![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022gav, большее наказание по идее должно поглатить меньшее
у нас самый гуманный регламент Красная карта будет одна, а в протоколе запишут все нарушения и от этого будет зависеть дисквалификация.
Кстати, о банах, все понятно, частный сайт, то се, зависит от частного мнения модеров и тд Но может быть возможно создать некий арбитраж банов, независимый от администрации. Вот такая иллюзия имеется
Регламент ничего не говорит. Но, чисто теоретически, может одну за грубую игру (типа прямой ногой в голову), и тут же вторую за маты в арбитра. Тут интересно какое наказание КДК выпишет по итогу. Сложатся ли два наказания ...А из невесомого раньше Пиняева -- да, хороший кабанчик выкристаллизовывается.
В разных смыслах. В том числе в анаграмматическом (тут даже по-особому торжественно): Сергей Пиняев___се -- вепря гений! Хотелось бы, конечно... Согласен, что хорошо спад пришелся на конец года не на условные 7-13 туры, так что повода истерить не вижу. И так считаю, что на твердую четыре с плюсом абаскаль и ко наиграли осенью. Много приятностей нам подарили. Весной увидим, как будет. А с бомжатиной поганой и с девками, надеюсь, что вывезут на морально волевых че то не позорное. Будем посмотреть. Berzini,
Судья ваще красавчик. Да и пацаны там чисто по приколу : судья ему красную, а он лыба до ушей и ещё руку ему жмёт. Весёлый народ живёт в Южной Америке. Правильно делает. Партнёров за собой не ведёшь, на Книге растворяешься, в срачах с сильными аналитиками теряешься, забиваешь только инетпиздоболам из нижней части
Спад может и есть. Но мне кажется дело не в нём. Просто у многих в голове появилось желание в конце первой половине чемпионата малой силой обойтись. Усталость накопилась не много, а прыгать выше головы не хочется. Состав у нас молодой, а им свойственно не стабильность. Не будут они прыгать выше головы. Хорошо остался один матч. Может ли игрок в одном эпизоде получить сразу 2 красных карточки? Что говорит Регламент?
В Аргентине вчера играли Trofeo de Campeones (суперкубок?). Не доиграли), у Боки стало слишком мало игроков на поле) - 10 удалений на двоих, из них 7 у Боки. пс. Судья, кстати, вроде на ЧМ22 едет! Ждем! Посмотрел эпичное видео "фанат" Спартака" против молодых коней(зачёркнуто) ишаков". Жалкая пародия на "Сатурн" - кони.
И что характерно - ни одного летающего кресла. Культурные болельщики. А ишаки они в любом возрасте ишаки.
Сам смотрел конечно) Стараюсь смотреть "за тур до" матчи будущего соперника. Но, честно говоря, тут еще случай помог. Лучший друг за них болеет. Советовал куда смотреть особо внимательно ))) Gt3,
Ха, нам позарез нужен бармэн из Симферополя - пиво разливать некаму... А у вас якись то Ежов. Ху из ит? Трувор,
Жму руку! Давно не читал такой разбор соперника! Сам смотрел, по хайлайту или где нашёл? Посмотреть матч лохмоты это надо очень сильно любить Спартак.)) Давно хотел спросить, а полуяхтов, подберезкин, емельянов, мухин и прочие таланты, жизненно необходимые Спартаку, ещё находятся в вишлисте специалистов который Ежова предлагают?
2 пропущенных гола с углового от Урала, при минимальном сопротивлении--это перебор,конечно. Но по парадоксальной сочинской логике, ожидаю, что против лохов выйдет только ОДИН столб, а не два. Доброго времени суток! И с 105-ой годовщиной
Галопом по Европам. Итожки евровыходных под красно-белыми флагами и транспарантами. Кофрие пропускал. Похоже, из-за перебора. Без него у "Клермона" получилась дома ничья (1:1) с "Монпелье". Крал - полный матч. И даже забил, но VAR отменил. Поэтому "Шальке" и потерпел в седьмой раз подряд. На этот раз в Бремене - 1:2. "Верона" п/р Боккетти проиграла уже все четыре при нём игры. Если в первых трёх они наиграли на ничьи и соперники были не в пример "Монце", то вчера прозвучал первый звоночек. Хоть и упирались до конца и вдесятером полтора тайма. "Ференц" п/к Черчесова волево невыиграл (2:2) в гостях у команды "Фехервар". Забавное название у хозяйского клуба. Отрыв тот же +3 и 2 игры в запасе. Ну и наши дела семейные. "- Выполнение промфинплана под угрозой у тов. Абаскаля Г. На его участке нужно взять 14 тонн силоса, тьфу, очков, на сегодня - 8 и осталось два световых, ой, игровых дня. Поверим, товарищи, молодому, бля, перспективному, бля, специалисту, бля, что не подведёт? - (нестройный гул из зала) Поверим, поверим.. - Или укрепим его, как грится, кадрово? - (отдельные голоса, остальные сурово молчат) Укрепим, можно.. - Ну, что ж, Гильермо, колевтив надеется, что не подведёшь, не посрамишь и не уронишь. Вощем, давай. Но смотриии.." Когда смотрел игру с Сочи, подумал про себя - пока худшая игра при Абаскале. Это же озвучил и сам тренер в послематчевом интервью.
Учитывая всю аномальность тура, результат удовлетворительный. Спады неизбежны, надо дотянуть до перерыва, а там, очень надеюсь, и десант из числа травмированных/дисквалифицированных подоспеет. Хотелось бы послушать еще про то, что "Наполи" чемпионом стал только потому, что все остальные дружно ослабли, что Марадона растворялся на поле, ну и далее
И вновь продолжается бой... И Ленин такой молодой...Будут новые победы, встанут новые бойцы...
По разделу "Этот день в Истории" сегодня, конечно же, год 1917..(зачеркнуто), год 1990, Лужники, Наполи, лирика
По табличке может лучше и ничейка,но по зову сердца ,вынос мусора всегда праздник.Порадовался результату ,но игра колхоз.
А вот с конюшней по класике ничья и что бы все все все! Ринат,ты кого всё время армейцами то назывешь не пойму.Ладно бы заковычил,как Владимир. да, Ежов нравится тоже, как и Юре.
Если не везём кого-то очень сильного туда, то я тоже ЗА. Денисов не крайний защитник при всём уважении к его стараниям. Рассказов тем более. Классен по необходимости там играет, а Хлусевичу удобнее слева. Ещё раз... из-за этой позиции и в обороне не очень и в атаке команда сильно теряет. Пиняева взял бы и на год в КС в аренду... сейчас он вряд ли пробьётся, но права на него, если у нас такой мотик с КС, я бы выкупил. Алексея aavvdd (46), Ильдара Garifullin (46) с ДР!!!
Музыкальный подарок от группы "Калинов Мост": Как легко, оказывается, раскачать сб-голубой надувной матрац..Один недошаг Чистякова - и привет.
У "Торпедо" появляются шансики. Карпину выписали 4-й горчичник и в Самару он поедет зрителем. МосфОлд, Вам видней. Судя по гастроадчотам, хех.. Жиго классную плюшку влындил лионским!)))))
- -- - - - - -- - Карелин » 06 ноя 2022 22:34 Клевать лошадиный труп, полюбасу дело так себе, лучше лопать колбасу из свежей убоинки! Я, лично, для себя, ждал спада и готов, был к нему. Считаю, это естественный процесс. Там не роботы играют.
Поэтому без каках. Сорвался один раз после ростова, но то за дело было, щитаю.
Там был ответ Гринёва на эту калмыцкую сказку: "— Затейлива, — отвечал я ему. — Но жить убийством и разбоем значит по мне клевать мертвечину. Пугачёв посмотрел на меня с удивлением и ничего не отвечал." Все помнят только притчу в основном, да в классическом киноисполнении арт. Лукьянова. Вот и я ответ забыл, пока книжку не полистал. "Вилла"-то какова? Пишут, впервые с 1995 года дома обыграла МЮ. "Там, где Эмери - там праздник"(испано-английская примета). Ну, Унаи прошёл и Крым, и Рым, чёртовы зубы-медные трубы, да..
Согласен, это я попутал А.М с А.С. у Пушкина было - Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст! -- - - -- -- - - - - - - - - - - - - - - - Bordo0706 » 06 ноя 2022 21:46 С Ростовом дома играем в апреле. А в мае с бамжами да канюшней. Там всё и решится... - - - - - - - - - - - - - - - - - - Дед Слава » 06 ноя 2022 21:45 Вот именно, в современном мире хрен чего загадаешь дольше чем на трое суток, да и то стрёмно... Хлусевич мне как-то совсем не запоминается.
Шансов дофига, эффективности ноль. Бегает и бегает. По мне один из кандидатов на зимнюю продажу/аренду. Абсолютно не игрок основы чемпиона/призера. Туда же Николсон и Игнатов. У бомжей невиданный после Дениски срач. Что радует. ))) МосфОлд,
Поржал. Такие как "Шлюба" сядут рядом с мостовыми и прочими черданцевыми. Я бы "Шлюбе" и собак тренировать не доверил. Валера может и станет чемпионом как тренер. Но это очень с мутная перспектива. Хотя мы имеем щастье жить в быстроменяющемся мире.
Там про сокола у А.М. Если обидно за орлов, тогда Стервятник. Тезис "Валера - орёл" безотносителен в птицам, хищникам и т.д. Это образное выражение ("нелексическое"). Тем временем Эмери начал в Англии с победы над МЮ 3:1.
И традиционный ролик за кадром матча в Сочи.
Гиены жрут падаль, орлы клюют живую плоть. Как там у Горького было...? Ливер бьётся на краю пропасти и потихоньку обретает равновесие. Повержен Тоттен, да ещё в гостях!)))))
- -- - -- - - - - Дед Слава » 06 ноя 2022 21:21 Вот освободилась Шлюба... Возомнит себя тренером, приедет в Крым, возьмёт команду и... Никто ни от чего не застрахован. А Валера ещё станет чемпионом, только где и с кем - никто пока не знает! - - - - - - - - - - Bordo0706 » 06 ноя 2022 21:03 Счёт на табло наблюдал? На количество атак и прочих действий можно положить... Сычевой, Каштанов, Ежов, Милсон - пускай локал клабы поднимают.
А вместе с ними уровень лиги. Я уже по Пиняеву засомневался, услышав от него "крайний матч". Грассирует, ладно, но это.. Хотя, у нас есть Леонид Фёдорович и Владимир Витальевич. Объяснят отныне дееспособному. И не только дее, это да.. Ну, значит, сначала аренда, потом посмотреть. Редактировалось 06 ноя 2022 21:23
МосфОлд,
Нисагласен. Любой бывший футболист становится тренером, когда он приезжает в условный Зажопинск, принимает команду алкашей, барменов, грущиков, разнощиков пицы и таксистов и выводит её в РПЛ. Вот тогда он может назвать себя тренером. А таких показывающих у нас три поезда с дополнительными вагонами и тележками. Начиная с Юрана и заканчивая Антоном Монаховым. Надо не показывать, а брать титулы. Скока Валера набрал, как великий тренер? Отож. Это никоим образом не возносит Симака. Всех великих и всем показавшим приглашаю принять любую команду Крыма и показать. Вот тогда и посмотрим. И Шамар ни о чем и Понсе был такой же. Если Николсона удастся зимой куда-нибудь пристроить, то Сычевой видимо кондидат в пару к Соболю. nad, Эсекьель в "Эльче" перестал забивать. Не успевает, потому что на малое время выходит на замену.
Зато при нём они не проигрывают. В смысле, ещё больше не пропускают (смеётся) Эх, если бы не оно, это самое, снхб, очень Понсе был бы в тему сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |