01.11.2022 - 30.11.2022

#  МосфОлд » 09 ноя 2022 20:29

митхун » 09 ноя 2022 18:46Да и с бомжами у нас ещё не сложилось ещё такого что с конями.

С подлецами вообще не может ничего сложиться положительного. Лошади раньше были подлейшим клубом (благодаря гинеровским коммерческим штучкам). Ныне эту нишу заняли бамжи с миллеровским комплексом провинциальной неполноценности. И..., хлопнуть каждую из этих нервных гнид - есть дело праведное да не требующие дополнительной мотивации.

#  Nevladimirovi4 » 09 ноя 2022 20:23

1. По вызову в сборные - смотрите не на тех, кого позвали, а на других, кого НЕ позвали. Мне в этом аспекте интересны персоналии 1. Бакаева 2. Ежова 3. Глушенков 4. Круговой 5. Сутормин
2. По ветеранам - ясно всё с Мостовым, а по Ловчеву не совсем ясно. Может кто-то (не со слов самого Е.С.) пояснит? И вообще кто вошел туда кроме Романцева и Симоняна - понятно, что и Мирзоян там)))

#  Азартный » 09 ноя 2022 20:15

Последнее время ВВ все больше напоминает
Гостевую ВеликоВозрастных.
Звездные перья затуплены. ВорчаниеВозрастает

#  Карелин » 09 ноя 2022 20:07

Вам, долбоведы и людолюбы..
"Рабинер берёт интервью у Карреры" (вторая половина диптиха)
https://www.sport-express.ru/football/r ... o-1995831/

#  Спектр » 09 ноя 2022 19:56

митхун, а почему у "всяких подстилок" типа Уфы-Оренбурга-Нижнего против "Спартака" всегда, буквально с первого официального матча против нас, есть "нерв и накал"? Можно ведь, значит, добиться "непримиримости" буквально за несколько туров чемпионата.

#  митхун » 09 ноя 2022 18:46

МосфОлд » 09 ноя 2022 16:10Т.е. игра с бамжами вне мотивации для Спартака! Уподобиться газовым подстилкам и нагнуться пониже, чтобы клошарам было удобнее пролезть дальше? Ну ню...

Я говорю только о футболе. Мне не интересны любые направления фанатизма. Болельщикам это свойственно, но футболистам не всегда. Я хочу что у футболистов Спартака была другая мотивация.Да и с бомжами у нас ещё не сложилось ещё такого что с конями. Нет такого нерва, накала.

#  mmmmm » 09 ноя 2022 18:46

Кое-что о ветеранстве и материзме.

Долболюб это не ник.
Ведь даже ник на ВВ можно таки сменить. При должном упорстве. Доказано Уральским Алексом.

Долболюб это непокобелимая сучность.
Даётся индивиду(уму) свыше - один раз и навечно.
С годами только матереет и закаляется.

"Он прошел славный путь от сперматозоида до маршала."

#  Superfuzz » 09 ноя 2022 17:36

https://img.championat.com/s/412x274/i/ ... alimov.jpg
Ну вот же знаменитая фотка Карпин / Мостовой / Шалимов. А вы "Старостина видели".
Скажу крамольную вещь - да для них тогда Старостин был уже так, забавный старичок. Потом уж повзрослели, поумнели, да и то похоже не все.

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2022 17:31

"Каждый мнит себя старпером
Видя ветерана со стороны..."

#  tver-udomlya » 09 ноя 2022 17:23

Старички неугомонные у нас везде, ничего не помнят, но разбойники.

#  dispatcher » 09 ноя 2022 17:23

Смотрел я передачу про этого Сычевого. Еще и полгода не играет в серьезный футбол, а ЧСВ уже раздуто непомерно. Напоминал местами то налаченного Жеку Савина, то бьющего себя в душу Артема шлюху.
Как он демонстративно отвернулся и пошел на кислых щщах в другую сторону от команды, празднующей гол, которого, по его мнению, его лишил партнер (там, кстати, совсем не факт, что защитник не успел бы вынести с ленточки) - это все о нем говорит.
Не надо в Спартак такого. Имхо, чем дальше, тем там будет больше артема.

#  Карелин » 09 ноя 2022 17:13

Ветеран ВВ, мнящий себя старпёром - это сильно, конечно. Наоборот - ещё туда-сюда.
Обычно ветераны молодятся, ага..
(голосом А. А. Миронова) Какие вы все, старички,неугомонные..(Старики-разбойники,кино)

#  Ал » 09 ноя 2022 16:57

На ВВ понятия "ветеран" и "старпёр" вообще не тождественны. Здесь куча старпёров, мнящих себя ветеранами, и ровно наоборот. Вменяемых и там, и там маловато :)

Вот, кстати, характерный пример:
tver-udomlya » 09 ноя 2022 15:30Мостовой-свидетельство скудности нашего футбольного достояния

Это же надо так глубоко познать историю "Спартака" и отечественного футбола.

#  Карелин » 09 ноя 2022 16:56

С "Локомотивом" - Москалёв, ВАР - Шадыханов

Бальде на следующей неделе приступает к тренировкам со "Спартаком". Но всё равно увидим его не раньше зимних дубайских товарняков.

#  MOROC » 09 ноя 2022 16:12

tver-udomlya » 09 ноя 2022 15:30Мостовой-свидетельство скудности нашего футбольного достояния

Ну чо ты вот несёшь? Язык без костей, блять(

#  МосфОлд » 09 ноя 2022 16:10

митхун » 09 ноя 2022 15:49Потому что я говорил о мотивации в матче, которые не на что не влияет.

Т.е. игра с бамжами вне мотивации для Спартака! Уподобиться газовым подстилкам и нагнуться пониже, чтобы клошарам было удобнее пролезть дальше? Ну ню...

#  митхун » 09 ноя 2022 15:49

МосфОлд » 09 ноя 2022 14:08Изначально про крыс ты не упоминал, не передёргивай, у нас всё записано.)))

Потому что я говорил только о конкретной ситуации о последнем матче, в котором результат уже не на что не влияет. А других ситуациях вообще не шла речь. Потому что я говорил о мотивации в матче, которые не на что не влияет.

#  морон » 09 ноя 2022 15:37

Сычевой продлился на 2 года в "Оренбурге".
И затем чтоб за его трансфер платить пришлось, и свою з\п наверняка поднял, на понижение которой не согласится при уходе. Просто заранее кусает руку в будущем его кормящую?
А у нас с Жиго почему так не попытались договориться? Тем более что если небылоб спроса за деньги, то он мог уйти по правилу УЕФА как лег. так же свободно. А вдруг бы его купили ?

#  Aeroshock » 09 ноя 2022 15:34

2 mmmm
Аплодирую)))

#  tver-udomlya » 09 ноя 2022 15:30

Мостовой-свидетельство скудности нашего футбольного достояния:если бы было побольше хороших, достаточно хороших игроков, на него никто бы и внимание не обращал. А так , других царей для нас нет.

#  Nevladimirovi4 » 09 ноя 2022 15:22

Mike Lebedev » 09 ноя 2022 14:32"Мостовые здесь видали
Марш победы, звон кандальный..."
(великий русский шансонье А.В.Новиков)

Как жаль, но ты сегодня не со мной
И только каждый раз
Когда иду по этой Мостовой
Я думаю о нас....
(невеликая но известная в определённых кругах группа "Браво").

То, что делает экс-спартаковец, полностью отражает его фамилия - Мосто-Вой.

#  Авверс » 09 ноя 2022 15:21

На ВВ ветераны начинаются с 60. До 30 - молодёжка да юноши.
55+ угасающая бывшая основа

Это важно, важно!

#  irod sm » 09 ноя 2022 15:15

Согласен с ВРП.
[size=85]( Повернулся и пожал руку невидимому другу)[/size]

#  teorver » 09 ноя 2022 15:08

"Кому ж из нас под старость день ВВЛицея торжествовать придется одному?"

