01.11.2022 - 30.11.2022

#  авоська » 04 ноя 2022 16:25

SAS,
Покушать есть где,Сань.Хотя еще недавно не было.
Выходишь из Рэдиссон Коллекшн на Имеретинскую набережную и слева несколько ресторанов Аркадия Новикова.
Покушаешь вкусно и выпьешь например в Высоте 5642 и потом по набережной тебя на такой весёлой повозке довезут прям до Фишта за 100р.

#  SAS » 04 ноя 2022 16:22

Мелкадзе написал, что завтра
Постарается
Наконец то
Забить Спартаку

#  Ал » 04 ноя 2022 16:08

Спартаковский хоккей сейчас, как в фильме "Приключения Электроника".79 бросков, 49 в створ - 1 гол.
У соперников - вдвое меньше.
Счёт 1:3.
И не скажешь, что не играли. Но очков снова нет.

#  SAS » 04 ноя 2022 15:51

Так как сб.России
Не участвует в этойдохе
в ЧМ по футболу, то предлагаю
Тему с погодой там в ноябре-декабре
Закрыть, а плавно перейти к Сочи!
Кто бывал там 5 ноября?
Какие погоды обычно стоят?
Купаться можно?
Покушать есть что
Стоящее?
Как на горнолыжной трассе в
Красной поляне?
Да и футбол вроде завтра-
Московский Спартак играет с местными из. .. Питера?!
-:)

#  BN78 » 04 ноя 2022 15:36

авоська,
И к чему тогда твоя колкость?:)
Мой корабль зашел в Доху 21.12.21. Поздним вечером того же дня покинул ее и направился в оманский Маскат. 21 декабря в Дохе было +30 при резком изменении влажности воздуха с 91% до 38%, согласно твоей же ссылке. Если тебе доводилось бывать именно в Дохе, причем не у водички, а посреди застройки, то ты не мог не обратить внимание, что там по ощущениям филиал ада. Это не Дубай, где при температурах и повыше дышится как-то полегче. И даже не Абу-Даби, где еще жарче, но тоже более-менее терпимо.
По-моему, то, что я ранее написал про высокие температуры в регионе в целом, но выделив Доху и Маскат, как самые для меня некомфортные, вполне уместно.

#  BM1964 » 04 ноя 2022 15:35

Спешу засвидетельствовать, что наконец то вместе с частью домочадцев удостоился чести посетить "наш" музей да ещё и в сопровождении "самого" господина Лосева. Которому , пользуясь случаем, хочу публично выразить самую горячую благодарность и восхищение. Однако, при всем позитиве осталось и довольно странное впечатление, которое относится не к Володе, естественно и не к сотрудникам музея, которым можно только низко поклониться, а к кому то другому, о существовании которого или которых могу только догадываться. Музей преисполнен самых удивительных диковин и реликвий, а его интерактивная часть это вообще какое то чудо. Но 90 процентов всей этой роскоши скрыто от рядового посетителя.... я с изумление узнал от Владимира, что музей можно посетить только с экскурсией... Но как можно с экскурсией все это рассмотреть, изучить, поиграть... Большая часть сокровищ одновременно и манящих и недоступных остаётся под спудом. Дайте мне волю и я провел бы там три, четыре, пять часов... Их реально есть чем занять. Да что там пять, я бы и не раз пришёл... И уж разумеется без детей ( что им гол Шмарова или хроника с Нетто) и даже, да простит меня Словесник, без него. Потому что там каждый предмет о чем то говорит. Но слушая экскурсовода, я не различал уже голоса этих реликвий.... Очень жалко огромного подвижнического труда и самого Лосева и его коллег, придумавших с такой любовью это святилище, к которому можно прикоснуться на мгновенье и уйти голодным.... Опять и опять видишь, как религия потребления вытесняет религию благоговения.... Владимир объяснил нам,что экономически нерентабельно содержать музей для индивидуальных посетителей, это наверное и вправду так, хотя мне непонятно, как зарплата одного смотрителя может разорить лукойл. Очень надеюсь, что те от кого это зависит как то изменят ситуацию и музей станет по настоящему доступен.... Володя, ещё раз спасибо за общение и труд. Надеюсь мои сетования тебя не обидят.

#  SAS » 04 ноя 2022 15:29

миронов(((
Может сам уйдешь???

#  Карелин » 04 ноя 2022 15:15

Куясе перепады в Сир-Бани-Ясе.
Спектр, Спасибо за инфу.
Прикидки на тур.
В Ростове - ничья. Надеюсь, что "галактикосы" отберут очки у цыски. Ну, и "Ахмат" тоже.

#  авоська » 04 ноя 2022 14:42

Я в курсе,что бывал в этом районе многократно в это время,тк это самый комфортный период для отдыха без сильной жары)
Условно в ноябре ещё поплавать,в декабре поиграть в гольф.
В конце концов это чемпионат мира по футболу,а не по хоккею и если также погуглить температуру в конце июня 2018го в Москве и той же Самаре ,то можно обнаружить,что там было даже чуть жарче чем обычно в Дохе в начале декабря.Это не говоря про какую-нибудь Севилью,где летом всегда 40.
Не,может конечно в этом году будет какая-либо аномалия,но судя по истории каждый год примерно одно и то же.Это наверняка просчитывали организаторы.
Погода точно не повлияет на определение сильнейших команд мира.Она будет обычной для этого турнира.

#  BM1964 » 04 ноя 2022 14:34

Так это видимо была местная, футбольная,команда....11 ведь....

#  agk » 04 ноя 2022 14:01

Я ж вроде читал, что в Катаре стдионы будут кондиционироваться. Видимо, не просто так)))

#  BN78 » 04 ноя 2022 13:08

авоська,
Ты ведь в курсе, да, что ощущение жары\холода связаны не только с фактическими показаниями термометра? В Дохе и особенно Манаме ощущалось предельно жарко. Напротив, в Сир-Бани-Ясе было где-то даже прохладно из-за очень сильного ветра.

#  SAS » 04 ноя 2022 12:57

Свинов:
- очень бы хотел поработать с
Абаскалем в Спартаке!
Все его пацаны, почти мои
Сверстники, о нем
Очень хорошо отзываются!!!

#  Спектр » 04 ноя 2022 12:57

Карелин, новый тренер Вильярреала - Кике Сетьен

#  SAS » 04 ноя 2022 12:43

...
Сын КриРо к отцу зашёл
И спросила КроХа:
- папа, Сантуш, хорошо?
...- нет, сынуля, плоха((...
..
:-)

#  mmmmm » 04 ноя 2022 12:17

"Факты" в голове оппонента трансформируется в "Fuck you".

Особенно, в интернете.
Особенно статистика.

"В кромешных ситуациях любых,
Запутанных, тревожных и горячих,
Спокойная уверенность слепых
Кошмарнее растерянности зрячих."

Губерман.

#  AiltonD » 04 ноя 2022 12:08

Так вот, неумелые руки это Сантуш, КриР в его руках.

Точно так. Особенно на Евро-2016 :D

#  SAS » 04 ноя 2022 12:08

авоська,
Саня!!!!
Ты их не убедил Фактами!!!!!

Они после вискарика или
Коньяка за сорок гр. -
Вот у них, по их
Ощущениям, где то
Тридцать шесть -тридцать восемь
ВВ тенечке в декабре и
ВВыходило?!?!

:-)

#  AiltonD » 04 ноя 2022 12:03

Только за азартный и непредсказуемый футбол на ЧМ! С непременным выходом Ирана из группы.
Долой практицизм и тягомотину, требую карнавала и града голов 8-)

#  Gt3 » 04 ноя 2022 11:17

митхун,

# митхун » 03 ноя 2022 14:54
Gt3 » 03 ноя 2022 12:50
Криро это балласт,

В не умелых руках любой игрок будет балластом. Не нужно строить всю игру под одного игрока.

