новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022SAS,
Покушать есть где,Сань.Хотя еще недавно не было. Выходишь из Рэдиссон Коллекшн на Имеретинскую набережную и слева несколько ресторанов Аркадия Новикова. Покушаешь вкусно и выпьешь например в Высоте 5642 и потом по набережной тебя на такой весёлой повозке довезут прям до Фишта за 100р. Спартаковский хоккей сейчас, как в фильме "Приключения Электроника".79 бросков, 49 в створ - 1 гол.
У соперников - вдвое меньше. Счёт 1:3. И не скажешь, что не играли. Но очков снова нет. Так как сб.России
Не участвует в этойдохе в ЧМ по футболу, то предлагаю Тему с погодой там в ноябре-декабре Закрыть, а плавно перейти к Сочи! Кто бывал там 5 ноября? Какие погоды обычно стоят? Купаться можно? Покушать есть что Стоящее? Как на горнолыжной трассе в Красной поляне? Да и футбол вроде завтра- Московский Спартак играет с местными из. .. Питера?! -:) авоська,
И к чему тогда твоя колкость?:) Мой корабль зашел в Доху 21.12.21. Поздним вечером того же дня покинул ее и направился в оманский Маскат. 21 декабря в Дохе было +30 при резком изменении влажности воздуха с 91% до 38%, согласно твоей же ссылке. Если тебе доводилось бывать именно в Дохе, причем не у водички, а посреди застройки, то ты не мог не обратить внимание, что там по ощущениям филиал ада. Это не Дубай, где при температурах и повыше дышится как-то полегче. И даже не Абу-Даби, где еще жарче, но тоже более-менее терпимо. По-моему, то, что я ранее написал про высокие температуры в регионе в целом, но выделив Доху и Маскат, как самые для меня некомфортные, вполне уместно. Спешу засвидетельствовать, что наконец то вместе с частью домочадцев удостоился чести посетить "наш" музей да ещё и в сопровождении "самого" господина Лосева. Которому , пользуясь случаем, хочу публично выразить самую горячую благодарность и восхищение. Однако, при всем позитиве осталось и довольно странное впечатление, которое относится не к Володе, естественно и не к сотрудникам музея, которым можно только низко поклониться, а к кому то другому, о существовании которого или которых могу только догадываться. Музей преисполнен самых удивительных диковин и реликвий, а его интерактивная часть это вообще какое то чудо. Но 90 процентов всей этой роскоши скрыто от рядового посетителя.... я с изумление узнал от Владимира, что музей можно посетить только с экскурсией... Но как можно с экскурсией все это рассмотреть, изучить, поиграть... Большая часть сокровищ одновременно и манящих и недоступных остаётся под спудом. Дайте мне волю и я провел бы там три, четыре, пять часов... Их реально есть чем занять. Да что там пять, я бы и не раз пришёл... И уж разумеется без детей ( что им гол Шмарова или хроника с Нетто) и даже, да простит меня Словесник, без него. Потому что там каждый предмет о чем то говорит. Но слушая экскурсовода, я не различал уже голоса этих реликвий.... Очень жалко огромного подвижнического труда и самого Лосева и его коллег, придумавших с такой любовью это святилище, к которому можно прикоснуться на мгновенье и уйти голодным.... Опять и опять видишь, как религия потребления вытесняет религию благоговения.... Владимир объяснил нам,что экономически нерентабельно содержать музей для индивидуальных посетителей, это наверное и вправду так, хотя мне непонятно, как зарплата одного смотрителя может разорить лукойл. Очень надеюсь, что те от кого это зависит как то изменят ситуацию и музей станет по настоящему доступен.... Володя, ещё раз спасибо за общение и труд. Надеюсь мои сетования тебя не обидят.
Куясе перепады в Сир-Бани-Ясе.