#  МосфОлд » 09 ноя 2022 15:02

Сегодня композитору-легенде Александре Пахмутовой (болеет за сталинградский Ротор) исполнилось 93 года. На её песнях прошла и проходит вся наша жизнь.
Старпёрам посвящается:
https://dzen.ru/video/watch/61814a02f85 ... d_priority

#  Васильев1967 » 09 ноя 2022 14:55

Aeroshock,
Вот если бы ты не написал слово "Вменяемых", я бы точно записался!
===============
Написал ночью про пинк флойд, так стерли! И че там плохого было?! Мафия эти админы! Как есть!

#  mmmmm » 09 ноя 2022 14:53

Здря зачёркнуто.
Старпер - звёздное перо.
Звучит гордо. "Им понравится".

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2022 14:53

Вся Книга уже давно один сплошной Комитет
Сорокалетняя молодежь еще трепыхается, но это дело времени

#  Aeroshock » 09 ноя 2022 14:45

Предлагаю создать Комитет старперов (густо зачеркнуто) ветеранов ВВ.

Вменяемых ветеранов.

#  mmmmm » 09 ноя 2022 14:35

Рафинья надысь просто немыслимый гол забил.
Вслепую.
Если он это ещё и осмысленно сделал, но этот удар просто в галерею футбольного волшебства!

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2022 14:32

"Мостовые здесь видали
Марш победы, звон кандальный..."
(великий русский шансонье А.В.Новиков)

#  МосфОлд » 09 ноя 2022 14:08

митхун » 09 ноя 2022 13:57 и только в случай набранных очков с Крыльями

Изначально про крыс ты не упоминал, не передёргивай, у нас всё записано.)))

#  митхун » 09 ноя 2022 13:57

Авверс » 08 ноя 2022 17:46Количество матчей до финала, раз. Право на поражение, два
Есть разница, первое место или третье?

Я не вёл речь про 3 место. Одно очко с Крыльями всё проще чем с бомжами. Изначально я ввёл речь только о последнем матче и только в случай набранных очков с Крыльями
Про другие ситуации не велось речь.

#  Dominecne » 09 ноя 2022 13:55

митхун » 09 ноя 2022 13:45Его журналисты специально подводят к теме. А сейчас другой темы и нет. Ему самому этот стёб нравиться?

не знаю ) я живого Мостового ближе 30-40м вживую не видел )

#  митхун » 09 ноя 2022 13:45

Dominecne, Его журналисты специально подводят к теме. А сейчас другой темы и нет. Ему самому этот стёб нравиться?

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2022 13:26

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1988 год, ноябрь, Кубок Чемпионов и Спартак - Стяуа https://dzen.ru/media/mike_lebedev/spar ... 22ca7b42e8 Еще православно, "Кубок", а не богомерзкая "Лига" 8-)

#  mentufer » 09 ноя 2022 12:30

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spa ... 91816.html

С периодом FSG связан один из самых успешных периодов в истории клуба – приглашение Юргена Клоппа и создание мощнейшего аналитического коллектива. Результаты пришли – победа в Лиге чемпионов (плюс два выхода в финал), чемпионство в Англии, Кубок Англии, Кубок Лиги, Суперкубок УЕФА и Клубный ЧМ.
Однако в течение последних лет Джону Генри прилетает много критики от фанатов – «Ливерпуль» считается очень консервативным в плане трансферов. Клуб живет по средствам и тратит только то, что зарабатывает.

То есть Ливер живёт по средствам, но при этом выигрывает. Какой разрыв шаблона))))))

#  teorver » 09 ноя 2022 12:00

Интервью Массимо Карреры.
https://www.sport-express.ru/football/r ... i-1995431/

#  mp » 09 ноя 2022 11:59

Ал, так что то подобное и при Федуне было. Крыли тут этих ветеранов по всякому. Оскорбляли в независимости от членства в организации. Стыдно аж было читать. А теперь видишь ли знак позитивных перемен)

#  suslov » 09 ноя 2022 11:59

Когда же Мостовой повзрослеет :(

#  mmmmm » 09 ноя 2022 11:52

Nazareth для меня была очень странной группой 70-х.
Сплошное ничто, на фоне которого два лучших и ярчайших хита (с одного альбома - "Клин клином" и "Не предай"), которые я заслушал до дыр на ленте.