Оппонент это я? )))) ты вообще понимаешь что пишешь? Или так, все что голову взбредёт?

Я написал что КриР утопил портов на че, потом что он баласт. Твой ответ мифическому оппоненту, который оказался мной, был про неумелые руки. Так вот, неумелые руки это Сантуш, КриР в его руках.

#  Край » 04 ноя 2022 11:04

BM1964 » 03 ноя 2022, 22:39А у тех, кто родится сегодня будут другие фишки.

Согласен.
Вспомнил вчера твой пост, когда судья "по щелчку"перевернул ход игры Рома-Луда, назначив во втором тайме 2 пеналя за 5 минут. И всё--интрига закончилась.
Нынешние молодые более чувствительны, чем мы.. Они предпочтут те виды спорта, где исход честнее, где нельзя так легко манипулировать результатом.
Даже в пинг-понге труднее влиять на итог.. А тут--правила размыты, в десяти матчах толкаться можно, а в 11-м за это удалят.

#  авоська » 04 ноя 2022 11:01

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... b0CbPfPBHI

Ноу комент,как говорится)
Редактировалось 04 ноя 2022 11:05

#  Карелин » 04 ноя 2022 10:53

Доброго времени суток! И с праздником!
Итоги 6-от тура ЕК, с участием имевших отношение к "Спартаку". Протокольно. Теперь до весны, в усеченном виде будет, да..

ЛЧ: +0=0-2
Жиго отыграл 63 минуты. Вышел по травме стартёра, ушёл не по травме, а токмо по воле тренера, при счёте 1:1, выводящем "Марсель" в ЛЕ. Сыграл норм, мог забить, при ответном голе "шпор" не виноват - держал Кейна. А забил Лангле - тот самый чёрт, что нам забил тогда в Севилье. Тоже головой
Сакала - полный матч, имел голевой момент.
ЛЕ: +1=1-1
Тиль - полный матч в гостевой победе (2:1) ПСВ над "Будё-Глимтом"
Озобича не было в заявке (наверное,травма - был заменён в предыдущем матче) в домашней ничьей (1:1) с "Фрайбургом". Вполне возможно, Филипа не хватило, чтобы остаться в ЛЕ. Теперь - у "Карабаха" стыки в ЛК.
"Ференцварош" п/к Черчесова, решив главную задачу, проиграл в Турции 0:1.
ЛК: +0=1-0
"Вильярреал" (непонятно, под чьим руководством, так как Эмери должен был приступить к работе в "Астон Вилле" с 1 ноября) был разгромлен (0:3) в Польше.
На выходе: в ЛЧ теперь никого, в ЛЕ - 2, в ЛК -1. Это если никто не зайдёт за зиму в эти клубы со спартаковской строчкой в резюме.

Моуринью сохранил отрыв в две победы в ЕК. 108 против 106-ти. И вот же хитроособенный, этот Жозе - спецом не вышел напрямую в 1/8 ЛЕ, чтобы иметь два лишних матча перед Анчелотти.

#  kuzmichC » 04 ноя 2022 10:44

Доха, Дубай.

Соберите всё члены в комок!
Завтра игра.

С утра ливень, льёт не по детски ,в районе Фишт.

Завтра обещают +16 , пока без дождя.

#  BN78 » 04 ноя 2022 09:48

Я в прошедшем декабре как раз был в круизе по тем местам. К 30 декабря и закончил. Дубай\Абу-Даби\Сир-Бани-Яс\Кор Факкан\Маскат\Доха\Манама. Утром в районе 25 с резким набором температуры, днем под 35, ближе к вечеру 28-30. Жарче всего было в Маскате и Дохе.

#  МосфОлд » 04 ноя 2022 09:25

из Хабаровска » 04 ноя 2022 00:58Изначально в составе было ДВА болгарина.