Спектр, Спасибо за инфу. Прикидки на тур. В Ростове - ничья. Надеюсь, что "галактикосы" отберут очки у цыски. Ну, и "Ахмат" тоже. Я в курсе,что бывал в этом районе многократно в это время,тк это самый комфортный период для отдыха без сильной жары)
Условно в ноябре ещё поплавать,в декабре поиграть в гольф. В конце концов это чемпионат мира по футболу,а не по хоккею и если также погуглить температуру в конце июня 2018го в Москве и той же Самаре ,то можно обнаружить,что там было даже чуть жарче чем обычно в Дохе в начале декабря.Это не говоря про какую-нибудь Севилью,где летом всегда 40. Не,может конечно в этом году будет какая-либо аномалия,но судя по истории каждый год примерно одно и то же.Это наверняка просчитывали организаторы. Погода точно не повлияет на определение сильнейших команд мира.Она будет обычной для этого турнира. Так это видимо была местная, футбольная,команда....11 ведь.... Я ж вроде читал, что в Катаре стдионы будут кондиционироваться. Видимо, не просто так)))
авоська,
Ты ведь в курсе, да, что ощущение жары\холода связаны не только с фактическими показаниями термометра? В Дохе и особенно Манаме ощущалось предельно жарко. Напротив, в Сир-Бани-Ясе было где-то даже прохладно из-за очень сильного ветра. Свинов:
- очень бы хотел поработать с Абаскалем в Спартаке! Все его пацаны, почти мои Сверстники, о нем Очень хорошо отзываются!!! ...
Сын КриРо к отцу зашёл И спросила КроХа: - папа, Сантуш, хорошо? ...- нет, сынуля, плоха((... .. :-) "Факты" в голове оппонента трансформируется в "Fuck you".
Особенно, в интернете. Особенно статистика. "В кромешных ситуациях любых, Запутанных, тревожных и горячих, Спокойная уверенность слепых Кошмарнее растерянности зрячих." Губерман.
Точно так. Особенно на Евро-2016 :D авоська,
Саня!!!! Ты их не убедил Фактами!!!!! Они после вискарика или Коньяка за сорок гр. - Вот у них, по их Ощущениям, где то Тридцать шесть -тридцать восемь ВВ тенечке в декабре и ВВыходило?!?! :-) Только за азартный и непредсказуемый футбол на ЧМ! С непременным выходом Ирана из группы.
Долой практицизм и тягомотину, требую карнавала и града голов 8-) митхун,
Оппонент это я? )))) ты вообще понимаешь что пишешь? Или так, все что голову взбредёт? Я написал что КриР утопил портов на че, потом что он баласт. Твой ответ мифическому оппоненту, который оказался мной, был про неумелые руки. Так вот, неумелые руки это Сантуш, КриР в его руках.
Согласен. Вспомнил вчера твой пост, когда судья "по щелчку"перевернул ход игры Рома-Луда, назначив во втором тайме 2 пеналя за 5 минут. И всё--интрига закончилась. Нынешние молодые более чувствительны, чем мы.. Они предпочтут те виды спорта, где исход честнее, где нельзя так легко манипулировать результатом. Даже в пинг-понге труднее влиять на итог.. А тут--правила размыты, в десяти матчах толкаться можно, а в 11-м за это удалят. Редактировалось 04 ноя 2022 11:05
Доброго времени суток! И с праздником!