https://youtu.be/Ef2SLZdhNrY
https://youtu.be/qB1C4W-tHtM

RIP

#  Карелин » 09 ноя 2022 11:23

ВВсем здоровья!
Пробежался по парам 1/8 ЛЧ и тех троечников, что в ЛЕ спустились. Да ещё поглядывал обзоры матчей, где четвёртые места месились.
Понял, что стратегическая ошибка, нмв, УЕФы (увеличить квоты в ЕК для топ-5) одновременно поставила железный занавес клубам не из G20. Мало того, что они пробиваются через сито квалифаев, так ещё и попадают на 4-5-е команды из элитных чемпов. Каррера в своё время говорил об этом тектоническом сдвиге и что из этого для РПЛ, в частности для "Спартака", получится.
Видимо, только ЛЕ конкурентноспособный турнир для нас.
Так думаю. И то - сколько усилий надо, чтобы спокойно в весну ЛЕ выходить.

#  tver-udomlya » 09 ноя 2022 11:18

Людям достаточно было один раз пройти Реал и выйти в полуфинал КЧ, что бы на всю жизнь считать себя большими игроками. На безрыбье и мостовой-царь. А ностальгия и сейчас из средних футболистов 90-х раздувает игрочищ.

#  BM1964 » 09 ноя 2022 11:01

А странно все таки.... Мост, Шаля.... да тот же Карп, если беспристрастно взглянуть... Ведь это люди которые общались с настоящими аристократами нашего футбола - Николаем Петровичем, Бесковым... да даже Росанцев, хотя был скорее такая могучая,народная фигура нёс в себе природную воспитанность, характерную для лучших представителей народа.... И вот где это все? Я понимаю, что гениальный футболист может быть и глупым человеком. Да и художник может. И писатель. Талант действительно не всегда в союзе с умом и тем более порядочность. Но... Вроде рядом были примеры истинно поведения. А на деле? Карпин хоть умен. Но я понимаю, что его манера может и должна раздражать. Что касается остальных, то как им далеко до учителей.... Вот что это? Подозреваю, что это все таки 90 е, которые ногие вспоминают с носталтгией, но которые сломали нацию, особенно в этическом, нравственное плане...До сих пор, кажется они не изжиты. И тот же Мостовой, даром, что пожил в Испании так и остался человеком совка. Письмо 13 или сколько их там было, это симптом.

#  Dominecne » 09 ноя 2022 09:48

Mike Lebedev » 08 ноя 2022 20:19Вернуться к началу
#  Mike Lebedev » 08 ноя 2022 20:19

Александр Мостовой войдёт в новый совет?
Я бы перед словом "ветеранов" добавил бы ещё важное слово "вменяемых"

Бывший полузащитник московского «Спартака» Александр Мостовой в интервью каналу «Дай УдаритЬ» (https://t.me/daiudarit) для Metaratings.ru рассказал о том, предлагали ли ему войти в комитет ветеранов «красно-белых».

– Мне никто не предлагал войти в комитет. Наверное, для них я не играл в «Спартаке».

– А если пригласят, согласитесь войти?
– Вряд ли.

#  авоська » 09 ноя 2022 00:45

Они несколько раз в Москву приезжали.
Тоже пару раз ходил.

Сегодня 8го ноября сорок лет с того легендарного выезда в Киев в 82м.
А как вчера было)

#  Карелин » 09 ноя 2022 00:21

Был на их концерте в "Олимпийском". Застал, как говорится..Пинк Флойд - тоже. Годом раньше, там же.

#  авоська » 08 ноя 2022 23:53

Дэрел Свит ещё в 99м ушёл из жизни.
Из основного состава остался один лишь басист Пит Эгню.
Группа крутая.В пятерке любимых тех великих времён.

https://www.youtube.com/watch?v=3YTd2eoW5ys

#  Карелин » 08 ноя 2022 23:09

Жаль..
Вместе с этой новостью узнал, что и Мэнни Чарлтон тоже..
5 июля этого года

#  авоська » 08 ноя 2022 22:52

Дэн Маккаферти(((

https://www.youtube.com/watch?v=AWwv7PGumAA

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".