Есть такой анекдот. Изложу кратко. Женщина хвалится подруге про то как была в Китае и привезла оттуда самые неизгладимые впечатления от супер способности китайцев в любви. Ну, подруга завелась и шмыг в Китай. Познакомилась с местным, прибыли в номера, легли. Пошёл процесс, затем китаец всё закончил, соскочил, что-то крикнул, метнулся под койку, выскочил с другой стороны и всё по новой. Женщине нравится. После второго раза всё повторилось, потом четыре, пять и так до десяти. Перед одиннадцатым тётке стало любопытно. Она сама соскочила и под кровать прыгнула, а там десять уставших китайцев...

#  митхун » 04 ноя 2022 06:25

Gt3, Я написал в ответ оппонента. Ничего не выдумывая. Я не говорил что у всех не получается. И не конкретизировал. Поэтому не нужно трактовать чужие слова как вам угодно. У Сантуша получилось. Хорошо. А у некоторых нет.

#  slava1 » 04 ноя 2022 04:03

А если фифашно-уефашное РУ вернёт лимит ,допустим три иных.Что ОНИ сделают,отменят футбол на планете.А вот хрен.
Нет настоящих буйных,а жаль.

#  из Хабаровска » 04 ноя 2022 00:58

Вот кто о чем, а голый про е..лю. Глянул сейчас окончание матча Рома-Лудогорец. У "болгар" состав сборная бразил и прочих южноамериканцев. Изначально в составе было ДВА болгарина. Ну и как за такое болеть? Или "зато мы в ЛЕ играем"?

#  SAS » 04 ноя 2022 00:28

Ал,
Все, я смолк:-)))

Сани!!;;;!!!!!
Я про ДЕКАБРЬ...

Согласен с ВВами?!

Спок.ночи и...чмоки!!!

:-)))

#  авоська » 04 ноя 2022 00:25

SAS,
Санек,просто открой прогноз на месяц.Там всё прописано.
Даже если последние дни ноября усредненные цифры за несколько лет.
А в конце декабря там вообще в районе 20-22 градусов днем.Не искупаться,не позагорать.

#  Ал » 04 ноя 2022 00:22

SAS » 04 ноя 2022 00:16завтра 4 ноября

Какое открытие! Поздравляю :)
Я тебе дал ссылку на довольно точный прогноз до 17 ноября. Не читаешь меня совсем.
Но пусть. Давай подождем и посмотрим, что будет. Сам увидишь :)

#  RedQuite » 04 ноя 2022 00:18

Виталия VVT5 (53) с ДР!!!

Поздравление от Warrant:
https://vk.com/video27050672_456239348

#  SAS » 04 ноя 2022 00:16

Ал,
Саш, завтра 4 ноября
А в декабре правда
Меньше тридцати

#  Ал » 04 ноя 2022 00:14

SAS » 04 ноя 2022 00:05В Дохе в середине декабря
Максимум
Меньше тридцати

Это не так. Завтра днём там будет 32-33. Можешь посмотреть сам :)
https://www.ventusky.com
На этом ресурсе погоду дают для всего земного шара по часам. Пока до 17 ноября, дальше прогнозы строить трудно. Но для Дохи они не будут сильно разниться - стабильный по погоде регион.

#  авоська » 04 ноя 2022 00:14

Видимо некоторые товарищи не бывали в Персидском заливе в это время.
В конце ноября температура достаточно резко опускается,а в конце декабря там уже приличный дубак.
Редактировалось 04 ноя 2022 00:15

#  SAS » 04 ноя 2022 00:05

Ал,
В Дохе в середине декабря
Максимум
Меньше тридцати

#  Ал » 04 ноя 2022 00:02

Более-менее достоверный прогноз погоды для Дохи - до 17 ноября. Синоптики обещают + 34 днём, +26 ночью. По опыту могу сказать, что особых отклонений от этих цифр и дальше ожидать не стоит.
Не самый приятный климат для европейцев. Латиноамериканцам, азиатам и африканцам на руку.

#  SAS » 03 ноя 2022 23:51

Los,
С Мельбурном?
Конечно нормально!!!
У них в декабре лето, в
Австралии:-)

В Катаре?
В декабре нормально тоже.
У них летом +50
А в декабре температура - читай
Саню авоську!!!
Очень комфортно даже.