Итоги 6-от тура ЕК, с участием имевших отношение к "Спартаку". Протокольно. Теперь до весны, в усеченном виде будет, да.. ЛЧ: +0=0-2 Жиго отыграл 63 минуты. Вышел по травме стартёра, ушёл не по травме, а токмо по воле тренера, при счёте 1:1, выводящем "Марсель" в ЛЕ. Сыграл норм, мог забить, при ответном голе "шпор" не виноват - держал Кейна. А забил Лангле - тот самый чёрт, что нам забил тогда в Севилье. Тоже головой Сакала - полный матч, имел голевой момент. ЛЕ: +1=1-1 Тиль - полный матч в гостевой победе (2:1) ПСВ над "Будё-Глимтом" Озобича не было в заявке (наверное,травма - был заменён в предыдущем матче) в домашней ничьей (1:1) с "Фрайбургом". Вполне возможно, Филипа не хватило, чтобы остаться в ЛЕ. Теперь - у "Карабаха" стыки в ЛК. "Ференцварош" п/к Черчесова, решив главную задачу, проиграл в Турции 0:1. ЛК: +0=1-0 "Вильярреал" (непонятно, под чьим руководством, так как Эмери должен был приступить к работе в "Астон Вилле" с 1 ноября) был разгромлен (0:3) в Польше. На выходе: в ЛЧ теперь никого, в ЛЕ - 2, в ЛК -1. Это если никто не зайдёт за зиму в эти клубы со спартаковской строчкой в резюме. Моуринью сохранил отрыв в две победы в ЕК. 108 против 106-ти. И вот же хитроособенный, этот Жозе - спецом не вышел напрямую в 1/8 ЛЕ, чтобы иметь два лишних матча перед Анчелотти. Доха, Дубай.
Соберите всё члены в комок! Завтра игра. С утра ливень, льёт не по детски ,в районе Фишт. Завтра обещают +16 , пока без дождя. Я в прошедшем декабре как раз был в круизе по тем местам. К 30 декабря и закончил. Дубай\Абу-Даби\Сир-Бани-Яс\Кор Факкан\Маскат\Доха\Манама. Утром в районе 25 с резким набором температуры, днем под 35, ближе к вечеру 28-30. Жарче всего было в Маскате и Дохе.
Есть такой анекдот. Изложу кратко. Женщина хвалится подруге про то как была в Китае и привезла оттуда самые неизгладимые впечатления от супер способности китайцев в любви. Ну, подруга завелась и шмыг в Китай. Познакомилась с местным, прибыли в номера, легли. Пошёл процесс, затем китаец всё закончил, соскочил, что-то крикнул, метнулся под койку, выскочил с другой стороны и всё по новой. Женщине нравится. После второго раза всё повторилось, потом четыре, пять и так до десяти. Перед одиннадцатым тётке стало любопытно. Она сама соскочила и под кровать прыгнула, а там десять уставших китайцев... Gt3, Я написал в ответ оппонента. Ничего не выдумывая. Я не говорил что у всех не получается. И не конкретизировал. Поэтому не нужно трактовать чужие слова как вам угодно. У Сантуша получилось. Хорошо. А у некоторых нет.
А если фифашно-уефашное РУ вернёт лимит ,допустим три иных.Что ОНИ сделают,отменят футбол на планете.А вот хрен.
Нет настоящих буйных,а жаль. Вот кто о чем, а голый про е..лю. Глянул сейчас окончание матча Рома-Лудогорец. У "болгар" состав сборная бразил и прочих южноамериканцев. Изначально в составе было ДВА болгарина. Ну и как за такое болеть? Или "зато мы в ЛЕ играем"?
Ал,
Все, я смолк:-))) Сани!!;;;!!!!! Я про ДЕКАБРЬ... Согласен с ВВами?! Спок.ночи и...чмоки!!! :-))) SAS,
Санек,просто открой прогноз на месяц.Там всё прописано. Даже если последние дни ноября усредненные цифры за несколько лет. А в конце декабря там вообще в районе 20-22 градусов днем.Не искупаться,не позагорать.
Какое открытие! Поздравляю :) Я тебе дал ссылку на довольно точный прогноз до 17 ноября. Не читаешь меня совсем. Но пусть. Давай подождем и посмотрим, что будет. Сам увидишь :) Это не так. Завтра днём там будет 32-33. Можешь посмотреть сам :) На этом ресурсе погоду дают для всего земного шара по часам. Пока до 17 ноября, дальше прогнозы строить трудно. Но для Дохи они не будут сильно разниться - стабильный по погоде регион. Видимо некоторые товарищи не бывали в Персидском заливе в это время.
