Зорин, Мелёшин.

P/s. Зря вы Элтона Джона обижаете, музыканты вообще из них получаются намного лучше футбольных судей...)))

Кстати, Элтон сегодня отмечает 50-летие своего лучшего хита:
https://www.youtube.com/watch?v=KY_AqsdLMJc

Надеюсь, не за него он выписал Лебедеву счёт...)))

#  Mike Lebedev » 27 окт 2022 18:04

Опа, опа - судья Антон Анопа!
Извините, само вырвалось

#  Boobooka » 27 окт 2022 18:02

Это с учетом матчей прошлого сезона, с которых пошли нарушения. Или с учетом кубка

#  yamse » 27 окт 2022 18:01

наверное вместе с кубком

#  terpila » 27 окт 2022 17:53

https://www.championat.com/football/new ... lovno.html

КДК опять рулит. Говорит о седьмом нарушении трибуны "D".
Вообще -то у нас шесть домашних матчей в чемпионате было.

#  gav » 27 окт 2022 17:47

Mike Lebedev » 27 окт 2022, 17:14сколько всего среди судей Антонов?
в нынешней обойме РПЛ (включая молодёжное первенство):

Аверьянов Антон Иванович, Москва
Анопа Антон Игоревич, Благовещенск
Кобзев Антон Валерьевич, Москва
Фролов Антон Вячеславович, Москва

Антошко Антон Романович, Владивосток
Голубев Антон Витальевич, Санкт-Петербург
Сидорин Антон Сергеевич, Москва

Полный список тут
https://premierliga.ru/rfpl/arbitr/?sq= ... 0%BD#table

Mike Lebedev » 27 окт 2022, 17:14И, как вы думаете - почему?
не думаю об этом

#  Карелин » 27 окт 2022 17:35

(хмуро) Интересно, что вы будете высказывать в адрес женщин-лайнсменов?
Правда, УЕФА рассматривает мой запрос на предмет вообще ликвидации института этих помощников судьи.
Чё-то тянут, ага..

#  Mike Lebedev » 27 окт 2022 17:28

(голосом Данилы Багрова) "А то я как-то к лайнсменам не очень..."

#  teorver » 27 окт 2022 17:24

Mike Lebedev » 7 минут назадА мне вдруг интересно стало: сколько всего среди судей Антонов? И, как вы думаете - почему?

"Мы перестали называть детей Эрастами" ("Уральские пельмени").

#  Спектр » 27 окт 2022 17:17

Mike Lebedev, был такой лайнсмен Антон Аверьянов (сейчас уже завершил карьеру), обычно в бригаде Карасева работал

#  Mike Lebedev » 27 окт 2022 17:14

А мне вдруг интересно стало: сколько всего среди судей Антонов? И, как вы думаете - почему?

#  Ал » 27 окт 2022 16:57

Ал » 27 окт 2022 16:48Вполне безопасно

Хотя... трактовки футбольных чиновников могут быть разными.
Кстати, на игре с "Торпедо" надо аккуратнее.
""Спартак" оштрафован на 70 тысяч рублей за скандирование оскорбительных выражений и ненормативной лексики болельщиками "Спартака". Это седьмое нарушение у "Спартака". В прошлый раз мы предупреждали "Спартак", что в случае повторения будут применены более жёсткие санкции. "Спартаку»" запрещён допуск зрителей на трибуну D на один домашний матч условно. Установлен испытательный срок до конца сезона-2022/2023», — Председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

#  Ал » 27 окт 2022 16:48

agk » 27 окт 2022 15:22Можно классическое "судья - элтонджон"

"Судья - гондон"! Вполне безопасно. Ни мата, ни пропаганды чего-либо. Кроме, разве что, сексуальной гигиены.
:)

#  Спектр » 27 окт 2022 16:48

slava1, всего при Романцеве и Ярцеве с 1989 по 2003 годы сыграли 177 футболистов.

#  slava1 » 27 окт 2022 16:32

Интересно, сколько человек выходило в 90 -ые под началом Олег Иваныча и Георгия Александровича.Сотни под полторы?
И вот один невостребованный паскудник ...
Вспоминается фраза из культового фильма одного персонажа( не очень почитаемого на ВВ))
,,Вы хотели унизить меня,а унизили себя"
Может не дословно,но близко.
Может досрочно в чёрную рамочку в музее))

#  agk » 27 окт 2022 16:23

ilya_chuma » 27 окт 2022 15:49Тоже вариант) Хотя, все же знают, кто такой сэр Элтон (ну, кроме того, что он певец и композитор), так что логическую цепочку можно проследить, а потом и привлечь!)

А можно сказать, что сэр был лысый как Карась, только волосы нарастил)))
Ну или вообще заменить Хэлфордом)))

#  Mike Lebedev » 27 окт 2022 16:03

Иафудболе (с)
Тут, значит, по работе один Проэкт. И понадобилась нам одна песенка сэра Элтон Джона. Не потому что, а именно как саундтрек очень хорошо ложится в эпизод
Встал вопрос об авторском отчислении в пользу Сэра, поскольку предполагается публичное воспроизведение
Реплика: "Нет, я знал, конечно, что он пидорас. Но даже не представлял, НА СКОЛЬКО именно пидорас!!!"
Ну, в долларах, ну вы поняли
"В хоккей играют настоящие мужчины"

#  ilya_chuma » 27 окт 2022 15:49

# agk » 27 окт 2022 15:22

Тоже вариант) Хотя, все же знают, кто такой сэр Элтон (ну, кроме того, что он певец и композитор), так что логическую цепочку можно проследить, а потом и привлечь!)

МосфОлд, с моей стороны это изначально ирония была... Или сарказм... Сам не уверен, что именно)

#  митхун » 27 окт 2022 15:41

Край » 27 окт 2022 00:02"Хорошему арбитру вар не мешает

ВАР в помощье судье. А у нас судьи обесценились. Зачем принимать решение если есть ВАР.

#  agk » 27 окт 2022 15:22

Ну зачем же "тридвараз".
Можно классическое "судья - элтонджон")))
Хрен докажешь)))

ЗЫ. Чё то сегодня на ВВ полный глушаков)))

#  Mike Lebedev » 27 окт 2022 14:51

По разделу "Этот день в Истории" сегодня, пожалуй, вернемся в октябрь 1999 года и вспомним... нет, не "гол имени Филимонова", а как играли с "Бордо" (ну тоже не лучшим образом, чоуштам) https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 00adacb386

#  МосфОлд » 27 окт 2022 14:37

ilya_chuma » 27 окт 2022 14:19"Судья - тридвараз" будут трактоваться как пропаганда того самого?

Общественное мнение прежде всего! Чем больше людей на стадионе крикнут "то самое", тем больше оснований у органов будет применить санкции к "тому самому". Ну а фан/айди, выходит, поступает на службу к "тем самым", чтобы как можно меньше граждан посещало футбол и высказывало своё мнение про "тех самых".
(частное мнение)

#  ilya_chuma » 27 окт 2022 14:19

# МосфОлд » 27 окт 2022 12:29

Надеюсь что такие судьи как Карасёв, Иванов и К* - попали под этот замес!

Тут как бы обратки не было. Вдруг крики с трибун "У судьи есть муж" и "Судья - тридвараз" будут трактоваться как пропаганда того самого?

#  Superfuzz » 27 окт 2022 12:55

Друзья, спасибо за подсказки. Взял билеты на игру с "Торпедо", впервые иду ещё и с женой и дочкой. До этого ходил только с сыном, весной, на "Арсенал", когда было 3:0, и на "Крылья", когда была волевая 2:1.

#  МосфОлд » 27 окт 2022 12:29

Надеюсь что такие судьи как Карасёв, Иванов и К* - попали под этот замес!
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии.(с)
https://ria.ru/20221027/lgbt-1827122536.html

#  Карелин » 27 окт 2022 10:40

ВВсем здоровья!
Посмотрев таблички групп ЛЧ, подумалось - а закольцовки-то нет.
Победитель ЛК идёт в группу ЛЕ, победитель ЛЕ - в группу ЛЧ, победитель ЛЧ идёт на межкубковые состязания. Все лучшие в ЕК при деле. И никто не вылетает. Непорядок-с..
Надоть, чтобы худший в групповом этапе ЛЧ перебазировался в группу ЛК. Несмотря на 93-е, очередное, шотландское чемпионство. Ведь это же позорище - в 5 матчах забить один гол и пропустить 19.
И группа у них примерно такая же, что и у чехов. Которые хоть сподобились 3 забить.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".