#  Los » 03 ноя 2022 23:45

SAS,

ты считаешь это нормальным ? )))

авоська,

а чего они тогда готовятся охлаждать сиденья ? )))

#  авоська » 03 ноя 2022 23:42

Los,
Особой жары не будет.
Днём 25-27,вечером и того меньше.Нормальная погодка для футбола.

#  Ал » 03 ноя 2022 23:42

Решил все-таки посмотреть, что там за чемпионат мира такой намечается.

Сербы же! Есть за кого переживать хоть какое-то время.
Для себя отметил 15 команд из 32. Они не вызывают негативных эмоций. Не всё так плохо, как казалось изначально. Тем более, что играть впервые будут зимой в непривычном для европейцев климате. Это повышает шансы "тёмных лошадок" третьего мира.

Иран и США сыграют 29 ноября в Международный день солидарности с палестинским народом, учреждённый Генассамблеей ООН. Любопытно будет. (Если раньше Иран не сыграет с Саудовской Аравией на других полях, что вообще может отменить на время футбол во всём регионе). Вообще, иранцам, конечно, группа досталась словно по заказу. Корпус стражей исламской революции, думаю, готовится вовсю.

#  SAS » 03 ноя 2022 23:36

Los,
Сборная СССР в Тысяча 956 году
Стала Олимпийским чемпионом
в Мельбурне
в декабре!

#  Los » 03 ноя 2022 23:29

этот ЧМ будет забавным .. кто будет фаворитом не понятно ... игроки еще не устали, все в хорошей форме ... играется зимой и в жаре ... все не предсказуемо ... )

#  recchi » 03 ноя 2022 23:16

Как и напророчил неделю назад, в той группе ЛЕ все команды в итоге по 8 очков набрали :))
Тот случай, когда размер, в смысле разница мячей, имеет значение :)

# TEAM P W D L F-A PTS
1 Feyenoord 6 2 2 2 13-9 8
2 Midtjylland 6 2 2 2 12-8 8
3 Lazio 6 2 2 2 9-11 8
4 Sturm 6 2 2 2 4-10 8

На ЧМ за Испанию, Данию, Сербию и центральноафриканские команды.
ну и лайтово - Эквадор с Уругваем, Бельгия и возможно какие-нибудь Коста-Рики, если пойдет :)

#  Спектр » 03 ноя 2022 23:13

Хлусевич вышел на замену Мозесу 13.03.2022 с Краснодаром. После этого они чаще вместе играли.

#  SAS » 03 ноя 2022 23:11

Gt3,
Ну ладно, уговорил?!
Пара Соболев-Промес
И "гидроэру" забила и
Три очка взяла!!!

#  mmmmm » 03 ноя 2022 23:08

BM1964 » 03 ноя 2022 22:39BM1964 » 03 ноя 2022 22:39

"Недолго старушка на свете жила:
С утра родилась, а в обед померла."

Михаил Волков

В масштабах Вселенной, вся жизнь на Земле, включая мамонтов и рокеров, есть всего лишь незаметная флуктуация мерной поступи разбегания галактик.

#  tver-udomlya » 03 ноя 2022 22:58

Какой ещё список то? Ваноли объяснял приход Хлусевича тем, что он должен быть заменой Мозеса, т. е это было обоснованием трансфера. Мозес в схеме 3цз играл правого латераля, Хлусевич вполне подходит под эту роль. Сколько раз Хлусевич заменял Мозеса -это меня вообще не интересует, это к Ваноли. И брался он не на 10 же матчей. Сейчас Мозеса нет, а Хлусевич играет, и справа, и слева.

#  Gt3 » 03 ноя 2022 22:48

SAS,
Причём здесь победный гол Промеса и глупости про Сантуша?
Вывели один в один ещё бы он такие не забивал. Первый гол Соболева намного класснее, там надо исполнить ещё.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".