В конце ноября температура достаточно резко опускается,а в конце декабря там уже приличный дубак. Редактировалось 04 ноя 2022 00:15
Более-менее достоверный прогноз погоды для Дохи - до 17 ноября. Синоптики обещают + 34 днём, +26 ночью. По опыту могу сказать, что особых отклонений от этих цифр и дальше ожидать не стоит.
Не самый приятный климат для европейцев. Латиноамериканцам, азиатам и африканцам на руку. Los,
С Мельбурном? Конечно нормально!!! У них в декабре лето, в Австралии:-) В Катаре? В декабре нормально тоже. У них летом +50 А в декабре температура - читай Саню авоську!!! Очень комфортно даже. SAS,
ты считаешь это нормальным ? ))) авоська, а чего они тогда готовятся охлаждать сиденья ? ))) Los,
Особой жары не будет. Днём 25-27,вечером и того меньше.Нормальная погодка для футбола. Решил все-таки посмотреть, что там за чемпионат мира такой намечается.
Сербы же! Есть за кого переживать хоть какое-то время. Для себя отметил 15 команд из 32. Они не вызывают негативных эмоций. Не всё так плохо, как казалось изначально. Тем более, что играть впервые будут зимой в непривычном для европейцев климате. Это повышает шансы "тёмных лошадок" третьего мира. Иран и США сыграют 29 ноября в Международный день солидарности с палестинским народом, учреждённый Генассамблеей ООН. Любопытно будет. (Если раньше Иран не сыграет с Саудовской Аравией на других полях, что вообще может отменить на время футбол во всём регионе). Вообще, иранцам, конечно, группа досталась словно по заказу. Корпус стражей исламской революции, думаю, готовится вовсю. Los,
Сборная СССР в Тысяча 956 году Стала Олимпийским чемпионом в Мельбурне в декабре! этот ЧМ будет забавным .. кто будет фаворитом не понятно ... игроки еще не устали, все в хорошей форме ... играется зимой и в жаре ... все не предсказуемо ... )
Как и напророчил неделю назад, в той группе ЛЕ все команды в итоге по 8 очков набрали :))
Тот случай, когда размер, в смысле разница мячей, имеет значение :) # TEAM P W D L F-A PTS 1 Feyenoord 6 2 2 2 13-9 8 2 Midtjylland 6 2 2 2 12-8 8 3 Lazio 6 2 2 2 9-11 8 4 Sturm 6 2 2 2 4-10 8 На ЧМ за Испанию, Данию, Сербию и центральноафриканские команды. ну и лайтово - Эквадор с Уругваем, Бельгия и возможно какие-нибудь Коста-Рики, если пойдет :) Хлусевич вышел на замену Мозесу 13.03.2022 с Краснодаром. После этого они чаще вместе играли.
Gt3,
Ну ладно, уговорил?! Пара Соболев-Промес И "гидроэру" забила и Три очка взяла!!!
"Недолго старушка на свете жила: С утра родилась, а в обед померла." Михаил Волков В масштабах Вселенной, вся жизнь на Земле, включая мамонтов и рокеров, есть всего лишь незаметная флуктуация мерной поступи разбегания галактик. Какой ещё список то? Ваноли объяснял приход Хлусевича тем, что он должен быть заменой Мозеса, т. е это было обоснованием трансфера. Мозес в схеме 3цз играл правого латераля, Хлусевич вполне подходит под эту роль. Сколько раз Хлусевич заменял Мозеса -это меня вообще не интересует, это к Ваноли. И брался он не на 10 же матчей. Сейчас Мозеса нет, а Хлусевич играет, и справа, и слева. SAS,
Причём здесь победный гол Промеса и глупости про Сантуша? Вывели один в один ещё бы он такие не забивал. Первый гол Соболева намного класснее, там надо исполнить ещё. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |