01.11.2022 - 30.11.2022

#  Zely69 » 07 ноя 2022 15:49

gav, большее наказание по идее должно поглатить меньшее
у нас самый гуманный регламент

#  kreon » 07 ноя 2022 15:49

Красная карта будет одна, а в протоколе запишут все нарушения и от этого будет зависеть дисквалификация.
Кстати, о банах, все понятно, частный сайт, то се, зависит от частного мнения модеров и тд
Но может быть возможно создать некий арбитраж банов, независимый от администрации. Вот такая иллюзия имеется

#  Gt3 » 07 ноя 2022 15:48

Mike Lebedev,
Согласен! Абаскаля на меня нет! Одни чернышовы со старковыми!))

#  gav » 07 ноя 2022 15:37

Mike Lebedev » 07 ноя 2022, 13:10Может ли игрок в одном эпизоде получить сразу 2 красных карточки? Что говорит Регламент?

Регламент ничего не говорит. Но, чисто теоретически, может одну за грубую игру (типа прямой ногой в голову), и тут же вторую за маты в арбитра. Тут интересно какое наказание КДК выпишет по итогу. Сложатся ли два наказания

#  словесник » 07 ноя 2022 15:34

...А из невесомого раньше Пиняева -- да, хороший кабанчик выкристаллизовывается.
В разных смыслах. В том числе в анаграмматическом (тут даже по-особому торжественно):

Сергей Пиняев___се -- вепря гений!

Хотелось бы, конечно...

#  Nikiforoff » 07 ноя 2022 15:13

Согласен, что хорошо спад пришелся на конец года не на условные 7-13 туры, так что повода истерить не вижу. И так считаю, что на твердую четыре с плюсом абаскаль и ко наиграли осенью. Много приятностей нам подарили.
Весной увидим, как будет.
А с бомжатиной поганой и с девками, надеюсь, что вывезут на морально волевых че то не позорное. Будем посмотреть.

#  Дед Слава » 07 ноя 2022 14:56

Berzini,
Судья ваще красавчик. Да и пацаны там чисто по приколу : судья ему красную, а он лыба до ушей и ещё руку ему жмёт. Весёлый народ живёт в Южной Америке.

#  Mike Lebedev » 07 ноя 2022 14:43

Правильно делает. Партнёров за собой не ведёшь, на Книге растворяешься, в срачах с сильными аналитиками теряешься, забиваешь только инетпиздоболам из нижней части

#  Gt3 » 07 ноя 2022 13:37

Mike Lebedev,
Виталик тут мне регулярно выписывает!) мой друг!!!))

#  митхун » 07 ноя 2022 13:17

Nikiforoff » 06 ноя 2022 22:40Я, лично, для себя, ждал спада и готов, был к нему.

Спад может и есть. Но мне кажется дело не в нём. Просто у многих в голове появилось желание в конце первой половине чемпионата малой силой обойтись. Усталость накопилась не много, а прыгать выше головы не хочется. Состав у нас молодой, а им свойственно не стабильность. Не будут они прыгать выше головы. Хорошо остался один матч.

#  Mike Lebedev » 07 ноя 2022 13:10

Может ли игрок в одном эпизоде получить сразу 2 красных карточки? Что говорит Регламент?

#  Berzini » 07 ноя 2022 13:08

https://www.youtube.com/watch?v=UcrvyD0FFRM

В Аргентине вчера играли Trofeo de Campeones (суперкубок?).
Не доиграли), у Боки стало слишком мало игроков на поле) - 10 удалений на двоих, из них 7 у Боки.

пс. Судья, кстати, вроде на ЧМ22 едет! Ждем!

#  Дед Слава » 07 ноя 2022 12:48

Посмотрел эпичное видео "фанат" Спартака" против молодых коней(зачёркнуто) ишаков". Жалкая пародия на "Сатурн" - кони.
И что характерно - ни одного летающего кресла. Культурные болельщики. А ишаки они в любом возрасте ишаки.

#  Трувор » 07 ноя 2022 12:37

Gt3 » 07 ноя 2022 11:57#  Gt3 » 07 ноя 2022 11:57

Сам смотрел конечно) Стараюсь смотреть "за тур до" матчи будущего соперника.
Но, честно говоря, тут еще случай помог. Лучший друг за них болеет. Советовал куда смотреть особо внимательно )))

#  Дед Слава » 07 ноя 2022 12:36

Gt3,
Ха, нам позарез нужен бармэн из Симферополя - пиво разливать некаму...
А у вас якись то Ежов. Ху из ит?

#  Gt3 » 07 ноя 2022 12:04

Mike Lebedev,

Где сидел? Какая статья?)

#  Gt3 » 07 ноя 2022 11:57

Трувор,

# Трувор » 06 ноя 2022 18:26

Жму руку! Давно не читал такой разбор соперника!
Сам смотрел, по хайлайту или где нашёл?

Посмотреть матч лохмоты это надо очень сильно любить Спартак.))

#  Mike Lebedev » 07 ноя 2022 11:56

Полумухуянова бы тебе купить

#  Gt3 » 07 ноя 2022 11:51

Давно хотел спросить, а полуяхтов, подберезкин, емельянов, мухин и прочие таланты, жизненно необходимые Спартаку, ещё находятся в вишлисте специалистов который Ежова предлагают?

#  Gt3 » 07 ноя 2022 11:39

nad,
А зачем нам тюкавин? У нас вдохновитель атак есть!!

#  Край » 07 ноя 2022 11:24

Трувор » 06 ноя 2022, 18:26У своих ворот плохо держат зоны на границе штрафной... Соболев как столб - и сбрасывать...

2 пропущенных гола с углового от Урала, при минимальном сопротивлении--это перебор,конечно.
Но по парадоксальной сочинской логике, ожидаю, что против лохов выйдет только ОДИН столб, а не два.

#  Карелин » 07 ноя 2022 11:09

Доброго времени суток! И с 105-ой годовщиной
Галопом по Европам. Итожки евровыходных под красно-белыми флагами и транспарантами.
Кофрие пропускал. Похоже, из-за перебора. Без него у "Клермона" получилась дома ничья (1:1) с "Монпелье".
Крал - полный матч. И даже забил, но VAR отменил. Поэтому "Шальке" и потерпел в седьмой раз подряд. На этот раз в Бремене - 1:2.
"Верона" п/р Боккетти проиграла уже все четыре при нём игры. Если в первых трёх они наиграли на ничьи и соперники были не в пример "Монце", то вчера прозвучал первый звоночек. Хоть и упирались до конца и вдесятером полтора тайма.
"Ференц" п/к Черчесова волево невыиграл (2:2) в гостях у команды "Фехервар". Забавное название у хозяйского клуба. Отрыв тот же +3 и 2 игры в запасе.

Ну и наши дела семейные.
"- Выполнение промфинплана под угрозой у тов. Абаскаля Г.
На его участке нужно взять 14 тонн силоса, тьфу, очков, на сегодня - 8 и осталось два световых, ой, игровых дня. Поверим, товарищи, молодому, бля, перспективному, бля, специалисту, бля, что не подведёт?
- (нестройный гул из зала) Поверим, поверим..
- Или укрепим его, как грится, кадрово?
- (отдельные голоса, остальные сурово молчат) Укрепим, можно..
- Ну, что ж, Гильермо, колевтив надеется, что не подведёшь, не посрамишь и не уронишь. Вощем, давай. Но смотриии.."

#  МосфОлд » 07 ноя 2022 11:07

7 ноября у нашего поколения - навсегда праздник! Ну..., за него, 11 уже пробило!

#  BuakawPorPramuk » 07 ноя 2022 10:27

Когда смотрел игру с Сочи, подумал про себя - пока худшая игра при Абаскале. Это же озвучил и сам тренер в послематчевом интервью.
Учитывая всю аномальность тура, результат удовлетворительный.
Спады неизбежны, надо дотянуть до перерыва, а там, очень надеюсь, и десант из числа травмированных/дисквалифицированных подоспеет.

#  Mike Lebedev » 07 ноя 2022 10:17

Хотелось бы послушать еще про то, что "Наполи" чемпионом стал только потому, что все остальные дружно ослабли, что Марадона растворялся на поле, ну и далее

#  tver-udomlya » 07 ноя 2022 10:01

И вновь продолжается бой... И Ленин такой молодой...Будут новые победы, встанут новые бойцы...

#  Mike Lebedev » 07 ноя 2022 09:52

По разделу "Этот день в Истории" сегодня, конечно же, год 1917..(зачеркнуто), год 1990, Лужники, Наполи, лирика https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 45dd32ec62

#  slava1 » 07 ноя 2022 02:26

По табличке может лучше и ничейка,но по зову сердца ,вынос мусора всегда праздник.Порадовался результату ,но игра колхоз.
А вот с конюшней по класике ничья и что бы все все все!
Ринат,ты кого всё время армейцами то назывешь не пойму.Ладно бы заковычил,как Владимир.

#  Bordo0706 » 07 ноя 2022 00:58

да, Ежов нравится тоже, как и Юре.
Если не везём кого-то очень сильного туда, то я тоже ЗА.
Денисов не крайний защитник при всём уважении к его стараниям. Рассказов тем более. Классен по необходимости там играет, а Хлусевичу удобнее слева.
Ещё раз... из-за этой позиции и в обороне не очень и в атаке команда сильно теряет.
Пиняева взял бы и на год в КС в аренду... сейчас он вряд ли пробьётся, но права на него, если у нас такой мотик с КС, я бы выкупил.

#  Gt3 » 07 ноя 2022 00:50

SAS,
ДядяСаш, посмотри какой шедевр положил Тулузе один твой знакомый.))

#  RedQuite » 07 ноя 2022 00:49

Алексея aavvdd (46), Ильдара Garifullin (46) с ДР!!!

Музыкальный подарок от группы "Калинов Мост":
https://www.youtube.com/watch?v=QLAH6_a87Ko

#  man26 » 07 ноя 2022 00:04

Алексея aavvdd поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и удачи!

#  Berzini » 06 ноя 2022 23:59

#  Карелин » 06 ноя 2022 23:51

Как легко, оказывается, раскачать сб-голубой надувной матрац..Один недошаг Чистякова - и привет.
У "Торпедо" появляются шансики.
Карпину выписали 4-й горчичник и в Самару он поедет зрителем.
МосфОлд, Вам видней. Судя по гастроадчотам, хех..

#  МосфОлд » 06 ноя 2022 23:27

Жиго классную плюшку влындил лионским!)))))
- -- - - - - -- -
Карелин » 06 ноя 2022 22:34
Клевать лошадиный труп, полюбасу дело так себе, лучше лопать колбасу из свежей убоинки!

#  Nikiforoff » 06 ноя 2022 22:40

Я, лично, для себя, ждал спада и готов, был к нему. Считаю, это естественный процесс. Там не роботы играют.
Поэтому без каках. Сорвался один раз после ростова, но то за дело было, щитаю.

#  Карелин » 06 ноя 2022 22:34

МосфОлд » 06 ноя 2022 22:11Согласен, это я попутал А.М с А.С. у Пушкина было - Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст!

Там был ответ Гринёва на эту калмыцкую сказку:
"— Затейлива, — отвечал я ему. — Но жить убийством и разбоем значит по мне клевать мертвечину.
Пугачёв посмотрел на меня с удивлением и ничего не отвечал.
"
Все помнят только притчу в основном, да в классическом киноисполнении арт. Лукьянова. Вот и я ответ забыл, пока книжку не полистал.

"Вилла"-то какова? Пишут, впервые с 1995 года дома обыграла МЮ.
"Там, где Эмери - там праздник"(испано-английская примета).
Ну, Унаи прошёл и Крым, и Рым, чёртовы зубы-медные трубы, да..

#  МосфОлд » 06 ноя 2022 22:11

Nevladimirovi4 » 06 ноя 2022 21:43Там про сокола у А.М.

Согласен, это я попутал А.М с А.С. у Пушкина было - Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст!
-- - - -- -- - - - - - - - - - - - - - - -
Bordo0706 » 06 ноя 2022 21:46
С Ростовом дома играем в апреле. А в мае с бамжами да канюшней. Там всё и решится...
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дед Слава » 06 ноя 2022 21:45
Вот именно, в современном мире хрен чего загадаешь дольше чем на трое суток, да и то стрёмно...

#  впередсмотрящий » 06 ноя 2022 22:10

Хлусевич мне как-то совсем не запоминается.
Шансов дофига, эффективности ноль. Бегает и бегает.
По мне один из кандидатов на зимнюю продажу/аренду.
Абсолютно не игрок основы чемпиона/призера.
Туда же Николсон и Игнатов.

У бомжей невиданный после Дениски срач. Что радует. )))

#  kvzakhar » 06 ноя 2022 21:48

а спартак2 уже нет? чет в фнл2 не нашел, хотя всякие там бамжи и динамы есть...

#  Bordo0706 » 06 ноя 2022 21:46

МосфОлд,
Счёт на табло будет в мае

#  Дед Слава » 06 ноя 2022 21:45

МосфОлд,
Поржал. Такие как "Шлюба" сядут рядом с мостовыми и прочими черданцевыми. Я бы "Шлюбе" и собак тренировать не доверил.
Валера может и станет чемпионом как тренер. Но это очень с мутная перспектива. Хотя мы имеем щастье жить в быстроменяющемся мире.

#  Nevladimirovi4 » 06 ноя 2022 21:43

МосфОлд » 06 ноя 2022 21:29Гиены жрут падаль, орлы клюют живую плоть. Как там у Горького было...?

Там про сокола у А.М.
Если обидно за орлов, тогда Стервятник.
Тезис "Валера - орёл" безотносителен в птицам, хищникам и т.д. Это образное выражение ("нелексическое").

#  teorver » 06 ноя 2022 21:36

Тем временем Эмери начал в Англии с победы над МЮ 3:1.

И традиционный ролик за кадром матча в Сочи.
https://www.youtube.com/watch?v=QnfmG5n0cKk

#  МосфОлд » 06 ноя 2022 21:29

Nevladimirovi4 » 06 ноя 2022 21:01Вторым номером Валера играть - орёл.
Нас так эти "гиены" тоже нажалили в Ростове очень не плохо.

Гиены жрут падаль, орлы клюют живую плоть. Как там у Горького было...?

#  МосфОлд » 06 ноя 2022 21:22

Ливер бьётся на краю пропасти и потихоньку обретает равновесие. Повержен Тоттен, да ещё в гостях!)))))
- -- - -- - - - -
Дед Слава » 06 ноя 2022 21:21
Вот освободилась Шлюба... Возомнит себя тренером, приедет в Крым, возьмёт команду и... Никто ни от чего не застрахован.
А Валера ещё станет чемпионом, только где и с кем - никто пока не знает!
- - - - - - - - - -
Bordo0706 » 06 ноя 2022 21:03
Счёт на табло наблюдал? На количество атак и прочих действий можно положить...

#  Карелин » 06 ноя 2022 21:21

Сычевой, Каштанов, Ежов, Милсон - пускай локал клабы поднимают.
А вместе с ними уровень лиги.
Я уже по Пиняеву засомневался, услышав от него "крайний матч". Грассирует, ладно, но это..
Хотя, у нас есть Леонид Фёдорович и Владимир Витальевич. Объяснят отныне дееспособному. И не только дее, это да..
Ну, значит, сначала аренда, потом посмотреть.
Редактировалось 06 ноя 2022 21:23

#  Дед Слава » 06 ноя 2022 21:21

МосфОлд,
Нисагласен. Любой бывший футболист становится тренером, когда он приезжает в условный Зажопинск, принимает команду алкашей, барменов, грущиков, разнощиков пицы и таксистов и выводит её в РПЛ. Вот тогда он может назвать себя тренером. А таких показывающих у нас три поезда с дополнительными вагонами и тележками. Начиная с Юрана и заканчивая Антоном Монаховым. Надо не показывать, а брать титулы. Скока Валера набрал, как великий тренер? Отож. Это никоим образом не возносит Симака. Всех великих и всем показавшим приглашаю принять любую команду Крыма и показать. Вот тогда и посмотрим.

#  yamse » 06 ноя 2022 21:16

И Шамар ни о чем и Понсе был такой же. Если Николсона удастся зимой куда-нибудь пристроить, то Сычевой видимо кондидат в пару к Соболю.

#  Карелин » 06 ноя 2022 21:11

nad, Эсекьель в "Эльче" перестал забивать. Не успевает, потому что на малое время выходит на замену.
Зато при нём они не проигрывают. В смысле, ещё больше не пропускают (смеётся)
Эх, если бы не оно, это самое, снхб, очень Понсе был бы в тему сейчас.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".